Точнее, не скскучаю, а немного ревную и рядом с ним какое-то странное чувство. И у него, и у меня уже есть пара больше половины года. Расстались по его причине. Что это за шизики такие? И как мне от этого избавиться? Вернуться я к нему не хочу и не собираюсь, новый мч устраивает на 10000%. Но эта заторможенность прошлым не проходит. Работаем с бывшим вместе, не общаемся (так как я ему не прощу. Расстались очень плохо).
Ну это нормально,осадок остался от ощущения,что это ваш мужчина.Тут уж ничего не сделаешь,надо только ждать пока пройдет и желательно действительно полюбить мужчину рядом.ну как вариант можно пообщаться с бывшим и вспомнить почему вы не устроили друг друга.понять,что сейчас лучше.
Эфа
[3942786286]
Нельзя идти вперёд, оглядываясь назад
Мария
[3572072080]
Гость
Сообщение было удалено
Мы расстались спонтанно, он просто в тихую ушел к бывшей. Мне ничего не сказал. Тоесть, он встречался с двумя сразу, пока я сама не обнаружила это. После, он даже не прищэзнавался сразу. Он меня уверял, что никогда к ней не вернется. Для меня это было сильным шоком. У меня сначала даже ноги онемели.
Гость
[199159434]
В смысле вы не собираетесь возвращаться к бывшему? А он вам предлагает разве? Вы же говорите что не общаетесь
Гость
[199159434]
Мария
Сообщение было удалено
Так вас бросили. Кого вы там прощать или не прощать собрались?
Мария
[3572072080]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я написала, что не буду прощать, так как он предлагал общение. А про возвращение написала для того, чтобы было понятно, что чувств к нему нет.
Гость
[4141012660]
Мария
Сообщение было удалено
А в чем проблема,если чувств нет?можно забить просто и не думать о нем.если будете общаться,то вашему МЧ это не понравится явно.оно вам надо?
Ural-650
[2655758299]
"Новый", "старый" - это что, вещи? А потом вы удивляетесь, то недевственниц, такие как я называют "Б/У" (и правильно делают)
Элен
[3943096752]
Я вернулась к БМ.10 лет вместе, детей нет. Развод был по моей инициативе. Быт + пьянки мужа с его психозами. Не изменял, впрочем. Даже был готов на полиграф сходить вместе. Мне стало очень плохо одной. Я поняла, что не смогу к себе подпустить другого мужчину. Бывший был моим первым. Я стала сильно тосковать и вспоминать все хорошее, что было. Через два месяца встретились прогулятся. У него были слезы в глазах, у этого крупного и сильного мужика. Я тоже чуть не расплакалась. Он первый попросил меня вернутся. Я сказала, что это возможно, но мне нужна пауза. Подождала еще три месяца, мы встречались как друзья. Почти. Я разрешила ему легкий петтинг, но не входить в меня. Поставила ряд условий. Он обещал изменится и сделать для меня все. В общем, через год после развода - мы зажили в ГБ. Хотим расписаться через год совместной жизни, если не разбежимся. Прошло уже 7 месяцев. Муж действительно стал другим, менее эгоистичным и более внимательным ко мне. Мудрее и добрее. Даже в сексе стал больше стараться для меня, я стала чаще кончать, чем в первом браке) Мне и самой хочется делать для него те вещи, которые я не хотела раньше. Ведь я люблю его опять, наверное. Вот такая история, девочки и мальчики.
Гость
[199159434]
Мария
Сообщение было удалено
Он из жалости к вам общение предлагал, так как бросил вас и чувствует вину. Было бы странно , если бы вы согласились на это.
Что это за шизики такие? И как мне от этого избавиться? Вернуться я к нему не хочу и не собираюсь, новый мч устраивает на 10000%. Но эта заторможенность прошлым не проходит. Работаем с бывшим вместе, не общаемся (так как я ему не прощу. Расстались очень плохо).