Ситуация такая, в моих часах нужно было поменять батарейку,мой парень работает в мастерской,где чинят айфоны,у них есть оборудование микроскопы,маленькие отвёртки итд. Естественно,я обратилась к нему. У него не получалось снять крышку, наконец-то он ее снял,вставил новую батарейку,потом не мог поставить крышку обратно,она не закрывалась почему-то..оооочень психовать,орал, в итоге схватил молоток(!!!) и стал забивать ее молотком! И все это на моих глазах под маты,как можно делать такие часы,которые не закрыть!? Он крышку так и не закрыл,наорал на меня,что я пришла со своими часами, испортил,а именно расхерачил мои любимые часы,задняя крышка вся почта,циферблат местами. К слову,стоили они 14 тысяч, фирма Skagen, конечно,для многих это недорого,для меня сумма большая,куплены за свои заработанные деньги. Часы носить уже не буду, они побиты... Я развернулась,забрала обломки часов и молча ушла. Этот идиот пишет мне извинения. Мне требовать с него деньги за часы? Что делать вообще дальше?
новые часы точно такие же и завтра. а иначе пшел он нах, если ибанутый. за все в этой жизни нужно платить.
Гость
[1913206526]
Разводка что ли , явно парень с головой не дружит Работает в мастерской а батарейку сменить не смог
Гость
[4197175828]
спокойным холодным тоном говорите: значит так, псих. Знал, что не твой профиль, надо было отказаться. А так возмести ущерб. И не смей на меня орать, никогда.
Спасибо,я так и поступаю обычно трезво и рассудительно, в сообщении это ему и написала,ибо он даже не позвонил после происходящего,а просто извинился в сообщении
Maxim
[850309151]
Автор, вы за 14 тысяч узнали что парень муудак и истеричка и что встречаться с ним не нужно. По-моему это небольшая цена за столь полезную и достоверную информацию.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
На некоторых часах чтобы открыть/закрыть крышку, нужен специальный пресс. Парень не часовой мастер, не знал...
Да-да, Автор, благодарите Бога, за то что деньгами (часами) взял.
Алла
[2004158471]
нашла себе эникея по мобилкам и чего хотела? если ты не в курсе, то в таких вот лавках работают одни идиоты. нормальные парни на себя могут рекласу разнести и за день заработать больше чем твой в месяц получает. бросай этого неудачника. Я не по наслышке знаю. мой парень сам рекламу своб таскает каждый день. да это тяжело по 3-4 км ходить а потлм еще работать. зато и часы может позволить себе Омега
Да,видимо,не знал,но психовать,орать и бить часы молотком,это надо быть психом,хорошо хоть меня молотком не прибил..
Пион
[2332422973]
Пусть срочно возмещает ущерб, без всяких улыбочек с вашей стороны, и затем пинок в зад.
Гость
[1596830044]
Парень псих, а вы халявщица. "Естественно обратилась к нему". Естественно было бы обратиться к часовому мастеру, но ему же надо денежку платить, да?
Гость
[2458992832]
Если не возместит ущерб в боижайшие 2-3 дня, можно идти в полицию с заявлением, а если в полиции начнут корёжиться, то уже на них заяву в прокуратуру. Ущерб больше кажись 2500 р это уже уголовка.
Гость
[1596830044]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы договориться с парнем по-доброму, что оплатит ремонт или купит новые часы, но в полиции над автором только посмеются. Сама виновата. Наиглупейшая ситуация. Прямо сцена из фильма "Девчата". Но если хочет - пусть сходит и в полицию))
Гость
[1296912553]
Maxim
Сообщение было удалено
Вот прямо точнее и не скажешь))) хорошо, что годы на это сокровище не потратили. Спасибо Господи что взял деньгами. Ломитесь от него и подальше, человек, впадающий в психоз из-за своей некомпетентности всегда будет обвинять вас во всех своих проблемах. Знаю таких кадров, они не меняются...
Гость
[1296912553]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному адекватному мужчине в радость сделать полезное своей девушке. А вы везде меркантильность видите. Женщины столько зарабатывают, что вас, мужиков, скоро вообще спишут. Даже для секса и деторождения уже без вас справляются, на фиг вы вообще нужны))) Не феминистка, просто прорвало. Вот от таких неудачников ничтожных как правило и летят тексты о продажности женщин. Кому продавать-то, вам? А вы заработали на то чтобы купить, нише б р о д ы!!!
Ботанка
[4254032331]
Maxim
Сообщение было удалено
Вот именно, есть такая поговорка "спасибо Господи что взял деньгами". Держитесь подальше от него, не захочет возместить не настаивайте. Психов нельзя выводить из себя, может и вам голову расколотить молоточком своим.
Гость
[3710093636]
А прикньте, если бы он памперс ребенку сменить не смог.... Валите автор.
frau_tigress
[1847896064]
Здравствуйте! Не прошла и я мимо этой истории.. Вот что думаю о прочитанном: с выводами о его психическом здоровье не торопиться, но присмотреться к нему на будущее более внимательно. Далее: извинения принять, подождать сутки его дальнейшей реакции. Если парень человек честный и хорошо воспитан, то непременно САМ предложит заменить им испорченные Ваши любимые часы на новые аналогичные. Присмотритесь к его поведению в этой весьма показательной ситуации. Если спустя сутки он так ничего с этим не сделает и даже не заикнётся о замене Ваших часов, - подумайте хорошенько, что же дальше будет? Может, действительно, остановить общение с таким? Ну и стребовать тогда уж новые часы с него самостоятельно. Удачи Вам!
Юлечка
[2616745684]
С такой психикой человек для семейной жизни не подойдёт...я бы побоялась продолжать общаться с подобным неадекватом,не то что замуж планировать. Правильно вам выше написали-а если бы это не часы были, а ребёнок? Нафиг-нафиг. Страшно. Да,кстати. Не факт,что он бы так же психанул,если бы часы ему принёс какой-нибудь двухметровый чемпион по боям без правил,например.... что-то я сомневаюсь,что он бы при нём так молотком по часам со злости дубасил)))
Автор, не вздумайте прощать ему ущерб. Это ваше имущество, которое ВЫ себе купили сами... Пусть возмещает или полностью реставрирует. Я считаю что такая реакция будет у него всегда, когда что-то пойдет не так, бегииитеее!
Гость
[946319289]
Автор, парень-неадекват!! Но!!!!ЭТО ВЫ купили себе Часы, на свои деньги!!!!Вы их любили. Напишите на полном серьезе про возмещение ущерба. Пусть отдаст деньги завтра же. Если нет-заявление. Вообще то он-мастер. Вы пришли в мастерскую, вам испортили вещь. Какая разница парень он или нет вам. Прежде всего он -это сервис. Напишите ему, что не будет денег-вы идёте писать заявление на его и его контору. Естественно, продолжать отношения не надо, в следующий раз он вам по голове молотком настучит иначе
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
В Айфоны гвозди заколачивать.
Гость
[295108451]
Лучшее решение - полный разрыв немедленно. С деньгами лучше не связываться это плата за избавление от неадеквата. Держитесь от него подальше.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.
Гость
[2081856946]
Парень психический, я бы заблокировала от греха подальше и больше не общалась, бог с ними с часами. А то потом еще руки отрубит, как в небезызвестной истории.
Обычно на оказания услуг,на ремонт Айфона, например,они заключают договор с клиентом,где прописаны права, обязанности,возмещение ущерба,в случае чего,но я то с этим *** договор не заключила,кто уж знал,что с собственным парнем надо было договор заключить,что бы он батарейку в часах поменял. Был бы договор было бы легче
Значительный ущерб гражданину» — минимум 5 000 рублей; может определяться с учетом имущественного положения гражданина. Это значит, что 5 000 рублей — минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела.
Kitti431
[4228046492]
А дальше надо бежать от него. Мало ли, что он не сможет сделать по вашей просьбе в следующий раз. И вместо часов молотком вам по голове настучит. Видно же, что это неадекватная реакция, псих он.
Гость
[1348775648]
Maxim
Сообщение было удалено
НЕБОЛЬШАЯ?! А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХ С ТАКИМ ОЦЕНКАМИ, ***! ВОЗЬМИ ДА ПОДАРИ АВТОРУ ТАКИЕ ЖЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС УЖЕ НЕБОСЬ И ДОРОЖЕ СТОЯТ. А то языками парниши больно трепать много стали. В общем автор ищите друзей 2на2 качков и приходите на работу к этоу гандонумалолеткебезрукой до тех пор пока он не отдаст баблоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1348775648]
Gigi555
Сообщение было удалено
а *** вам звонить? вы же ущерб потребуете возместить! и будете правы!
Автор , держитесь от таких подальше. Если его крышка часов довела до нервного срыва, то предстпвляете, что может быть из- за более серьездных проблем? Вот такие психи и убивают или калечат потом жен.... Часы жалко конечно, но это наживное. Нет худа без добра - зато вы теперь згаете что это за человпк, и что с таким нельзя создавать отношения.
Гость
[1981604610]
скажите спокойно,чтобы либо новые часы,либо 14 тысяч в течении недели.
Гость
[2661343646]
не совсем поняла...вы пишите " там микросхемы, а тут механика"...А при чем тут батарейка?...