Гость
Статьи
Мне кажется у моего …

Мне кажется у моего парня интерес к другой

Вообще ребят сложно это писать, а пишу для того чтобы услышать мнение со стороны, иногда мне кажется , что я начинаю накручивать и все мои домыслы это не правда. Кароче дело было так, приходит мой парень домой я проверяю его телефон и вижу что в соц сетях он искал одну особу вбивая Ее имя, на следующий день они обменялись лайками, а после,когда меня не было дома(живем вместе) он звонил ей пьяный. Узнала я об этом придя домой, я будто почувствовала что надо взять его телефон, а там от неё смс типо "Что звонил " Я естевстенно на панике, пишу ей какого я его девушка и она мне рассказала что они в вузе видятся и здороваются при встрече. Не знаю что делать.
Света
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он ваша собственность?
Гость
Перестать писать разводки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он у автора в рабстве)))Никогда не понимала этого "ты мой парень,принеси мне в доказательство голову той девки,которой ты сказал "привет"..."Это по-моему от неуверенности и неуважения к себе.Если человек захочет изменить,его ничем не удержишь,так же,как если захочет уйти.Хоть обпроверяйся телефоны,соцсети и вшей в трусы скрытую камеру....
Подруга
Если это не разводка, то ДА - у него интерес к другой... но это не с ней тееб надо разборки вести а с НИМ!
Подруга
Сообщение было удалено
А мне кажется и от разборок толку не будет,если есть интерес,ничего не поделаешь.Только нервы свои трепать.Не эта,так другая.Я ж говорю,никого ничем не удержишь.Да и надо ли?))))
Подруга
Тина
Сообщение было удалено
А я бы напоследок разборки устроила бы..что бы козлине урок был на всю жизнь.
Подруга
Сообщение было удалено
Так при разборках и свои нервы трепятся.Да и себя унижать...Хотя кому как.Просто когда тебе 18-20лет,еще прокатывают разборки и истерики,а когда становишься старше,нафиг-нафиг)))Свое спокойствие дороже.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Для меня это норма, у него есть пароль от моей странички и у меня. Обычно я не проверяю его телефоны, но тут у меня последнее время просто была чуйка и какая то тревога
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не про пароли,а про вот это "они знакомы и здороваются".Еще раз повторюсь:кто захочет-уйдет,найдет другую и т.д.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Я и не вела разборки, спросила у него, а он сказал не лезь мне плохо после вчерашней пьянки, правды так от него и не дождалась решила написать ей. Мы мило так поговорили и она сразу мне все сказала))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и спросила совета, потому что до последнего себя отговаривала и думала что у него интерес только ко мне, а на других он плевать хотел, видимо поднадоела я ему ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы интересна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,да. Все для него делаю, да и настроение никогда не порчу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и симпатичная даже очень, пользуюсь вниманием многих парней))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема