Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!
Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. Лампочку вкрутить тоже подвиг. При том, что делов там на пять минут, вот реально, ну на десять минут от силы. Какой такой загадочный механизм у мужчин в голове, который мешает взять и сделать?
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
779 ответов
Последний —
Перейти
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Да, очень удобно ) С ней я много всяких эксперементальных рецептов перепробовала. Хлеб не пропекся, поставила на дополнительное время...
Курт
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не блокирует толком ни адблок, ни алдблок плюс. Реклама директ-яндекса лезет со всех щелей сквозь его тернии. Адгуард блокирует рекламу и фишинг не только в браузере, но и на всех установленных программах - юторрент и пр.
Женька
Курт
Сообщение было удалено
Забот всегда невпроворот, ведь жизнь не ягодный компот ))
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Продукты не жалко? )
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Ну через какой-то период экспериментов что-то начитает получаться. Хотя раз на раз не приходится )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
так и не увидела сквозь этот бред- ответили ли вы
Женька 🍀
Гость
Сообщение было удалено
Про что?))
Гость
Женька 🍀
Сообщение было удалено
кого мне воспитывать по старой дружбе ?)
Женька 🍀
Гость
Сообщение было удалено
))) Это форум, здесь все воспитывают всех ))
🌹
* ушла.
🌹
* ушла.
Ель Сибирская
Не пропекся хлеб нифига ((( Может дрожжей мало, а может потому что молоко не теплое было....
Ель Сибирская
Хлеб не пропекся, а внизу даже и не промешался! Сижу, гуглю, в чем проблема...
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
На форумах пишут, что хлебопечке надо "распечься" и со временем лучше будет получаться. И мешалка была не до конца защелкнута. Дрожжи надо разводить заранее, и молоко должно быть теплым. Буду дальше пробовать, а этот - собаке скормлю )))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в очень большом кол-ве ржаной муки
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, может весы купить, или просто экспериментировать с пропорциями, пока не начнет получаться...
Гость
Оно наверное думает, что действует оригинально)
Отвечаю как мужик! Лень и черта характера в которой нет "созидать" такой мужчина как женщина, которая не готовит
Флёр
Георгий
Сообщение было удалено
Женщина которая не готовит не согласна с тем, что она «девочка», она считает что она = «мальчику», ничем не хуже него и не должна готовить. Это не лень, это принципы. Если она находит мальчика, который может приготовить еду, то возможно шевельнётся на кузне, а если ее мальчик не готовит, то она будет есть еду из коробки, из принципа.
Флёр
В Иерусалиме какой ужас, вовремя я съездила, уже зимой чувствовалось, что там котёл в котором кто-то нехороший заваривает и заваривает чудовищное зелье.
Бедные монахини, представляю как им страшно там и на что они будут существовать, паломников нет.
Бедные монахини, представляю как им страшно там и на что они будут существовать, паломников нет.
Ель Сибирская
Перелопатила кучу форумов по хлебопечкам. Вроде поняла суть ) Поставила хлеб на пиве ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем дальше живу, тем укрепляюсь в мнении, что жизнь и люди удивительны. Мой бывший муж был из разряда рукожопых и ленивых. И только после развода я узнала, что у него золотые руки. Козел. И дверь поставить сам может, и плитку положить может, и в электрике разбирается. Скрытый нерукожопщик какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и девушки рукожопки)) Раньше женщина умела шить, вязать, вкусно готовить и много ещё чего, сейчас мастериц единицы.
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И что получилось?)
Пора и мне учиться печь хлеб, все вокруг пекут кроме меня. Только я хочу в духовке и на солодовой закваске.
Пора и мне учиться печь хлеб, все вокруг пекут кроме меня. Только я хочу в духовке и на солодовой закваске.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Получаться обычно начинает с первого-второго раза, если соблюдать рецепт. Как говорит одна кулинарная блогерша-повар, я сначала выучила все правила, а теперь могу их нарушать. Зная, как. )
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Перевод продуктов. А в Африке дети голодают.
Ель Сибирская
Флёр
Сообщение было удалено
До трех часов ночи прыгала вокруг этой хлебопечки, и все получилось! Вылез аж из ведерка хлеб, так хорошо поднялся. Воздушный, вкусный. Но все-таки это пшеничная мука высшего сорта, а я хочу научиться делать всякие ржаные хлеба на заквасках разных. На форумах хлебопекарей советуют начинать с белого хлеба, он проще, а потом набить руку и на остальные переходить. Хлеб до трех часов пекся, а я читала форумы, суть уловила основную. Наберу ингридиентов разных, и буду печь. Этот хлеб скорей бы уже съесть, чтобы к следующему перейти ))
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Терпеть не могу соблюдать рецепты. Никакого креатива, а значит - никакого удовольствия от готовки.
Гость
умные учатся на чужих ошибках...
одна лишняя ложка ржаной муки испортит всю буханку
лишнее масло присадит булку см на 3
лишние дрожжи вывалят тесто из ведра(что и получилось)
сухой изюм поцарапает ведро раз и навсегда
набив ведро креативом сложно ожидать хлеб)
одна лишняя ложка ржаной муки испортит всю буханку
лишнее масло присадит булку см на 3
лишние дрожжи вывалят тесто из ведра(что и получилось)
сухой изюм поцарапает ведро раз и навсегда
набив ведро креативом сложно ожидать хлеб)
Гость
так креативить можно до бесконечности
кухонные весы и форум хлебопечка.ru в помощь
домашний хлеб на вкус и вид должен быть лучше магазинного
начинать надо с полунорм, чтобы продукты не переводить
кухонные весы и форум хлебопечка.ru в помощь
домашний хлеб на вкус и вид должен быть лучше магазинного
начинать надо с полунорм, чтобы продукты не переводить
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Классная фотка ) Ты растёшь как фотограф.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Да! Креативить до бесконечности - это мое ))) А форум хлебопечки я уже прочитала, и поняла, как обходиться без весов.
Женька
Мой п. 2720 удалили, а второгодника Васю п. 2723 оставили, мда.
Женька
Следующим шагом меня забанят, за то что я извинилась перед И. за дурынду.
Флёр
Мой пост про Рыбку тоже удалили. Блюдут. Только ненормальную никак не могут затереть вовремя, желательно на долго.
Я никак не могу понять, чего она нас в покое не оставит? Шла бы на ветку к своему другу, он ей респект и уважуху шлёт, вот и общалась бы там с ним, про кошек )))
Я никак не могу понять, чего она нас в покое не оставит? Шла бы на ветку к своему другу, он ей респект и уважуху шлёт, вот и общалась бы там с ним, про кошек )))
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Ты извинялась? Я не видела. Дуранда по-моему безобидное слово.
Фотографий хлеба тоже не видела.
Фотографий хлеба тоже не видела.
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
Я вчера подбирала подходящее слово, тоже думала что безобидное. Но человек так отреагировал, что я пожалела. Словно ребёнка обидела, ну грешно же )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
не скромничай, ты же как Пиря, с индульгенцией, кто тебя зажбанит))
скольких перебанили тут за распространние адблока, а тебя даже не заметили)
чего уж там, даже Ель за её приступ истерики не забанили, а могли бы запретить слово ель, и бегала бы она сейчас со всякими скобками и прочей лажей в нике)))
скольких перебанили тут за распространние адблока, а тебя даже не заметили)
чего уж там, даже Ель за её приступ истерики не забанили, а могли бы запретить слово ель, и бегала бы она сейчас со всякими скобками и прочей лажей в нике)))
Женька
Флер, так вы на майские никуда и не поехали?
Мы на даче были, я пыталась свекрови помогать. Но она очень нервничает, что я мечтаю ее с грядок подвинуть. Вот уж удовольствие какое ))
Стоит тут как-то, нагнувшись вниз головой, гортензию стрижёт. А куст большой. А ей нельзя голову вниз из-за глаукомы. Я подхожу, давайте помогу. Молча, глаза в землю, медленно протягивает секатор.
Вот оно мне надо, такой негатив? Я его прям волосками кожи чувствую. (
Мы на даче были, я пыталась свекрови помогать. Но она очень нервничает, что я мечтаю ее с грядок подвинуть. Вот уж удовольствие какое ))
Стоит тут как-то, нагнувшись вниз головой, гортензию стрижёт. А куст большой. А ей нельзя голову вниз из-за глаукомы. Я подхожу, давайте помогу. Молча, глаза в землю, медленно протягивает секатор.
Вот оно мне надо, такой негатив? Я его прям волосками кожи чувствую. (
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Зажбанивали и меня не раз.
Пиря так Пиря.
Пиря так Пиря.
Гость
вах))) ивините!
не буду больше про хлебопечку крамолы кропать)
не буду больше про хлебопечку крамолы кропать)
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Повезло, что не поехали. Потому что собирались в Ереван )
Я как только куда-тотнамылюсь, так там волнения начинаются, даже на Мальвах был военный переворот, когда я прилетела. В Киев собиралась в 2014 на НГ.
В Иерусалим можно сказать последней ласточкой слетала, теперь туда не сунешься.
Я как только куда-тотнамылюсь, так там волнения начинаются, даже на Мальвах был военный переворот, когда я прилетела. В Киев собиралась в 2014 на НГ.
В Иерусалим можно сказать последней ласточкой слетала, теперь туда не сунешься.
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Может тебе показалось? Она может расстраивается, что старая и слабая стала, все таки 80 лет. Думаешь ее волнуют грядки?
Мне вот уже чихать на грядки, запахать хочу. На даче и без грядок полно работы. Единственное что останавливает, может внуки пойдут и им нужна будет клубника, а у меня сорта нормальные, уникальные сегодня, доперестроечные, такие и не у каждого частника найдёшь.
Сейчас ягоды как яблоки грызёшь, и земляникой я разочарована, и вкус хуже стал и сами кусты странные. Попортили все сорта наши ((((( из ЕС продают в пакетах гмошные семена.
У меня взошёл сегодня Вязниковский огурец )
Мне вот уже чихать на грядки, запахать хочу. На даче и без грядок полно работы. Единственное что останавливает, может внуки пойдут и им нужна будет клубника, а у меня сорта нормальные, уникальные сегодня, доперестроечные, такие и не у каждого частника найдёшь.
Сейчас ягоды как яблоки грызёшь, и земляникой я разочарована, и вкус хуже стал и сами кусты странные. Попортили все сорта наши ((((( из ЕС продают в пакетах гмошные семена.
У меня взошёл сегодня Вязниковский огурец )
Флёр
Не могу сделать платёж в Госархив, Сбербанк требует вписать ОКТМО, как буд-то я предприниматель. Они мне копии метрических книг сделали. А я плачу как частное лицо. Никто не знает что делать?
Придётся наверное в Сбербанк ехать, не получается онлайн. И так и сяк заходила, все это ОКТМО висит
Придётся наверное в Сбербанк ехать, не получается онлайн. И так и сяк заходила, все это ОКТМО висит
Женька
Пойду-ка мыть окно, наконец
Пока! 👋
Пока! 👋
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Шмокодявка мало ездит в этом году. У них бабушка заболела и внучка поступает в этом году. Поэтому они внучку дома стерегут, готовится к экзаменам.
На майские их не было, такая благодать, тишина. Один выходной только была, привезли из салона подстриженного и надушенного, но такого же злющего. Он ещё кобель, они тупее.
На майские их не было, такая благодать, тишина. Один выходной только была, привезли из салона подстриженного и надушенного, но такого же злющего. Он ещё кобель, они тупее.
Флёр
Я даже не знаю как себя вести с этим шпицем. Что лучше, делать вид что я его не замечаю и не смотреть на него когда он разоряется под забором? Или из шланга брызнуть когда поливаю огород возле его забора.
Или забор глухой сделать, чтобы он не видел ничего?
Позвонила в бухгалтерию архив, они мне сказали ОКТМО.
Или забор глухой сделать, чтобы он не видел ничего?
Позвонила в бухгалтерию архив, они мне сказали ОКТМО.
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Давай-давай, а я жду когда дуб отцветёт, отпылит и тогда вымою. Наши окна московские можно каждые 2 недели мыть. Вот для чего нужна прислуга ) в приличных домах постоянно моют. Да, у нас неприличные ))
Ель Сибирская
Съездила в город по делам, заехала в цех, забрала всякие откосы и порожки, которые сашка на фрезе вырезал, и дверку для мусорки, под мойку пойдет. Заехала в гипермаркет взяла кукурузную муку, гречневую, ржаную еще, и пшеничную обдирную. Приправ набрала и горчичное масло. Не нашла солод и патоку, взяла сухой квас. Тыквенных семечек еще купила, буду всякие необычные хлеба печь ) Еще по акции куриное филе взяла со скидкой, маринуется уже, щас домашние дела доделаю и поеду к подружке в гости, пива еще куплю. У нее свой домик практически в лесу, на окраине дачного поселка. Пожарим шашлыки, пивка попьем, повеселимся. Собака нагуляется от души, набегается с ребятишками, красота! И хлеба ей полбуханки отрезала на пробу, который чесночный на темном нефильтрованном пиве )))
Женька ⛱
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Кому полбуханки на пробу, собаке или подруге?))
Почём у вас куриное филе?
Кошмар, если бы я столько продуктов перевела (а неудачные эксперименты полетят в мусор- никто давиться не будет, а в попугая много не затолкаешь), мне было бы ... стыдно, наверное, что я деньги трачу, а семью вкусно накормить не могу.
Почём у вас куриное филе?
Кошмар, если бы я столько продуктов перевела (а неудачные эксперименты полетят в мусор- никто давиться не будет, а в попугая много не затолкаешь), мне было бы ... стыдно, наверное, что я деньги трачу, а семью вкусно накормить не могу.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А почему бы не купить в магазине? Я вообще хлеб ем , хорошо, если раз в месяц и то половину кусочка. Я вкуса хлеба не понимаю. Это у меня с детства. Тогда хлеб в столовках бесплатно лежал на столах и вывески висели - "Хлеба к обеду в меру бери, хлеб - богатство, его береги". А я не могла съесть один кусок, так что выкидывать было стыдно. Я совсем хлеб не ем
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Что за "зверь" такой?
Предыдущая тема