Гость
Статьи
Ну прибей уже эти …

Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!

Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. Лампочку вкрутить тоже подвиг. При том, что делов там на пять минут, вот реально, ну на десять минут от силы. Какой такой загадочный механизм у мужчин в голове, который мешает взять и сделать?
Ель Сибирская
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Добрый день.

Мужская логика проста.
У мужчины в приоритете всегда задача за которую он получит высокое вознаграждение.

проработайте в Вашей семье:

-благодарность мужчине
-типы любви

Искренне Ваш Абрамов)
Мужчина не может жить без цели. Если он вкрутит лампочку–цель пропадёт, а следовательно и смысл жизни
Гость
Гость
просто попробуй сама и на тебя снизойдет просветление. я серьезно говорю. вы почему то считаете что мужик априори механик, сантехник, столяр плотник и ххххем работник. Так что попробуй сама, и сразу станет понятно, что такое опыт, мастерство, инженерное мышление. Хотя лампочку конечно, это да... Ну может это зуммеры такие могут быть.
Он ей плинтус прибил, а она ему свитер связала, сшила рубаху ну и тд( шутююю).
Гость
Савва
Плинтуса! Русскоговорящие
Ага а она ему рубашки шьёт, тоже ,, мастерица,,.
Гость
Гость
Потому что они все хотят ходить с рогами.
Но это ведь правда. Я б очень хотел. Но жена на это не пойдет. Не то воспитание и принципы. Но очень возбуждает сама мысль о её сексе с другим партнёром.
Гостинья
Загадочный механизм? Вы щас прям всех женщин опустили своим мнением о мужчинах.
Вольфганг Амадейус
Механизм у него в голове простой: она ему мозги аыела, а он дурак женился из за её саного места и других дырок, и если плинтус пробьет, любви от этого не появится. Раз ты подруга, оживи их семейную жизнь, отсоси у него, он и воспрянет духом, помоги подруге наладить семейную жизнь
Гость
Гость
просто попробуй сама и на тебя снизойдет просветление. я серьезно говорю. вы почему то считаете что мужик априори механик, сантехник, столяр плотник и ххххем работник. Так что попробуй сама, и сразу станет понятно, что такое опыт, мастерство, инженерное мышление. Хотя лампочку конечно, это да... Ну может это зуммеры такие могут быть.
Если дама умеет всё сама, нафиг нужен ей безвольный мужик? Планочка повысится - о чём вы же будете ныть
Гость
Я такого мастера (мнит себя, видимо, мастером) наняла делать ремонт. Пять лет прошло, а он покрасил в прихожей стены не до конца, а на кухне так ничего и не сделал. Только в 25-м году положил плитку на пол. А я ему за работу дала 100000 вперед во время ковида (2020 г.), чтобы детишкам принес на молочишко, так как в это время его организация не работала. Это просто говнюки. Его теща сказала: "А где деньги?" Оказывается, он их не все отдал на детей. Наверное, на бирже проиграл. Игрок по жизни.
Сколько ни нанимала т.н. мастеров, все плохо делают. Даже через фирму присланный белорус Петр Титов мало того что плохо клал плитку, так еще и кинул, оставив мелкие недоделки - затирка швов, плинтуса и др.
Гость
Потому что мужик ленивый х*есос. Я пришла в гости к своему парню и случайно задела головой полку над кроватью,она отвалилась,я наоарала на этого отрез дала потому что он сказал что не может починить и прикрутить обратно. Вечером пришла его мама с работы уставшая и злая и сама вешала эту полку.
Bikini_ripin
У меня был такой муж. Мы развелись. 15 лет жили вместе. Дома был вечный ужас. Просила ремонт сделать. Трещины в стенах. Ободранные от животных обои. Розетка на одном издыхании держалась. На просьбы мастера вызвать он говорил дорого и сам сделает. В итоге ничего не делал. Только отмахивался что потом. Я психанула и вызвала мастера на замену проводки за свои деньги. Мне он высказал все свое недовольство что я как и все бабы вникуда деньги трачу. Обои сама купила и сама наклеила. Плинтуса тоже сама прикрутила. Мебель новую тоже за свой счёт купила. Он потом позвал свекровь и хвастался ей что сам все сделал. Меня это выбесило и я от него ушла. Т.к квартира была моя до брака он сам уехал к свекрови. Он же потом забрал при разводе новую мебель забрал что якобы это равноценный 50/50. Мне все старое, ему новое раз квартира моя. Только вещи и мебель из детской не трогал. Суду мои бумаги что покупки были на меня оформлены были пустым местом. Прошло уже 2 года он до сих пор живет с мамой а детей не видит и алименты не платит.
мудрец4000
подумайте, вдруг у вашего мужчины появился мужчина и он ему плинтуса делает (устает же :((((
Гость
а как вы относитесь к поговорке что жена не захочет то мужу не видать .я читал что в природе существует гендерная война невидимая никому между мужчиной и женщиной потому так и происходит всё сложно в отношениях есть поговорка. Семья это терпение ,терпение лишь потом любовь.Плюс ещё черты характера .Заимеешь привычку посеешь характер а а сним и судьбу
peppep
ну потому что мозг перестаньте сношать и всё чудесным образом появится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем