Парень толкнул сильно, прощать или нет?
Ситуация такая. Мы с ним собирали вещи в прачку. Я собрала все белье постельное и сложила в пакет. Он начал проверять и раскурочивать все. Я говорю зачем я тогда складывала все и тд. Зачем делать двойную работу. Ну слово за слово мы немного поцапались. Потом я начала складывать вещи и говорю на проверь, ну с негативом конечно. И показываю ему близко к лицу. Не касалась его и не орала. И когда я разворачивалась уходить. Он меня толкнул, что я чуть не упала, но впереди была кровать и я уперлась рукой. Он не извиняется и говорит, мол я сама виновата, раз в лицо тыкала (хотя расстояние было см 15)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мы живем сейчас в отеле, и на его имя комплекты белья, поэтому он начал проверять
Гость
Зачем Вам такой мужик? Вместо того, чтобы загорать на Мальдивах, Вы постельное белье в прачку складываете и унижения терпите.
Автор
Через пару недель у нас свадьба, он спокойной но может себе позволить толкнуть меня. Я боюсь что он будет бить меня в будущем. Это первый звоночек или это нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Звоночек. Неужели первый? Не верю.
Света
Это что ж за отель такой ссрраный, где гости вынуждены сами собирать белье и нести его в прачку?
Автор
Сообщение было удалено
Это "Старый койот"
Гость
Вы правильно волнуетесь. Сначала будет толкать, потом бить начнёт и будет говорить, что вы виноваты. Не выходите за него. Подумайте о себе и своих будущих детях.
Сообщение было удалено
Будет непременно бить! Он даже извиниться не соизволил! Отменяйте свадьбу лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Мы в отеле живем не как гости, которые приехали отдыхать, а как постоянные жильцы на полгода переехали в курлртный город пожить в кайф перед свадьбой и запланированнвми детьми. Я сейчас предохраняюсь, т. к. До свадьбы никаких глупостей делать не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда Автор будет в декрете сидеть с ребенком и станет зависимой. Вот тогда мужик точно позволит себе всё. Сейчас он ещё сдерживается. Автор же свободна пока, без детей и может его его бросить в любой момент.
Автор
Жесть. Такой хороший мужик и такая хрен. Ь(
Майсин
Сообщение было удалено
Ну Вы же и сами понимаете, что с его стороны реакция неадекватная. Это очень тревожный звоночек, он не уважает Вас, дальше будет себе больше позволять. Неужели сами не можете отличить нормального, доброго мужчину от мужла?
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело. Что он спокойный, когда ссоримся не повышает голос. Старается поговорить. Но может и обидеться и не разговаривать вечер и ночь. Я тогда плакала а он проигнорил. Видимо сказать ему пора прощай
Автор, это звоночище. Постепенно начнет бить, особенно когда родите. Отменяйте свадьбу нафиг. Испорченное торжество - фигня по сравнению с испорченной жизнью. Всем так и объясните, что распускал руки. Ему должно быть стыдно, не Вам.
Гость
Он через пару лет будет бить. 100%. Но только вы же его не бросите из за этого перед свадьбой? Я права?
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Гости, платье, задаток внесен. Это же куда важнее, чем какое-то там будущее.
Автор, он заделает Вам детей и будет лупасить и Вас же винить: типа сама напросилась, разозлила. Не завтра, не сразу, но будет. Послушайте совета: если уж не хватает духу отказаться от торжества, то тщательно предохраняйтесь и держите ухо востро. Но я не верю, что он измениться.
Автор, он заделает Вам детей и будет лупасить и Вас же винить: типа сама напросилась, разозлила. Не завтра, не сразу, но будет. Послушайте совета: если уж не хватает духу отказаться от торжества, то тщательно предохраняйтесь и держите ухо востро. Но я не верю, что он измениться.
Автор
Сообщение было удалено
А торжества и не будет. Мы хотели вдвоём расписаться и все. Даже платья еще не купила. Так что денег кроме колец пока никаких не потрачено
Сообщение было удалено
Будет бить точно. Бегите от него
Вот у меня предчувствие, что нифига Автор нас не послушает. Дело, конечно, хозяйское, но потом, когда он ударит, вспомните, что Вас предупреждали. И бегите хотя бы тогда. Все мелкие косяки до свадьбы, на которые женщины закрывают глаза, превращаются постепенно в большие косячищи, но уже трое детей и ипотека - бежать некуда:(
Мы Вас предупредили. Ну если Вы нам не верите, спросите у мамы или другой самой мудрой родственницы. Или Вам уже сейчас стыдно расказывать о побоях, скрывать будете, как это делают жертвы?
Мы Вас предупредили. Ну если Вы нам не верите, спросите у мамы или другой самой мудрой родственницы. Или Вам уже сейчас стыдно расказывать о побоях, скрывать будете, как это делают жертвы?
Сообщение было удалено
Будешь ему бельём в морду тыкать - будешь огребать, пока не поймёшь. Всё законно.
А что он там проверял? Следы утех с другим парнем, пока его в отеле по работе не было? И повода небось никакого нет? Вот конь неблагодарный!
Бросай его к свиням. Найдёшь нового, красивше и богаче. Он тебя на Мальдивы свезёт, будет тебя с детьми обеспечивать, в жoпy дуть и в белье если что в грязном копаться не будет. Полная тебе свобода и доверие! Да, и будет тебе при этом верен и послушен.
Бросай его к свиням. Найдёшь нового, красивше и богаче. Он тебя на Мальдивы свезёт, будет тебя с детьми обеспечивать, в жoпy дуть и в белье если что в грязном копаться не будет. Полная тебе свобода и доверие! Да, и будет тебе при этом верен и послушен.
Аффраа
Он может потом начать бить. Но как бить небольно. Но в любом плохом настроении. Материть и толкать и говорить вы виноваты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Здравствуйте, как сейчас ситуация? Расстались? Поднимал руки?
У меня та же ситуация, толкнул и до этого были звоночки
После последнего раза я ушла от него
Очень хочу знать меняются ли такие люди
Гость
Здравствуйте, как сейчас ситуация? Расстались? Поднимал руки?
Ни кто ни когда в лучшую сторону не меняется! Ни кто и ни ко гда! Представьте себе ситуацию: вы со своей подругой, самой лучшей подругой, в чем то не сошлись во мнениях и вы ее толкнете? Ударите? Или дадите быть при своем мнении и будете уважать ее выбор?? Ее точку зрения. А если нечаянно толкнете, даже слегка, вы извинитесь? Или скажете сто все сама придумала? Как вы поступаете с человеком который вам дорог? Если толкнуть, дать пощёчину или даже его кулак в стену вместо слов это набат!!! Хочешь проверить? Дай время - это лучший преподаватель!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов