Бывший парень не лучшим образом начал общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо было его сравнить с васей с *** 20 см и начать писать что "ну ничего страшного, мол, нельзя быть совершенным, не все мы совершенны".
я бы не стала вообще поддерживать подобные переписки - смысловой нагрузки ноль, флирта ноль, искренности ноль, гоvна нелепого навалом, не интересно. не может человек нормально искренне писать и доносить свою мысль - лучше пусть не пишет вообще. тем более бывший.
я бы не стала вообще поддерживать подобные переписки - смысловой нагрузки ноль, флирта ноль, искренности ноль, гоvна нелепого навалом, не интересно. не может человек нормально искренне писать и доносить свою мысль - лучше пусть не пишет вообще. тем более бывший.
Гость
Что это было?
гостья
Игнорила бы, конечно))
Забейте на него и живите дальше)
Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлеб@ть и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?! "
Не сок.
Каждый раз вспоминайте это сравнение, когда бывший начинает писать. Грубо, но помогает))
Забейте на него и живите дальше)
Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлеб@ть и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?! "
Не сок.
Каждый раз вспоминайте это сравнение, когда бывший начинает писать. Грубо, но помогает))
Васька
Вас раскачивают на эмоции, а ещё это называется игра "ближе\дальше". Смысл заключается в том, что парень говорит вам что-то хорошее , а затем начинает вас тролить (критикуя например), а потом опять говорит что-то позитивное, и таким образом вы постепенно влюбляетесь. После нескольких таких манипуляций, он предложит вам встретиться и "просто пообщаться" , но вы сами понимаете чем может закончиться такая встреча.
Няля
Педерасты , это психически больные обезьяны. Особенно проявляется агрессия и неадекватность, после того, как его отхарят в рот. Будь бдительна и держись от педерастов подальше. Полноценный мужик, так себя вести не будет, только больной педерастией.
Няля
Сообщение было удалено
Он сам крайне убог, ущербен и это понимает. Такие и стараются как-то других принизить. Это все от собственной неполноценности. Там его если копнуть, мандец вылезет. Его пользовали как выгребную яму
Майсин
Сообщение было удалено
Надо смотреть в общем и целом - как он к Вам относится.
У меня муж тоже может быть неделикатным, это в его природе, я раньше, в начале отношений, тоже обижалась и иногда просто офигевала, мне казалось, что он жестко наездает, а он по сути добрый человек и ничего такого не имел в виду, но если этого не понимать, что у человека поведенческие проблемы - то каждый день будешь дергаться и обижаться.
Поэтому смотрите по сути, Вы же его лучше знаете: добрый ли он, щедрый ли он, чист ли душой, желает ли Вам добра - или постоянно норовит урвать, унизить, меряется пиписьками, унижает прилюдно. От этого и пляшите.
У меня муж тоже может быть неделикатным, это в его природе, я раньше, в начале отношений, тоже обижалась и иногда просто офигевала, мне казалось, что он жестко наездает, а он по сути добрый человек и ничего такого не имел в виду, но если этого не понимать, что у человека поведенческие проблемы - то каждый день будешь дергаться и обижаться.
Поэтому смотрите по сути, Вы же его лучше знаете: добрый ли он, щедрый ли он, чист ли душой, желает ли Вам добра - или постоянно норовит урвать, унизить, меряется пиписьками, унижает прилюдно. От этого и пляшите.
Майсин
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА! ПАЦТАЛОМ! ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ!!!
Автор
Спасибо всем за ответы)) Если сюда кто-то еще заглянет: как считаете, если он сменит тему разговора , это можно рассматривать как адекватную попытку замять конфликт? Или в таких случаях пока нет извинений, то и общение продолжать не нужно?
Понимаю, что глупые вопросы, но от этого человека у меня сразу сдвиги во всех принципах происходят...
Понимаю, что глупые вопросы, но от этого человека у меня сразу сдвиги во всех принципах происходят...
Васька
Сообщение было удалено
Значит он уже добился поставленной цели (вы соблазнены) , поэтому для вас в этом нет никакого конфликта. Просто ждите когда он сменит тему разговора и предложит вам встретиться, тем более вы сами этого хотите.
Иф
А вы поиграйтесь - тоже заранее подготовьте какие-нибудь какахи в его адрес/ну например издалека, отстранённо про обезьяну-комент 5.Няля, но более прилично про ущербность)/. Ляпнули, и перевели на что-то невинное, как ни в чём ни бывало). Будет недовольничать в ответ - ”Ты что-ли обиделся?-чего так реагируешь?! Не вижу причины. Думала посмеёмся вместе... Но не в духе ты сегодня-по негативу, я смотрю. Да, с тобой каши не сваришь...”, и.т.д.. Значит тем же концом по тому же месту, и вы отразили и вернули подачу зеркальным образом) Принцип ясен? Это лучше, чем спассовать и сдаться на произвол победителя и быть нижней. Но лишь для троллинга того чела оставьте-уже теперь такой он не для встреч, и не друг тоже.
Гость
Сообщение было удалено
мдааааа, автор. Сдвиги в принципах. Значит, нет у тебя никаких принципов. Уж не де.шевка ли ты?((((
не пиши, а то опять мочи хлебнешь.
Да и бывший твой д..е..бил какой-то. На такое обращение только г.лу.пые 20-летки клюют, "ближе-дальше" какие-то. Через 10 лет ты вспомнишь этот случай и подумаешь "хххххууууйня какая-то, он больнойу6людок". Совет про сравнить пиписьки бывшего и нынешнего очень кстати верный. Надо ему тоже в таком духе написать. Авторица, ты же с ним общалась, чё, реально не знаешь слабые места? Бей по слабому.
Не умеет в сексе, все с ним притворяются, что кон.чают, и только такой д..урак как он может вообразить, что кон.чают всерьез. Что он завистливый с---кин сын, и что в общении с друзьями это очень четко прослеживалось на протяжении всего вашего общения, и теперь он пытается взяться за вас таким же образом. Хотя на самом-то деле все знают, в чем его проблема - праааальна, что он бесполезный кусок д---ма)))) милый, твои попытки это скрыть бесполееезныыыыы.
.
для продолжения разбора полетов можешь скинуть кусок его "монолога", надоть прочувствовать общую стилистику твоего недомужика
не пиши, а то опять мочи хлебнешь.
Да и бывший твой д..е..бил какой-то. На такое обращение только г.лу.пые 20-летки клюют, "ближе-дальше" какие-то. Через 10 лет ты вспомнишь этот случай и подумаешь "хххххууууйня какая-то, он больнойу6людок". Совет про сравнить пиписьки бывшего и нынешнего очень кстати верный. Надо ему тоже в таком духе написать. Авторица, ты же с ним общалась, чё, реально не знаешь слабые места? Бей по слабому.
Не умеет в сексе, все с ним притворяются, что кон.чают, и только такой д..урак как он может вообразить, что кон.чают всерьез. Что он завистливый с---кин сын, и что в общении с друзьями это очень четко прослеживалось на протяжении всего вашего общения, и теперь он пытается взяться за вас таким же образом. Хотя на самом-то деле все знают, в чем его проблема - праааальна, что он бесполезный кусок д---ма)))) милый, твои попытки это скрыть бесполееезныыыыы.
.
для продолжения разбора полетов можешь скинуть кусок его "монолога", надоть прочувствовать общую стилистику твоего недомужика
Гость
Сообщение было удалено
факт! Авторица, не думай, что он твой друг! он тебя по..и..меть хочет в мозг! и не только! С этими пи...до..рами держи ухо востро: только отвернешься, а тебя уже имеют!
Гость
а еще есть выбешивающий способ, кстати. Психологический. Скажи ему, что "по общению ты скорее не как друг, а как подруга. Я попробую объяснить. Вот если закрыть просто имя твое в беседе, невозможно определить, с мальчиком или девочкой я говорю. Ну ты, короче, у меня как {Катька} моя. Читала, что такое происходит у мальчиков, которых мама в детстве не любила, или насиловал кто-то из родственников. Типа, попытка уйти от реальности, проблемы с самоидентификацией." Ну, с этой частью вообще трудно спорить, потому что исследований в психологии до--фи---га. Если начнет гов..ни..ться - скажи, чтобы не принимал всерьез, типа, ну ты чё, не с той ноги встал опять?
Можно в другой раз написать ему, что "непреодолимое желание сравнивать одних с другими, и вообще г..о..вниться характерен для парней с неправильным соотношением гормонов, тоже встречала такую инфу недавно. То есть, у тебя много женских гормонов. Это может повлиять на потенцию." ну и в таком духе.
Если не завалит, можно еще придумать какое-нибудь смешное исследование. Я вам гарантирую, автор, он о--ххххууууееет!
Можно в другой раз написать ему, что "непреодолимое желание сравнивать одних с другими, и вообще г..о..вниться характерен для парней с неправильным соотношением гормонов, тоже встречала такую инфу недавно. То есть, у тебя много женских гормонов. Это может повлиять на потенцию." ну и в таком духе.
Если не завалит, можно еще придумать какое-нибудь смешное исследование. Я вам гарантирую, автор, он о--ххххууууееет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(хотя это не было сутью сообщения). Точнее, в адрес того, чем я занимаюсь в профессиональном плане. Я решила не пропускать это мимо ушей, спросила что-то вроде "это сейчас такая критика была или что?" и он вместо извинений продолжил сравнивать меня с кем-то, кто в этой проф. Области лучше меня. На этом моменте я сказала, что рада за этого человека. Бывший сказал "можно было этого не говорить" (это он мне еще указывает, что можно и нельзя!) и еще какую-то нелепицу о том, что нельзя быть совершенным.
На это я даже не стала отвечать, а он продолжает спрашивать, откуда во мне столько негатива -___- и я сейчас тоже молчу на это
В общем, суть в том, что бывший нравится, но я не знаю, что делать: продолжать игнор, сохраняя самоуважение? как бы Вы поступили?