У меня вопрос. Не конкретно к вам, а ко всем кто это читает.
Тут всегда так токсично? Я написала небольшую ситуацию из своей жизни, думая, что получу конструктив и хотя бы какую-то рационализацию. А тут люди, увидев мою историю, начинают оскорблять, что-то додумывать, переворачивать мои слова и нести ***.
Да, мне не 70 лет, я не называю себя какой-то мудрой и познавшей жизнь женщиной, я просто попросила совета.
Причем тут «я не феминистка» и «терпеть побои»? Это какой-то бред, честно.
Спасибо всем, кто искренне пытался помочь! Все остальные, идите н@***)
Встречаемся с молодым человеком уже год. Он живет на 2 города (Москва-Питер). Через месяц после знакомства поцеловались, потом еще через пару месяцев я прилетала к нему в Питер несколько раз (на пару недель/месяц), когда как получалось. Отношения развивались стабильно и активно, мы были очень влюблены. Рассказывал, что его бывшая девушка постоянно общалась с другими парнями, а потом изменила ему (он тяжело переживал расставание и измену). Но говорит, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной, но это должна быть именно дружба, а не просто общение. Я была уверена сразу, что он очень стабильный и семейный человек, поэтому доверие было на максимуме.
Пару дней назад он мне что-то показывал в директе в инсте, и я обратила внимание, что у него переписки ТОЛЬКО с девушками. Меня это очень удивило, потому что уже год вместе (уже жить начали вместе), и у меня сложился определенный образ о нем, а сейчас образ начал рушиться. Я попросила у него посмотреть о чем переписки, он сначала долго отнекивался, не хотел показывать, потом все-таки дал при условии, что посмотрю 1 переписку. Открываю, а там одно его сообщение с каким-то подкатом, смотрю на дату, а это было как раз то время, когда я прилетала к нему в Питер (мы тогда уже были в отношениях).
Я была в шоке, образ разрушился, мне стало очень плохо из-за осознания, что я такая дурочка, что-то сама себе напридумывала, влюбилась, а вышло все так.
Больше всего меня напрягает, что это только одна переписка из многих, не знаю что там в других, и знать, честно, не хочу.
Он говорит: «Да это все ерунда, ты же знаешь, что ты у меня одна, это было давно, сейчас все по-другому»
Не знаю что делать, мне очень обидно из-за этого. Подскажите, пожалуйста, мне что делать? Закрыть глаза и жить дальше, как ни в чем не бывало или лучше что-то предпринять?
Заранее спасибо!