Один парень сказал что очень сильно нравлюсь, но чего-то боится или не хочет отношений, предыдущие отношения он отпустил, не знаю , может быть я чего не понимаю?
если бы влюбился, что голову сносит, не размышлял бы так
Гость
[2841599295]
Что именно не понятно? Нравишься - значит нравишься. Это совсем не значит, что 1) ему нужны серьёзные отношения с тобой 2) он хочет для этого что-то делать 3) ему вообще нужны серьёзные отношения.
Гость
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
Дочь Рабочего
[1391983087]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, у него оргазм от прошлых отношений ещё не прошёл.
Я по сыну сужу ,пережил расставание, потом другая вроде нравится ,а делать ничего не хочется ,типа вроде надо, а вроде и на диване полежу ,а вот нашел девушку не так давно ,быстро все закрутилось,блеск в глазах ,везде вместе,не расстаются
Не предлагает встречаться потому, что просто в его сердце/голове до сих пор живет бывшая или же ты привлекаешь его чисто внешне, а для построения серьезных отношений этого мало.
Виталина
[678952752]
А что тут понимать. Надо держаться от парней подальше. Сейчас он может быть влюблен. А в итоге все равно начнет изменять, бросит, предаст.
То есть, ты показала ему свою симпатию. А он так отреагировал. Да тут всё просто: На самом деле, ты ему не понравилась. Но он воспитанный, поэтому решил вежливо отказать, сделав тебе комплимент. «Ты очень хорошая, интересная, но сейчас я не хочу отношений». * Я терпеть не могу печёнку, буквально вчера пришлось говорить хозяйке: «Твои печёночные котлетки такие аппетитные, такой аромат. Как жаль, что я уже плотно покушала. И теперь в меня не лезет»
Нравишься - еще не значит влюблен по уши. К томуже умом может понимать, что жить ему прийдется не с вашей внешностью, а с характером, отношением, что возможно его не устраивает. Или же он понимает, что ваши цели не совпадают: к примеру, жениться он в ближайшие годы не собирается, но видит, что вам нужна семья.