Вчера мой парень меня выбесил. При его не очень теплом отношении в последнее время решил побыть на показуху хорошим. В кинотеатре девушка, которая была с парнем, обронила сумку, оттуда мелочь посыпалась. Долго не мог встать с кресла, пялился, потом поднял монетку и отдал ей. При ее парне. Я устроила ему сцену. Тупые оправдания. До этого спокойненько так интересовался, не вышла ли замуж общая знакомая и спокойно сказал, что рассматривал ее как один из вариантов, она ж на семью ориентирована. Какая любовь? Какое уважение - он таких понятий даже не знает.
Я вижу разницу между вежливостью и издевательством.
Гость
[2705983302]
В чем издевательство?
Гость
[4155912260]
Разводка, однако...
Гость
[2705983302]
Почему вы не расстанетесь, если он вас не устраивает?
Наталья
[1841645533]
Ну если вас не устраивает такой человек, то зачем вы с ним?Я бы не устраивала сцен, а просто спокойно рассталась и нашла такого, кто устраивает. Никогда не понимала этих,девушек, вечно жалующихся на мужиков и закатывающих истерики. Ну не нравится -найли другого!
Автор, вы больны. Неудивительно, что он охладел к вам. Он не сделал НИЧЕГО предосудительного. Вы в своем больном мозгу трактуете обычные действия как издевательство над Вами, истерите на пустом месте. Как он после этого должен к вам относиться? Вы - неадекватны. К неврологу, к психологу. Решать собственные проблемы. Заводить отношения Вам рано.
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
она еще не наказала его за ВСЁ
Гость
[4111101508]
врач
Сообщение было удалено
так не изобрели еще таблеток от самовлюбленности и короны на голове
Гость
[2889618731]
врач
Сообщение было удалено
А вы врач?
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Дейсвительно, автор-психопатка какая-то. А дышит он тоже вам назло? С таким самодовольным, издевательским выражением лица.
Гость
[2705983302]
При чем здесь "должны"? Если вас не устраивает парень - бросайте его. Хотя он вас бросит скоро. Вы неадекватны.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Да ей уже даже врач сказал.
Гость
[2889618731]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему таких сцен вежливости не делаю.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Каких сцен вежливости? Помочь незнакомой девушке поднять упавшую вещь-элементарная вежливость и нормальное воспитание. Как и придержать дверь, помочь поднять коляску по лестнице или уступить место. Это не флир и не заигрывание, повторяю, это нормальное поведение, принятое в обществе.
Гость
[2889618731]
Гость
Сообщение было удалено
Да он так делает, чтобы меня позлить. Пялится на других баб.
есть такие которые чужим бабам помогут ради того чтобы покрасоваться, а на свою *** положат.
Гость
[2889618731]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой такой. Неужели кто-то понял? Именно это он и делает. И я бы не была такой злой, если бы не эта фальшь. Меня как должное воспринимает, для этих текст распушает.
Коза-дереза
[1347315930]
Автор, у тебя в голове вместо мозгов какашки. На месте парня я б давно бежала от тебя теряя сандали.