С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
на этом форуме все фантазеры/ши и дpoчеры/ши. все миллионерши, которые в 58 выглядят на 12, с идеальной фигурой и мужем миллиардером. ну хочется бабушкам помечтать, что в этом плохого?
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Это вы лезете, др0чите и никаких детей, ноги то кто раздвигает?
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не фига не копейки. Гораздо больше такая работа стоит, чем так называемая мужская работа
Гость
[2837976511]
Rita
Сообщение было удалено
Это любой ребенок знает, даже ты знаешь.
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
это я к тому, что у них либо нет времени на эту чушь, либо просто не интересно.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Лезут мужики. Раздвинула тебе баба ноги - ты уже на счетчике, не хочешь быть должен, не лезь
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
А что им интересно ? Пахать с утра до вечера?
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Почти все мимо
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
ну явно не сидеть с утра до вечера на вумане и строчить посты какие мужики кoзлы или какие бабы дуры. хотя и первое и второе правда.
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Это рытка из малогабарытки, сейчас начнет отсылать тебя к постам 100500 и 100800))). Хабалка бестолковая, трольчиха с 3-мя классами сельской школы.
Гость
[2931381105]
гостья
Сообщение было удалено
Каким образом ей выгоднее? Больничный 100% от ее мизерной зарплаты, декретные до 1, 5 лет так же от этой мизерной зарплаты, пусть нужен был заработок за 2 года. Но она 3 года уже в замужестве сидела ровно за эти копейки, при этом приезжала домой после 21.00. Муж ее не видел. Ленивая она в смысле поиска работы или способностей вообще нет, знала, что никому не нужна перебиральщица бумажек.
По-моему, заработная плата няни выше, чем средняя зарплата в стране. В чём смысл работать и отдавать все заработанные деньги чужой женщине?
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Зачетно. Ржунимагу.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Вумен очень полезен для женщин, врочем как и абф Некоторые живут в розовых соплях, лично я жила. Если бы раньше на вумен пришла, то гораздо раньше освободилась от розовых очков и не сделала бы ошибок
Гость
[3858614765]
Муж Авторихи не прав. Согласно вуманских канонов, он должен был купить недвижку, оформить на мамо, и сдать втихаря квартирантам. А деньги от аренды складывать в секретную кубышку - подушку безопасности. А то мало ли, баба бросит с ребенком, надо будет растить, поднимать!
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Стоп!!!! И там и там трутся только лузерши)))). Точка, запечатано, запломбировано))))
Гость
[3858614765]
гостья
Сообщение было удалено
Вуман очень полезен для мужчин, почитав эту тему ни один в сознании мужчина не захочет жениться, а тем более вообще бабе озвучивать что у него и на ком оформлено, и сколько он зарабатывает.
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал? Тот же, что и про страну влажных фантазий?
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Соц выплаты зависят от оклада, в большинстве нормальных контор, во всех банках, главный доход это не оклад, а премии. А есть конторы с определенным окладом, без премии, государственные в основном, там идти в декрет выгоднее, даже если гораздо ниже общий доход
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да др0черов сразу видно
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Вуманская шаболда-фантазерша из страны влажных грез. Я готов хоть сейчас перейти на европейские языки, только албанского, откуда ты, я не знаю, предупреждаю.
Это правильно, если не готов делиться, и не понимаешь, что в семье все общее , жениться не нужно, вообще не лезь к женщинам
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
Ошибки это типа отношения с мужчинами, брак, дети? если да, то насчет этого согласен. Вуман помогает в этом плане не только женщинам, но и мужчинам. Спасибо моей маман, которая лет семь назад прислала мне ссылку, типа посмотри, какая смешная тема. С тех пор, в моей голове даже мысли не возникает, что мне нужна девушка, семья, дети. В этом плане, это безусловно очень полезный форум и спасибо ему за это.
Гость
[3858614765]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на АБФ полно лузеров, которых облапошили их бывшие женушки, потому что они не сидели раньше на форумах, и не знали, что не надо оформлять недвижку в совмесную собственность. А теперь сидят на форумах и рвут последние волосы на попе)
Это правда. Да и для психологического здоровья необходимо что бы мама с ребенком сидела до 3-х лет, минимум до 2-х.
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, работа электрика или каменщика дешевле чем уборщицы? А, ну может, в стране грёз, автор то чего больше мужа не зарабатывает? С такими огромными зарплатами не пора ли хотя бы себе на корм зарабатывать?
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в нормальных парах, где мужик основной добытчик, то деньги жены это ей на булавки.
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
никогда не совершу такой ошибки.
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Оппа, на каком таком счётчике? Понятно, что там уже до меня побывали, она тех сожрала уже что ли? Какой ужас, может перестанете раздвигать, карьеры начнете космические строить, не вариант?
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
не верю в существование таких пар.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Мне услуги электрика нужны раз в пятилетку, когда ремонт делаю, услуги каменщмка вообще не нужны. А услуги уборщицы необходимы постоянно, я приглашаю ее 2 раза в неделю и трачу на это существенные деньги *** такое тyпое, элементарное нужно разжевывать
Воооооот, а он не подумал о своем будущем, недальновидно поступил. Сейчас выгонит ее и начнет нормальную свободную жизнь без бабы.
Гость
[4286699152]
Марина А.
Сообщение было удалено
Очень правильная позиция . И справедливая . Без манипуляций на борщах и младенцах. Сыну уже сейчас говорю ( ему 10) , что невесту надо искать на " своем этаже " .
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
У меня на лузерш глаз наметан, привет лузерша.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Это все пары, где мужик зарабатывает 6-10 средних зарплат Ну может ты общаешься в среде бедных, где мужик и баба пашут за мизерные зарплаты
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо. Вот ты лузер обиженка и брошенка женоненавистник
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Это для баб они лузеры, я их за таковых не считаю. Наивные, доверчивые люди,не знали, что бабы за твари, я с детства знаю, развожу их, они потом так смешно бесятся.
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Ты случайно не переводчица? Была тут одна "умная", когда рылом в безграмотность ткнул, слилась быстро.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз за, лично я выбрала карьеру, потом бизнес, мне мужик не нужен. Но я понимаю баб, которые выбирают семью и считают, что за это мужик должен башлять, иначе на кой он нужен.
Гость
[4286699152]
О
Сообщение было удалено
Сейчас у сына важные годы , ему 10 . И я им очень плотно занимаюсь. Подстроила график работы под его. А кто ему *** во младенчестве вымоет , большой роли не играет . И ещё я очень тщательно подбираю ребенку откружение : никаких муниципальных садов и школ по соседству. А у вас конвейер.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Случайно я не переводчица
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
Я не общаюсь ни в какой среде. мне почему то не интересно. ни бедные, ни богатые.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
))) Молодец Я ж пишу, что-то вумене из мужиков только др0черы
Гость
[4019110286]
гость
Сообщение было удалено
Конечно, должен. Нормальный мужчина при разводе оставляет квартиру жене.(необЯзательно оформлять это юридически). У меня у мужа когда родители развелись, его отец ушёл жить чуть ли не однушку к дальней родственнице (другой квартиры не было), а свекровь осталась с 2мя детьми в большой 4х комнатной квартире. И его никто больным не считает из окружения.
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Бабьё такое тупоголовое, мир не крутится вокруг твоей брухли. А если я к примеру услугами электрика пользуюсь чаще чем уборщицы, тогда как?Дегенератка, речь была о женских и мужских профессиях, я тебе ответил, что электрик зарабатывает больше уборщицы. Я понимаю, твоим мозжечком трудно осознать, что есть большой мир за границами твоей норки.