С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Тут как раз то проблемы нет, наследство не делится. А если баба в браке покупает на свои, на кого запишет?
Марина А.
[1009060834]
Rita
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Есть немало категорий бюджетников, не относящихся к государственной службе. В том числе и врачи, и учителя, и работники культуры.
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Очень дельный совет. Как вариант - жилье где-то в пригороде, которое проще сдать студентам , а потом ребенку оставить, а самому ипотеку в городе брать.Это еще куда ни шло, есть стимул зарабатывать на совместное
Гость
[2484509989]
Rita
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Вы правда такая тупая?! Вам вообще не страшно в этом мире жить с такими познаниями о нем?! Открой ст. 10 Федеральный закон от 27.05.2003 N 58-"О системе государственной службы Российской Федерации"))) Узнанешь много нового, ТП)))
Гость
[2931381105]
гостья
Сообщение было удалено
Прочитайте снова, до декрета она не хотела менять копеечную работу 3 года. С ребенком сейчас много занимается муж, она этого не скрывает. Но работать не собирается. Ей ее зарплаты могло хватить только на еду ей одной, больше ни на что.
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в той теме товарки повеселились, умудрились даже мужа этой крысы вором назвать,это типа ее личные деньги были. Они крутятся, вертятся, изъёбыв@ются как могут лишь бы урвать. Со стороны смешно смотреть.
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Уйти из своей квартиры?)))) Товарки сегодня в ударе. Это чтоб она туда нового йопаря привела? Это сильно, но ты пример покажи, оставь свою хату йопарю, поступи достойно, а не как мерзкий человек.
О
[3638360529]
Гость
Сообщение было удалено
А мамаша Пушкина тем временем в поле вкалывала? На квартиру зарабатывала? Сынок Ее видел только ночью спящей?
Гость
[2484509989]
Rita
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь!!!
О
[3638360529]
Гость
Сообщение было удалено
С таким не надо начинать нечего. Ибо- неравны.
Гость
[2837976511]
Rita
Сообщение было удалено
Оно заклинило, сейчас сломается. Оно не читало, что квартира мамы? Это мама должна у невестки разрешение на продажу взять? Ох и бестолочи.
Не, наоборот, надо за такого выходить замуж, но предохраняться, делать карьеру и крысить деньги, потом развестись и уже на сэкономленные деньги покупать свое жилье. Главное -НЕ рожать!
Гость
[2817954383]
О
Сообщение было удалено
Сынок ее практически вообще не видел. Дети росли с нянями, гувернантками, потом гимназии, училица, института благородных девиц. Родители детьми не занимались от слова вообще. Даже обращение между детьми и родителями было на Вы. Что никак не мешало детям почитать и любить родителей, их слово было законом.
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, почему товарки называли деньги замужней крысы из соседней темы её деньгами. Раз семейные=общие, как у крысы могли быть СВОИ деньги, не подскажете?
Гость
[2837976511]
Rita
Сообщение было удалено
Оно бредит, как можно украсть общие деньги? Муж их случайно нашел, крыса охерела, он туда не лазил никогда, рака за камень завести не получится.
О
[3638360529]
Гость
Сообщение было удалено
Декрет оплачиваемый- полтора года. Далее - только сохранение рабочего места. В полтора года в сад не берут детей. Я вырастила троих детей и прекрасно понимаю , что нужно маленькому ребёнку. Ему нужна мать рядом и отец. Ему нужно воспитание а не только забота- накормить нагулять Опу вымыть . Я не хочу чтобы воспитанием моего ребёнка в самые важные его годы занимался равнодушный чужой человек, за деньги , которому безразлично , каким вырастет чужой ребёнок. А вы своих отдавайте хоть черту лысому, тоже присмотрит , если они у вас есть конечно
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Баба если не в декрете до 3-х лет, может только облизываться на деньги мужа.
Гость
[2837976511]
Rita
Сообщение было удалено
183-я и рыта спелись, сейчас заклинит и понесется трехэтажный мат двух прожжённых товарок.
Гость
[1150127525]
Гость
Сообщение было удалено
так там сосед-чужой человек. разве можно жену ровнять с соседом.
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Потребует банк-представляешь договор купли-продажи и нет проблем, переводи деньги из банка в банк.
Гость
[2484509989]
Rita
Сообщение было удалено
А что, что пишут-то? Что учителя и медсестры госслужащие?!)))
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Еще лучше их начинают понимать матери, чьи сыновья вляпались в таких авторов.
Она не может, 2 часа в один конец на дорогу тратила, копейки получала, дома только ночевала. Но работу не сменила. Либо сама ни рыба ни мясо, либо не берут никуда. Кому нужны из госслужбы неумехи?
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю эту страну, это страна бабских грёз.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то деньги на счетах делятся. Можно сделать запросы в банки
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, там она много чего намолотила, статьи какие-то собственные выдумала. В конце даже гавкать начала от злости.
Автор, если решите разводиться, узнайте, в каком банке он мог держать заначк, которая ушла на покупку двушки. Можно попытаться стрясти с него через суд половину суммы, которая ушла на доплату за квартиру. Посоветуйтесь у юриста.
Гость
[2484509989]
Rita, а Вы во время влажной уборки сколько литров воды из ведра на 1 квадратный метр выпиваете?!
Гость
[1698606810]
гостья
Сообщение было удалено
Вот когда в Росии будут платить налоги размером как в Великобритании, тада и будут требовать от государства квартиру и подачки. А пока народ работает официально за минималку, налоги бизнес не платит - тут да, что в семье что в государстве в целом - денег нет, но вы там держитесь.))
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Она не читатель, она писатель. А законодательные акты некоторые, очевидно, не читают принципиально, чтобы не разрушить ненароком свой мир розовых пони
Гость
[2837976511]
гость
Сообщение было удалено
Я в западной Европе родился, большего бреда не слышал. В Европе равноправие, какую бабу содержать, какое что? Гастрабайтерша какая-та краем ухом что-то слышала, недопоняла, добавила влажных фантазий и тут, с умным видом преподнесла, это бред, такое даже комментировать не стоит.
Гость
[2837976511]
Rita
Сообщение было удалено
Началось))) Скоро залает.
Гость
[2837976511]
Rita
Сообщение было удалено
Свои потрать лучше.
Гость
[2837976511]
Пиздомысл
Сообщение было удалено
И тупая
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
Скорей бы уже 100 %.
Гость
[2837976511]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не писти, на абф трутся только нищие, обиженные мужчинами лузерши.
Она и пишет, что до декрета на этой работе сидела, видимо было просто выгоднее в декрет именно с этой работы выходить. Если бы в декрет не собиралась, она бы по другому вообще свою жизнь планировала Вот я в декрет не собираюсь, поэтому у меня и доход большой и имущества до фига
Муж очень не красиво поступил хотя бы потому, что все сделал за вашей спиной.
Гость
[241157272]
гостья
Сообщение было удалено
для справки, на форумах и в соц сетях не сидят нормальные люди, независимо от пола.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Вуменский др0чер фантазер. В Европе он родился )
Гость
[2837976511]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда, попала в этот раз))). Но не надо забывать, что это касается обоих и, человек в пенсионном фонде это сам должен выбрать, и необязательно жена или муж, это могут быть и дети. Если ты в европе бывала вообще, то должна знать, что очень многие сожительствуют.
Гость
[3858614765]
гостья
Сообщение было удалено
И лузеры тоже) но стока больных обиженок как вумане нет нигде)
Гость
[2837976511]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ещё одна тухлая обиженка.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к тому, что у нормальных нет интернета и они живут а тайге?
Гость
[2837976511]
гостья
Сообщение было удалено
А чего ноете тогда? Мужик и уборщицу и повариху наймет и стоит это копейки.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите, великобритания не за счет налогов живет. Несколько веков другие страны грабили и сейчас за счет этого живут
Гость
[3858614765]
гостья
Сообщение было удалено
Конечно, как и у всех вуманских милионерш, возрастом под 40 выглядящих на 25, которых обеспечивают Настоящие мужчины отлистывая по 200 кусков в месяц, а еще они успешные бизнесменши и руководительницы, а их бывшие мужья уроди и спившиеся алкаши. Я ниче не забыл?)