С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Да поначалу все видно, с первых же месяцев. Не придуряйтесь.
Гость
[896626872]
Гостья
Сообщение было удалено
Что мешает бабцу зарабатывать и не ходить в драных лаптях? Крыша и корм есть. В чем проблема?
Гость
[896626872]
Rita
Сообщение было удалено
За тебя тоже, овулилась-твои проблемы.
Skamander
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
Нашуяшешки? Проще аленя найти и разуть
Skamander
[2785916455]
Skamander
Сообщение было удалено
И сказать что зря пельменем торговала аленю
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А мужик на что? Зарабатывать и ещё с ним спать? Напаркуа?
Гость
[2884127789]
Skamander
Сообщение было удалено
Аленихи это те кто спят с мужиком и работают сами при этом.
Skamander
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы при знаете, что ваше поведение равняется обычной шлохе? кому в доме нужна шлоха обыкновенная? Которая только пельменем торговать умеет, не пойму...
Гость
[896626872]
Гостья
Сообщение было удалено
Давай наоборот, муж будет мотивировать на новые свершения. А крыса тут автор, она чужое урвать хотела, он на ее деньги не зарился. Купил квартиру, крысу туда привел, а ей видите ли хату, на халяву подавай. Пакетик с вещами и на выход, к мам0.
Гость
[2884127789]
Skamander
Сообщение было удалено
Считайте как хотите. Нужна. Никто просто так встречаться не хочет. Пришлось замуж выходить.
Продолжу мысль. Поскольку у автора маленькая з\п даже с учетом, того что она получала 40%, ей этого не хватало на жизнь.Это нормально, что муж обеспечивает семью в такой ситуации. Тут важен момент действительно ли у автора были накопления от сдачи комнаты, и для чего она копила. Может она уже ищет себе пути отступления, почему боится развестись тогда.В нормальных семьях договариваются, а не в нормальных ср.у.ться как на этом форуме)))
Да я сразу сказала, с таким ток спать, за матподдержку. Непонятно что автор с ним жить стала и рожать побежала. Дурная баба. Лоховатая. С говнами семей не заводят.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Не только ей, но и ребеночку. Плохо, когда ребеночка обделяют.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёночек от *** по-говенному и живёт. От говен не рожайте.
Гость
[2884127789]
Ещё раз, по мужику видно сразу, кто он, что он, как относится, бережет, любит и жалеет или пользует тело. Если пользует, то с таким никакого совместного проживания, никаких родов. Сами рожают на свой страх и риск. Потом чего то ждут. 100% он и раньше не заботился, не любил и все видно было.
Гость
[2884127789]
В мелочах видно, в первые же месяцы, напрягается он ради тебя или пальцем не колонет. Если нет, то глупо от такого что то ждать, кроме подлости и обмана.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Вот вы с такими на форуме разговариваете и 100% и в жизни. Разговоры, трах, потом вас разводят на совместное проживание, роды и как итог кидают. С говнами или встречи за матподдержку или полный игнор,если не умеете их готовить. Разговаривать с ними, что то доказывать не стоит.
Гость
[896626872]
Rita
Сообщение было удалено
Жалко, что тебя такое *** зачало, лучше б слил. Быдлопап0 привет передавай.
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, на такой говносамке не надо было женится, видно она хорошую демку выдала.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Видно всех. Примеры приведите. С самого начала, с первых месяцев ожидайте заботы, любви, содержания, помощи во всем. Если этого нет или мужик противится, спорит, встаёт на дыбы, значит пользователь, просто пользует тело. С таким разговор короткий. Чего рассусоливать. Любящий нормальный с первых же месяцев очень здорово помогает во всем, обеспечивает, заботится, облегчает жизнь, переживает о тебе.
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы зяли, что он здоровую кобылу содержать должен? Она на халяву у него жила, ни за что не платила. Что еще ей надо? Не нравится, дверь открыта, её ждут толпы поклонников-олигархов)))
С чего взял что кто то должен обслуживать твой член за так или за кормёжку? Конечно надо обеспечивать на уровне. Не нравится: пшел вон.
Гость
[3370485304]
Rita
Сообщение было удалено
На шее любят сидеть бабы.Только мы уже не позволяем.
Гость
[896626872]
Skamander
Сообщение было удалено
Аааааааааааа, ну так проще, конечно, потом нового аленя найти и расти так сказать, в социуме. А потом создать на вумане тему "Я всего в жизни добилась сама" и поучать молоденьких сосок своему потребл@дскому мастерству ))). У автора план провалился, аленей все меньше, с каждым днем.
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что кому-то твоя дырка за плату нужна, хочешь, потыкаю туда членом, не хочешь пошла вон.
В смысле на что? Чтобы шаболду содержать? Не, ты просчиталась, тебе на сайт индивидуалок.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Кому не видно те пусть сидят у мамы под юбкой и не общаются с мужиками. Общение с мужчинами - для взрослых умных девушек или останешься с приплодом на улице как автор. Никакой лицемер и мошенник не станет содержать, вбухивать деньги месяцами, заботиться, в мелочах, во всем, поддерживать, помогать, нестись по первому зову. Это слишком геморно, если баба не нужна. Легче слиться. Любящему это не тяжело, а в радость.
Гость
[896626872]
Skamander
Сообщение было удалено
Старому жирному неликвиду, но бабье не брезгливое, им пох.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях меня содержат. По другому не было.
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Длинное определение, есть короче-содержанка. Ну это к неликвиду тогда.
Для более менее интересного диалога не хватает комментарий автора в данный момент.
Skamander
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
Только практика показывает, что ПШЛА ВОН уже, ахахаха. Много на себя брать стали и на пельмень свой нимб натянули, *** не первой свежести
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а ребёночку жить негде бедному, да? А кому по наследству достанется? Вон тут, рытка, такого наплела уже, оказывается мам0 может мужа автора кинуть на квартиру. Значит мам0 доверять нельзя, поэтому муж автора так и сделал, потому как жена может кинуть ребенка на квартиру.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Сопротивлялся тому чтобы содержать, заботиться и пр. Чего непонятного? Тиотки ж глупые, сами ничего не требуют, ни денег, ни заботы, работают сами, потом удивляются. Требуйте до, на этапе встреч.
Бегут рожать никак не проверив мужика, ничего с него не спросив, наоборот, сами радостно услужливо подставляются.
Skamander
[2785916455]
Rita
Сообщение было удалено
Нагнешся и помидор тебе засуну, делов то ***
Гость
[896626872]
Rita
Сообщение было удалено
В каком смысле? Это она на шее сидит, зачем замуж выходила вообще, если ей прекрасно жилось с мам0? Совсем зарапортовались, одна пишет, что мужики на шее сидят, другая, что мужик вообще не нужен, если ресурсы не сосать, у баб с логическим мышлением всегда туго было.
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Шкурам не надо ничего объяснять. Я со шкурами и в жизни и здесь общаться брезгую, только ржать с них можно.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты хорошо устроилась, а твоему мужу за двоих пахать. Я на это не согласен, по этому жена работает наравне. Мне лучше чем твоему мужу.
Майсин
[733013323]
Йя я
Сообщение было удалено
Вы так точно подметили то, что я хотела сказать! :))) Спасибо! Но по поводу "повезло - не повезло", все же хочу сказать - это исключительно зависит от людей, от их духовности, от внутреннего содержания. Тем, кто живет исключительно мыслью "мало дали, не нажрался!" - ему хоть ангела дай в партнеры, он все равно будет несчастлив!
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Я шкурами брезгую, с чего ты взяла, что твою мохнатку кто-то должен обслуживать? Пшла вон.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
У них вообще с мышлением туго. Только установки, я сексом плачу и мужик должен. Программа такая, только вот устарела, но не понимают.
Skamander
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже прекрасно поняли, что у ритузы мамо проф кидала-мошенница. Только почему она всех остальных по своей ровняет, вот так вопрос?! Думаю слишком тупая, не более
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сама подумай, мужик, которому бесплатно не поипаться, кто он???))) Востребованный мужчина? Бабья полно вокруг, получше чем ты.
Гость
[23271770]
Rita
Сообщение было удалено
Нет, он просто плохо дочь воспитал, все ей вдруг должны, за секс и ласку. Он скорее всего и своей жене платил.дурной пример заразителен.
Skamander
[2785916455]
Ритуза, а кто тебя так обидел сильно? Или тупо недочпокенс у тебя? Больше на второе похоже, да и понятно почему, с такими рассуждениями м шарахаются полюбому от тебя
Гость
[896626872]
Rita
Сообщение было удалено
Мадам, не вы ли писали, что мам0 автора кинет? Вы. Поэтому, чтобы мам0 ребенка не кинула на квартиру, муж обезопасился и оформил на свою мать. Ты там еще что-то про писькочесание у мам0 плела. Вот ответ, согласно твоей бредовой логике.
Гость
[23271770]
Rita
Сообщение было удалено
Кто платить то требует? Просто тебе никто платить не хочет.Потому что за отношения платить никто не должен. Если кто платит, он не востребован.