Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Lesya
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказал что любителем, но не вижу в них ничего плохого. И зачастую они интересней и выгоднее так называемых "честных" женщин :)
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
А почему сразу минет во время месячных и беременности?!!!! А как же просто классический секс?!!! уж во время беременности точно
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
ТОлько почему то эти же девушки пример с матерей и бабушек не берут. :) Кстати может поэтому и современные мужчины не уважают современных женщин так как у них перед глазами были примеры своих матерей и бабушек, а вы до их уровня не дотягиваете :)
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
А ребенок у нас в стране в любом случае с тобой, то есть поступила бы в принципе как муж автора. Что и требовалось доказать :)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я читал. Про супружеский долг нет ни слова. Про супружескую верность нет ни слова. Про деторождениие нет ни слова - у законного мужа прав не больше чем у соседа. Про подложное отцовство нет ни слова - если жена в браке забеременнеет не от мужа, то проблемы будут у мужа, а не у неё.
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Себе, так как муж в это время её содержал, а если бы не содержал, то не было бы у неё накоплений :)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Канешна, правду пишешь, неужели кто-то сомневается!
Мужик, безвылазно ошиваюшийся на бабском форуме , вдобавок с красноречивым ником "Пупсик", канеш не может быть никем другим, кроме как Лыцарем. Такой Ален Делон местного розлива.
Давай , трынди дальше, как космические корабли бороздят Большой театр. Сказочник, а точнее сказочный долбо..б
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Зачем мне с мамой судится?!! Странные у тебя отношения в семье!!!!!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Что за соседняя тема? Сюрприз он подготовил не ей, а маме.
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Я про это ничего не писала. Муж у меня 9 месяцев монахом не ходил. Но и не заставлял когда плохо было.
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
понятно, то есть импотенты самые здоровые люди, ну ок, пусть так :)
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Это совсем разные вещи, не надо дурака включать.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Но у нормально и даже у хорошего мужчины ребенка забирают как нечего делать. И это у женщин называется равные права.... вот оно лицемерие в полный рост
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Рита ты псих. согласна? :) Нет, ну психи всегда не согласны с тем что они психи :) Согласна, а ну тогда все ясно ты же псих :)
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ненормальный. Из крайности в крайность. Отвечать вам больше нет смысла, ваши скобочки все за вас говорят))))
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
А как не принимать, если ребенок живет со мной. И что значит "бы"?!!! У нас в семье я в принципе и занимаюсь детьми и меня, О Боже это нисколько не напрягает и я это не считаю подвигом как многие бабы заботу о собственном ребенке...
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В чём-то разные, а в чем-то одинаковые. Муж из такой квартиры пробкой вылетит в случае чего, как автор - из квартиры, оформленной на свекровь. А вот жену выгнать из квартиры, оформленной на ребёнка, не получится.
Впрочем, оформление на детей - в любом случае дурость.
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Заходил к приставам и видел доску с фото злостных уклонистов из 10 фото 8 женщины. И приставы это подтвердили. Вот так вот...
Пупсик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь, я задаю вопросы на которые мне никто из женщин не отвечает или не хочет отвечать, так как ответы будут не очень приятными :)
Skamander
Rita
Сообщение было удалено
Здесь только одна уепаниха и это ты. А ***, следовательно, твоя мамашка.нормальная бы такую уепаниху не высрала да и наследство твое на чебурека отписала б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же спорит, что измена это плохо? Но раз изменился социум, правило игры, глупо мужчине поступать как раньше.
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Ну да, а тётка не проср свою семью?! Тоже, так она и ребенка своего проср, так что нельзя с мамашками детей оставлять :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Не зря ЭТА страна вымирает.
Туда ей и дорога.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вспомните, как Дана Борисова себя повела, оказавшись в положении мужчины. Оказывается, вместо того, чтобы отбирать у неё детей, надо было ей помочь лечиться от наркотиков, а подать на неё на алименты было верхом подлости.
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
по факту это одно и то же :)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Дети на форуме))) Деточка, гос. квартиры при СССР никто не забирал, их приватизировали потом,те кто там прописан, попытка оправдать жадную до чужого добра бабу не засчитана.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Посмотрите на глобус - вымирают те старны, где феминизм и эмансипация, а в тех странах, где жена слова боится вымолвить без разрешения мужа - там никаким вымиранием и не пахнет
Гость
Тема понятное дело разводка, с такими не живут, им не рожают, максимум трах. Мужика видно как он к тебе относится по малейшим признакам, заботится или нет. Если нет и рассматривает тебя лишь как тело для ***, то зачем с таким что то серьезное планировать, рожать и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приватизировали уже в 90-е, а в совке было так, что если у тебя оказывалось больше соцнормы, то квартиру ты терял, если не кооперативная. Погуглите про "излишки жилищной прощади"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А какие права ребёнка были нарушены?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж о ней заботился, содержал. Но вот недвигу на неё оформлять не стал, что разумно.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну, а с рашинским занюханным мужлом,и молчать будешь и прислугой быть,как автор,перемывая бессловесно посуду в драных "лаптях",все равно тебя кинет,как и детеныша своего,действительно,даже сраной доли не выделив для нее(дочурки любимой) в этой купленной хате.
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, я не знаю про беременность. Не рожала. Знаю по рассказам родственниц, что блевать тянуло постоянно и голова кружилась. У кого-то слабость сильная и полуобморочное состояние. Одна коллега даже ходила с трудом, несовместмость с плодом потгруппе крови проросил постоянный выкидыш и кровотечения были. Она лежала то в больнице, то дома. Как считаете, у кого такие симптомы, сможет минуэты и даже обыч.секс?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Почитай тему "муж украл крупную сумму", типа того. А он не крысил, он копил на жилье и привел туда бабу, а ребенку по наследству перейдет. А вот крыса из той темы себе на подушку безопасности крысила.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Не дотягиваем, ишачичь в одиночку по дому т.к. быт не мужское дело не согласны
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На ты ли писала, что зарплату дают ЕЙ, а не ИМ? Но мужские деньги общие? Это и есть бабская справедливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выбрасывайте нафиг комп, отказываетесь от всех достижений науки, в тех странах где с рождаемостью ок - население нищие, занятое в основном с с/х
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Муж,в 90% мужицко/рашкинском понимании--это просто еппырь,лежащий в свободное время на диване с ноутом,играючи в танчеГи с пивом в потной ладошке и покрикивающий на жену с ребенком,выдвигая ей требования,одно противоречащее другому.
Нормального мужчину добытчика(не крысу,сожителя автора), жена САМА будет уважать и молчать,где надо,мотивируя на новые свершения.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
а что поделать, когда оба родители нормальные но жить вместе не могут кто то пострадает, мужчине нового заделать проще чем женщине родить
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так и ты читай законы. Мамина квартира, не делится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержал на уровне ниже среднего, оформил на мать - чужой человек и есть. С таким максимум трах, за матподдержку конечно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мил человек, с Ритузиком здесь общацо не принято)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так что и требовалось доказать. Всем хочется жить в своём, а не на птичьих правах.
Гость
Skamander
Сообщение было удалено
Рытка из малогабарытка-хабалка троллиная, ей срач нужен, её оказывается высрали, теперь понятно, почему из её рта понос льётся.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Наобарот, это бабы думают, что их содержать надо, квартиры им покупать.Смешно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
При определенных обстоятельствах детей с отцами тоже оставляют, так что , мимо.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Разогналась, у крысы из соседней темы деньги были только её, а тут мужик купил зп СВОИ хату, привел туда бабу, и вой стоит вселенский. Почему, если бюджет общий она хотела, чтобы он за СВОИ ей машину купил? Если баба глупая и ленивая, это её проблемы.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, для этого надо зарабатывать, а не отнимать у мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры давали изначально, исходя из кол-ва детей и никто их потом не забирал, их приватизировали.