Ребенок от первого брака
Добрый день всем. Прошу совета, поддержки....Встречаюсь с парнем. У него есть ребенок от первого брака (мальчик 3 года). Встречам не препятствую, гуляем все вместе, ночует у нас иногда. Общий язык нашли с ним. Ко мне тянется, не боится, и не стесняется. Вижу, что моему МЧ это нравится. НО! Дело в том, что я собственница до кончиков пальцев(((. Уезжает отдавать ребенка к БЖ, я начинаю места себе не находить. Накручиваю себя..."а как, а что..?". Бывает идем вместе, МЧ берет за руку сына и идут впереди меня, у меня появляется ощущение, что я не нужна...(глупо, понимаю,)))Бывшая жена, нашла себе мужчину (из-за этого и был развод), с мужчиной недавно она разбежалась...Опять у меня мысли.."а вдруг она начнет обратно проситься...". Понимаю, что много накручиваю, выдумываю, борюсь со своими мыслями...Прошу, если у кого были ситуации, где у МЧ есть ребенок от первого брака, посоветуйте, как быть спокойнее?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Никак. Не приваживать в дом. Это единственный ваш залог спокойствия.
Гость
. Судя по теме- МЧ автора- хороший заботливый отец. Уж сколько тут на форуме твердили миру- такой мужик *** неликвиден для брака с молодой свободной женщиной прежде всего для самой этой женщины. И то внутреннее ощущение своей ненужности и второсортности когда МЧ идет впереди за руку с ребенком- это и есть голос разума, на который вы пока не обращаете внимания. Этот ребенок у мужика навсегда. Вы всегда в жизни будете на вторых ролях, фоном в вашей жизни будет маячить БЖ- мать этого ребенка. Будет таскать его в ваш общий дом, подкидывать вам, чтобы вы его развлекали и обслуживали в быту. Это пока он милый малыш, но он же и мерзким подростком неряхой будет. Буде отток денег на алименты 25%+на все его хотелки, траты на которые будут расти по мере взросления, то есть траты на ребенка- в приоритете (типаонжебезотцарастет), на вас и ваших общих детей- по остаточному принципу.Кроме того- этот ребенок- наследник первой очереди- будете пахать вместе с мужем на общую недвигу- что случись с мужем- ребенку н\л- обязательная доля в вашей недвиге. Не советую подписываться на брак с таким, одни нервяки и бытовое обслуживание всего этого балагана. Найдите мужчину без детей.
майя
Был, но жене ребенок не нужен она в загуле, дочка жила с мамой БЖ.
Ребенок на первом месте, нужно просто успокоиться или расходиться пока не поздно. Поймите это отпуск 3ем, это алименты,это потом школа, планшеты, велосипеды, отпуск, а когда появиться ваш ребенок?!! будет еще больше ревности.
Ребенок на первом месте, нужно просто успокоиться или расходиться пока не поздно. Поймите это отпуск 3ем, это алименты,это потом школа, планшеты, велосипеды, отпуск, а когда появиться ваш ребенок?!! будет еще больше ревности.
Гость
Единственный способ оставаться спокойной для меня - исключить общение мужчины с ребенком от первого брака. Но не в смысле, что запрещать общаться, а если ребенок у него и есть, то чтобы он сам с ним не общался. При другом раскладе прожила полтора года - не дай бог такое никому. Тут все правильно пишут: общение постоянное, поездки в дом к бывшей регулярные, деньги все утекают туда, а если ты пытаешься что-то возразить, то т ы автоматически становишься плохой
Гость
Нужно уйти от разведенца. Зачем оно вам??
Гость
Дальше хуже будет,сын вырастет нужны будут деньги на телефоны,айфоны,планшеты,марочн914498ую одежду, путевки на отдых,репетиторов,поступление на учебу.
И все это БЖ будет требовать по праву с вашего МЧ.
А вы будете ревновать и психовать, что эти деньги из семьи уходят
И все это БЖ будет требовать по праву с вашего МЧ.
А вы будете ревновать и психовать, что эти деньги из семьи уходят
Гость
На третий день нашего знакомства он мне рассказал всю свою историю и сказал:"Подумай, ребенок навсегда, жена бывшая никуда не денется, с ней придется общаться из-за ребенка. Ты мне нравишья, боюсь испугать всей этой историей", я подумала и вот уже почти год мы вместе....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишний пример того, что кому-то не подходит, а кому-то подходит....
Гость
Чтобы быть спокойной, нельзя встречаться с детными. Дети от прошлых браков - это всегда конфликты, это встречи вашего мужчины с бывшей, короче, для вас - одна нервотрепка. Нах вы в это влезли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала относилась спокойно, потому что не собиралась строить серьезные отношения с этим МЧ, т.к. до встречи с ним, за пол года, рассталась с бывшим. Но потом как-то пригляделась...умный, высокий, красивый, есть о чем поговорить, не скучно...Думала "ну есть и есть ребенок", а сейчас не знаю, что и делать(((. Иногда задумаюсь, МЧ спрашивает :"Что случилось? Почему загрузилась?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
________
Год вместе вообще ни фига не показатель, вот подождите, пойдут траты- одежда на каждый сезон подростковая+велосипеды-айфоны, поездку на отдых на моря каждый год оплати+ репетиторы+ оплати институт+ взнос на квартиру+свадьбу оплати. Да ну нафиг, мало того, что папеньку его обслуживай в быту, да еще на его левого прицепа горбаться.
Год вместе вообще ни фига не показатель, вот подождите, пойдут траты- одежда на каждый сезон подростковая+велосипеды-айфоны, поездку на отдых на моря каждый год оплати+ репетиторы+ оплати институт+ взнос на квартиру+свадьбу оплати. Да ну нафиг, мало того, что папеньку его обслуживай в быту, да еще на его левого прицепа горбаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если напрягает - лучше уйти. Легче не станет точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если чувства к нему...? Ждать когда дойду до точки кипения? Не знаю, что делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда да, ждите пока сорветесь. Но тут два варианта... Вернее даже не варианта, а просто два типа женщин есть: те, кому дети от бывших и общение мужа с БЖ до лампочки и те, кого это напрягает. Если вас напрягает, то напрягать будет ВСЕГДА. Хотите жить в постоянном стрессе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно научиться относиться к этому с пофигизмом, лучше сделаю для себя... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас и получится. Я про себя знаю, что если меня что-то раздражает - то оно раздражает и раздражать всегда будет, сколько бы я себе не говорила: Мне все равно, мне все равно..... Это в человеческой природе - так или иначе относится к определенным ситуациям и заставить себя это изменить не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы... Я чуть-чуть постараюсь все это принять. Если уже будет трудно, придется сесть и поговорить с МЧ. Знаю, что он и его мама ооочень хотят видеть меня рядом с собой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня мж тоже в ребенком от первого брака. Я сразу сказала что ребенка не приму. Поэтому никто в дом к нам не ходит. Каждый раз его поход туда это скандал был. Все финансы у меня. Да и та семья еще наглела, долго пытались грузить чтобы он его возил на тренировки (лбу 11 лет было), типа ему неохота самому. Причем, на МОЕЙ машине. И я даже одно время давала. Пока это не стало КАЖДЫЙ день. Ну что, пришлось отнять ключи и продать машину. Теперь у нас только одна в семье и езжу на ней Я. Одно время я тоже боялась сказать свое слово, а потом внаглую стала говорить что наследство от отдам и вообще он мне никто и пошли нафиг. Короче со временем тот отвалился. Может периодически позвать погулять (ну я не против, тем более он почти всегда ходит с НАШИМ ребенком), того это бесит конечно. Могу с уверенностью сказать, что нормальных отношений не будет пока отсвечивать тот ребенок. Но у нас еще одно время тесть грузил на тему внука. Уж очень он его любил, а потом тесть умер и никто не агитирует уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
______
А чем это он мерзотный. Нормальная тетка правильно расставила приоритеты, нефиг тащить к новой женщине в новые отношения прицепов от прошлых баб. По крайней мере честно: а бывает- в глаза- "полюбишь мужчину полюбишь и его ребенка от бжихи", а в душе -отравить отравить ребенка готовы. С фига ли на машине этой тетки муженек будет возить чужого ей ребенка. Пусть бжиха поднимет ж...пу, купит машину и возит на своей машине своего ребенка.
А чем это он мерзотный. Нормальная тетка правильно расставила приоритеты, нефиг тащить к новой женщине в новые отношения прицепов от прошлых баб. По крайней мере честно: а бывает- в глаза- "полюбишь мужчину полюбишь и его ребенка от бжихи", а в душе -отравить отравить ребенка готовы. С фига ли на машине этой тетки муженек будет возить чужого ей ребенка. Пусть бжиха поднимет ж...пу, купит машину и возит на своей машине своего ребенка.
У вас проблема в голове, а не в ребенке/мужчине/его бывшей. Перестанете быть собственницей, жизнь станет проще. Или ищет только вашего (но в этом случае это скорее всего манекен какой-то)
Гость
Natali
Сообщение было удалено
_____
никаких проблем в голове автора нет. Проблема именно в ребенке МЧ и то, что он общается из-за этого с бывшей женой. Быть собственницей в своей семье, резко очерчивать границы семьи, отсекая на подступах лишних людей- это нормально, так как семья- это крепость, это только личное. Поэтому никаких посторонних детей, бжих в семье быть не должно, как и не должно быть оттока денег из семьи. А для этого, конечно, надо искать бездетных мужчин.
никаких проблем в голове автора нет. Проблема именно в ребенке МЧ и то, что он общается из-за этого с бывшей женой. Быть собственницей в своей семье, резко очерчивать границы семьи, отсекая на подступах лишних людей- это нормально, так как семья- это крепость, это только личное. Поэтому никаких посторонних детей, бжих в семье быть не должно, как и не должно быть оттока денег из семьи. А для этого, конечно, надо искать бездетных мужчин.
Гость
Правильно выше сказали,не надо приучать к себе,к вашему дому,к вашей семье. Он не член вашей семьи и должен это понимать. И парню донесите,что играть в "одну большую ичасть дружную семью" Вы не будете. Зачем этот геморр? Сейчас вам может так и не кажется,потом поймете,а исправить все будет сложнее. Разделяйте-вы с парнем,он со своим прицепом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я была в такой ситуации. Если у вас нет детей - уходите. Вы всегда на втором месте. Все отпуска вы будете терпеть ребенка, все праздники и выходные делить с чужим вам ребенком и не только делить, но и делать вид, что он вам по душе. В эти дни вы будете чувствовать , что вы лишняя. Потом ребенок подрастет и будет отток денег. А потом будете его внуков терпеть. Это не закончится никогда. Никакой радости в жизни вы не увидите. Возненавидите праздники и выходные.
Что делать-то?
Автор, а что будет, когда вы родите своего ребенка.
Подумайте.
Подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
___
Да, для свободной бездетной женщины- ребенок мужика от другой женщины-лишний, и не обязана она его принимать в свою семью и уж тем более любить. У него для этого его родители есть. Я то как раз, в отличие от тебя, блаженной святоши, тетка умная. Языком чесать типа "чужих детей не бывает бла-бла, полюбишь мужчину- полюбишь и его дитачку бла- бла"- не мешки ворочать. Сама то сколько чужих детей в своем доме приняла, сколько выходных и праздников с ними провела, обедов им наготовила, сколь денег на них из своей семьи отстегнула. То-то же. Так что язычок болтающийся прикуси.
Да, для свободной бездетной женщины- ребенок мужика от другой женщины-лишний, и не обязана она его принимать в свою семью и уж тем более любить. У него для этого его родители есть. Я то как раз, в отличие от тебя, блаженной святоши, тетка умная. Языком чесать типа "чужих детей не бывает бла-бла, полюбишь мужчину- полюбишь и его дитачку бла- бла"- не мешки ворочать. Сама то сколько чужих детей в своем доме приняла, сколько выходных и праздников с ними провела, обедов им наготовила, сколь денег на них из своей семьи отстегнула. То-то же. Так что язычок болтающийся прикуси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть машина. Но она сбагрила ребенка бабке и ей было удобнее чтобы возил он, а не она.
Гость
с разведенным можно строить отношения, только если он не общаеися с бж и ребенком, или он очень богатый и всем хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
____
У нашего рашен-разведеныша *** как раз все с точностью наоборот: после развода около него маячит БЖ типа для общения с ребенком, к новой бабе он тащит своего прицепа типа "полюбишьменяполюбишьимоедитя", при этом никому его денег не хватает, при этом часто еще и без своего жилья (типа оставилБЖ и новая женщина должна это оценить). При этом разведенное *** мнит себя супертортом, запросы к новым женщинам как у падишаха- шоб моложе его, без своих детей, со своим жильем, шоб там поселиться и шоб там же принимала его дитачку и т.д,
У нашего рашен-разведеныша *** как раз все с точностью наоборот: после развода около него маячит БЖ типа для общения с ребенком, к новой бабе он тащит своего прицепа типа "полюбишьменяполюбишьимоедитя", при этом никому его денег не хватает, при этом часто еще и без своего жилья (типа оставилБЖ и новая женщина должна это оценить). При этом разведенное *** мнит себя супертортом, запросы к новым женщинам как у падишаха- шоб моложе его, без своих детей, со своим жильем, шоб там поселиться и шоб там же принимала его дитачку и т.д,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как не приучать? МЧ берет ребенка и привозит, что я могу сказать "не привози"? Дело в том, что МЧ через суд выбивал, встречи с ребенком (2 раза в месяц по решению). Когда от его БЖ свалил ее любовник, она стала давать ребенка чаще. Моему МЧ очень тяжело дались все эти суды...Поэтому я не знаю, как можно не приучать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
________
Ключевой вопрос- чье жилье, в котором вы сейчас живете. Если жилье его- то вправе приводить, а вы либо терпите, либо уходите. Если жилье ваше- значит, ваши правила, пусть встречается с ребенком на нейтральной территории или пусть отвалит от вас. Правильно вам тут посоветовали женщины, которые были в такой ситуации - если дорого свое достоинство, свои нервы и вообще своя жизнь- рвите с ним отношения, положите свою жизнь на ебпапашу и чужого ребенка, всю жизнь будете на вторых ролях и приложением и обслугой к ним.Автор, вы себя на помойке нашли что ли.
Ключевой вопрос- чье жилье, в котором вы сейчас живете. Если жилье его- то вправе приводить, а вы либо терпите, либо уходите. Если жилье ваше- значит, ваши правила, пусть встречается с ребенком на нейтральной территории или пусть отвалит от вас. Правильно вам тут посоветовали женщины, которые были в такой ситуации - если дорого свое достоинство, свои нервы и вообще своя жизнь- рвите с ним отношения, положите свою жизнь на ебпапашу и чужого ребенка, всю жизнь будете на вторых ролях и приложением и обслугой к ним.Автор, вы себя на помойке нашли что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идут в кафе, в кино, аттракционы, зачем именно в дом тащить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира. МЧ сына ко мне не приводил ни разу. У МЧ тоже есть квартира, но там идет масштабный ремонт. Поэтому ребенка он приводит к маме в квартиру. Тут уже я точно ничего сказать не могу. Если ребенка не забираем, то с МЧ живем у меня в квартире....Так и живем "перебежками")). А вообще, Ваш комментарий мне понравился...(без сарказма). Действительно..." не на помойке нашла себя". Если б не было чувств к МЧ, давно-бы распослала все к чертям))
Пупсик
Хорошие комментарии :) Но при этом *** все твердят, что её прицеп мужчина просто обязан любить и обожать... :) Ох, бабы, такие бабы....
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых мужчин, которые живут с женщиной и ее ребенком от первого брака. Говорят, что воспитывают, как своих...и "кнутом и пряником", некоторые говорят, что "общаемся с ее ребенком отлично и все секреты знает отчим, нежели родной отец". Вот думаю....Ребенок у МЧ еще не начал говорить, а когда начнет? Это-же всем, все и обо всем начнет рассказывать...
Гость
Действительно..." не на помойке нашла себя". Если б не было чувств к МЧ, давно-бы распослала все к чертям))[/quote]
_____
Если у вас есть чувства к вашему МЧ, но раздражает отток его внимания, времени, а потом и денег на ребенка от БЖ, то оцените эту ситуацию трезво, отдавая себе отчет, что этот МЧ не для семьи с вами. Если возраст еще терпит, оставьте этого МЧ для романтика, секаса, для поднятия самооценки. А там , глядишь, и более сносный вариант мужчины для семьи подвернется- без чужих вам детей и бжих на горизонте, для кого вы будете единственная, любимая, и с которым захочется иметь СЕМЬЮ. А пока на безрыбье- и этот МЧ рыба.
_____
Если у вас есть чувства к вашему МЧ, но раздражает отток его внимания, времени, а потом и денег на ребенка от БЖ, то оцените эту ситуацию трезво, отдавая себе отчет, что этот МЧ не для семьи с вами. Если возраст еще терпит, оставьте этого МЧ для романтика, секаса, для поднятия самооценки. А там , глядишь, и более сносный вариант мужчины для семьи подвернется- без чужих вам детей и бжих на горизонте, для кого вы будете единственная, любимая, и с которым захочется иметь СЕМЬЮ. А пока на безрыбье- и этот МЧ рыба.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я старше МЧ на 4 года. Мысль о том, что поздно иметь своих детей, может быть и сподвигла на то, чтобы начать встречаться с МЧ у которого есть ребенок и он не будет требовать его от меня. А сейчас думаю "Хочу ребенка"). Но будет ли нужен он МЧ? Сложно....Прислушаюсь к Вашему комментарию. Чувства, кто их придумал?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема