Почему парни так легко могут нас бросить?
Слёзки на щёчках
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слёзки на щёчках
Сообщение было удалено
Потому что всегда нужно помнить и следовать заповеди:не сотвори себе кумира.Тогда и плохо не будет.
Гость
Смотрите меньше клипов и инстаграма
Автор, я понимаю это чувство. Я это пережила временем, спустя 2 года я встретила мужчину ещё интереснее. И чувств не осталось к бывшему, наоборот мне показалось не бывает идеальных мужчин как и женщин. Он вас взял этим приёмом что он голантен, и способен ради своей женщины на многое. Я вижу у него любофь прошла. Сколько вы встречались? Нужно хорошо знать человека, возможно вы не подходите друг другу. Что не делается всё к лучшему! начните всё заново, переключитесь на другие вещи. Займитесь собой, полюбите себя. Поменяйте свои интересы, ведь можно стать еще лучше вы сейчас. Тогда и мужчину можно будет встретить подостойнее. Мир не сошёлся с на вашем бывшем, уж поверьте есть ещё достойнее мужчины!
Гость
Надо иметь чуйку и уходить раньше, тогда будут страдать мужики, а не ты.
Гость
фу, я бы тоже бросила на месте парня девушку, которая верит в клипы монатика
Гость
Милая ты думаешь о нем постоянно, энергетически его этим подпитываешь. Вот он и не вспоминает о тебе. Он сыт твоей энергией уже. Вот если бы ты и думать о нем забыла сразу как ушел, тогда бы он за тобой бегал и думал и вспоминал. Вот так это работает
Гость
Автор, я была на Вашем месте. Могу написать много слов, но лечит только время. Через пару лет Вы и не вспомните о нем... а пока- занимайте себя по максимуму. Курсы, хобби, встречи с друзьями... На свидания ходите, но пока ради общения и новых впечатлений, а не ради поиска парня. И поменьше смотрите грустные клипы... У Вас все ещё будет, вот увидите, а он был не достоин Вас, раз ушёл! Цените себя и берегите, Вы у себя одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор, не будь пустышкой!
Автор, не будь пустышкой!
Гость
ну сами ж ответилип))))отому,что вы для него пустое место.Все,что вы сделали неправильно,это обобщили, не "парни", а вполне конкретный парень.
сядьте и разбиритесь наедине с собой в чем обмишулились.... и простите себя )))
Может он красавчик и вам просто хотелось самоутвердиться., "вот какого отхватила".
Может он ваш первый хороший любовник.
Может вам тупо было не с кем, а все девчонки по парам.
Может в каждом встречном и поперечном вы видите мужа, потому , что очень боитесь замуж не выйти, вне зависимости от того, без бинокля видать, что ему на вас с прибором.
Это все от нелюбви.Ни вы его не любили, ни он вас. А накрутитьна ровном состоянии влюбленности мы себе можем да)))
сядьте и разбиритесь наедине с собой в чем обмишулились.... и простите себя )))
Может он красавчик и вам просто хотелось самоутвердиться., "вот какого отхватила".
Может он ваш первый хороший любовник.
Может вам тупо было не с кем, а все девчонки по парам.
Может в каждом встречном и поперечном вы видите мужа, потому , что очень боитесь замуж не выйти, вне зависимости от того, без бинокля видать, что ему на вас с прибором.
Это все от нелюбви.Ни вы его не любили, ни он вас. А накрутитьна ровном состоянии влюбленности мы себе можем да)))
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Мне это в жизни говорили гораздо больше раз, чем мне лет. И что я увидел? Всё, что есть в моей личной жизни - старая электрогитара. Или может они её имели ввиду?!
p.s. Автору - в жизни много несправедливых вещей. Живите для себя, не надо себя сравнивать со всеми, за всеми не угонитесь. Я знаю девушку, которая сорит огромными деньгами так, что не каждый олигарх себе это позволит. И что? Я никогда не буду иметь таких денег - одна её недельная поездка для развлечений, как несколько автомобилей стоит. Что ж теперь, всем рыдать?
p.s. Автору - в жизни много несправедливых вещей. Живите для себя, не надо себя сравнивать со всеми, за всеми не угонитесь. Я знаю девушку, которая сорит огромными деньгами так, что не каждый олигарх себе это позволит. И что? Я никогда не буду иметь таких денег - одна её недельная поездка для развлечений, как несколько автомобилей стоит. Что ж теперь, всем рыдать?
Женский мозг меньше мужского
Почему женщины так легко оставляют ребенка без отца? В России тысячи женщин, которым нет и 30, но они уже ***. Неужели ради отжатой квартирки? Им пофик, что ребенок вырастет с кучей социальных и психологических проблем, с обидой и с большой вероятностью повторит судьбу мамки...
дада, все мужики кааазлы
Сообщение было удалено
Патаму шта гармоны!!! Ви вси ни понимайте!!! Вси мужики каааазлы!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да богу в уши, но вот не получается у меня повторить судьбу мамки
Тому, кто уходит первым, всегда легче.
Мужчинам всегда легче. Они как-то не живут отношениями.
Всё, что ты можешь с этим сделать-стать циничной стервой. Вот тогда всё будет наоборот.
Мужчинам всегда легче. Они как-то не живут отношениями.
Всё, что ты можешь с этим сделать-стать циничной стервой. Вот тогда всё будет наоборот.
Гость
Прошли те времена, когда мужское слово было обещанием. Сейчас такие мужчины, что страшно становится. Скажут одно. А потом также легко скажут другое. Мужик просто передумал. Поэтому, девочки, не верьте вы словам.
Себя надо любить. Потому что мужчины априори любят только себя. И нечего стараться - никто этого не ценит.
Себя надо любить. Потому что мужчины априори любят только себя. И нечего стараться - никто этого не ценит.
а девушки не бросают ? не обирают цинично ?
да да слышали уже сто раз все мужики казлы...
да да слышали уже сто раз все мужики казлы...
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Кто там тебя обидел?
Гость
Сообщение было удалено
мужское слово общением ? :) рыцарских романов начитались ? или сказок ?
во все времена бабники добивались женщин вешая лапшу на уши.
нельзя же настолько летать в облаках.
во все времена бабники добивались женщин вешая лапшу на уши.
нельзя же настолько летать в облаках.
fx
Слёзки на щёчках
Сообщение было удалено
На что способен? Свалить в закат? Так он это и так сделал. 😄 хи хи
Действительно, займите себя по максимуму чем-нибудь, а там глядишь и встретите кого-нибудь.
Действительно, займите себя по максимуму чем-нибудь, а там глядишь и встретите кого-нибудь.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
дуpaк, слово держать перед всеми, а не только перед женщинами и перед сами собой тоже держать.
Гость
Почему женщины так легко оставляют ребенка без отца? В России тысячи женщин, которым нет и 30, но они уже ***. Неужели ради отжатой квартирки? Им пофик, что ребенок вырастет с кучей социальных и психологических проблем, с обидой и с большой вероятностью повторит судьбу мамки...
.
От большого счастья конечно) Уходят ведь женщины от хороших мужчин да от большого счастья, Ога.
.
От большого счастья конечно) Уходят ведь женщины от хороших мужчин да от большого счастья, Ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пообещал маме не делать глупостей и держит свое слово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Причем тут бабники? Я говорю о нормальных мужчинах, а не об отбросах общества.
Хотя понятие "нормальный" относительно, конечно...
Хотя понятие "нормальный" относительно, конечно...
fx
Kto_tam
Сообщение было удалено
т.е. первым всегда уходит мужчина. Вам не кажется, что это необоснованный вывод?
Вася
женщиным- вы такие же животные. Вам нет дела то чужих чувств. как только мужчина не нужен сразу бросаете. Вот и к вам такое же отношение.
ну вот и всё
парню легче найти себе пару, уж извините, автор, за прямоту, но моложе и красивее и ярче, чем Вы. У парней больше развито ресурсов, пор на себя, они не живут любовью, она занимет у них 10 место после авто, работы, хобби и т.д.
У женщин, у которых есть серьезные хобби и работа, мужчина тоже не свет в окошке, поэтому только такие прочно замужем долгие годы. Я вот не такая, поэтому меня всю дорогу бросают после долгих отношений (3 года, год, полгода)
У женщин, у которых есть серьезные хобби и работа, мужчина тоже не свет в окошке, поэтому только такие прочно замужем долгие годы. Я вот не такая, поэтому меня всю дорогу бросают после долгих отношений (3 года, год, полгода)
Гость
Я тоже редко влюбляюсь и вот встретила парня, казалось, что это он самый... Сейчас изредка общение, которое я обрываю, надоела эта тонкая нить, вроде и забудешь, а он уже тут, но знаешь, что не нужна и не делает ничего, чтобы доказать, что нужна. Да, девушки какие-то периодически у него, раньше очень болезненно реагировала, сейчас уже просто абстрагируюсь, больное уже просто атрофировалось, некуда дальше страдать. И переключиться тоже как и вы не могу. И моему объекту любви тоже пофиг, ну не испытывает он того, что испытываю я, зато любит себя потешить, когда смотрит, как я его болезненно желаю. Но я уже просто устала за эти 2 с лишним года. В дальнейшем не хочу никакой любви, ничего, с нелюбимыми не могу, от любимых одни страдания, лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший мужчина это из той же мифологии что и настоящий?)))
Гость
Женщины ведут себя так что им отношения никакие не нужны, они хотят тешить свое эго наслаждаясь тем как она будет мужчину игнорить или неуважительно к нему относиться, а он будет как собачка бегать за ней следом и односторонне добиваться.
Автор, просто отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, и годных женщин никто не бросает. Если он от вас ушел - значит ему надоели ваши тараканы, есть в вашем характере какие-то проблемные черты от которых он устал
Автор, просто отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, и годных женщин никто не бросает. Если он от вас ушел - значит ему надоели ваши тараканы, есть в вашем характере какие-то проблемные черты от которых он устал
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
На форуме во всю глотку орут что денщина хранительница очага.... вот и храни, а не прыгай на другой член
Гость
Судя по описанию, автору лет 14-16. К счастью, с возрастом эта дурь из головы выветривается. Тоже мне, единственный мужчина на земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужосс . А как же саморазвиваться ? )) Это что-то сложнее , чем тыкать пальчиком в смартфон ? - фу , на это нынешние девушки пойти не могут , принцессы не трудятся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошли те времена, когда женское слово было обещанием. Сейчас такие женщины , что страшно становится. Скажут одно. А потом также легко скажут другое. Женщина просто передумала . Поэтому, мужчины, не верьте вы словам. Себя надо любить. Потому что женщины априори любят только себя. И нечего стараться - никто этого не ценит . И ещё добавлю : ценят только то , что можно урвать на халяву . Если ничего урвать нельзя - ищут другого аленя .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, надо любить и ценить себя, не позволять так с собой обращаться. Но что делать если я ГОДАМИ не могу встретить свою любовь? А он был тем кто зажег во мне свет. Смотрю сейчас клип Монатика - Вечность, вот не каждый парень так способен для своей девушки. Тот в кого я влюбилась способен, но я ему не нужна. Ему нормально, а мне невыносимо плохо(((
Почему так жестоко?