Гость
Статьи
Не хочет брать для …

Не хочет брать для меня машину в кредит

Знакомы давно, встречаемся недолго, но мы практически живем вместе (я к нему езжу помыться потому что у меня отключили горячую воду). Он не хочет брать для меня машину в кредит. Я у него спрашиваю почему так он молчит. Он мне недоверяет? Или разлюбил? Мне кредит не дадут, у меня зарплата маленькая да и зачем мне эта кабала. У него зарплата немного больше и куда он деньги тратит непонятно, потому что у него все есть. Почему он не берет для меня кредит?
Людочка
38 ответов
Последний — Перейти
Милота
))))))))) сама наивность
Наталья
У меня аж жир с экрана потёк
Гость
Может у него есть деньги на счете в банке, пусть сразу за наличные купит вам машину. Если не купит, значит не любии
Андрей
А зачем ему эта кабала?
Гость
Да тут все очень просто) странно что ты сама не догадалась. Просто ты обычная дырка. А денег много не бывает))) Вот ты бы взяла кредит ради говорящего мяса с дыркой? Не думаю...
Людочка
Андрей
Сообщение было удалено
Разве это кабала купить машину любимой девушке?
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама дырка, сестра дырка, дочь дырка. Я девственница и приемлю секс только после свадьбы!
Андрей
Людочка
Сообщение было удалено
Кабала это брать кредиты
Людочка
Андрей
Сообщение было удалено
Пусть накопит и купит, я не против!!!!!!
Гость
А почек у него сколько? Пусть продаст одну и кредит не понадобится
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы скорее всего пошутили, но идея конечно хорошая!!!!!!
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Значит ты шкура... А это значит тебя ждет участь бюджетной дырки.
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама шкура, сестра шкура, дочь шкура. Я дорогая девушка!!!!!
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
И сколько ты стоишь?
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Личный автомобиль это престиж и удобство, какие шутки? Оба варианта хорошие, кредит или почка, не понимаю почему бы вашему парню не выбрать один из них и не держать вас в подвешенном состоянии без машины (что стоит нервов и неудобства) он что эгоист?
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Я бесценна!!!!!!
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что эгоист и меня не любит. Спрошу у него про почку! И про счет в банк, вдруг у него он есть и он это скрывает!
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Повесь на себя ценник, так легче будет.
Гость
машина стоит 2-3 твои зарплаты. если у тебя зарплата маленькая, например 15 тыс рублей, то машина для тебя будет стоить 30-45 тыс рублей. в кредит тебе машина обойдется в 666 рублей в месяц. платить придется 5 лет. машина - это статусная вещь, предмет роскоши. покупаются статусные вещи исключительно на нетрудовые доходы. чтобы иметь в месяц 666 рублей нетрудовых доходов, нужно заработать сперва 115 тыс рублей, которые положить на депозит в банк. и эти 115 тыс рублей будут приносить тебе 666 рублей нетрудовых доходов каждый месяц. на эти нетрудовые доходы ты и купишь себе автомобиль.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
кабала - это брать кредиты и расплачиваться них ТРУДОВЫМИ доходами.
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
У некоторых банков есть второй логин - можно все просматривать, но нет возможности совершать платежи. Если у вашего парня счета в таком банке, то нужно оформить основной логин от его счетов на себя, но следить чтобы он не завел второй логин и не совал свой нос. Если же у вашего парня банк без второго логина, то проще. Так вы сможете накопить себе на машину, ещё вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прожиточный минимум 11 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. от твоей зарплаты 15 тыс рублей в месяц 11 тыс рублей идут на прожиточный минимум и 4 тыс рублей остаются каждый месяц. 2 года тебе понадобится на то, чтобы накопить себе нетрудовые доходов, достаточных для покупки личного автомобиля. имея нетрудовые доходы, ты будешь обеспечена личным транспортом до конца своих дней. и этот транспорт не будет стоить тебе ни копейки. за него платить нетрудовые доходы.
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, вряд ли конечно счет есть, но я все уточню!!!!!!
Гость
да какая вы ему девушка, вы к нему мыться только ездите. Закатайте губу
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
У нас серьезные отношения!!!!!!!!
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Я думаю, если Вы накопите и купите - его тоже вполне устроит.
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Он вам не муж и ничего вам не обязан
Гость
В кредит можно брать только недвижимость и то лучше иметь 30% своих. Всё остальное дурость. Купить машину тётке которая тебе не жена это диагноз, с таким лечиться надо.
Так что радуйся что у него хоть чуть-чуть мозг есть.
Так как у тебя зарплата маленькая значит ты ничего не умеешь и ни каких знакомств и скорее всего даже не красавица которой бы платили за её вид. Откуда такие запросы?
Девственница это не заслуга а временное состояние.
Ты стоишь дешевле машины, поэтому езди на метро дальше
гость
девушка женщина обычно должна насоосать на машину.
Мне бывшая жена 3 года почти каждый день отсаасывала, прежде чем получила шеврале авео
Гость
тупой тролль. не бывает таких дебилок в реале
Sdf
Людочка
Сообщение было удалено
Либо ты школьница младших классов или умственно отсталая это по тексту видно
Александр
Сколько тебе лет автор?
Гость
разводка тупой ш+л+ю+хи про тупых ш+л+юх
Гость
Людочка