Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
это вы угрожаете и адрес требуете.оставьте меня в покое!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А несколько страниц назад сам адрес требовал и грозился с бандой своей подъехать, как быстро меняете показания
Автор
Что за тема разводка/ ??
Какое "щастье" не пьющий зануда..
Автор, таких достаточно. Особенно в спортивной
Какое "щастье" не пьющий зануда..
Автор, таких достаточно. Особенно в спортивной
Автор
Я сразу поняла, что свидание не задастся, когда заказала себе коньяк, а он чашечку чая (С)
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
вранье, это меня хотели побить и адрес требовали!
Ахмед
ЛАДНО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! Я ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, МЕНЯ МОЖНО ПОНЯТЬ! НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ И ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ. Я РАЗОЗЛИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ СПРАВЕДЛИВО! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ, ТАК НЕЛЬЗЯ С ЛЮДЬМИ! МОЖНО ВСЕ РЕШИТЬ МИРНО, ЗАЧЕМ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГ ДРУГА? ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Следствие разберется.
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Пиши где и когда
Эмигранты не правят здесь.Ты еще не знаешь зачем и для чего их сюда запустили,но мы знаем и ждем
Эмигранты не правят здесь.Ты еще не знаешь зачем и для чего их сюда запустили,но мы знаем и ждем
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
относись к другим так же как хочешь, что б относились к тебе, ваши слова о слабых меня выбесили так что теперь в каждой теме, где вас увижу буду травить
Ахмед
Сообщение было удалено
Силу через интернет может показать каждый. Русские тоже добрая нация, вполне.
Вы видимо не понимаете о чем я, что имела в виду.
Вы видимо не понимаете о чем я, что имела в виду.
Без ника
Реально найти на...группе Анонимные Алкоголики=)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Привязывать "нормальность-ненормальность" к употреблению человеком стимулятора в виде этилового спирта только потому, что так обычно происходит в стаде - вот это не нормально.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Но факт остается фактом. Среди убежденных трезвенников редко встречаются адекваты. Больные и спортсмены конечно исключение.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Эй, дорогой, не связывайся со мной, я тебе сказал - я больше не буду. ты че, не русский? я же не оскорблял тебя! а шантажирование и травление это тоже статья!
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
да вот и они пусть показывают. а те кто на меня наехал, может это были украинцы или белорусы (только не обижайтесь, я не говорю про всех!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
вот тебя первого надо на следствие, потому что ты шантажироваешь меня!
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
нельзя быть таким злым, а для чего же вы их пустили и чего же ждете? расскажи, всем нам интересно)))
Ахмед
Все, давайте жить дружно, не будем писать друг другу гадости! я был немножко неправ, но вы же должны иметь сердце и прощать людей! тем более, что вы тоже вели себя неккорректно и даже больше, но я же вас ПРОЩАЮ!
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Твой интеллект слишком низок ,что бы я разговаривал с тобой на такие темы.
Ты оскарбил великую нацию.
Тебе вопрос если мы грязные,что ты делаешь на нашем форуме,в нашей стране,зачем учишь наш язык.Нам например твой язык не интересен.
Ты оскарбил великую нацию.
Тебе вопрос если мы грязные,что ты делаешь на нашем форуме,в нашей стране,зачем учишь наш язык.Нам например твой язык не интересен.
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
Эй, мы одна страна! в школе географию не надо было прогуливать! а твой народ я не оскорблял, я знаю, что немцы не все фашисты, хотя от русских (некоторых русских) слышал, будто они считают всех немцев фашистами, но это неправда
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
а тебя уже за один ник надо сажать по 282 статье! Как можно не уважать себя и свой народ, выбирая такой ник!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Страна одна, но за русского вы точно не сойдете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
гость, а что Россия для русских? а ничего что она многонациональная страна?
Ахмед
И вообще, тема про алкоголь и алкаголиков, почему вы пишите чушь опять? и провоцируете меня! я же говорю - тема закрыта, сколько вы еще будете продолжать?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Так сам же говорил слабых надо ***, вот я этим и занимаюсь, будь сильнее не ведись
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак, мы же не деремся, а говорим!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
и вообще, ответь на мой вопрос, иначе я буду сомневаться в твоей силе и в том, что ты мужчина, раз ты даже в интернете боишься прямо ответить.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А это называется психологическая борьба, ты троллишь я троллю, за чес под кавказца зачетный, пишы исчо
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А я и не мужчина
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты женщина, тогда нечего сидеть на форуме и заниматься ерундой, лучше бы стояла У ПЛИТЫ и готовила своим детями и мужу! а то у нормального Кавказца или русского вызываешь только ПРЕЗРЕНИЕ!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А нормальный мужик который вместо обеспечение семьи сидит на форуме вызывает глубокое уважение.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Да и командовать ты овцами в кишлаке будешь
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, что мнение кавказцев здесь никого не интересует
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты хуже, ты только со слабыми герой, а перед сильными пресмыкаешься.
Дмитрий
На кладбище разве что. В Росее без водки не прожить
Гость
Сколько угодно. Вероятно вы не в тех кругах вращаетесь, где непьющие есть. А вообще среди молодежи сейчас многие даже пива не пьют.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
+
Про таких говорят "его руль держит".
И люди с низким артериальным давлением не пьют.
Про таких говорят "его руль держит".
И люди с низким артериальным давлением не пьют.
Гость
У кого низкое давление- их тошнит от любого спиртного.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Да какой факт? Все видимо от социального круга зависит. У меня в тусовке больше непьющих чем пьющих. И никого я не могу назвать неадекватом из них. Я и сам не пью при том, что родители у меня "как все". Младшие сестры и братья тоже не пьют. Идеология простая в этом - вред есть, пользы нет. Не обязательно быть повернуты, чтобы понять, что польза от алкоголя существует только для тех, кто его продает.
Гость
Реально! Я сам такой)
Gvalhgvin
Летняя888
Сообщение было удалено
- ну я вот не пью вообще, и никогда не пил (в детстве пробовал но не пошло, а больше и желания не было), и я не жадный (ну по крайней мере так говорят), но вот тараканы у меня есть! да еще какие!!!
Такие есть и их хватает. Сам такой и еще пару друзей знаю таких. Вот только для женщин это скучно. Не пьет и не курит - значит *** или странный.
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот отмазываюсь так что бы не пить.
Пополамщик
Я не пью и никогда не пил ничего в жизни (даже шампанского) - спортсмен и ЗОЖник. Но у меня тараканы, я пополамщик, ха-ха
URSA
Пополамщик
Сообщение было удалено
Какой вы занудный ))))
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
У Вас муж с правильными установками, радует, что есть такие мужчины в России. Прагматизм необходим в определённой степени мужчинам, на то они и мужчины!
Пополамщик
>Какой вы занудный ))))
Потому что зожник или пополамщик? :D
Потому что зожник или пополамщик? :D
Мое имя
Пополамщик
Сообщение было удалено
Потому что не пьёшь! =)
URSA
Пополамщик
Сообщение было удалено
Не пьёте, это пол беды. А вот ЗОЖник- это тоска зелёная.
Вова
Я непьющий и не курящий, велосипедист. Квартира в столице, машина, дача, постоянный доход. Но занудный, не люблю эмоции и терпеть не могу девушек с характером королевы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?