Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти? Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм. Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип? Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
это вы угрожаете и адрес требуете.оставьте меня в покое!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
А несколько страниц назад сам адрес требовал и грозился с бандой своей подъехать, как быстро меняете показания
Автор
[1767731333]
Что за тема разводка/ ?? Какое "щастье" не пьющий зануда.. Автор, таких достаточно. Особенно в спортивной
Автор
[1767731333]
Я сразу поняла, что свидание не задастся, когда заказала себе коньяк, а он чашечку чая (С)
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
вранье, это меня хотели побить и адрес требовали!
Ахмед
[483557386]
ЛАДНО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! Я ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, МЕНЯ МОЖНО ПОНЯТЬ! НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ И ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ. Я РАЗОЗЛИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ СПРАВЕДЛИВО! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ, ТАК НЕЛЬЗЯ С ЛЮДЬМИ! МОЖНО ВСЕ РЕШИТЬ МИРНО, ЗАЧЕМ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГ ДРУГА? ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!
Пиши где и когда Эмигранты не правят здесь.Ты еще не знаешь зачем и для чего их сюда запустили,но мы знаем и ждем
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
относись к другим так же как хочешь, что б относились к тебе, ваши слова о слабых меня выбесили так что теперь в каждой теме, где вас увижу буду травить
Силу через интернет может показать каждый. Русские тоже добрая нация, вполне. Вы видимо не понимаете о чем я, что имела в виду.
Без ника
[1772933307]
Реально найти на...группе Анонимные Алкоголики=)
Гость
[3670613840]
Ольга
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Привязывать "нормальность-ненормальность" к употреблению человеком стимулятора в виде этилового спирта только потому, что так обычно происходит в стаде - вот это не нормально.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Но факт остается фактом. Среди убежденных трезвенников редко встречаются адекваты. Больные и спортсмены конечно исключение.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, дорогой, не связывайся со мной, я тебе сказал - я больше не буду. ты че, не русский? я же не оскорблял тебя! а шантажирование и травление это тоже статья!
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
да вот и они пусть показывают. а те кто на меня наехал, может это были украинцы или белорусы (только не обижайтесь, я не говорю про всех!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
вот тебя первого надо на следствие, потому что ты шантажироваешь меня!
Ахмед
[483557386]
Adolf
Сообщение было удалено
нельзя быть таким злым, а для чего же вы их пустили и чего же ждете? расскажи, всем нам интересно)))
Ахмед
[483557386]
Все, давайте жить дружно, не будем писать друг другу гадости! я был немножко неправ, но вы же должны иметь сердце и прощать людей! тем более, что вы тоже вели себя неккорректно и даже больше, но я же вас ПРОЩАЮ!
Adolf
[789503699]
Ахмед
Сообщение было удалено
Твой интеллект слишком низок ,что бы я разговаривал с тобой на такие темы. Ты оскарбил великую нацию. Тебе вопрос если мы грязные,что ты делаешь на нашем форуме,в нашей стране,зачем учишь наш язык.Нам например твой язык не интересен.
Ахмед
[483557386]
Adolf
Сообщение было удалено
Эй, мы одна страна! в школе географию не надо было прогуливать! а твой народ я не оскорблял, я знаю, что немцы не все фашисты, хотя от русских (некоторых русских) слышал, будто они считают всех немцев фашистами, но это неправда
Ахмед
[483557386]
Adolf
Сообщение было удалено
а тебя уже за один ник надо сажать по 282 статье! Как можно не уважать себя и свой народ, выбирая такой ник!
гость, а что Россия для русских? а ничего что она многонациональная страна?
Ахмед
[483557386]
И вообще, тема про алкоголь и алкаголиков, почему вы пишите чушь опять? и провоцируете меня! я же говорю - тема закрыта, сколько вы еще будете продолжать?
Гость
[2477296916]
Ахмед
Сообщение было удалено
Так сам же говорил слабых надо ***, вот я этим и занимаюсь, будь сильнее не ведись
и вообще, ответь на мой вопрос, иначе я буду сомневаться в твоей силе и в том, что ты мужчина, раз ты даже в интернете боишься прямо ответить.
Гость
[2477296916]
Ахмед
Сообщение было удалено
А это называется психологическая борьба, ты троллишь я троллю, за чес под кавказца зачетный, пишы исчо
Гость
[2477296916]
Ахмед
Сообщение было удалено
А я и не мужчина
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты женщина, тогда нечего сидеть на форуме и заниматься ерундой, лучше бы стояла У ПЛИТЫ и готовила своим детями и мужу! а то у нормального Кавказца или русского вызываешь только ПРЕЗРЕНИЕ!
Гость
[2477296916]
Ахмед
Сообщение было удалено
А нормальный мужик который вместо обеспечение семьи сидит на форуме вызывает глубокое уважение.
Гость
[2477296916]
Ахмед
Сообщение было удалено
Да и командовать ты овцами в кишлаке будешь
Adolf
[789503699]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, что мнение кавказцев здесь никого не интересует
Adolf
[789503699]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты хуже, ты только со слабыми герой, а перед сильными пресмыкаешься.
Дмитрий
[1655002434]
На кладбище разве что. В Росее без водки не прожить
Гость
[2739572743]
Сколько угодно. Вероятно вы не в тех кругах вращаетесь, где непьющие есть. А вообще среди молодежи сейчас многие даже пива не пьют.
+ Про таких говорят "его руль держит". И люди с низким артериальным давлением не пьют.
Гость
[843129264]
У кого низкое давление- их тошнит от любого спиртного.
Гость
[3670613840]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да какой факт? Все видимо от социального круга зависит. У меня в тусовке больше непьющих чем пьющих. И никого я не могу назвать неадекватом из них. Я и сам не пью при том, что родители у меня "как все". Младшие сестры и братья тоже не пьют. Идеология простая в этом - вред есть, пользы нет. Не обязательно быть повернуты, чтобы понять, что польза от алкоголя существует только для тех, кто его продает.
Гость
[2087664001]
Реально! Я сам такой)
Gvalhgvin
[4114940705]
Летняя888
Сообщение было удалено
- ну я вот не пью вообще, и никогда не пил (в детстве пробовал но не пошло, а больше и желания не было), и я не жадный (ну по крайней мере так говорят), но вот тараканы у меня есть! да еще какие!!!
Я не пью и никогда не пил ничего в жизни (даже шампанского) - спортсмен и ЗОЖник. Но у меня тараканы, я пополамщик, ха-ха
URSA
[3233078754]
Пополамщик
Сообщение было удалено
Какой вы занудный ))))
Гость
[1802170483]
Valeri
Сообщение было удалено
У Вас муж с правильными установками, радует, что есть такие мужчины в России. Прагматизм необходим в определённой степени мужчинам, на то они и мужчины!
Пополамщик
[2423438887]
>Какой вы занудный )))) Потому что зожник или пополамщик? :D
Мое имя
[3457649385]
Пополамщик
Сообщение было удалено
Потому что не пьёшь! =)
URSA
[3233078754]
Пополамщик
Сообщение было удалено
Не пьёте, это пол беды. А вот ЗОЖник- это тоска зелёная.
Вова
[3168030713]
Я непьющий и не курящий, велосипедист. Квартира в столице, машина, дача, постоянный доход. Но занудный, не люблю эмоции и терпеть не могу девушек с характером королевы.
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?