Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти? Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм. Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип? Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
Омайгад)) Я еще ничего такого обидного не говорила, ранимый Вы наш))) Обидеться он собрался..))) на что?)) Причину обиды из пальца будет высосана?)) За то, что про логику сказала?))
Ахмед
[483557386]
Короче, как сказал один умный человек:Мы не европейцы, мы не азиаты. Мы - кавказцы. Наша история, язык, культура, духовность и люди уникальны. Так что не надо всякой русне учить нас жизни, которая даже сама не знает, кто она! у вас нет ничего своего!
Adolf
[789503699]
Ахмед
Сообщение было удалено
Если мужик пиши адрес
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
мы кавказцы очень обидчивы. общаться с нами надо осторожно! мы требуем уважения к себе! вы спросили про алкашей, я ответил. что вам еще надо от меня?
Ахмед
[483557386]
Adolf
Сообщение было удалено
лучше ты напиши
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
сказал человек говорящий на русском языке, хоть одного ученого из ЛКН назвать можете?
И после этого Вы будете продолжать твердить, что не на ***. Ну-ну... Н-да, я думала умнее будете, и была о Вас более хорошего мнения...
Ахмед
[483557386]
Adolf
Сообщение было удалено
или давай встретимся на улице и поговорим по-мужски. покажи, какой ты адольф и как ты его любишь
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
ок учить не будем, но вы всегда будете нас помнить, только потому, что мы научили вас писать стоя) И каждый раз, когда ты будешь заходить в туалет по малой нужде, будешь вспоминать проклятую ***)))
Гость
[241157272]
Adolf
Сообщение было удалено
я уже пять раз пытался, он не реагирует. у него кстати нет жены, он отписывался в теме, где девушка искала девственника, и он говорил, что именно такой.
Гость
[3907556483]
Воевал советский народ. а тупое *** думает иначе. вы ** еще начните мерятся кто больше немцев пострелял. уверяю вас гаубичной дуре глубоко *** кто ты она летит на десятки километров и выворачивает блиндаж на изнанку. просто кому то хочется слаще жрать и работать по меньше, значит кто то должен работать по больше и жрать по меньше. и под это дело можно подвести любую теорию политическую, религиозную да какую хотите. про количество алкашей в крупных городах- их выдавливают на периферию всеми путями. есть те что платят кв.плату на остальное пьют не выходя на улицу.
А со мной вот, например, тоже надо общаться осторожно, я тоже могу обидеться. И что дальше? Мне от Вас ничего не надо, я просто уже поняла Вашу сущность двуличия. Я пыталась все это время понять.. какой Вы. Теперь поняла. Увы, не оправдали Вы моих надежд..
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
да ваш ученый что изобрел? водку, которая вашу нацию угробила...уже русских нет почти, раззуй глаза! а так русские ничего не изобрели!
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
уважения нельзя требовать, его надо заслужить. и пока у тебя это вообще не получается. тебя просто не за что уважать.
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ну да, в школе кроме корана ничего не учил? Жена то хоть человек или овца по древним традициям, раз такое удивление в городе вызвала?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы самая грязная нация на свете! все это говорят! а когда пришли заовевать кавказ сказали - мы принесем чистоту, а у самих, в отличие от Кавказцев, сапоги грязные были! все Кавказцы знают эту легенду, она передается из поколение в поколение!!!!
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
а на что вы надеялись? двуличный я? а кто не двуличный? тот кто зовет меня нацистом, а сам смеется надо мной?
я тебе уже пять раз писал, чтобы та адрес свой и ФИО написал, а ты ссышь. о чем с тобой еще разговаривать. ты самый трусливый кавказец, которого я когда либо видел.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
за хакерение сажают, так что обломись, свинья русская!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
а у вас и на это мозгов не хватило, нация паразитов
Вот только не надо свою нацию выше всех ставить. И после всего требуете к себе уважения, вы же сами свою нацию сейчас и позорите тем, что показываете что люди у Вас все озлобленные до чертиков! Перестаньте уже позорить свою нацию! Я знаю что Кавказцы неплохие люди, но Вы отдельная тема, выставляете свою нацию "агрессивной" и "злющей".
Ахмед
[483557386]
тьфу ты, хакерство а не хакериние
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
Так его ж найти надо, это не с кинжалом среди бела дня на людей нападать
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
да если бы не мы, вы бы Олимпиаду в Сочи не выиграли!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
И при чем тут мозг?
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Я не позорю, я защищаюсь. Мы добрая нация, но если нас оскорблять мы показываем свою силу!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, ты тупой. как бы Россия заняла первые место, если бы кавказские спорстмены не выигрывали! ты тупой?
Так в спроте у нас по iq отбирают? Что вы тупые мускулы и так понятно
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же не виноваты, что мы самые сильные! если русские алкаши и утпые, мы их такими сделали?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
слышишь, ты скажи кавказцу что он тупой. а потом увидишь, что с тобой будет))) а если ты завидуешь нам - так и скажи, мы поймем и простим))) убогий)))
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
А ты не думал, что этот "хакер" в структурах работает, а ты совершаешь преступление, предусмотренное ч1 ст 282 УК РФ? признаки состава преступления на лицо, как думаешь насколько быстро администрация сайта выдаст твой ip адрес? и как ты думаешь выдаст ли провайдер твой адрес полиции, после возбуждения уголовного дела?
Нет, Вы не просто защищаетесь, вы и позорите свою нацию, своих-же ребят. И потм удивляетесь, почему некоторые относятся к Вам плохо... а потому что надо нормально себя вести. И не ставить себя выше других.
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
и что будет? Тупо побьет и на камеру запишет? или закон ома озвучит?
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
а за избиение не сажают?
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
а чем я ненормально себя веду? я хороший, меня тут оскорбляют, я буду защищаться! это нормально для кавказского мужчины!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
я никого не избил, хватит врать!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
угрожаешь
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
вот посади сначала русских националистов, я никакого преступления не совершал!
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?