Гость
Статьи
Ищу непьющего …

Ищу непьющего алкоголь.Реально ли такого найти?

Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти?
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
ты ненавидишь русских, и почему то не пишешь свой домашний адрес. интересно почему?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, один дагестанец плохой попался, но это же не означает, что они все такие!
Ахмед
Сообщение было удалено
Вооот. Тоже самое и про русских. Ну встретился Вам "алкаш" русской национальности, но это же не значит что все такие ;)
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Вот вы тут всех порезать грозитесь укрепляете имидж нации
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
не все, но многие. вас так и валяется целая пьянь. вот взять сто кавказцев и сто русских, как вы думаете, сколько алкашей вы найдете среди русских, а сколько алкашей найдете среди кавказцев?
Гость
и в соседней теме не вы ли писали что слабых бы в школе травили? Миролюбивый вы наш
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ид и от, где там написано что убийца кавказец?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
не все но многие из вас, вот возьмем сотню смертников какой регилии там больше?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Имидж вы себе такой создали - обезьян с ножами
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
так слабые на то и слабые, чтобы их били. они же позор, превращаются потом в голубых!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
конечно, вы же все время срете, когда кавказцев видите. вот и решили показать, что сильнее - толпой на одного!
Гость
Во Милка-п.издаболка разошлась )))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
т.е деда вашего регулярно покалачиваете? Или вы слабее старика?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
за то преступников, убийц, воров, и просто "нехороших человек" среди кавказцев больше на порядок. есть конечно нормальные, но их количество настолько мало, что теряется в общей массе отрицательных персонажей.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Милка, тебе пора таблетки пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она там одна)
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А если хитрый вас ограбит? Это ж тоже нормально, зачем идиоту деньги
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ты дурак, мы старших уважаем. это вы им даже место на троллейбусе не уступаете, да еще и плюете и материтесь на них! вот это уважение, да?
Ахмед
Сообщение было удалено
А теперь поясните, почему Вы так судите о России, а? Вы были в России, вообще, что-бы вот так судить?! Если и были, то, Вы значит не по тем местам ходили, а в кабаках да, там много людей пьяных. Вы в кабаке были, что аж видели "кучу" пьяных людей?
Я вот, например, каждый день хожу по городу Питеру, и что-то не замечаю на каждом углу лежащего пьяницу.
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Черно ..ый иди ..е .би ишака в свой аул
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А зачем вы слабых уважаете? Он же слабый и значит на старости лет пидором станет
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
да все я понял, серло сраное боится против кавказцев в реале что-то сказать, да ничего они ему не сделают, все будут ржать над убогим)))) так что можешь назвать свое имя, не ссы)))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
а ты можешь номерки запомнить, вдруг развиваться начнешь
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
адольф, ты вообще пошел *** с таким ником, твоих сраных собратьев в 45-м удавили! кстати, вайнахи защищали Брестскую крепость!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
ты адрес то напишешь свой?или ты трус и не мужчина? ты уже достаточно наговорил, чтобы тебя посетили сотрудники.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
да я в вашем Питере был три раза и всегда кучу алкашей видел, а в Москве каждый день их вижу!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
так то победили русские, не примазывайся к нашей победе.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ты дурак что ли, ты по себе людей не суди
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе! а другие нарорды ссср не воевали? зачем ты врешь!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Так это ж ваши слова не мои, не думаете вы о деде в к голубизне его подталкиваете, к позору рода
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Мы проигравшие живем лучше ,чем победители
А таких как ты ,мы встретят на улице уничтожаем.Вы храбрые только стадом,по одному готовы и в ..опу дать лишь бы остаться в живых
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
ты просто не понял, я тебе объясню.он твои же слова используют против тебя))
Ахмед
Сообщение было удалено
Хм, странно, а я вот уже 4 года тут живу и на каждом углу не замечала их. Интересно, это-же по каким Вы местам могли ходить, что увидели кучу алкашей.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
заткнись ***, не смей упоминать про семью!
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
Ты из Германии что ли? У вас там ***-парады и прочее...ничего себе лучше. а в какой стране разрешена проституция и *** - не у вас? да вы деградируете, хоть мигранты порядок у вас наведут!"
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
так о вашем же роде хлопочу, сами же пишите слабаки пидорами становятся, а дед и отец ваш не молодеет, следите за ними голубизна приближается
Adolf
Ахмед,как ты не понимаешь ты низшая расса,untermensch.
Из за таких как ты не любят кавказцев
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
вали туда куда твой сраный кумир - к червям, в ад! застрели свою башку, как твой ***! покажи, что любишь его))))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
воевали конечно, и один кавказец водрузил знамя победы на крыше рейхстага. Звали его Мелитон Варламович Кантария. И как ты думаешь, чтобы он с тобой сделал, за те слова которые ты говоришь в адрес русских?
Гость
конечно на 100 кавказцев будет меньше алкоголиков. а на 100 волжан будет меньше алкоголиков чем Саха или других северных народов. это обусловлено особенности организма. тут смотрел передачу о северных малых народах Европы, удивило что там категорически запрещена продажа алкоголя. берегут людей. а у нас за спирт покупают шкуры мясо икру и т.д. мужики те что на катерах ходят вниз по Енисею мне рассказывали. в низовьях поселения 100% алкоголики на пособиях как малые народы. а было время их охотники летящей утке голову отстреливали из лука.
Adolf
Ахмед
Сообщение было удалено
Последний *** с улицы чище тебя.
У вас в порядке вещей е...ть ослов.
Пиши свой адрес,если не трус мои ребята приедут пообщаться
И вазелин готовь
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
я не знаю, я их везде вижу. я по клубам не хожу, по барам тоже. везде так и лезут. проходу нет. бесят. один на мою жену пялился и морда была кислая. я ему сказал, что еще раз так посмотришь на мою жену - *** разобью!
Ахмед
Adolf
Сообщение было удалено
я с пидорами не общаюсь. иди соси у свиньи, может тебе даст
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
а чтобы он сделал с тобой за те слова которые ты сказал в адрес кавказцев?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А вы по вытрезвителям и обезьянникам меньше жену водите, понятно что вас наследственность туда тянет, но вы боритесь с ней
Ахмед, обращаюсь к Вам. Странно то, что не хотите отвечать и избегаете ответ "Где вы конкретно в Питере видели кучу алкашей" В каком таком месте? В забегаловке что-ли?)) Не удивлюсь если и этот ответ останется проигнорированным. Значит слова Ахмеда.. будут говорить сами за себя.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
тупой русак мы на улице с ней гуляли? если кавказцы - то уже и гулять среди русских нельзя, ты что мелешь? в вытрезвитель тебя надо!
Ахмед
Сообщение было удалено
Н-да, судя по Вашему ответу все стало понятно.
Где видел, а где не знаю... Логика трындец)
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Я на Невском проспекте видел, а вообще ваш город - сами и запомминайте, где алкашей видите! мне ваши русские алкаголики даром не нужны, один пялился на мою жену, так я бы еббало разбил если бы он еще раз на нее взглянул.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
не надо, дорогая...я и обидется могу...не надо. я сказал - я не обязан помнить, где ошивается ваша русская алкашня. судя по тому, что я вижу ее часто - она везде. это ваша печаль, русские.