Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти? Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм. Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип? Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
Вот ты гнида, как ты смеешь таким именем Аллаха называть, он Всевышний! Да я бы по уху тебя въебал за это! ты еще на камеру извиняться будешь, как этот урод из ранхигса! а ты сам иди трогай пи сю рукой! Это твоя судьба! И ты скоро сдохнешь и попадешь в ад - потому что безбожник!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
короче, ты нарик. ты уже задолбал про эту Лаванду говорить. я не нашел ее сообщений здесь, может ее нету?
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
ада не существует, упоротая обезьянка)) вот ты только что доказал, что ты исламист и террорист.тyпое животное
Ахмед
[483557386]
Вот русские, смотрите к чему приводит бухание - один гость напился и стал видеть какую-то лаванду и меня с ней путает. ну не ид иот а?
Гость
[2044347153]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ахмед, а ведь ты первый выскочил с постом про русских свиней-алкашей. Жаль, что не доказать - твои посты подчистили. А теперь обижаешься, что тебя здесь троллят.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
за террориста ты еще ответишь, а ад есть у христиан, то ты и не христианин, ты безбожник, а значит неверный, а значит - собака, пошел с глаз моих!
пусть этого русачка за оскорбление нации и разжигание национальной розни посадят. чеченцы красавчики!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
это ты первый стал оскорблять меня. И имя свое боишься написать, что ты за мужчина?
Гость
[2044347153]
И по поводу наркоманства среди мусульман подтверждаю: в нашем городе все овощные точки им принадлежат. Мало того, что сами обкуренные ходят, еще и дурь среди овощей в фурах завозят, русской молодежи продают.
Гость
[2193074368]
Правильно автор, что ищите не пьющего. Главное смотрите генетику, из какой семью, не было ли алкоголиков, это передается на 100%. У меня муж не пьет вообще, ему 43, главная причина это аллергия, как глотнет спиртное сразу нужен укол супрастина, задыхается. Передалось по генетике. Не жадный, наоборот щедрый, не наркоманит, даже курить бросил. Всегда в трезвом и нормальном настроении. А алкоголизм развивается из-за инфантильности, и желания чтоб все отвязались, типа он бухает не приставайте к нему. Такой не нужен конечно.
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
там разберутся, а безбожники это плохо, они всякие шайтан машины и интернеты придумали, сношал бы ахмет спокойно авец и горя не знал, так не они его предков учиться заставили
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
"не волнуйся, мы его не больно зарежем"))
Гость
[2044347153]
Ахмед
Сообщение было удалено
Я женщина. Тему вчера читала и видела, как ты выскочил с первым постом, а Ольга тебе ответила так же грубо. Пишу впервые сегодня.
Ахмед, не упрямьтесь. Наркоторговлей любая нация может заниматься, и даже мусульмане. P.S я ничего против мусульман не имею, среди знакомых есть и мусульмане. Я просто констатирую факт о том, что этим может заниматься абсолютно любая национальность.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
ты увидел толпу цыган и решил, что это азербайджанцы. все с тобой ясно. иди обратно в школу
никГость
[1040493142]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты врешь. Кто был по нации этот "мусульманин"?
Первые двое татары, третий дагестанец
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
пять баллов, тебя изобьют адепты мирной религии)))
Ты долбаеб что ли? это тебя изобьют за тупость и оскорбление мусульман! А ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ, ты не веришь в это?
Аленка
[2727577850]
Летняя888
Сообщение было удалено
Мерцать у него будет в других направлениях.Если он не будет пить вообще,то стресс он будет снимать либо женщинами,либо другими мужскими "охотами-рыбалками".Абсолютно непьющий мужчина замещает алкоголь другими мужскими хотелками.У подруги муж вообще не пьет,но серьезно занимается охотой.Весь бюджет семьи уходит на ружья,патроны и т.д.Он всю свою нерастраченную энергию тратит на охоту.И все деньги туда.Короче.не понятно,что и лучше.
Ахмед
[483557386]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вот Гость в этой теме тоже пьет, уже на религию перешел, оскорбляет верующих людей. что за козел, банить таких надо!
Я с ними общаюсь каждый день. Слушаю, как они свой Баку хвалят, рассказывают, как гранат цветет. И дурь вся с Афгана идет через Кавказ. А цыган в нашем регионе нет. И заметь, я с тобой корректно общаюсь, а ты в первом же ответе собакой обозвал.
Что нормального в алкоголе? Наш организм не рассчитан на эти 100 грамм, это яд для него. Я не пью и всем пофuг. Мне не нравится вкус алкоголя и травить организм не хочу.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
сам ты бешеный и еще алкаш
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
корректно? а говорить, что я тупой - корректно?
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
я то чту уголовный кодекс и на слова кулаками не отвечаю
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
ТОЖЕ КАПСОМ НАПИШУ!!!!!ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПО ДРУГОМУ. ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ О МИРНОСТИ ИСЛАМА. ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО, ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕШЬ, ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЯ СЕБЯ МУСУЛЬМАНИНОМ И ГДЕ ТЫ МИРНЫЙ? видишь ты сам пишешь, порвет за то что не доказано.использование насилия это слабость, когда аргументов нет. ты мне можешь доказать существование бога? - не можешь. ты мне можешь доказать существование рая/ада? - не можешь. ты можешь только слепо верить, и творить преступления во имя того, кого скорее всего не существует. я допускаю существование бога, но научных объяснений его существования нет. и я честно не понимаю, вам доплачивают чтоли за веру?или обещают чтото?
Гость
[2044347153]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты на циферки в правом углу посмотри. Хоть будешь знать, кто тебя тупым называл, а кто нет))) А то бросаешься на всех подряд, портишь мнение о людях Кавказа.
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
ты ведешь себя так, веди себя нормально, сдержанно, и никто тебе не будет указывать на уровень твоего интеллекта. но ты видимо не хочешь.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
***, так подписавайся своим именем, чтобы я не путал вас! откуда я знаю, меня какой-то гость задоллбал, троллит все время!
Я понятия не имею, честно. Но, то, что наркотики может продавать любая нация - это, факт. У меня крестный служит в полиции, друг служит в полиции и я неоднократно слышала о "наркоторговцах" разных национальностей. И кавказцы тоже этим занимаются. Это я к чему? Просто Вы усердно доказывали то, что кавказцы этим не занимаются, хотя этим как уже выше сказала любая нация может заниматься.
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
Нет, зачем верить в алкоголь?какой смысл? Но я повторюсь, что я не понимаю такого рвения. Вот скажи мне, кто вам дал право избивать, убивать людей во имя своего бога? Коран? типа убивай неверных?есть такое в коране? вот исламисты, которые в сирии, египте, афганистане, ираке и других арабских странах прямо говорят, что строят свое государство на крови во имя аллаха, убивая неверных и т.д. Но те, кто заявляет, о мирности ислама, при этом совершая далеко не мирные действия или даже убийства, прикрываясь религией, вот они кто? мусульмане? где логика? да ты сам говоришь, порву за аллаха, где тут мир?
Гость
[3907556483]
вы господа любою тему опустите. да один хрен водка или наркота смысл один и тот же кайф получить не хрена не делая. и таких до *** и плодятся они быстро. если будут покупать, будут и продавать. загляните в урну возле аптеки - там полно упаковок от обезболивающих. по мне так пусть покупают свободно в любых количествах что бы сдохли по скорее. носятся с этими нариками лечат, инвалидность дают. **ть они что на войне пострадали? и почему я должен в баночку сдавать анализы что бы доказывать что не наркоман потом с этой справкой идти по инстанциям если что то оформить надо. если кому то интересно то. деды у меня украинец и поляк бабушки молдаванка и русская. а родился и вырос в Сибири.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Коран - священная книга, и если у кого-то не хватает мозгов ее понять - его проблемы!
Гость
[241157272]
Valeri
Сообщение было удалено
простой пример, задержать 100 человек кавказкой национальности и 100 человек славянской. вопрос у кого найдут ножи и другое оружие и в каком количестве?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, что вы украинец, но вас тут в теме кто-то ненавидит, какой-то чел под ником Гость ( не вы, просто тот чувак пишет под ником гость потому что боится сказать свое имя)
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
То есть священная книга дала тебе право оскорблять русских на ЖЕНСКОМ форуме и называть их алкашами?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же не воружаться, если вы на нас нападаете? вспомни манежку!
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?