Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Ахмед
Сообщение было удалено
Я не считаю что этот форум для русских, я этого не писала.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
всем на твое мнение глубоко плевать. ты себя уже тут показал. неадекватным и крайне глyпым человеком(и то человеком, только потому, что перестал капсить)
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Украинский что ли? ))))
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не начинают. сколько русских оскорбляло кавказцев и получало в реале - тот же Свиридов. А вы на форуме только умеет вякать. А в реале чуть что - ссыте!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Какой ***, украинский, ты тупая?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
так что ж вы не пишите на нем? память предков забываете, создали бы зону .gor или kaz
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Я задал вопрос, хорошо, что не считаете. но другие считают, вот давайте скажем им, что это форум не для урусов, а для всех!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Не украинский? да ты что. А какой же тогда, Кавказский? ))))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Но создан русскими, где столь популярный форум от детей гор?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Что ты болтаешь, чеченка не будет так писать. А если ругала вас - значит начинали первыми. Так не бывает, это все равно что солнце стало бы на западе вставать, а не на Востоке!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
а ты умная? ты называешь меня то женщиной, то украинцем, то еще хрен знает чем))) ты пьешь или колешься или что?)))))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Конечно, для всех. Приглашай своих друзей с Кавказа, повеселимся. Прямо завтра, или у тебя нет друзей?
Гость
Сообщение было удалено
Уу, н-да, ***) Не, Ахмед, по сравнению с ней сущий ангел это 100%. Он хоть и пишет что большинство русских алкаши, но не разу не писал чтоб "убить всех". Вот у нее реально нацизм так и прет!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
да в москве русских почти нет, это может кавказцы и создали!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Это я называю. Ну так ты и есть баба, и баба пьющая ударно.
Ахмед
Сообщение было удалено
А я и не говорила что он для определенных национальностей, критерия нации на этом форуме нет, значит он для всех.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
У меня друзей больше, чем волос на твоей ***, мы все друзья, даже нет - все кавказцы братья!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
а почему тогда не на вашем прекрасном языке? Да и москвы злой город сами писали? получается русских почти нет но ваших *** меньшинство?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Да не. Х.охлы все в мире создали, это все знают.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Так зачем вы мне это говорите, скажите это русским нацистом (Гостью этому, который меня оскорбляет.) Вот скажите, если вы уважаете правду!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а Украинский, не такой уж и плохой язык)) Правда, слова иной раз встречаются такие забавные))))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Ну давай, завтра тащи всех своих братьев, пообщаемся. Если будешь опять один или не появишься, значит ты Милка -пи.зздоболка. Согласна?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что создали твои хахлы, только этот форум для всех, а не для русских только!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
никогда и нигде не было драки, где кавказец дрался бы честно один на один. вам никто не верит. чуть кавказец начинает проседать, подлетает куча собак на помощь, итог - массовая драка.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ты тупая, я не баба, меня зовут АХМЕД, Я МУЖЧИНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ алкашей твоих любимых! а завтра я куда должен прийти? домой к тебе? что я там забыл, я люблю свою жену! а твоей морды я не видел, и наверное, правильо сделал - а то от такого страшилища как ты аппетит пропадет!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да, язык ржачный. Но тут дело такое, главное, чтобы шумерам нравилось, а им вроде нравится.
Ахмед
Сообщение было удалено
А Вы сами подумайте, а как можно сказать человеку -нацисту что либо, если человек ***.. то никакие слова не помогут (знаем - проходили). Я как таковых людей стараюсь обходить стороной и стараюсь с подобными не поддерживать общения. И Вам, советую, не поддерживать общения с нацистами. Вы сами их провоцируете, тем, что отвечаете им, а они еще больше пишут и пишут Вам. Игнор - лучшее лекарство.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
так русские сами дерутся толпой!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
да...ты еще больше упорот, чем я опасался. тебе очень нужна помощь квалифицированного специалиста. обратись к психологу.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Зачем домой-то? Сюда приходи, на эту ветку и с друзьями. Но ты уже сейчас сливаешься, как обычно впрочем.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Мы можем промолчать, но если нас слишком часто оскорбляют или трогают нашу семью или пишут гадость, как эта гость - то мы *** даем. Мы не русские малодушные мужчины. извините, я не ***, но это правда.русские трусливы.может не все, не знаю. я не ***.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
что значит сливаешься? говори по русски, ладно я не русский, а ты же русская или русский, чего ты свой язык не понятно пишешь?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
толпой русские тоже смелые, как и ваши шакалы, толпой вообще все смелые.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
это значит ты трус и не мужчина и жены у тебя нет.
Ахмед
Сообщение было удалено
В интернете можно и проигнорировать, через интернет Вы вряд ли чего либо докажете, решите спор и т.д.
Когда если в глаза говорят, да, отпор еще какой нужно давать, сама такая-же, промолчать не могу, особенно когда "трогают" моих близких. Но, за все годы что сижу в интернете я, то, поняла одно.. в интернете нету смысла что либо доказывать. Приведу пример: знакомая такой хееерни про меня писала. И я ей отвечала, она не затыкала свой рот а продолжала писать пуще прежнего, еще хлеще. На что в итоге, я ей сказала "Скажи мне в это в лицо". А что она? А она в лицо мне не смогла сказать того, чего говорила в интернете, рот быстро заткнула ей. Теперь когда про меня кто-то что-то в интернете пишет, мне на инбокс, мне в комменты, я стараюсь не вступать в спор, а говорю "Раз такой смелый скажи мне это в лицо, или позвони мне на видео-звонок и скажи тоже самое что написал(а)"
Когда если в глаза говорят, да, отпор еще какой нужно давать, сама такая-же, промолчать не могу, особенно когда "трогают" моих близких. Но, за все годы что сижу в интернете я, то, поняла одно.. в интернете нету смысла что либо доказывать. Приведу пример: знакомая такой хееерни про меня писала. И я ей отвечала, она не затыкала свой рот а продолжала писать пуще прежнего, еще хлеще. На что в итоге, я ей сказала "Скажи мне в это в лицо". А что она? А она в лицо мне не смогла сказать того, чего говорила в интернете, рот быстро заткнула ей. Теперь когда про меня кто-то что-то в интернете пишет, мне на инбокс, мне в комменты, я стараюсь не вступать в спор, а говорю "Раз такой смелый скажи мне это в лицо, или позвони мне на видео-звонок и скажи тоже самое что написал(а)"
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, что позаимствовали ваш язык. Да он даже раньше вашего появился!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Ок. Повторю. Ты сказал, что этот форум не только для русских, я тебе говорю - ок, конечно, не только, приглашай сюда, на эту ветку завтра всех своих-друзей-кавказцев, пообщаемся.
Чего ты юлишь - то как уж на сковородке?
Чего ты юлишь - то как уж на сковородке?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
а ты че президент этого форума? *** ты тут командуешь? мои друзья кавказцы должны прийти сюда по первому приказу русского алкоголика? ты не о х у е л?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
да ты покажи мне сообщения этой Лаванды!
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Реально. Две основных категории - зожники (будет требовать от вас хорошей формы) и те, у кого отцы алкаши. Двоих знаю мужчин с отцами-алкоголиками - ненавидят алкоголь и не пьют вообще, даже на НГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не упрямство, это просто тyпость. По его постам же все видно. И оскорбления и воображаемая жена и категорическая упоротость. типичный представитель своей нации.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
конечно позаимствовали, ы ж на нем сейчас пишешь, а не на своем
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
все понятно.тебе больше нечего сказать. тогда я тоже начну говорить - ты женщина фригидная уродина прыщавая тупая никто тебе не дает даже под кайфом, и вообще ты уборщицей работаешь и тебя все чморют!!!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
правда только про прыщи и про то что мне никто не дает, верней не так, я просто не прошу.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, *** ты
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха значит ты фригидная и уборщица и чморят тебя все! ну тебе виднее!!! вот и бесишься, что тебя никто не трахает!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
нет я не баба,а ты чмoшник и девственник.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
врешь, многих пикают. и под звездами было слово врешь, потому что это правда. и пиши слово кавказский правильно, а то считаешь себя русской, а сама свой язык х у е во знаешь. стыдно!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
баба ты, даже если у тебя *** есть, а у меня жена. как я могу быть девственником? а у тебя нет девушки? не дают? бедный парень, а ведь хочешь
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
руки не считаются за жен, тебя ж аллах-бабах накажет и девственниц после твоей скорее всего скорой смерти не даст. хотя если под одеялом, то можно, аллах ведь не увидит))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?