Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти? Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм. Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип? Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
Я не считаю что этот форум для русских, я этого не писала.
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
всем на твое мнение глубоко плевать. ты себя уже тут показал. неадекватным и крайне глyпым человеком(и то человеком, только потому, что перестал капсить)
Гость
[2391496927]
Ахмед
Сообщение было удалено
Украинский что ли? ))))
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не начинают. сколько русских оскорбляло кавказцев и получало в реале - тот же Свиридов. А вы на форуме только умеет вякать. А в реале чуть что - ссыте!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ***, украинский, ты тупая?
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
так что ж вы не пишите на нем? память предков забываете, создали бы зону .gor или kaz
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Я задал вопрос, хорошо, что не считаете. но другие считают, вот давайте скажем им, что это форум не для урусов, а для всех!
Не украинский? да ты что. А какой же тогда, Кавказский? ))))
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
Но создан русскими, где столь популярный форум от детей гор?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты болтаешь, чеченка не будет так писать. А если ругала вас - значит начинали первыми. Так не бывает, это все равно что солнце стало бы на западе вставать, а не на Востоке!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
а ты умная? ты называешь меня то женщиной, то украинцем, то еще хрен знает чем))) ты пьешь или колешься или что?)))))
Гость
[2391496927]
Ахмед
Сообщение было удалено
Конечно, для всех. Приглашай своих друзей с Кавказа, повеселимся. Прямо завтра, или у тебя нет друзей?
Уу, н-да, ***) Не, Ахмед, по сравнению с ней сущий ангел это 100%. Он хоть и пишет что большинство русских алкаши, но не разу не писал чтоб "убить всех". Вот у нее реально нацизм так и прет!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
да в москве русских почти нет, это может кавказцы и создали!
Гость
[2391496927]
Ахмед
Сообщение было удалено
Это я называю. Ну так ты и есть баба, и баба пьющая ударно.
Я не знаю, что создали твои хахлы, только этот форум для всех, а не для русских только!
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
никогда и нигде не было драки, где кавказец дрался бы честно один на один. вам никто не верит. чуть кавказец начинает проседать, подлетает куча собак на помощь, итог - массовая драка.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
ты тупая, я не баба, меня зовут АХМЕД, Я МУЖЧИНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ алкашей твоих любимых! а завтра я куда должен прийти? домой к тебе? что я там забыл, я люблю свою жену! а твоей морды я не видел, и наверное, правильо сделал - а то от такого страшилища как ты аппетит пропадет!
Гость
[2391496927]
Valeri
Сообщение было удалено
Да, язык ржачный. Но тут дело такое, главное, чтобы шумерам нравилось, а им вроде нравится.
А Вы сами подумайте, а как можно сказать человеку -нацисту что либо, если человек ***.. то никакие слова не помогут (знаем - проходили). Я как таковых людей стараюсь обходить стороной и стараюсь с подобными не поддерживать общения. И Вам, советую, не поддерживать общения с нацистами. Вы сами их провоцируете, тем, что отвечаете им, а они еще больше пишут и пишут Вам. Игнор - лучшее лекарство.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
так русские сами дерутся толпой!
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
да...ты еще больше упорот, чем я опасался. тебе очень нужна помощь квалифицированного специалиста. обратись к психологу.
Гость
[2391496927]
Ахмед
Сообщение было удалено
Зачем домой-то? Сюда приходи, на эту ветку и с друзьями. Но ты уже сейчас сливаешься, как обычно впрочем.
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Мы можем промолчать, но если нас слишком часто оскорбляют или трогают нашу семью или пишут гадость, как эта гость - то мы *** даем. Мы не русские малодушные мужчины. извините, я не ***, но это правда.русские трусливы.может не все, не знаю. я не ***.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
что значит сливаешься? говори по русски, ладно я не русский, а ты же русская или русский, чего ты свой язык не понятно пишешь?
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
толпой русские тоже смелые, как и ваши шакалы, толпой вообще все смелые.
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
это значит ты трус и не мужчина и жены у тебя нет.
В интернете можно и проигнорировать, через интернет Вы вряд ли чего либо докажете, решите спор и т.д. Когда если в глаза говорят, да, отпор еще какой нужно давать, сама такая-же, промолчать не могу, особенно когда "трогают" моих близких. Но, за все годы что сижу в интернете я, то, поняла одно.. в интернете нету смысла что либо доказывать. Приведу пример: знакомая такой хееерни про меня писала. И я ей отвечала, она не затыкала свой рот а продолжала писать пуще прежнего, еще хлеще. На что в итоге, я ей сказала "Скажи мне в это в лицо". А что она? А она в лицо мне не смогла сказать того, чего говорила в интернете, рот быстро заткнула ей. Теперь когда про меня кто-то что-то в интернете пишет, мне на инбокс, мне в комменты, я стараюсь не вступать в спор, а говорю "Раз такой смелый скажи мне это в лицо, или позвони мне на видео-звонок и скажи тоже самое что написал(а)"
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, что позаимствовали ваш язык. Да он даже раньше вашего появился!
Ок. Повторю. Ты сказал, что этот форум не только для русских, я тебе говорю - ок, конечно, не только, приглашай сюда, на эту ветку завтра всех своих-друзей-кавказцев, пообщаемся. Чего ты юлишь - то как уж на сковородке?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
а ты че президент этого форума? *** ты тут командуешь? мои друзья кавказцы должны прийти сюда по первому приказу русского алкоголика? ты не о х у е л?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
да ты покажи мне сообщения этой Лаванды!
Гость
[3059797824]
Январская
Сообщение было удалено
Реально. Две основных категории - зожники (будет требовать от вас хорошей формы) и те, у кого отцы алкаши. Двоих знаю мужчин с отцами-алкоголиками - ненавидят алкоголь и не пьют вообще, даже на НГ.
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
это не упрямство, это просто тyпость. По его постам же все видно. И оскорбления и воображаемая жена и категорическая упоротость. типичный представитель своей нации.
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
конечно позаимствовали, ы ж на нем сейчас пишешь, а не на своем
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
все понятно.тебе больше нечего сказать. тогда я тоже начну говорить - ты женщина фригидная уродина прыщавая тупая никто тебе не дает даже под кайфом, и вообще ты уборщицей работаешь и тебя все чморют!!!
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
правда только про прыщи и про то что мне никто не дает, верней не так, я просто не прошу.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, *** ты
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха значит ты фригидная и уборщица и чморят тебя все! ну тебе виднее!!! вот и бесишься, что тебя никто не трахает!
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
нет я не баба,а ты чмoшник и девственник.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
врешь, многих пикают. и под звездами было слово врешь, потому что это правда. и пиши слово кавказский правильно, а то считаешь себя русской, а сама свой язык х у е во знаешь. стыдно!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
баба ты, даже если у тебя *** есть, а у меня жена. как я могу быть девственником? а у тебя нет девушки? не дают? бедный парень, а ведь хочешь
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
руки не считаются за жен, тебя ж аллах-бабах накажет и девственниц после твоей скорее всего скорой смерти не даст. хотя если под одеялом, то можно, аллах ведь не увидит))))
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?