Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я раз в неделю и не пью
Ефросиния
Сообщение было удалено
скорей всего не пил потому что было нельзя из за спорта.
а потом стало можно . ну и за компанию с дружбанами спился.
презирать алкашей и презирать алкоголь это разное .
алкашей презирают даже сами алкаши :)
а потом стало можно . ну и за компанию с дружбанами спился.
презирать алкашей и презирать алкоголь это разное .
алкашей презирают даже сами алкаши :)
Мое имя
алексей
Сообщение было удалено
Ну вон веганы говорят что мясо нельзя, сыроеды еще чего то говорят, никто их за вменяемых не считает. И тут аналогия.
А так то и жирное нельзя и сахар яд и соль. Перечислять можно до бесконечности. Но в обществе всегда было, есть и будет мнение что крайности - бзик. Так что иногда, по праздникам и случаям выпивают почти все нормальные люди =)
А так то и жирное нельзя и сахар яд и соль. Перечислять можно до бесконечности. Но в обществе всегда было, есть и будет мнение что крайности - бзик. Так что иногда, по праздникам и случаям выпивают почти все нормальные люди =)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Чтобы всех там заразить...
Ахмед
никГость
Сообщение было удалено
Ты врешь. Кто был по нации этот "мусульманин"?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
О, товарищ тролль вернулся, продолжим на чем закончили вчера?
Гость
В предыдущей теме "непьющих" троллей умыли, так они новую создали ...
Гость
добро присутствующим. не заметил по тексту возраст автора. на счет алкоголя и всей дряни у многих пунктик есть. но люди могут быть разными и совсем не подходящими, да и не исключено наличие алкоголиков родне (как у меня). мне кажутся люди злоупотребляющие не могут быть ответственными.
так сложилось что доступ к алкоголю и сигаретам у меня был с детства свободный в любых количествах. но не тянуло ни к тому не к другому. состояние опьянения кажется отвратительным.
а в остальном как все. работа , дача, стройка, рыбалка. охота. 4х4. эндурик. овчарка.
к стати пьющих, курящих или употребляющих приятелей у меня нет. все они женились с 30 лет и не скажу чтобы за ними очередь стояла. один я не женился, но я злой не красивый социафоб. и хочу богатую.
так сложилось что доступ к алкоголю и сигаретам у меня был с детства свободный в любых количествах. но не тянуло ни к тому не к другому. состояние опьянения кажется отвратительным.
а в остальном как все. работа , дача, стройка, рыбалка. охота. 4х4. эндурик. овчарка.
к стати пьющих, курящих или употребляющих приятелей у меня нет. все они женились с 30 лет и не скажу чтобы за ними очередь стояла. один я не женился, но я злой не красивый социафоб. и хочу богатую.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЙ ПАДЛА, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КАВКАЗЕЦ БЫЛ АЛКАШОМ И УБИВАЛ СВОЕГО РЕБЕНКА? НА ЭТО СПОСОБНАЯ ТОЛЬКО БУХАЯ ***!!! ВЫ ГРЯЗНЫЕ ПОДОНКИ ЕЩЕ И ДРУГИЕ НАРОДЫ ОБВИНЯЕТЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато уж как выпьюююют! Был у нас один такой на работе. Всегда за рулем. Зато на корпоративах на выезде надирался до невменяемого состояния абсолютно.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БОИТЬСЯ? ТЫ СУКА СКАЖИ ТОЛПЕ КАВКАЗЦЕВ ЧТО ОНИ ОБЕЗЬЯНЫ И ТЕБЯ *** ПОРВУТ! А ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЕ - ГОВОРИ АДРЕС, ПРИЕДЕМ, ПОГОВОРИМ!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
короче ты ссышь, тогда *** меня троллить, если у тебя очко играет встретиться в реале. Это типичное русское развлекание - троллить в интернете, в реале тебе бы сразу по е ба лу въе ба ли бы!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие чебургены, а, телка?
Гость
Да *** где модераторы ?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Вот надо банить таких гостей, а то затрахали своим нацизмом!
Гость
Мусульман разных наций миллиард по всему миру. И все они в разы менее пьющие, чем русские, потому что русские безбожники. (Христианство почти так же строго к алкоголю как и ислам). Мусульмане богобоязненные люди, если они правоверных. Есть народности с Кавказа, которые слишком агрессивны, тот же Ахмед, например. А то, что он не пьет, но кидается на русских на их же территории, его не красит как мусульманина и как человека в целом.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
догестонец девственник-неуданик опять на женском форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все террористы мусульмане, это о многом говорит. плюс животное поведение мусульман, общая необразованность, неадекватность, упоротость на религии ну и так далее.
Гость
тут прокуроров и адвокатов нет.
первое, домострой стало ругательным понятием - результаты на лицо.(в традиционных восточных семьях не домострой ли часом?) да там такая преданность мужу какая и в кошмарах не снилась современным просвещенным феминисткам)
второе. понятие русичи сей час является сферическим, как хазары и печенеги. ни какое днк не докажет кто есть кто.
у меня тоже один дальний родственник в национализм ударился балбес - все это про плаченая политика.
если у тебя вместо головы качан, и руки из опы выросли, то виноват сосед армянин или дагестанец. который приехал, купил у алкаша развалюху, взял в аренду кусок земли и за несколько лет поднялся на ноги.
первое, домострой стало ругательным понятием - результаты на лицо.(в традиционных восточных семьях не домострой ли часом?) да там такая преданность мужу какая и в кошмарах не снилась современным просвещенным феминисткам)
второе. понятие русичи сей час является сферическим, как хазары и печенеги. ни какое днк не докажет кто есть кто.
у меня тоже один дальний родственник в национализм ударился балбес - все это про плаченая политика.
если у тебя вместо головы качан, и руки из опы выросли, то виноват сосед армянин или дагестанец. который приехал, купил у алкаша развалюху, взял в аренду кусок земли и за несколько лет поднялся на ноги.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
какой же тyпой.... впрочем не удивительно. вот почему если кавказец, то это животное? по чему кавказцы с телевидения такого себе не позволяют? или те кто смог в высшее образование? конечно речь не про тебя. ты походу детдомовский?не может человек, который вырос в семье быть настолько упоротым животным.
Ахмед
Сообщение было удалено
Наглости у Вас хватает, однако. Называть нацистами других.. когда сами являетесь нацистом!!!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Он не ***, он маленький, глупенький, девственник дагестанец. в другой тебе отписывался, что он чист и невинен. а агрессивный такой видимо потому, что его религия запрещает ему мастурбировать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1991
Ну, сам не употребляю, пиво отвратительно, вино только если продегустировать, всё, что выше 14% попросту не трогаю, головную боль не очень охота получать с такой крепости)
Ничего, жив-здоров, на застольях косо не смотрят, когда сок или колу пью..
Как то так)
Считаю, таких весьма и весьма много нынче, найти не проблема)
Ничего, жив-здоров, на застольях косо не смотрят, когда сок или колу пью..
Как то так)
Считаю, таких весьма и весьма много нынче, найти не проблема)
Гость
Сообщение было удалено
Таки у него вроде как жена-же есть. Отписывался тут в комментариях вот.. что жена у него.
Гость
Сообщение было удалено
А Лаванда это кто?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно сделали, а то вконец *** бабы, уже позволяют себе многое! А русские пусть меня не хаят сами, пусть лучше за собой следят!
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что я не ***! Нацисты - это Ольга, *** под ником Гость и еще те,кто писал на форуме про питер!
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Да у меня есть жена, и если хоть одна падла посмеет ее оскорбить - глаз на *** натяну в реале! а про твою Лаванду я не знаю, но если она из с Кавказа, значит вы сто процентов наезжали на нее, и она защищалась.
Ахмед
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4970933/5/ - читайте, читайте, русские! когда я привел наших кавказских девушек в пример. сразу же получил оскорбления в ответ! и после этого я ***? аххахахахахахахахахахаах!
Ахмед
Сообщение было удалено
Не ***, но русских уж очень терпеть не можете. Тогда кто, раз не ***?!
"***-это человек, любящий свою нацию, но другие нации он считает худшими или низшими"
То, что Вы говорили о русских людях.. говорит все само за себя..
"***-это человек, любящий свою нацию, но другие нации он считает худшими или низшими"
То, что Вы говорили о русских людях.. говорит все само за себя..
гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Я, МЧ, совсем не пью, ни на праздники, никогда. Не понимаю вообще, что в этом хорошего.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Пусть русские следят за собой! Сколько оскорблений и унижений они нанесли Кавказцам! А я говорю ведь правду, действительно алкаши. Не все, но многие.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Просто тетка нажралась в стельку, как обычно и поймала кураж.
Ахмед
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, но глаза-то протрите и прочитайте что я написала. Я задала вопрос не Вам про Лаванду, и я спросила "Кто это" а вывод: что я ее не знаю, и с нею не общалась, поэтому и спросила кто это?! Так теперь ответьте на вопрос как я могла на нее наехать, если с ней даже не общалась?
И, да, кстати, угомонитесь уже! Жену я Вашу и не собиралась "трогать" ,чего встрепенулись-то так?! Странный Вы какой-то, ей Богу))
И, да, кстати, угомонитесь уже! Жену я Вашу и не собиралась "трогать" ,чего встрепенулись-то так?! Странный Вы какой-то, ей Богу))
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
а вы все на русский форум претесь, нет что б свой создать, но это ж головой а не головкой надо работать
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты ***, ты вообще бесполая, а я не баба, у меня имя мужское, АХМЕД! Это значит - ДОСТОЙНЫЙ ПОХВАЛЫ, поэтому мне плевать на твои тупые оскорбления, *** безымянное!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да. МЧ. Конечно. С Кавказа. НЕпьющий. Ага. Иди, проспись, чудо-юдо, может вернешься в реальность.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Да я не про вас говорю, а про тех, кто смеет оскорблять меня и мою жену, а вам эти форумчане пытаются промыть мозги и внушают, какой Ахмед и все кавказцы плохие. Не ведитесь на это, если вы себя уважаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она с этого форуме не вылезает ни днями, ни ночами. Наша она дурында, но с украинскими кровями. Любимая тема- нацс.рач, причем любой. Она тут и цыганкой была, и армянкой, и хохлушкой, и кем только не была.
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Если он не пьет - МОЛОДЕЦ, если с Кавказа - вообще МОЛОДЕЦ, а ты не смей в нем сомневаться, ты поддалась на искушения Сатаны (у нас это Шайтан!) и не смей искушать других, это харам, то есть грех, как говорят Христиане! Но я сомневаюсь, что ты Христианка!
Гость
Сообщение было удалено
Или он закодированный и поэтому все время твердит о "алкашах" и "алкоголе". Вот сколько не читаю его комменты, все о одном пишет.. омайгад)))
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
где написано, что он Русский, тупица? Опять нацизм?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Пить меньше надо, девушка. Твои белки уже с бегемота размером. И шизофрения опять дает себя знать.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Вы считаете, что этот форум только для Русских? Надеюсь что нет, иначе сменю свое мнение о вас на более худшее. А судя по фото, вы достойная девушка, только платье вам надо чуть-чуть длинее, да и голову бы платок надеть - тогда были бы супер!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
доменная зона - ru, язык русский, у вас там в горах какой нибудь свой язык есть или на это тоже мозгов не хватило?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да не, баба это. Она тут сто лет. Пьет как сапожник
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
русские никогда и ничего первыми не начинают. а у вас чуть что сразу "матьипaл", вы больные и озабоченные люди. есть конечно нормальные, но их катастрофически мало и ты в их число точно не входишь.
Ахмед
Сообщение было удалено
Я не ведусь на все это, и Кавказцев никогда не считала плохими и не буду считать. Но, просто, мнение о Вас тоже иное складывается иной раз.. "русичи алкашня" и тд. Почему-то все комменты у Вас о "алкашах" и о "алкоголе".
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Я удивляюсь зачем лезть к злым русским, вместо того чтоб общаться с добрыми соплемениками?
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Наш язык красивый, и кстати, в отличие от вашего - БЕЗ МАТОВ!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?