Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти? Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм. Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип? Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
скорей всего не пил потому что было нельзя из за спорта. а потом стало можно . ну и за компанию с дружбанами спился. презирать алкашей и презирать алкоголь это разное . алкашей презирают даже сами алкаши :)
Мое имя
[3457649385]
алексей
Сообщение было удалено
Ну вон веганы говорят что мясо нельзя, сыроеды еще чего то говорят, никто их за вменяемых не считает. И тут аналогия. А так то и жирное нельзя и сахар яд и соль. Перечислять можно до бесконечности. Но в обществе всегда было, есть и будет мнение что крайности - бзик. Так что иногда, по праздникам и случаям выпивают почти все нормальные люди =)
Гость
[1858810972]
Valeri
Сообщение было удалено
Чтобы всех там заразить...
Ахмед
[483557386]
никГость
Сообщение было удалено
Ты врешь. Кто был по нации этот "мусульманин"?
Гость
[2472831073]
Ахмед
Сообщение было удалено
О, товарищ тролль вернулся, продолжим на чем закончили вчера?
Гость
[1858810972]
В предыдущей теме "непьющих" троллей умыли, так они новую создали ...
добро присутствующим. не заметил по тексту возраст автора. на счет алкоголя и всей дряни у многих пунктик есть. но люди могут быть разными и совсем не подходящими, да и не исключено наличие алкоголиков родне (как у меня). мне кажутся люди злоупотребляющие не могут быть ответственными. так сложилось что доступ к алкоголю и сигаретам у меня был с детства свободный в любых количествах. но не тянуло ни к тому не к другому. состояние опьянения кажется отвратительным. а в остальном как все. работа , дача, стройка, рыбалка. охота. 4х4. эндурик. овчарка. к стати пьющих, курящих или употребляющих приятелей у меня нет. все они женились с 30 лет и не скажу чтобы за ними очередь стояла. один я не женился, но я злой не красивый социафоб. и хочу богатую.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЙ ПАДЛА, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КАВКАЗЕЦ БЫЛ АЛКАШОМ И УБИВАЛ СВОЕГО РЕБЕНКА? НА ЭТО СПОСОБНАЯ ТОЛЬКО БУХАЯ ***!!! ВЫ ГРЯЗНЫЕ ПОДОНКИ ЕЩЕ И ДРУГИЕ НАРОДЫ ОБВИНЯЕТЕ!!!
Гость
[2050768867]
Гость
Сообщение было удалено
Зато уж как выпьюююют! Был у нас один такой на работе. Всегда за рулем. Зато на корпоративах на выезде надирался до невменяемого состояния абсолютно.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БОИТЬСЯ? ТЫ СУКА СКАЖИ ТОЛПЕ КАВКАЗЦЕВ ЧТО ОНИ ОБЕЗЬЯНЫ И ТЕБЯ *** ПОРВУТ! А ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЕ - ГОВОРИ АДРЕС, ПРИЕДЕМ, ПОГОВОРИМ!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
короче ты ссышь, тогда *** меня троллить, если у тебя очко играет встретиться в реале. Это типичное русское развлекание - троллить в интернете, в реале тебе бы сразу по е ба лу въе ба ли бы!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие чебургены, а, телка?
Гость
[3907556483]
Да *** где модераторы ?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Вот надо банить таких гостей, а то затрахали своим нацизмом!
Гость
[160065055]
Мусульман разных наций миллиард по всему миру. И все они в разы менее пьющие, чем русские, потому что русские безбожники. (Христианство почти так же строго к алкоголю как и ислам). Мусульмане богобоязненные люди, если они правоверных. Есть народности с Кавказа, которые слишком агрессивны, тот же Ахмед, например. А то, что он не пьет, но кидается на русских на их же территории, его не красит как мусульманина и как человека в целом.
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
догестонец девственник-неуданик опять на женском форуме?
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
все террористы мусульмане, это о многом говорит. плюс животное поведение мусульман, общая необразованность, неадекватность, упоротость на религии ну и так далее.
Гость
[3907556483]
тут прокуроров и адвокатов нет. первое, домострой стало ругательным понятием - результаты на лицо.(в традиционных восточных семьях не домострой ли часом?) да там такая преданность мужу какая и в кошмарах не снилась современным просвещенным феминисткам) второе. понятие русичи сей час является сферическим, как хазары и печенеги. ни какое днк не докажет кто есть кто. у меня тоже один дальний родственник в национализм ударился балбес - все это про плаченая политика. если у тебя вместо головы качан, и руки из опы выросли, то виноват сосед армянин или дагестанец. который приехал, купил у алкаша развалюху, взял в аренду кусок земли и за несколько лет поднялся на ноги.
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
какой же тyпой.... впрочем не удивительно. вот почему если кавказец, то это животное? по чему кавказцы с телевидения такого себе не позволяют? или те кто смог в высшее образование? конечно речь не про тебя. ты походу детдомовский?не может человек, который вырос в семье быть настолько упоротым животным.
Наглости у Вас хватает, однако. Называть нацистами других.. когда сами являетесь нацистом!!!
Гость
[241157272]
Valeri
Сообщение было удалено
Он не ***, он маленький, глупенький, девственник дагестанец. в другой тебе отписывался, что он чист и невинен. а агрессивный такой видимо потому, что его религия запрещает ему мастурбировать.
Ну, сам не употребляю, пиво отвратительно, вино только если продегустировать, всё, что выше 14% попросту не трогаю, головную боль не очень охота получать с такой крепости) Ничего, жив-здоров, на застольях косо не смотрят, когда сок или колу пью.. Как то так) Считаю, таких весьма и весьма много нынче, найти не проблема)
Я уже говорил, что я не ***! Нацисты - это Ольга, *** под ником Гость и еще те,кто писал на форуме про питер!
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Да у меня есть жена, и если хоть одна падла посмеет ее оскорбить - глаз на *** натяну в реале! а про твою Лаванду я не знаю, но если она из с Кавказа, значит вы сто процентов наезжали на нее, и она защищалась.
Ахмед
[483557386]
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4970933/5/ - читайте, читайте, русские! когда я привел наших кавказских девушек в пример. сразу же получил оскорбления в ответ! и после этого я ***? аххахахахахахахахахахаах!
Не ***, но русских уж очень терпеть не можете. Тогда кто, раз не ***?! "***-это человек, любящий свою нацию, но другие нации он считает худшими или низшими" То, что Вы говорили о русских людях.. говорит все само за себя..
гость
[2589587780]
Летняя888
Сообщение было удалено
Я, МЧ, совсем не пью, ни на праздники, никогда. Не понимаю вообще, что в этом хорошего.
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Пусть русские следят за собой! Сколько оскорблений и унижений они нанесли Кавказцам! А я говорю ведь правду, действительно алкаши. Не все, но многие.
Гость
[2391496927]
Valeri
Сообщение было удалено
Просто тетка нажралась в стельку, как обычно и поймала кураж.
Извиняюсь, конечно, но глаза-то протрите и прочитайте что я написала. Я задала вопрос не Вам про Лаванду, и я спросила "Кто это" а вывод: что я ее не знаю, и с нею не общалась, поэтому и спросила кто это?! Так теперь ответьте на вопрос как я могла на нее наехать, если с ней даже не общалась? И, да, кстати, угомонитесь уже! Жену я Вашу и не собиралась "трогать" ,чего встрепенулись-то так?! Странный Вы какой-то, ей Богу))
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
а вы все на русский форум претесь, нет что б свой создать, но это ж головой а не головкой надо работать
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты ***, ты вообще бесполая, а я не баба, у меня имя мужское, АХМЕД! Это значит - ДОСТОЙНЫЙ ПОХВАЛЫ, поэтому мне плевать на твои тупые оскорбления, *** безымянное!
Ну да. МЧ. Конечно. С Кавказа. НЕпьющий. Ага. Иди, проспись, чудо-юдо, может вернешься в реальность.
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Да я не про вас говорю, а про тех, кто смеет оскорблять меня и мою жену, а вам эти форумчане пытаются промыть мозги и внушают, какой Ахмед и все кавказцы плохие. Не ведитесь на это, если вы себя уважаете!
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да она с этого форуме не вылезает ни днями, ни ночами. Наша она дурында, но с украинскими кровями. Любимая тема- нацс.рач, причем любой. Она тут и цыганкой была, и армянкой, и хохлушкой, и кем только не была.
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не пьет - МОЛОДЕЦ, если с Кавказа - вообще МОЛОДЕЦ, а ты не смей в нем сомневаться, ты поддалась на искушения Сатаны (у нас это Шайтан!) и не смей искушать других, это харам, то есть грех, как говорят Христиане! Но я сомневаюсь, что ты Христианка!
Или он закодированный и поэтому все время твердит о "алкашах" и "алкоголе". Вот сколько не читаю его комменты, все о одном пишет.. омайгад)))
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
где написано, что он Русский, тупица? Опять нацизм?
Гость
[2391496927]
Ахмед
Сообщение было удалено
Пить меньше надо, девушка. Твои белки уже с бегемота размером. И шизофрения опять дает себя знать.
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Вы считаете, что этот форум только для Русских? Надеюсь что нет, иначе сменю свое мнение о вас на более худшее. А судя по фото, вы достойная девушка, только платье вам надо чуть-чуть длинее, да и голову бы платок надеть - тогда были бы супер!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
доменная зона - ru, язык русский, у вас там в горах какой нибудь свой язык есть или на это тоже мозгов не хватило?
Гость
[2391496927]
Valeri
Сообщение было удалено
Да не, баба это. Она тут сто лет. Пьет как сапожник
Гость
[241157272]
Ахмед
Сообщение было удалено
русские никогда и ничего первыми не начинают. а у вас чуть что сразу "матьипaл", вы больные и озабоченные люди. есть конечно нормальные, но их катастрофически мало и ты в их число точно не входишь.
Я не ведусь на все это, и Кавказцев никогда не считала плохими и не буду считать. Но, просто, мнение о Вас тоже иное складывается иной раз.. "русичи алкашня" и тд. Почему-то все комменты у Вас о "алкашах" и о "алкоголе".
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
Я удивляюсь зачем лезть к злым русским, вместо того чтоб общаться с добрыми соплемениками?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Наш язык красивый, и кстати, в отличие от вашего - БЕЗ МАТОВ!
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?