Гость
Статьи
Ищу непьющего …

Ищу непьющего алкоголь.Реально ли такого найти?

Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти?
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
да троль он семье тут помогает
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что это и правда тролль.
И, кстати, раз Вы Кавказской национальности, так ведите себя достойно! У меня друг Дагестанец, он бы никогда не стал спорить в интернете на анонимном форуме с ДЕВУШКАМИ это раз. Не стал-бы трепаться о том, что сначала "к русским отношусь хорошо" а в другой теме обратное, это два. Понимаю, горячих кровей Вы, но это Вас не украшает, Вы только своим поведением позорите свою нацию, задумайтесь об этом!
У меня знакомый Ингуш был, который вел себя типа Вас "Да я это, да я то" ставил себя смелым перед девушками, передо мной решил выпендриться тоже, однажды. Он выпендрился передо мной так, что мой крестный его на 15 суток закрыл, ибо нечего выпендриваться и обижать тех, кто младше а тем более девушек.
Гость
Реально, автор! Только смотря сколько вам лет. Молодежь сейчас вобще за здоровый образ жизни. В моде спорт и актив всяческий, нет места бухлу. Я тоже считаю, что алкашка и сигареты это прошлый век какой-то, прям фу. Мой муж вобще не пьёт, даже по праздникам, я и всё друзья максимум в ресторане немного в красный день календаря. У меня в семье никто не пьёт, и никто не курит.
Наташа Ч.
Господа, я прочитала тему, вот тут вы все всполошились из-за некоего Ахмеда. А кто вам дал право судить человека, которого вы не знаете? Да, может он эмоционален и слегка перегнул палку, но ведь вы же сами его провоцируете. Ольга, вот вам не стыдно писать глупости про человека, которого вы не знаете и не видели? я лично согласна с ним - да, русские поголовно не алкаши, конечно, но ведь их очень много, а Ахмед достойный кавказский мужчина, который умеет аргументировать свое мнение, в отличие от некоторых на этом форуме!
Наташа Ч.
Valeri
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, чем же так выпендрился этот ваш Ингуш? По поводу позорящих нации - так по-моему, тут действительно кое-кто позорит свою нацию, и это далеко не Ахмед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лаванда это второй ник Лето, она русских ненавидит потому что сама носатый упырь
Наташа Ч.
Гость
Сообщение было удалено
автор, а чем вы докажете обратное? я тоже могу усомниться в вашей личности. Вы даже боитесь свое настоящее имя написать)
Наташа Ч.
Сообщение было удалено
Вам всего его "подвиги" написать?) Любил показать свое "Я" , да только вот перед слабым полом, психованный очень, чуть что не по его так сразу свой псих показывает, матами кроет, злость на девушек срывает.
А что касается "позорят нацию" и Ахмед и Ольга хороши, два сапога пара.
Наташа Ч.
Valeri
Сообщение было удалено
А что подвиги - я не заметила, чтобы Ахмед как-то плохо отзывался о родственниках Ольги, а вот про его семью тут некоторые начали гнать.
А то, что вспыльчивый и тд. - ну южный народ, вам его особенностей все равно не понять)))
Наташа Ч.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще удивляетесь...вы человека открыто оскорбляете, почему он должен относиться к вам по-доброму?
Наташа Ч.
Сообщение было удалено
Просто двуличным нацистом быть не хорошо, так-то)) сначала писать что к такой-то нации относится хорошо, а в другой теме обсирать эту же нацию.
Ну я, например, тоже вспыльчивая очень, но я не Кавказских кровей далеко.
"Вам особенностей его не понять" а Вам?))
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
В таких случаях всегда возникает один вопрос: а что Вы, автор, готовы предложить непьющему парню? Чем Вы будете для него ценны?
Гость
Авторша, забавно читать твои опусы. За последнее время ты создала около 20 тем о том, как понаехавшие из деревень, пьющие нищеброды покушаются на твои квартиры и машины. Себя ты позиционируешь как 20-летняя приличная невеста c богатым приданным из очень обеспеченной семьи, где, конечно же, никто не пьёт. Почему же в твоём приличном, богатом, непьющем окружении для тебя нет достойной партии из числа приличных, богатых, непьющих мужчин? С тобой что-то не так? Почему тебя, такую распрекрасную и богатую, окружает только нищее и отстойное мужичьё? Где ты с ними пересекаешься, к какой клоаке? Почему ты, такая распрекрасная, с сомнением вопрошаешь: «Реально ли встретить непьющего алкоголь парня? Есть такие? Вам встречались?». Всё-таки приличное, богатое окружение- это лишь плод твоего воображения. А реальность- это барак, полный пьяных маргиналов, вечное безденежье, кислушка, бормотуха и фантазии на тему богатой невесты.
Гость
А что на бабском форуме делает ахмед? Судя по имени, это должен быть мужчина.
Хотя, бывают кавказские имена, которые заканчиваются на согласную. Патимат, знаю. Видимо Ахмет, обиженная жизнью женщина, тоже хочет поплакаться "за жизнь". Но что то ее тут слишком много, почти в каждом комментарии. Видимо ей живется хуже всех. Бедная женщина..
Света
Нашла классного стилиста-парикмахера ,посоветовала коллега . Суперпрофессионал одним словом . Работает на Тверской 4,зовут его Арам . Ну просто другой человек после похода к нему . Многие не узнают . Теперь всех знакомых отправляю к нему . Кому надо тел. (495)692 20 00.
Любитель тортиков
Ну я не пью,иногда только,но на праздники не ориентируюсь,скорее на настроение и желание.А толку то ? Сейчас такие девушки пошли,что они сами не знаю чего хотят.Но в первую очередь сколько бабла у тебя имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как бухают, когда никто ,то есть их Аллах не видит.
Ещё смотрите,чтобы был не закодированный.В нашей стране таких один из десяти,непьющих,включая закодированных.
Гость
И кое в чем этот Ахмед прав,так как непьющих мужчин у нас практически нет.Вот только и у мусульман пьют ещё как,правда все таки меньше по количеству пьющих.Сами бабы русские растят буххариков.
Игорь
У нас в Киеве найти непьющего парня не проблема. И при этом свободного, так как нормальных девушек у нас на всех не хватает.
ну вот и всё
Живу в Питере всю жизнь. У меня проблема другая: мне нравятся и я нравлюсь парням интеллигентным, но у меня огромные психологические траблы, просто неподъемные (контролирующая, сама себя обесценивающая) , а это тянет на годы терапии и лекарства, и я злоупотребляю алкоголем, бывает. По этой причине отношения распадаются. Алкоглика мне не надо, противно, лучше уж одной. Но сама себе каждый день обещаю больше не употреб.. и употребляю все равно, поэтому парни достойные всегда от меня бегут после нескольких месяцев отношений.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Реально, наверное. Но я таких не встречала.
И потом, если мужик не пьёт совсем, значит, он скорее всего либо шизик (нельзя, кидаться начинает на людей), либо закодированный, либо ту по очень, очень занудный и въедливый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
============
Да лучше занудный,чем алкаш.С алкашом типа" жизнь веселая".
Вы просто гоните стереотипы и сами же провоцируете людей на алкоголизм,такие вот "мысли".От чуть-чуть до алкаша совсем недолго.Как и наркоманом нельзя быть "чуть-чуть".
Вот так и приучают русское бабье своих сыновей к бутылкам: типа чуть-чуть нормально.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Других заражать.у нас штрафы на работе за такие манцы.ни кому не нужно что бы заболел весь офис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульмане не пьют им по вере не положено
Анатолий
Конечно есть такие. Надо искать. Я например)
Гость
Для меня фанатизм в любой его форме проявления - явление ненормальное (в т.ч ни капли в рот, одержимость пп/зож и прочее).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати, да. Есть пример изжизни. Тетка вышла замуж за вообще не пьющего. Родила детей. А потом его сорвало и начал пить и с топором за ней бегать. Оказался психический. Лежал в дурке. Она развелась. Ни и 1 ребенок того..болен.
Серый Волк
Тема разводка, полно не пьющих мужиков в России, обсуждать тут нечего.
Гость
У нас есть такой на работе-не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни-питается по часам, соблюдает диету- на корпоратив со своими продуктами приходит). Не хотела бы я за такого замуж-долбанутый на всю голову!
Гость
У меня такая же семья никто не пьет и не курит. То же не люблю пьяных, не привычно это и привыкать не хочу. К курящим не так критична, но если человек не курит это +10000 в карму) при знакомстве. И парни ЗОЖники без тараканов существуют.
Мое имя
Увы. Совсем не пьют только больные, религиозные и с прибамбахом
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Есть просто в семьи в которых это не принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=====
Наркотики не пробовать = фанатизм?Оригинальный взгляд на фанатизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, те,кто НЕ пьют,те со своими продуктами на корпоративы приходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е у вас от рюмки состояние кайфа и привыкание? Естественный отбор он такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е те кто не пьют во зачастую зануды редкостные, а с праведником жить тяжело
Реально. У меня не пьет, работа рисковая и концентрации требует. Работает много. Вычеркнул, насмотревшись на алкашей в своей провинции.
Пчеловод
Непьющие-то есть, не надо говорить, что их нет. Другое дело - а хватает ли Вам одного факта, что он непьющий? Непьющий, но:
1) бьющий!
2) маменькин сынок.
3) бабник.
4) игроман.
5) бедный алиментщик.
6) с утра до вечера, как фанат, сидит с железяками в гараже.
7) чересчур хозяйственный, даже тебя из кухни выпрет, если что не по его мнению будет.
8) лентяй.
9) очень страшный?
Не думаю, что один факт, что не пьет, перечеркнет все недостатки (а они есть у всех людей, поверьте!). Поэтому посоветую подумать - а что Вам еще надо, помимо трезвенника и не жадного? Придумали? Тогда вперед!
Аня💕
Ольга
Сообщение было удалено
Полностью непьющий - это круто,очень круто
никГость
Подруга нашла себе абсолютно непьющего, но у него это по состоянию здоровья.
Я сейчас тоже не пью - ЖКТ шалит из-за желчи, сижу на диете и пью таблетки. Пила по выходным раньше, но алкоголиком не стала))) Автор, Вы преувеличиваете.
никГость
Valeri
Сообщение было удалено
И заражает всех, зараза!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё финны, немцы, итальянцы, шведы - вот, где жесть. Пить не умеют абсолютно.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульмане пьют и ещё как!

Или, например, у нас был сотрудник мусульманин - он и травку курит, и бухает по-черному, ещё один просто выпивает, как обычный человек. Ещё был торговый представитель - не пьёт, у самого 5 детей, но ни одной юбки не пропускает.
Ефросиния
Hе факт . что потом он не будет алкоголиком . Мой папа не пил до 27. вел активный образ жизни, занимался проф спортом, презирал бомжей и алкоголиков. А теперь бухает по черному и считает, что он не пьет. Жизнь такая. Таки может сразу видеть как человек ведет себя когда выпьет.
Гость
Мой муж такой. Но у него заболеваете сосудов мозга, спиртное употребляет - но не более пары бокалов вина на НГ. Сейчас полно непьющих, ищите тех кто за рулём постоянно, они редко выпивают
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
хорошо бы еще было для вас позором жить в наших городах, а то дышать нечем. Сидели бы гордо по своим кишлакам. А то всю жизнь на нашей шее, уже в школах и садиках сплошные гюльчатаи, вахи и ахмеды. Терпеть их не могу. Алкоголизм, конечно, проблема, но вот муслимы-проблема гораздо серьезнее, гнать их до своих аулов. Вот что, эти братья на женском сайте отираются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас от ширяния раз в неделю тоже привыкания нет?Или ты вправду считаешь, что каждый алкаш сразу с бутылки водяры начинал?
Рады за вас! Естественный отбор -он такой!
Виктория
Мой не пьет. Вчера друзья пришли и говорят:" Прикинь в КБ какое-то пиво по акции вообще даром, надо закупиться", а мой говорит "Это все фигня, вот 1 июня в Галамарте киндеры по 1 рублю, но по 1 в руки, так что если вы мне друзья вот вам по рублю, 1 июня жду вас в гости с яйцами!!!!")))))
я не понимаю тех кто пьет алкоголь .
однозначно яд . с этим никто даже не спорит .
пьяным может совершить фиг знает что - теряешь себя как личность.
есть тысячи вкусных и полезных напитков.
и кто то называет трезвенников псих больными ? :))) вы серьезно ?
то есть я регулярно обязан травить себя ядом чтоб меня признали псих здоровым ? :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова