Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти? Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм. Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип? Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
Помните тут была чеченка Лаванда которая русских ненавидела?
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Это ольга и гость в интернете смелые, раз такую *** про меня пишут. в реале уже на койке лежали бы за гнилые базары и оскорбления личности!
Ольга
[2421890173]
Да ну? Неужели у Ахметки рост 1 м 60 см? Ну прямо богатырь! Ахахахах. Карлик-нос называется.
Гость
[745814393]
Valeri
Сообщение было удалено
да вы что он же в образе горячего татарского парня тут деньги для семьи зрабатывает
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Я тебе не русская терпила, если кто-то против меня что-то имеет, я тому сразу объясняю, что к чему! продолжит троллить меня в реале только тот, кому жить ***!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
а ты срок мотал, но тебе же не привыкать
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
я спокойно реагирую, всякое бывает, но ты же видишь, что эти тролли не успокаиваются, конечно я буду защищаться от таких!
Не, ну то, что когда семью задевают, родных.. это да, лишнее... зачем затрагивать чужую семью и чужих родителей - сама бы не стала молчать. Попробуйте просто игнорировать - может отстанут.
Гость
[2927226236]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ага, которую русские по кавказу оставят))) Куда делась звезда наша?
Ахмед
[483557386]
Ольга
Сообщение было удалено
тогда у тебя рост 2 метра и сисек нет и вообще ты жирная с целюлитом. тебя никто не *** вот ты и бесишься!
Гость
[2927226236]
Ахмед
Сообщение было удалено
Чеченец?
Гость
[3863918208]
Гость
Сообщение было удалено
Да баба это , ей просто с мужиком не повезло. Не удачно вышла или бортанули. Нормальные нохчи военное мастерство оттачивают, а не на форуме бабском вякают. А если и пацан, то он и барана умыкнуть не сможет.
***, вот вы реально тупые русские тролли! за такие базары отвечаю, уже поубивали бы вас настоящие ЧЕЧЕНЦЫ ДАГЕСТАНЦЫ и вообще уважающие себя КАВКАЗЦЫ! Вот за такие тупые шутки в свой адрес!
Успогойся. Платок мой между вами. Сечешь, о чем я?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
Да тебя нохчи даже бить не станет - ты сразу ебнешься, когда увидешь его, от страха ебнешься! ты только в инете смелый! и кстати, это ты баба которой не дали или тупой прыщавый русский лох, которого все ***!!!!
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
какой платок еще? ты поясни нормально!
Гость
[745814393]
Ахмед
Сообщение было удалено
т.е вы подтверждаете, что вы из нации потенциальных зеков?
Ахмед
[483557386]
Гость
Сообщение было удалено
я подтверждаю, что ты тупой алкаш где я писал что моя нация - ЗЭКИ? Ты *** у тебя глюки что ли? иди полечись!!!! Тебе водка вконец мозги изуродовала!!!
:)
[3695270023]
Ахмед
Сообщение было удалено
Конечно сразу от страха йопнусь - когда увижу корявого грязного ч у р к у в полтора местра ростом со шнобелем до пола, который будет прыгать и слюянями брызгать из вонючей пасти :)))). Только это не страх называется, а брезгливость.
это ты обычаи своего народа не знаешь, а своего знаю! только твою скудному уму их все равно не понять! ничего, у вас есть водка - это твой любимый обычай. иди бухай, думай что самый умный!
Ольга
[2421890173]
Так оно их коррекционной школы - с ишака в детстве упало.
Гость
[3863918208]
Ахмедушко Лавандушко))), истеричко ты форумное, иди и автомат сборку-разборку тренируй. А то мы вот твою писанину скопируем и Кадырову направим. Пусть смотрит, как ты тут позоришься. И еще Володимиру Вседержателю. Он натянет Кадырова, а Кадыров тебя выловит и крепко обоснует, что ты не прав.
Ахмед, Вы не правы тоже. Говорите что относитесь к русским нормально а сами в соседней теме обсираете. Не хорошо быть таким двуличным! Я была о Вас немного другого мнения, более хорошего..
Гость
[3863918208]
Ольга
Сообщение было удалено
И стадо баранов по нему пробежало
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Эй, я не двуличный, я нормально к русским отношусь, это они меня обсирают, особенно Ольга! Сама еще та нацистка! 55. Ольга | 28.05.2018, 18:15:45 [3564613663] Гость А если без этих 100 грамм, то прям все? Ненормальный?а как же мусульмане? Они почти все не пьют. Странные у вас выводы однако. Они наркоманят
Ахмед
[483557386]
Valeri
Сообщение было удалено
Вы Ольгу прочитайте сначала!
гость
[4258276930]
Ахмед
Сообщение было удалено
Да что же вы в своей Украине злые такие, успокойтесь уже. К тому это женский сайт, а не политический.
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?