Гость
Статьи
Ищу непьющего …

Ищу непьющего алкоголь.Реально ли такого найти?

Ищу непьющего алкоголь. Пойму только если он выпьет максимум по праздникам глобальным большим как новый год и день рождения, ну 23 февраля и 8 марта. Реально ли такого найти?
Сама не пью алкоголь вообще. У меня в семье никто не пьет. Не понимаю этого.Очень категорично к этому откажусь.Бесят и раздражают пьяные, это утопия, деградация. Считаю от алкоголя есть зависимость, образуется постепенно, даже от слабоалкогольных напитков. Меня это пугает если в молодости сильно пьет, вдруг станет старше и с возрастом еще больше и чаще станет пить.Медики доказали. Плюс он влияет на психику и поведение. Меня очень раздражают пьяные люди, так как сама не пью. Не понимаю я такого что в пятницу или в выходные это повод выпить многим и так каждые выходные они выпивают. Считаю это алкоголизм.
Но многие говорят что непьющие мужчины они жадные и скупые люди в отношениях. Это правда или стереотип?
Реально ли встретить непьющего алкоголь парня(только в глобальные редкие праздники, пару раз в год), но и не жадного?Есть такие? Вам встречались? Или у них другие тараканы?
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето
Ольга
Сообщение было удалено
))))) Среди чеченцев жили!?
гость
Street
Сообщение было удалено
Мы прежде виделись)))
Вам смешно, а мне не до смеха было тем вечером
Ольга
Лето
Сообщение было удалено
Ну что вы! Я жила и живу среди цивилизованных людей.
Гость
Блин, что за бред в комментариях. Русский - алкаш, не русский - наркоман. 90е вроде давно прошли. Развели какую-то фигню. Я - татарка, муж- русский. Оба не пьем. Катаемся с детьми на великах, на природу ездим. Муж только курит сигареты, но никогда при мне или детях. Среди друзей есть и пьющие и не пьющие, есть мясоеды и вегетарианцы. Никто никого не ущемляет. Все психически здоровы.
А автору надо не париться , а искать любимого и любящего вас. И себя любить, и не будет у вас мыслей, что алкаша найдете. Весь мир)
Гость
Блин, что за бред в комментариях. Русский - алкаш, не русский - наркоман. 90е вроде давно прошли. Развели какую-то фигню. Я - татарка, муж- русский. Оба не пьем. Катаемся с детьми на великах, на природу ездим. Муж только курит сигареты, но никогда при мне или детях. Среди друзей есть и пьющие и не пьющие, есть мясоеды и вегетарианцы. Никто никого не ущемляет. Все психически здоровы.
А автору надо не париться , а искать любимого и любящего вас. И себя любить, и не будет у вас мыслей, что алкаша найдете. Весь мир)
Ахмед
Лето
Сообщение было удалено
Эту *** обидел цыган, она попутала его с кавказцем и теперь всех их ненавидит. Не обращайте внимание на больную шизофреничку)))
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты татарка, если выбрала мужа не своей нации?
Ахмед
Ольга
Сообщение было удалено
Да они цивилизованные, в отличие от твоей русни-мусни!
Ахмед
Сообщение было удалено
А что собственно тут такого? У меня отчим татар - женат на моей маме, она русская.
Друг цыган - женат на русской.
Друг дагестанец - женат на русской
подруга армянка - вышла замуж за немца.
Ахмед
Ольга
Сообщение было удалено
У них город чистый и нет алкашей. А у вас на каждом углу валяется какашка и русский алкоголик. О какой цивилизации ты говоришь, Оля-хуеля?
Ольга
Ахмед
Сообщение было удалено
Где у нас? В Германии? Какашки валяются только там, где твои вонючие соплеменники живут, которые как с в и н ь и гадят под себя и мусор из окон выкидывают.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Я не знаю про цыган, но для народов Кавказа выходить замуж за чужака - ПОЗОР!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Все просто. Я не нацистка!
Ольга
Сообщение было удалено
Вы из Германии?)) Что-что, а в Германии чистота и порядок, родители туда переехали)
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Но на русских форумах с русскими девушками так и тянет попереписываться, да, Ахмед? ;)
Ахмед
Ольга
Сообщение было удалено
Ну если ты в Германии живешь, то хрена впрягаешься за русских. если в россии не живешь? А наших соплеменников не путай с ЦЫГАНАМИ! Хоть ты и живешь в Германии, но русской дурой была и походу ей же сдохнешь!
Ахмед
Сообщение было удалено
Раньше было, да. А сейчас уже другие времена и мало кто эти законы соблюдает, о том что нужно жениться/выходить замуж за человека той же нации.
Лето 🌴
Реально найти непьщего парня. Таких достаточно, необязательно такой будет жадным. У меня непьющий парень, по праздникам может выпить рюмку коньяка, не более, нежадный, балует подарками, сюрпризы постоянно устраивает. В моей семье тоже никто не пьёт, поэтому для меня это было важным критерием при выборе парня
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказал, что ты нацистка - нацисты те, кто орут, что Россия для русских, или такие как ольга в этой теме. Но все таки мне кажется, татарка должна выходить за татарина.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да-да)) Судя по всему.. он русских не любит, и сразу назревает вопросик а на кой черт тут сидит, раз русских так не любит?))
Лето
Ольга
Сообщение было удалено
))) Но ругательства чеченские матерные все равно знаете :)))
Лето
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете чеченский или Вы чеченских кровей?)))
;)
Ахмед
Сообщение было удалено
Так вы хуже цыган - цыгане только воруют и наркотики продают. А вы и воруете, и наркоту продаете, и терроризмом занимаетесь. Паразитирующие вредные зверьки.
Ольга
А какой у тебя рост, ослоеб? 1,55 небось? Тогда понятно, почему ты с бабами только воюешь :))). Мужчина тебя соплей перешибет.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
а где написано, что это форум для русских? Еще одна русская нацистка? За что же вас любить, ты сама себе противоречишь!
Ахмед
;)
Сообщение было удалено
Кто мы?
Гость
Конечно, можно! Мой парень вообще не пьет, никогда. И не курит. Так же, как и я. Никаких тараканов нет у нас, просто алкоголь совершенно не привлекает, лучше сока попить)
Гость
в России? думаю ,нет
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
А вы деду расскажите что сидите на форуме где оральный секс обсуждаете - или це не позор семьи? А ведь мог баранов пасти на благо семьи в это время
Лето
Valeri
Сообщение было удалено
У меня чеченских корней нет. Я живу на юге, и в нашем городе достаточно чеченцев, ещё родственница замужем за чеченцем. Чеченский не знаю, но вот эту фразу часто слышала ((
;)
Сообщение было удалено
Я так поняла, Вы сейчас о мусульманах говорите, да?
Кстати, о мусульманах! Мусульмане хорошие люди, зря Вы так) Ну зачем быть нацистом, никогда не понимала и не хочу понимать нацистов. Я это говорю не понаслышке, так как из моего круга общения мусульмане есть!
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
Ты не тронь моего деда, дурак! Я для своей семьи благо делаю, а что делаешь для них ты?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Когда прокладки обсуждаете?
Ахмед
Сообщение было удалено
Я не нацистка, была б ею.. не было-бы друзей с другой национальностью)) Просто судя по всему, по большей степени тут чаще пишут люди русской национальности.
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Да пусть пишут, мне не жалко. Но здесь написала татарка, так почему меня гоните?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
так ваше в место в горах чего ж вы в города претесь? и как ваш отец относится к тому что вы ищите непьющего?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну а кроме машины у него что есть?
Ахмед
Сообщение было удалено
Я Вас гоню? Где Вы это увидели?)) я как-бы.. это самое, не создательница этого форума, чтоб гнать из него тех кто не понравился мне, например.
Лето
Сообщение было удалено
А, понятно))) Спасибо за ответ)))
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
ты где это прочитал, ***? у меня есть жена и она не пьет! он же не *** русская алкашка и до свадьбы ни с кем не трахалась! так что не воняй мне тут!
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? его родители тоже не пьют?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
здесь пишут существа с первичными мужскими половыми признаками, что не делает их мужиками
Ахмед
Гость
Сообщение было удалено
а твое место У ПАРАШИ! А если ты баба - то У ПЛИТЫ!
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
а прочитает ваш батька что у сына в истории - ищу непьющего и проклянет, вырастил непойми что, не бережете вы родителей
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Да чеченцы орут вечно, слышно их
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
так я у плиты - сижу на диване (поверх как раз таки жб ПЛИТЫ перекрытия)
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ему 22,его семья тоже непьющая, вообще очень приятные люди
Ахмед
Сообщение было удалено
Еще кому-то замечания успеваете делать по поводу "нацизма", когда из самого нацизм так и прет. Если у человека нет нацизма, то человек КО ВСЕМ нациям относится хорошо и спокойно.
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
и сели бы, т.е вы все потенциальные зеки?
Ахмед
Valeri
Сообщение было удалено
Я спокойно к русским отношусь, это они мне гадости пишут. Почитайте сообщения вашей любимой Ольги и какого-то Гостя