Последние несколько лет невезение с против полом (девушками)
Здравствуйте, в основном выбираю из самых лучших, так как цель - найти спутника. Но и просто так не забываю встречаться (для души и удовольствия), но это если застой в поиске постоянного партнера. Так вот, с последними 20-30 понравившимися девушками такая история, либо заняты, либо я их не цепляю. Тяжело переживается ситуация мною, как будто прокляли (не верю в это). Затpaxaлъ один и тот же сценарий... я уже заранее знаю результат... Помогите, как справиться с невезением, тошнотное состояние, буэ (сегодня узнал, что у клевой девушки, которую недавно приметил опять 25... есть партнер...
Да кому ты нужен, что у тебя есть, что ты возомнил, что имеешь право на самых лучших? И что в твоем понимании самые лучшие? Готовые постоянно трахаться шлюахи или чего-то добившиеся девушки?
Хря
[162373669]
Взгляни на себя в зеркало! Может у тебя со внешностью что то не так, и они врут что заняты, или еще какую нибудь причину придумывают.
Хря
[162373669]
Взгляни на себя в зеркало! Может у тебя со внешностью что то не так, и они врут что заняты, или еще какую нибудь причину придумывают.
Гость
[1538256563]
Фото в студию! Покажи всем из-за чего тебя отшивают все девушки! Возможно из-за огромного армянского носа? Или узких глаз? Автор ты таджик по нации?
Гость
[1921688876]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Любая девушка рассматривает парня как потенциального будущего отца своих детей. А если там 👃 нос на пол-еппала и глаз нет,то что родится от такового? Правду написали,в зеркале чтооо?
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Гость
[1564237188]
Понятно что "самые лучшие" заняты, на них ведь большой спрос. И девушки тоже хотят "самых лучших" в спутники жизни. Вот был бы ты самым лучшим - девушка сразу и освободилась бы. Тут два варианта : либо стать самым лучшим и отбить нужную девушку у самца похуже, либо смириться и побирать тех, что свободны. И правильно написали - начните со своего отражения в зеркале.
Гость
[3943180373]
Хря
Сообщение было удалено
ахахх, да ему не в зеркало нужно заглянуть, а посветить фонариком в свою пустую черепушку, вы видели, какое имя он себе выбрал? "кокотко-мэн", ну пи333дец же!
Гость
[2841599295]
Фу-фу-фу быть такими злыми!
30
[2343902187]
Смысл продолжать искать если всегда один и тот же результат, просто ты не привлекаешь девушек своей внешностью, не альфа, зачем дальше подрываешь свою психику и самооценку, остановись.