Как переубедить мужчину
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же дал вам понять, что ему хотелось бы негулящую девственницу. Как у вас с этим делом?
Гость
Имхо, у него в голове тараканы, если он вам предъявляет такие упреки и жалобы. Я бы оставила его тараканы в покое, как и его самого. Зачем слушать обиды мужчины на женщин в таком возрасте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он вроде бы ничего автору и не предъявил. Просто озвучил свои пожелания. Автору надо отвалить в сторону потому как она его пожеланиям не соответствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Бросайегоонтибянидастойин!
Бросайегоонтибянидастойин!
Гость
Это не пожелания, а нытье обиженного мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор начала его домогаться, а предмет домогания обиделся и начал ныть. :-)
Может быть он в такой форме просто отшил автора?
Может быть он в такой форме просто отшил автора?
Гость
Ну если вы девственница, то убеждать его ни в чем не придется. А чего засуетились? Время пошло быстрее?
Автор
Спасибо за ответы. Он стал реже со мной общаться и более сухо. Я тоже перестала проявлять инициативу. Но я хочу с ним встречаться, из-ю всех мужчин которые со мной общаюсь (не женатые) он самый интересный. Как бы это объяснить: он как будто создан для брака. Добрый , ответственный, любит детей, хорошо зарабатывает. Я не знаю, откуда такие обиды.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ему брак? Что это ему даст?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не обиды. Это требования. Он, как вы сами написали, очень удачный вариант мужа и он это знает. Но под свои врожденные и приобретенные качества он хочет получить то, что соответствует его требованиям.
Вы соответствуете?
Вы соответствуете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю его требований. Он их не говорил. Сейчас мы об этом не общаемся. До него , с другими мужчина не было таких проблем. Я ведь все время была ему интересна+ я красивая + я сама работаю и у меня есть жилье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и надо было создавать семью с мужчинами, с которыми не было проблем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и идите в другим мужчинам с которыми ранее не было проблем.
И чего вам общаться то? Он вам свою точку зрения высказал и вашу понял.
От более длительного общения с ним вы вновь девственницей не станете.
И чего вам общаться то? Он вам свою точку зрения высказал и вашу понял.
От более длительного общения с ним вы вновь девственницей не станете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Те мужчины притворялись хорошими и ответственными. Это были вынужденные варианты, так как я не ожидала, что встречу мужчину в реальности с такими качествами. Я не хочу, через пару лет, листая ленту вк, увидеть его фотками с другой. Что мне делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он не девственницу ищет. А закрывается от любых личных отношений из-за обид.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сожалеть о своей глупой молодости и искать хотя бы кого нибудь.
Этот парень не для вас.
Этот парень не для вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие обиды? Это он от вас закрывается. а не от всех.
Гость
Тут наплыв с двача?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не была глупой. Я искала мужчину, после университета, сложно найти нормального мужчину. Так как у меня не большой круг друзей, приходилось искать в сз. Большинство моих подруг замужем, на предыдущем месте работы одни девушки. Я не гуляющая, не люблю клубы. Он ведь не может всю жизнь жить один, ему нужна девушка.Я его не пойму.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удалиться из ВК.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как я понимаю пока его устраивает жизнь в одиночестве или с редкими встречами для секса.
Похоже что вас он не рассматривает. Зачем вы хотите навязаться ему?
Похоже что вас он не рассматривает. Зачем вы хотите навязаться ему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте Эволюцию и ее статьи на тему "Он мне подходит". Мало что вы там себе решили, что он вам подходит. Он же от вас шарахаться начал уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И так продолжалось до 30 лет. И тут, сюрприз-сюрприз, нашла! Того, на кого в молодости даже бы не взглянула. Это судьба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, сейчас я просто хочу общаться с ним как раньше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дожать на брак? Почему он должен платить за тех мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так больше нет никого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу, что бы он покупал дорогие подарки, либо водил в дорогие рестораны. Для меня достаточно и прогулки в парке в выходной или кофе с пироженкой. Я хочу с ним построить серьезные отношения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ррраазводка😁
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы странная вообще.
"Я не хочу чтобы он покупал подарки-рестораны"..А он вам ничего этого и не предлагает. Он морозится конкретно от вас, так как вы ему не понравились. Встретит ту, которая понравится и которой он приглянется-начнет с ней отношения. Все эти слова мужчин о том, что "я одинокий волк, меня много раз предавали..." это известный способ отделаться от навязчивой дамы. А вы его присвоили уже.
"Я не хочу чтобы он покупал подарки-рестораны"..А он вам ничего этого и не предлагает. Он морозится конкретно от вас, так как вы ему не понравились. Встретит ту, которая понравится и которой он приглянется-начнет с ней отношения. Все эти слова мужчин о том, что "я одинокий волк, меня много раз предавали..." это известный способ отделаться от навязчивой дамы. А вы его присвоили уже.
Гость
Попробовать сменить тактику.брать на пофигизм и расслабон.Чпокнуться по дружески и без обязательств-забеременеть и женить может сразу или не сразу.а лет через 5-10 и пилить всё время и быть недовольной всем-зато замужем
А если серьезно отстаньте от него,наслаждайтесь жизнью в моменте здесь и сейчас
А если серьезно отстаньте от него,наслаждайтесь жизнью в моменте здесь и сейчас
Гость
Парень вас отшил, избегает вас, а вы его спасать собрались от одиночества))) Лечите голову. Жесть!
Автор
Сообщение было удалено
Почему это вдруг он не может всю жизнь прожить один? Ему еще как минимум лет 10 можно о браке и детях не думать, тем более жених завидный и со временем спрос на него будет только повышаться.
Но скорей всего чем то вы ему не понравились и он вежливо вас слил.
Но скорей всего чем то вы ему не понравились и он вежливо вас слил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильная тактика. Потом заплатит за все.
Джипси
Автор
Сообщение было удалено
И че, что он любит детей и хорошо зарабатывает? Это вызывает у вас сексуальное желание? Я не верю и он тоже, и правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не факт, что автору. Найдет себе серую негулящую мышку и заживет с ней припеваючи.
Гость
Всё парень правильно сказал. Другим автор доставалась молодой и бесплатно, а ему предлагают поюзаной и задорого. Это банально унизительно.
обычная жизненная позиция прагматика. спросите он детей вообще планирует ? если нет, то просто забыть его.
Автор
Сообщение было удалено
Ещё как может )))
в свои 30 лет я искал помоложе. вокруг меня были десятки девушек до 25 лет. возможно у него также. и 29 лет считает старой.
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Я выгляжу моложе своих лет. Новые знакомые мне дают не больше 23 лет. До сих пор паспорт спрашивают в магазине.
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Мне он про детей не говорил. Но мне коллегами сказала, что когда они на празднике общались, он говорил, что хочет детей.
алексей
Сообщение было удалено
Точно же - ему всего 31 год и он успешный человек, так что может выбирать из стада 18-20 летних, на кой черт ему авторша под 30.
Гость
Что с ним делать? Подгони ему молодую бабу, которая в отличии от тебя не имеет опыта гулянок с потрахушками. Сделай его счастливым. А себе найди обычного кобеля-потаскуна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стала его в этом порицать. Проживет нормальную жизнь. У автора вдруг часики быстро пошли. Это бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так счётчика же нет. Всегда можно сказать, что он второй и она ждала его всю жизнь. Или что там лохам говорят в 30 лет?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Мало ли что он планирует. Её какое дело?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Парень сделал верные выводы. Ищите красавчика-бабника, залетайте от него и страдайте. Именно страдания - то, что нужно женщине в жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты тупая_что ли? Тебе русским языком он всё объяснил! Что не желает брать в жены поскакавших по хуям_шалав_которые ему в молодости отказывали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот причем здесь обиды? Парень понял на собственном опыте всё женское паскудство_и не готов с этим жить. Он вряд ли вообще женится когда-либо. И отношения никакие ему не нужны уже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блять_да неужели непонятно, что ему насрать_на то что ты хочешь? Ты можешь хотеть всё что угодно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет, меня зовут Настя, мне 29 лет - красивая(все так говорят), веселая, умная, но одинокая. Живу возле Москвы в своей квартире. Более года назад устроилась в филиал в Москве крупной международной фирмы. Зарплата хорошая, коллеги дружелюбные. Почти все мужчины женаты, кроме пары мальчиков - компьютерщиков и его. Ему 31, женат не был. Он мне много помогал, когда я не еще освоилась. Мы часто оставались вдвоём и постепенно я в него влюбилась. Решила проявить инициативу, начало заигрывать. Он не отвечал. Решила вывести на разговор про личную жизнь и т.д. Он говорил, что-то типа этого: "... В юности мне приходилось очень долго добиваться девушек, потом я узнавал, что с более симпатичными парнями эти девушки спали на 2-3 свидании ","я знаю что я не особо симпатичный, так что перестал бороться за девушек", "сейчас я не хочу быть вынужденным вариантом девушки которая погуляла вдоволь в молодости, а сейчас ей нужно срочно выйти замуж." Короче, такого я не ожидала. Правда, он не особо красив, но умный , весёлый и добрый. Что мне делать?