Гость
Статьи
Друг или что?

Друг или что?

Всем приветик! Дело в том, познакомилась с парнем. Он водитель авто по межгороду. Так вот ехала я в другой город... обменялись мы с ним номерами. И с тех пор он звании вот уже как месяц в день по 10раз. Просто смеёмся общаемся он мне рассказывает забавные случаи с пассажирами. Причём общаемся на разные темы просто , в захлеб. (Даже затрагивая интимные темы) но при встрече он абсолютно напрочь не смотрит в глаза. И не об отношениях (как мужчина и женщина)не он не предлагает. Иногда очень обидно шутит. Потом прости,прости... подскажите что это за категория мужчин? Я таких за свои 25лет не встречала
Яночка
7 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Все люди разные.
Нерд
мужчина хочет вас но не уверен в себе) смотреть в глаза с легкой улыбкой, и прикосновениями невзначай уже говорят о симпатии он пока не уверн что способен вам понравится потому решил залезть к вам во френдзону. Хотите узнать хочет он быть вам другом или парнем, так просто скажите ему, мы можем быть друзьями но я с друзьями не сплю и сразу станет все понятно
Игорь
Самое главное вы то от него что то хотите отношения или просто аля-поболтать?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я присматриваюсь как к мужчине... но хочется ведь чтобы как в сказках пишут ..чтобы ухаживал, проявлял себя
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
А как дать ему понять что он, может действовать...
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ему понять что вы хотите нечто большое чем просто дружба... намекните ему
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) мы теперь встречаемся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти