Мужчина сказал, что в отношениях между мужчиной и женщиной на первом месте должна быть девушка как подруга, на втором - как любовница и только на третьем - как жена. Речь об одной и той же девушки. Я в принципе понимаю это, только считаю главное не переусердствовать с дружбой, чтоб не стать этаким дружбаном.
Не вижу ничего плохого. Общение и совместный досуг занимают почти все время, если семья не нищая (когда включается тот самый круглосуточный быт). Секситься тоже не часами ежедневно будете, тем более с возрастом мужские возможности угасают
Гость
[4277791575]
И? Все правильно сказал,имхо. Только вот ещё важно,какой человек,т.e. по отношению к др. людям,не только к тебе Потому что проявится,если чувства пройдут,тогда и полезет по полной всякое.... Но в общем приоритеты у всех разные
Али- баба
[4101030967]
А что значит..." как жена?" По- моему подруга+ любовница в одном флаконе, оптимально, чтобы вести женщину в ЗАГС.
Так они бы и общались, если бы подошли друг другу, без этих дополнительных постулатов. А когда один вот так объявляет, какой ему нужен партнер, он как будто не хочет подходящего для себя человека найти, а "воспитать" партнера, так сказать, из того что было.
мышь+
[2735366777]
Мумрик
Сообщение было удалено
Вы вправе уйти, если вас не устраивают взгляды мужчины. Это и есть поиск подходящего человека. Думать, что сказать в свое личное свободное время, и исходя из этого фильтровать слова - с дружеским общением никак не вяжется
На первом месте химия( то есть духовная связь) потом физика( секс) и уже потом быт( жена) Он прав
Мумрик
[3580669219]
мышь+
Сообщение было удалено
А автор, тем не менее, тему создала, задумалась. Решает, стоит ли ей поизображать "подругу" до свадьбы или ну его.
мышь+
[2735366777]
Мумрик
Сообщение было удалено
Мыслительная деятельность полезна )
Али- баба
[4101030967]
Гость
Сообщение было удалено
Во как сложно. А до статуса жены готовить, убирать не обязательно? Быт вести совсем не сложно, если это в семье заложено. Ну а если это героический подвиг...тогда, да, женой быть тяжко.
мышь+
[2735366777]
Али- баба
Сообщение было удалено
Готовить точно необязательно, уж чего-чего, а с общепитом в городах проблем нет. Убирать тоже необязательно, но если не надраивать все до блеска, то раз в пару недель выделить час-другой тоже не напрягает
Автор
[439552768]
Считаю, что в отношениях важна поддержка, участие, доверие, легкость. Видимо это и есть дружба. Звучит иначе, но суть одна.
Али- баба
[4101030967]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно. Не так страшен быт, как его малюют.( Это все справедливо, пока в семье нет детей). Детки вносят существенные коррективы.
Гость
[2383366990]
чих-пых
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[2383366990]
Али- баба
Сообщение было удалено
У меня ребенку 11 лет. Вот все жду, что же такого страшного происходит с бытом. когда есть дети)). Как не заморачивалась с готовкой- так и не заморачиваюсь. Не могу рис отварить, овощи, салат сделать, креветки там, или кусок мяса на сковородке. Но не более чем.
мышь+
[2735366777]
Али- баба
Сообщение было удалено
По отзывам рожавших знакомых - крайних ненавистников уе...ться по дому - ничего страшного не происходит. Всякие скрининги есть и в бесплатной ЖК, шансы пропустить инвалида-крeтинушку минимальные. А со здоровыми нет проблем, если не создавать их намеренно самим
Али- баба
[4101030967]
мышь+
Сообщение было удалено
Вы по отзывам, а я на своей шкуре. Жить вдвоем, без детей на порядок легче, нежели иметь продолжение.