Гость
Статьи
нравится парень

нравится парень

Мне с когда декабря очень нравится один парень, мы учимся вместе. Замечала частые его взгляды на себе, уточнял моё имя, просил очки примерить мои, когда общались вместе в одном кругу. Где-то в апреле гуляли вчетвером: я, моя подруга, наш общий друг и он. Пошли выпить на квартиру, потому что делать нечего больше было. Подруга говорила, что он безостановочно смотрел, постоянно что-то спрашивал у меня. В конце прогулки мы сфоткались все, он обнял меня для фото. После этого 1мая собрались также отдохнуть, пошли в кальянную, он и там на меня смотрел и общался. Подруга отошла с ним покурить и спросила, нравлюсь ли я ему как девушка, он то ли кивнул, то ли ответил "Да", она не особо помнит, была пьяная. В конце мая был день рождения у того общего друга, мы все были на квартире. Под вечер уже мы с ним ушли вместе в комнату, курили на балконе, потом он начал валиться на кровать, просил с ним лечь, обнимал так мило , поцеловал в щёчку, гладил по голове. Возможно, вы скажете, что он хотел тупо ***, но я бы всё равно не дала. Да, есть чувства, но они не берут верх над разумом. После этого не виделись и не общались. Я ни на что надежды не возлагаю , но если снова будет такая посиделка, подскажите, что делать и как реагировать? Может, поговорить с ним? Насколько я знаю, он не ищет серьезных отношений, но и меня не расценивает как доступную девушку.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость35
Ничего не надо делать, если нравится, просто ждите его дальнейшие действия. Он, видимо, еще сам не знает, что хочет. И не зацикливайтесь на нем. Может случиться так, что он перестанет проявлять знаки внимания и вам будет больно. А перестать обращать внимание он может по двум причинам - понял, что ему ничего не нужно или игра в пикапера, типа сейчас я буду морозиться, а она пусть за мной побегает. Всегда знайте себе цену и не унижайтесь. Делайте только то, что вам действительно хочется. Это очень Цепляет.
Гость35
Вы смотрите, как он будет себя вести, если будет проявлять нежность и заботу, отвечайте взаимностью, если чувствуете это. Но если от него идет холод, то и сами не приближайтесь. В поцелуях нет ничего плохого, так же как и в близости по любви. Просто с близостью пока не спешите, даже если хочется. Здесь уже нужно выждать какое-то время. Тем более, вы молодые, а у молодежи очень сильны стереотипы, типа дала сразу, значит, доступная. Чем люди старше, тем меньше этих установок.
Гость
Я тоже согласна, надо смотреть на его поведение и ждать пока он сам начнет проявлять себя. Удачи ! Пусть это окажется ваш суженный!
Гость
Серьезные отношения он найдет с девкой, которая будет его обеспечивать, ну и др вариант - не нагулялся еще, что делать? Учиться и не забивать себе голову х.ней
скоростная зая
Читаю текст и вижу свою ровесницу,автор если он по пьяни тебя обнимал и целовал то это может и не искренне,ибо когда мы пьяные мы хотим с кем то сблизиться.
Но это не отвергает возможность того что ты ему нравишься,хз при следуйщей встречи попробуй по-флиртовать,а если будет проявлять знаки внимания спроси напрямую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова