Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я правильно понимаю, что вуманские попрошайки - это девицы, которые не испытывают восторг от свидания с кавалером на лавочке, с заботливо заваренным им цикорием в термосе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не веришь? Я тоже слышал, что миллиардеры прислуге не доверяют, пельмени всегда выбирают сами, чтобы ручной лепки были, потом варят сами дома и грушенькам деньги перечисляют на корм. Всё правдоподобно.
Гость
Сообщение было удалено
палишься на деталях. У тебя нет дивана!!!!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Молодец, может и мою машину помоешь? Хотя нет, еще скрутишь эмблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На действительно приличной машине эмблему не скрутишь :)
Гость
Сообщение было удалено
шильдик-то? Ты сам его скрутил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, проговорилась она, давай как галантные джентльмены, сделаем вид, что не заметили 😉.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээээ, свой цикорий надо иметь, вам бы хоть что урвать,некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лайтовые вуманские попрошайки. Истинные вуманские попрошайки сразу с порога требуют квартиру, машину, виллы, самолеты, заводы, пароходы и подводные лодки :) Но ты, конечно, же итак знаешь кто это, если обитаешь здеся :)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почему нет? Ты считаешь, что я еще не заработал на диван?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь толк в скручивании чужих эмблем с чужих машин? :) И много уже скрутила или попробывала скрутить? :)
Гость
Сообщение было удалено
еще нет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто для нее диван - это как символ невероятного боХатства, наверно :) Вот и судит по себе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты роллс-ройс эмблему видела? Я понимаю, это тяжело, столько новых словечек, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их жаба душит свой цикорий использовать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была констатация факта. И да, не напрягайте мозг, чтобы понять смысл этой фразы.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Booooorrriiiing.
Гость
[quote="Гость" message_id="65026930"]Ты роллс-ройс эмблему видела?

Гугл - это вещь, не правда ли :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты, я вижу, свой мозг и не напрягала никогда :) Но ты хотя бы начни, а то совсем как-то грустно за тебя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, кроме подводной лодки, они, что царицею морской стать хотят? И где они будут её парковать, у них, в задрюпинске, океана нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты такими-то словечками не разбрасывайся :) а то внукам передать свою "мудрость" не сможешь :) Если, конеш, у тебя будут внуки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Тута и здеся" я обитаю давно, но не скатываюсь до прямого хамства. Есть повод кому-то задуматься :)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я понял, а что там с твоим доходом то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для них неважно, главное шобы было :) Ну че с них взять-то? :) Обычные потребляяди - это кстати, не ругательство, а устоявшийся в инете термин, для обозначения таких вот индивидов женскага пола :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, что ты! и пива им не наливать! только ужин ежедневный в ресторане при свечах и счет в швейцарском банке, про иные варианты вуманские девицы говорят фууууу)
Гость
[quote=" Гость" message_id="65026964"] Да ты, я вижу, свой мозг и не напрягала никогда :)

Конечно нет. Вы вообще тут в таком непотребном обществе, но вас - в дверь, а вы - в окно. Но вы не первые тут такие, далеко не первые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так задумайся, наконец :) Че мы за тебя и думать будем? :) Нет уж, ты уж как-нить напряги свой мозх :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее диван есть, я уверен, с деревянным подлокотником и пледом застелен, а на стене-ковёр с мишками Шишкина "Утро в сосновом бору"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кстати, оно и видно, что ты не напрягала свой мозг. А зря! :)Задумайсо, наконец! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя куда-нибудь задонатить, чтобы бабцов с вумана собрать и цикория им в глотки влить со всей щедростью и заботой, литра по 4 каждой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты не первая такая :) далеко не первая :) очень далеко :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посмотрел на сию процедуру :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очинь-приочинь сложная фраза, ужос, хорошо, что ты от неё избавилась сейчас, а то полжёсткого диска было занято. Теперь намного проще будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда, ну и как? Понравилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так явно выпрыгивать из штанов. В целом вы - неинтересный, а главное не остроумный собеседник. Поэтому мы возвращаемся к моему первоначальному совету - отлипните наконец от вумана и прогуляйтесь с девушкой. Вам будет польза, а вуман не заметит такой ужасной потери.
Гость
И да, парни, не пишите всякий бред типа "какие миркантильные тута бапы, просто ужос", займитесь наконец делом. Сразу представляются школяры, которые в заборостроительный не поступили. Приятного вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие мы нежные :) Я прям весь растаял :) Ладно, шучу :) Ща, напряги свои извилины на полную, потому что сейчас будет очень важная для тебя информция! Напрягла? :)) Так слушай: не указывай мне что делать и я не скажу куда я тебя пошлю - так понятно :) Если не дошло до тебя сразу, то не отчаивайся - прочитай еще раз, потом еще раз и так до тех пор, пока не поймешь каждое слово :) Я понимаю, для тебя это очень тяжело, но ты сделай над собой усилие, ок? :)
Гость
Сообщение было удалено
ты ее сспииздил с Роллс-ройса, пригнанного через абхазию?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
700.000 тыс $ и серьги шопард из последней коллекции - это подарки моего крайнего поклонника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жене что сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это противоречит моей фразе "В целом вы - неинтересный, а главное не остроумный собеседник" :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как грубо, где ты воспитывалась? Захотелось помыть с мылом твой рот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ты понимаешь, что представляют парни, когда читают опусы вуманских попрошаек "какие мужики все нищеброды, ужас, все мужики - каздлы, урооды, жмотыы" Сразу представляются такие шаболды, которые даже в заборостроительный не поступили :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передайте ей наши соболезнования и пожелания доброго здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
только подлокотник тот из эбенового дерева, а на стене Ротко, а так да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже твои проблемы :) Я не буду тебе дальше рассусоливать. Сама напряги свои мозги, хотя бы :)
Гость
[quote="Гость" message_id="65027275"]Как грубо, где ты воспитывалась?

Правду говорить легко и приятно. Но все-таки хорошего вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно даже мыть ей рот хозяйственным мылом, чтобы лучше оттиралось, а то у нее какой-то совсем ужас :)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Таааак!!! Сударыня, с 681 на конце, срочно сюда, здесь ваша клиентка, надо помыть ей с мылом рот, она нецензурно выражается. Вам за неё не стыдно? Она ещё и врёт много, говорила, что все упадут от ее доходов, а оказалось, что на мойке работает.
Гость
Сообщение было удалено
я постмодернист, мне можно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0