126 мальчиков на 100 девочек.
126 мальчиков на 100 девочек рождается в мире! Мужчины ещё выпендриваются) С женщинами будет только хуже и хуже. Половина мужчин вообще никогда не построят семьи. Так что, женщины, знайте себе цену!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Что твой кавказ любимый производит? Только понты и понторезов, вроде тебя.
Сколько ученых, инженеров там?
Только и можете, что вы...ся на других.
Сколько ученых, инженеров там?
Только и можете, что вы...ся на других.
Гость
До 29 лет Женщин меньше, чем мужчин. Это данные статистики. После 29-ти женщин больше всего на 2 %, а после 40-ка с хвостиком на 7 %. Общая статистика приведена с учётом дедушек, которые умирают стабильно раньше бабушек. Но дедушки нас с вами никак не интересуют))). Нас с вами интересует именно молодой возраст. А в молодом возрасте мужчин больше. Пример из моей жизни: я никогда не вешалась на мужчин, не проявляла инициативу, на одну меня всегда желающих встречаться со мной было несколько мужчин. Итак, повторю: не я претендовала, а на меня претендовали и претендуют (как правило, несколько мужчин одновременно). Уж как у других женщин происходит, не знаю.
Кошка
Ну много одиноких мужчин - ниче хорошего, агрессивность в обществе возрастёт. Женщин будут насиловать и продавать в чужие семьи одну на несколько мужиков.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Ну больше процентов на 5. Причем максимальная разница среди детей к фертильному возрасту уже почти сравнивается. Вы наверное достаточно привлекательная и привлекаете мужчин, не у всех женщин такой выбор кавалеров.
Гость
[quote="XXX" message_id="65028521"]Ну больше процентов на 5. Причем максимальная разница среди детей к фертильному возрасту уже почти сравнивается. Вы наверное достаточно привлекательная и привлекаете мужчин, не у всех женщин такой выбор кавалеров.[/quot
Сравнивается возраст между мужчинами и женщинами годам к 30-ти, я же писала. А до 29-ти мужчин больше.
А что касается меня, то красивой меня назвать сложно, просто кость тонкая и лицо, скажем так не страшное (обычное, среднестатистическое).
Сравнивается возраст между мужчинами и женщинами годам к 30-ти, я же писала. А до 29-ти мужчин больше.
А что касается меня, то красивой меня назвать сложно, просто кость тонкая и лицо, скажем так не страшное (обычное, среднестатистическое).
Sdf
Автор
Сообщение было удалено
Самок всегда рождалось больше, природа все предусмотрела, самцов много гибнет и в итоги самок намного больше и это не только у людей
Пупсик
Автор, в младенчестве никому не нужно создавать семью, а по статистике в россии количество мужчин и женщин сравнивается годам к 28-29 :) И это по статистике... а там еще на миллион мужчин больше сидит: в статистике они есть, а по факту нет. Сколько инвалидами становится.... и так далее, реально сравнивается количество лет 25-26 :) А после 30 ле так женщин вообще перебор. Так что да, женщины, знайте себе цену и не переоценивайте себя. Ваша ценность не высока :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в диапазоне 25-29 мужчин чуть больше, но не на много.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
По сухой статистике, в реальности меньше, я уже писал как то сидит на миллион больше и так далее... они да как бы учтены, но по факту то нету....
Гость
Оооо...опять статисты все никак не успокоятся...уже третья или четвертая тема за месяц, что кого то там меньше, а кого то больше. Не надоело ли топикстартеру постоянно эту тему поднимать, прям какой то комплекс у человека.Может вам подлечиться слегка?
Гость
Все эти теории действуют только тогда, когда человек не разборчив.Поэтому кому достаточно в качестве второй половинки зэк алкоголик или жирная *** с 2мя детьми у того куча шансов жениться или выйти замуж.
А вот найти того, кто тебе реально подходит и кому ты подходит задача трудная.
А вот найти того, кто тебе реально подходит и кому ты подходит задача трудная.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
мы и без этого круче всех, а ученые у нас есть, только лень искать, и зачем. все равно один кавказец может убить роту русских, разве этого мало?
Скажу вам по секрету на 1 девочку рождается 3 мальчика.созревание девочки сложнее чем мальчика.так заложенл природой.мужчины погибают на войнах.от болезней.и остается один.
Гость
Статистика разводов как бы доказывает, что брак у женщин уже не в приоритете. И по опросам, одинокие женщины от 30 до 50 лет не согласны менять свою одинокую жизнь и впускать в неё мужика. Женщины до 30 нацелены на учёбу/карьеру. И остаётся малый процент женщин, которые всё же предпочитают реализоваться как матери/жёны. Так что, даже если женщин больше, они уже не заинтересованы в мужчинах.
Пупсик
Лечи
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай.... :) видимо поэтому вы по одному то не ходите.... :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... ну да как правило это называется аутотренинг.... стоит только проявить интерес к такой независимой как у неё тут же меняются приоритеты и она бежит за тобой на край света.... :)
Гость
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Какой же надо быть дебииилкой, чтобы приводить сатирический журнал полувековой давности как аргумент в сегодняшней действительности 21 века?)) Ты еще наскальные надписи вспомни, дебииилка :))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Бежать на край света ради одноразового перепихона? Это ты резво загнул. Мужчины кроме как для секса больше и незачем стали. Свои аргументы про хищных пираний, охотящихся за твоими деньгами оставь при себе. Женщины в силах себя обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо рассуждать про самодостаточность , когда законы и госупырь за спиной стоят . Без господдержки - самодостаточность женщин - пшик .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты всё над своими аликами размером в 3 тящи трясёшься? Уймись.
Гость
Сообщение было удалено
Рождаются больше, но к сожалению мальчики чаще попадают в аварии, армия и бомжей среди мужчин больше и так далее. В следствии чего и к моменту семейных отношений примерно становится равное количество, а то и меньше.
Гость
До 35 лет в России мужчин больше. В Европе мужиков больше до 55 лет. Но сейчас уже впервые за 300 лет общее количество мужчин в Европе превысит женское. В Швеции уже это произошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в диапазоне 25-29 мужчин чуть больше, но не на много.
До 35 лет по последним данным мужчин больше чем женщин такого же возраста.
До 35 лет по последним данным мужчин больше чем женщин такого же возраста.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А эта понимает всю суть положения девки в социуме. Пока есть массовка и рабы дырки - есть безопасность. Нет массовки - она автоматом становится вещью, которую можно бить, пускать по кругу и выбрасывать за ненадобностью. Хорошее положение. Завидное.
Ларгос
Гость
Сообщение было удалено
И каждого через себя пропустить:)))
Ларгос
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31 год - пора на кладбище. И вообще списывать в утиль
Ларгос
Настоящий мужчина
Сообщение было удалено
Семья нужна бабе? Подтирать жеппу бебику и стирать грязные носки мужика - это нужно бабе больше?
Ларгос
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродки:))))))))))) смешно - сами работают и обеспечивают себя - но нищебродки при этом:)))))))))))) АГА АГА, трахаться и получать удовольствие женщинам тоже нельзя - всё удовольствие от жизни одним мужикам можно!!! "мужикам" вообще ВСЁ можно, да?
Ларгос
Анна 🎈
Сообщение было удалено
++++++++++++100%
Ларгос
Гость
Сообщение было удалено
А ты ждёшь, что женщины в очередь к тебе выстроятся??? Не понять за чем - НУ ЖДИ ЖДИ
Гость
мальчиков рождается больше, но до репродуктивного возраста доходит меньшее количество. Во-первых, больший по сравнению с девочками травматизм, во-вторых, среди мальчиков намного больший процент психических и генетических отклонений. Я медсестра в пнд, на 15 больных мальчиков приводят одну девочку. Все чьи-то могли быть женихи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я думаю, что-то мне часто бомбежки стали сниться, как будто Россию с воздуха бомбят вражеские самолеты.
Марина А.
Ой, наивная . "Знать себе цену". Цену девчонке при таком раскладе родители назначат, любая редкость -это товар, уж извини. Хотите выходить замуж не по любви, а становиться товаром или добычей?
В мире, где женщин мало, о котором вы так мечтаете, доминировать женщина сможет, только опираясь на небольшую армию сыновей и имея пару дочек на черный день, которых можно за нужных людей замуж отдать. Но вряд ли автор это имела в виду.
Так что не гневите судьбу, девчонки, не надо нам перевесов и дисбалансов
В мире, где женщин мало, о котором вы так мечтаете, доминировать женщина сможет, только опираясь на небольшую армию сыновей и имея пару дочек на черный день, которых можно за нужных людей замуж отдать. Но вряд ли автор это имела в виду.
Так что не гневите судьбу, девчонки, не надо нам перевесов и дисбалансов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, пожалуйста. Где это происходит, когда? Как ведут себя люди?
Yellow
И чего? Хоть 200 мальчиков на 100 девочек. Во-первых, они еще должны через 20 лет подрасти и вступить в половую жизнь, во-вторых многое решают деньги: у 1 мальчика с деньгами может быть 20 девочек и он может "выпендриваться" как захочет.
Shila1
Перевес в количсетве не природное явление, а исскуственно созданное китайцами и индусами. Я находила статистку, сейчас в Китае 45 мил мужиков без женщин. Кончится все тем, что китайские мужики женятся на русских тетях и заселят Сибирь.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не за всеми. За мной бегают и до сих пор готовы бегать, при чем младше меня лет на 10-15 :) каждому свое
Пупсик
Ларгос
Сообщение было удалено
Да можно, но равные права= равные обязанности :) не забывай
Shila1
Пупсик
Сообщение было удалено
А вы в декрете сидели?
Пупсик
Shila1
Сообщение было удалено
К сожалению нет, так как иначе весь семейный бюджет пошел бы по п..... Ну не умеете вы тетки как правило зарабатывать. А с удовольствием бы посидел. На больничных да сидел и все вопросы с ребенком сам решал не привлекая жены. Вообще такое ощущение что только для женщин забота о собственном ребенке это прямо подвиг. Для меня это не в напряг, а даже в кайф. А если вам в напряг то нафиг вы рожаете?!!!! Но тут мы же не про это?
Shila1
Лично мы умеем еще как зарабатывать. Вы сами себе неумную, безденежную жену нашли. Были бы моим мужем - сидели бы в дектрете как миленький.
И пока вся забота о детях в российских семьях на женщинах да еще и денег мужики не дают, то какие тут равные права-обязанности. Бред один.
А тема про соотношение М/Ж на планете. Я вот не понимаю русских женщин, страдают, что кругом одни алкоголоки, нарики, ну и везли бы себе китайцев. Китайцы, Китай отстроили и Россию смогут отстроить.
И пока вся забота о детях в российских семьях на женщинах да еще и денег мужики не дают, то какие тут равные права-обязанности. Бред один.
А тема про соотношение М/Ж на планете. Я вот не понимаю русских женщин, страдают, что кругом одни алкоголоки, нарики, ну и везли бы себе китайцев. Китайцы, Китай отстроили и Россию смогут отстроить.
Пупсик
Shila1
Сообщение было удалено
Ну а вы сами себе нашли такого мужа :) Ну или просто даже такого не нашли :) И она не безденежная, я просто больше зарабатываю :) И где ж ты раньше то была, я бы с удовольствием в декрете посидел, хоть отдохнул немного... В россии уже дано не вся забота на женщинах, но чаще на них но только по одной причине, Женщины САМИ НА СЕБЯ вешают это. Кто ж им виноват?!! А ну да, у нас же всегда и во всем виноват мужчина :) А про китайцев... да пожалуйста пусть берут кто ж им мешает, только скорее всего это им придется в китай ехать :)
Пупсик
Анна 🎈
Сообщение было удалено
Про ребенка ты конечно загнула, поржал :) Мой ребенок это тот который от меня и ЖИВЕТ СО МНОЙ, а не тот которого могут в любой момент по прихоти бабы у тебя забрать попутно обложив оброком (алики). Так что женщина рожает ребенка СЕБЕ. Ну и про любовь тоже интересно. Настоящая любовь не покупается и любят вопреки всему. А любовь за что-то это не любовь... нафиг такая любовь не нужна
Иринкина любовь
Автор
Сообщение было удалено
Рост-172, бюст - 3 размер, большие бедра, не дура - 50 тысяч за ночь. Можно карточкой.
Пупсик
Иринкина любовь
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... а ты с юмором
Shila
Пупсик
Сообщение было удалено
Естественно нашла уже лет 20ть назад, очень хорошего заграничного мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на 15 *** одна *** максимум это факт. Посмотрите на актёров и певцов-90% голубятня, а из баб в той же сфере все наоборот на мужиках озабочены, ищут богатых. Да и в обычной жизни я видела кучу мужиков которые на мужика залезу с удовольствием (на зоне таких вобще 90%), родственники бывали рассказавали. Поэтому мужчинки без нас прекрасно проживу поверьте, они просто друг на другу залезут😂
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Ну или на овечек-козочек. Но теперь век кукол, гигиеничнее и овечек жалко.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Мужчин больше умирает во всяких авариях, ЧП, спивается, на войне и так далее...
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Да зачем им овечки, я ж вам говорю они на друг друга с удовольствием, не буду подробностей рассказывать что знаю, поплохеет
Следующая тема
Предыдущая тема