Парень гонит на работу. А обещал содержать :(
Девочки, помогите. Не понимаю своего мужчину. Не так давно съехались, живем 2 месяца, через год планировали пожениться. Изначально, когда съезжались, у меня была работа в офисе, обеспечивала себя и снимала жильё. Я до брака вообще не хотела съезжаться, но он меня уговорил. Мол, зачем тебе лишние деньги тратить на съемное, я буду нас обеспечивать, ты сможешь заниматься любимым делом. У меня есть свой небольшой проект, деньги он приносит нерегулярно, требует развития. Я обрадовалась, какой у меня благородный мужчина и как он меня любит. Спустя месяц он начал заводить разговоры, что неплохо бы мне найти работу. Типа денег не хватает и всё такое. Он привык жить на широкую ногу, много тратить на развлечения и ущемлять себя вообще не готов. У меня же запросы скромные, ничего не требую, бриллиантов-шуб не прошу. Вчера у нас был скандал, он меня назвал еждевенкой, гнал на работу. Притом я не бездельничаю, все домашние дела на мне, еда домашняя - первое, второе, выпечка (а поесть он любит). Плюс дома занимаюсь своим проектом, развиваю его. Я, естественно, обиделась, ушла от него спать отдельно. Он извинялся, но доверия к нему уже нет. Что делать? Как бы вы отреагировали?
Фиона Прекрасная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Очень даже в ту.Цену назначает продавец а не покупатель.тут уж либо покупай либо лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, если так рассуждать тогда и тем более надо с вам драть по максимуму,чтоб на старость хватило
orange 🐴
Rita
Сообщение было удалено
В огороде бузина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и так дерете столько, сколько можете). А недовольными среди вас ходят те, у кого не получается много содрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо не даёт Я полно знаю, кто больше мужей зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разве не лучше, когда баба довольная? Хотя те знакомые про которых я писала выше, которые больше мужей зарабатывают несчастными не выглядят, они с молодости были с задатками лидерш и им нужны были мужья, которые в рот смотрят, не изменяют, ещё легкие на подъём,то есть она командует Всё в выходные едем на турбазу, оплачивает она, а за рулём муж и никаких там сидений с пивом у телека
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Раньше когда замуж выходили ,сваты говорили "у нас товар,у вас купец ".Теперь же хотите всё то же самое как в старину ,но как дело доходит до оплаты,то сразу "в огороде бузина "..Так не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабе лучше, а мужику это вопрос цены. Если женщина требует значительную часть свободного времени и доходов, то чем это может быть лучше для мужчины?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
*** в край охрюндело.Только торгует своими причиндалами на право и лево.Как только жене помогать,то нееееееее..Не хочу что б обдирали
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У нас же капитализм, а тут правило "ты мне, я тебе", никакой бесплатной помощи.
orange 🐴
Rita
Сообщение было удалено
Ок, поясню на пальцах. У меня есть тетенька уборщица, за несколько часов и тысяч она вылизывает квартиру полностью (я так не смогу никогда, здоровья не хватит). Если мне, например, муж скажет "а давай я буду убирать, а ты мне будешь платить столько же", то я и требовать буду того же качества, с мытьем плафонов и входной двери снаружи. То же можно перенести на разговор о шеф-поваре.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же.Бесплатно Вам и за ухом не почешут
А мужлу и обслугу и секс и няньку и всё бесплатно подавай.Желательно что б сама сверху денег заплатила
А мужлу и обслугу и секс и няньку и всё бесплатно подавай.Желательно что б сама сверху денег заплатила
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Так и я Вам на пальцах.О цене люди на берегу договариваются
А не "требуют"
А не "требуют"
orange 🐴
Rita
Сообщение было удалено
К чему здесь требования? Вы точно со мной разговариваете? Я придралась к конкретному посту гостьи, которая готова получать зп шеф-повара.
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ваши слова цитата "то я требовать буду того же качества"??Я про то ,что норм люди вообще то СНАЧАЛА договориваются.
orange 🐴
Rita
Сообщение было удалено
Аааа, вы об этом. Да это просто фигура речи - можно сказать "ок, зп уборщицы, но давай мне бы хотелось, чтобы качество уборки было таким же". Слова мягче, смысл тот же.
orange 🐴
И, кстати, если у людей пошел разговор в стиле "а если я буду готовить, то подавай мне зп повара", то это тоже уже требование, а не договоренности, вы не находите?
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Нонна
Нонна
Сообщение было удалено
Гость
Еждевенка))) авторша тупое мясо
Прилипала ***
Прилипала ***
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Не нахожу.Это значит "я соглашаюсь на твои требования и условия о готовке,если ты соглашаешься на мои".Вообще надо договариваться.И делать это изначально.
orange 🐴
Rita
Сообщение было удалено
Это вопрос формулировок, не более.
Насчет договоренностей - Люди меняются, обо всем сразу заранее договориться невозможно.
Насчет договоренностей - Люди меняются, обо всем сразу заранее договориться невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange 🐴
Rita
Сообщение было удалено
- Если буду готовить, то давай зп повара.
- Ок, но тогда и готовь как в ресторане.
Вполне симметричный ответ.
- Ок, но тогда и готовь как в ресторане.
Вполне симметричный ответ.
Ира
А свадьбу за чей счет собираетесь делать?
Максим
Значит ты ему перестала нравиться, что то он в тебе увидел плохое. Шуб бриллиантов не просишь, значит просишь, что-то другое, а он не готов на это тратится, да и сама теперь подумай, щас все наладится, а через год, два, а может и десять все равно разедитесь, а у тебя ни работы ни профессии, ни денег, ни друзей... Скажи спасибо, что это это сейчас все произошло. Скажу тебе точно, ты его не устроила
Гость
Обломайзер приходит внезапно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Из всего поста цитату выдернули, а дальше типа не прочитали
Гость
Фиона Прекрасная
Сообщение было удалено
Что делать - искать работу.
Отреагировала бы нормально. Изначально не хотела быть иждивенкой.
Отреагировала бы нормально. Изначально не хотела быть иждивенкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я прочитала ежедневкой 🤣
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Глупость. Именно покупатель решает, сколько платить. Меню ведь читают перед заказом. Не устраивает цена или ассортимент - встаешь и уходишь :)
Фиона Прекрасная
Максим
Сообщение было удалено
Эмм))) А с чего вы взяли, что у меня нет профессии? У меня два высших, и опыт работы почти 10 лет. То, что я опечаталась со словом "иждивенка". еще ни о чем не говорит))) просто я это слово использую первый раз в жизни. Раньше меня так не называли. И сейчас повода не вижу, у меня свой проект, и без дела я не сижу. Просто я хочу не горбатиться в офисе, а заним аться любимым делом. И друзей у меня хватает, так что промахнулись с подколами))) Здесь речь о том, что мужчина пообещал, а сейчас говорит другое. Если бы я его "не устроила", он бы не жил, предложение не делал и денег не давал на личные расходы.
Максим
Фиона Прекрасная
Сообщение было удалено
В моём тексте тоже опечаток хватает, не суть. Я не про сейчас говорю, если на данном этапе такой момент образовался, то в дальнейшем, возможно, он ещё что то пообещает в замен уже придётся не работой пожертвовать, а друзьями например. Если брать срок 5 лет, которые вы не будете работать, ваш стаж уже не будет интересен работодателю, то что вы хотите работать самостоятельно, ваше право. Я сам давно по работам не хожу. С чего вы решили, что я вас подкалываю?
психиатр
только полное ч..м..о посадит себе на шею бабу и будет ее содержать
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Это же Ритузик. Королева теплотрассы. Юрист-бухгалтер. Дочь профессора-госслужащего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, а крупный алкаш, похожий на Пореченкова, Вас по голове часто бил?
Гость
Фиона Прекрасная
Сообщение было удалено
У меня была одна бывшая, она тоже начала заниматься "своим делом", от которого толку ноль. Все говорила "не хочу за копейки работать", "не хочу быть рабом". Я подождал немного и выгнал, ибо иждивенки не нужны по определению, не возбуждают.
Гость
А вы своему мужчине это все говорили, что он обещал содержатьвас, вы уволились, а он теперь гонит на работу? Он как это объясняет?
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Не думаю ,что это в тему.У автора в теме 2 мес прошло.Какой люди меняются?Он за 2 мес там поменялся?
Rita
orange 🐴
Сообщение было удалено
Думаю Это их личные проблемы на какие условия обе стороны договариваются.Хоть как в ресторане платить и готовить,хоть макароны.Вопрос не в этом.Вопрос в том,что надо а.Держать своё слово изначально б.договариваться сразу,а не выдвигать условия.На мой взгляд так честнее
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Встаёшь и уходишь.А не назначаешь "другую цену".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невеста без места,жених без порток.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Можно и пинка в довесок.Что б не ипппал людям мосх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К ней еще пришли и заселились цыгане с медведем.Она их выселить не может,полиция требует специальное разрешение.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Писать одно и тоже не в тему и невпопад,это у тебя от большого ума наверное ..Мы почитали и восхитились.Похлопай себе в ладоши
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Шеф-повара сами яичницу не жарят.У них несколько иные функции.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Цыгане -то как?Весело с ними наверное? Песни поют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телка живет в квартире за его счет, эгоист не он, а она.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так впопад и серьезно можно и нужно разговаривать с умными людьми.А над Вами можно только прикалываться.Что тут все адекватные люди и делают.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать ,что там делают умные люди?Хлебни кваску,утрись рукавом.Глядишь полегчает
Предыдущая тема