Девочки, помогите. Не понимаю своего мужчину. Не так давно съехались, живем 2 месяца, через год планировали пожениться. Изначально, когда съезжались, у меня была работа в офисе, обеспечивала себя и снимала жильё. Я до брака вообще не хотела съезжаться, но он меня уговорил. Мол, зачем тебе лишние деньги тратить на съемное, я буду нас обеспечивать, ты сможешь заниматься любимым делом. У меня есть свой небольшой проект, деньги он приносит нерегулярно, требует развития. Я обрадовалась, какой у меня благородный мужчина и как он меня любит. Спустя месяц он начал заводить разговоры, что неплохо бы мне найти работу. Типа денег не хватает и всё такое. Он привык жить на широкую ногу, много тратить на развлечения и ущемлять себя вообще не готов. У меня же запросы скромные, ничего не требую, бриллиантов-шуб не прошу. Вчера у нас был скандал, он меня назвал еждевенкой, гнал на работу. Притом я не бездельничаю, все домашние дела на мне, еда домашняя - первое, второе, выпечка (а поесть он любит). Плюс дома занимаюсь своим проектом, развиваю его. Я, естественно, обиделась, ушла от него спать отдельно. Он извинялся, но доверия к нему уже нет. Что делать? Как бы вы отреагировали?
Очень даже в ту.Цену назначает продавец а не покупатель.тут уж либо покупай либо лесом
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, если так рассуждать тогда и тем более надо с вам драть по максимуму,чтоб на старость хватило
orange 🐴
[577064726]
Rita
Сообщение было удалено
В огороде бузина
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и так дерете столько, сколько можете). А недовольными среди вас ходят те, у кого не получается много содрать.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо не даёт Я полно знаю, кто больше мужей зарабатывает
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разве не лучше, когда баба довольная? Хотя те знакомые про которых я писала выше, которые больше мужей зарабатывают несчастными не выглядят, они с молодости были с задатками лидерш и им нужны были мужья, которые в рот смотрят, не изменяют, ещё легкие на подъём,то есть она командует Всё в выходные едем на турбазу, оплачивает она, а за рулём муж и никаких там сидений с пивом у телека
Rita
[806187478]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Раньше когда замуж выходили ,сваты говорили "у нас товар,у вас купец ".Теперь же хотите всё то же самое как в старину ,но как дело доходит до оплаты,то сразу "в огороде бузина "..Так не бывает
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Бабе лучше, а мужику это вопрос цены. Если женщина требует значительную часть свободного времени и доходов, то чем это может быть лучше для мужчины?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
*** в край охрюндело.Только торгует своими причиндалами на право и лево.Как только жене помогать,то нееееееее..Не хочу что б обдирали
Гость
[2990759993]
Rita
Сообщение было удалено
У нас же капитализм, а тут правило "ты мне, я тебе", никакой бесплатной помощи.
orange 🐴
[577064726]
Rita
Сообщение было удалено
Ок, поясню на пальцах. У меня есть тетенька уборщица, за несколько часов и тысяч она вылизывает квартиру полностью (я так не смогу никогда, здоровья не хватит). Если мне, например, муж скажет "а давай я буду убирать, а ты мне будешь платить столько же", то я и требовать буду того же качества, с мытьем плафонов и входной двери снаружи. То же можно перенести на разговор о шеф-поваре.
И я про то же.Бесплатно Вам и за ухом не почешут А мужлу и обслугу и секс и няньку и всё бесплатно подавай.Желательно что б сама сверху денег заплатила
Rita
[806187478]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Так и я Вам на пальцах.О цене люди на берегу договариваются А не "требуют"
orange 🐴
[577064726]
Rita
Сообщение было удалено
К чему здесь требования? Вы точно со мной разговариваете? Я придралась к конкретному посту гостьи, которая готова получать зп шеф-повара.
Rita
[806187478]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ваши слова цитата "то я требовать буду того же качества"??Я про то ,что норм люди вообще то СНАЧАЛА договориваются.
orange 🐴
[577064726]
Rita
Сообщение было удалено
Аааа, вы об этом. Да это просто фигура речи - можно сказать "ок, зп уборщицы, но давай мне бы хотелось, чтобы качество уборки было таким же". Слова мягче, смысл тот же.
orange 🐴
[577064726]
И, кстати, если у людей пошел разговор в стиле "а если я буду готовить, то подавай мне зп повара", то это тоже уже требование, а не договоренности, вы не находите?
Нонна
[3799792968]
Гость
Сообщение было удалено
Нонна
[3799792968]
Нонна
Сообщение было удалено
Гость
[3950477143]
Еждевенка))) авторша тупое мясо Прилипала ***
Rita
[806187478]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Не нахожу.Это значит "я соглашаюсь на твои требования и условия о готовке,если ты соглашаешься на мои".Вообще надо договариваться.И делать это изначально.
orange 🐴
[577064726]
Rita
Сообщение было удалено
Это вопрос формулировок, не более. Насчет договоренностей - Люди меняются, обо всем сразу заранее договориться невозможно.
- Если буду готовить, то давай зп повара. - Ок, но тогда и готовь как в ресторане.
Вполне симметричный ответ.
Ира
[2925789068]
А свадьбу за чей счет собираетесь делать?
Максим
[923934857]
Значит ты ему перестала нравиться, что то он в тебе увидел плохое. Шуб бриллиантов не просишь, значит просишь, что-то другое, а он не готов на это тратится, да и сама теперь подумай, щас все наладится, а через год, два, а может и десять все равно разедитесь, а у тебя ни работы ни профессии, ни денег, ни друзей... Скажи спасибо, что это это сейчас все произошло. Скажу тебе точно, ты его не устроила
Из всего поста цитату выдернули, а дальше типа не прочитали
Гость
[3086204222]
Фиона Прекрасная
Сообщение было удалено
Что делать - искать работу. Отреагировала бы нормально. Изначально не хотела быть иждивенкой.
Гость
[22036462]
Гость
Сообщение было удалено
А я прочитала ежедневкой 🤣
Гость
[1781160957]
Rita
Сообщение было удалено
Глупость. Именно покупатель решает, сколько платить. Меню ведь читают перед заказом. Не устраивает цена или ассортимент - встаешь и уходишь :)
Фиона Прекрасная
[512779212]
Максим
Сообщение было удалено
Эмм))) А с чего вы взяли, что у меня нет профессии? У меня два высших, и опыт работы почти 10 лет. То, что я опечаталась со словом "иждивенка". еще ни о чем не говорит))) просто я это слово использую первый раз в жизни. Раньше меня так не называли. И сейчас повода не вижу, у меня свой проект, и без дела я не сижу. Просто я хочу не горбатиться в офисе, а заним аться любимым делом. И друзей у меня хватает, так что промахнулись с подколами))) Здесь речь о том, что мужчина пообещал, а сейчас говорит другое. Если бы я его "не устроила", он бы не жил, предложение не делал и денег не давал на личные расходы.
Максим
[923934857]
Фиона Прекрасная
Сообщение было удалено
В моём тексте тоже опечаток хватает, не суть. Я не про сейчас говорю, если на данном этапе такой момент образовался, то в дальнейшем, возможно, он ещё что то пообещает в замен уже придётся не работой пожертвовать, а друзьями например. Если брать срок 5 лет, которые вы не будете работать, ваш стаж уже не будет интересен работодателю, то что вы хотите работать самостоятельно, ваше право. Я сам давно по работам не хожу. С чего вы решили, что я вас подкалываю?
психиатр
[1909082961]
только полное ч..м..о посадит себе на шею бабу и будет ее содержать
Гость
[3643832653]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Это же Ритузик. Королева теплотрассы. Юрист-бухгалтер. Дочь профессора-госслужащего.
Гость
[1019175969]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[3643832653]
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, а крупный алкаш, похожий на Пореченкова, Вас по голове часто бил?
У меня была одна бывшая, она тоже начала заниматься "своим делом", от которого толку ноль. Все говорила "не хочу за копейки работать", "не хочу быть рабом". Я подождал немного и выгнал, ибо иждивенки не нужны по определению, не возбуждают.
Гость
[3031194101]
А вы своему мужчине это все говорили, что он обещал содержатьвас, вы уволились, а он теперь гонит на работу? Он как это объясняет?
Rita
[806187478]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Не думаю ,что это в тему.У автора в теме 2 мес прошло.Какой люди меняются?Он за 2 мес там поменялся?
Rita
[806187478]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Думаю Это их личные проблемы на какие условия обе стороны договариваются.Хоть как в ресторане платить и готовить,хоть макароны.Вопрос не в этом.Вопрос в том,что надо а.Держать своё слово изначально б.договариваться сразу,а не выдвигать условия.На мой взгляд так честнее
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Встаёшь и уходишь.А не назначаешь "другую цену".
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Невеста без места,жених без порток.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и пинка в довесок.Что б не ипппал людям мосх
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
К ней еще пришли и заселились цыгане с медведем.Она их выселить не может,полиция требует специальное разрешение.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Писать одно и тоже не в тему и невпопад,это у тебя от большого ума наверное ..Мы почитали и восхитились.Похлопай себе в ладоши
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Шеф-повара сами яичницу не жарят.У них несколько иные функции.
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Цыгане -то как?Весело с ними наверное? Песни поют?
Гость
[4020515832]
Гость
Сообщение было удалено
телка живет в квартире за его счет, эгоист не он, а она.
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Ну так впопад и серьезно можно и нужно разговаривать с умными людьми.А над Вами можно только прикалываться.Что тут все адекватные люди и делают.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать ,что там делают умные люди?Хлебни кваску,утрись рукавом.Глядишь полегчает