Самодостаточные женщины отпугивают мужчин?
В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь мужчин. На твоей странице реклама музыкального опен-эйр фестиваля, обзор туристических направлений, асаны йоги. Ты подписана на паблики ЗОЖ, психологии, веганства и фитнеса. Фото исключительно с отдыха из-за границы (люблю путешествовать, езжу 3-4 раза в год). Якобы это не самые благоприятные факторы для привлечения мужчины. Создается впечатление, что у меня денег куры не клюют, или я с бешеными тараканами в голове, или легкомысленная особа, или не нуждаюсь в мужчине, или, наоборот, у меня толпа ухажеров - уж не знаю, что именно из этого списка. Сижу в недоумении. Да, это мои интересы, но я ведь их никому не навязываю и готова принять человека с его мировоззрением, даже если оно будет отличаться от моего. А что же тогда постить? Себя на кухне в фартуке и в окружении кастрюль? 101 рецепт домашних котлет? Ванильные цитатки про "сильного мужчину. слабую женщину"? То есть выдавать себя совершенно за другого человека, в надежде подцепить мужика. Но не лучше ли остаться собой? (Готова к шуткам про сильную-независимую).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
1 365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Э-э, вы с больной головы на здоровую-то не перекладывайте. :-) Я над вами стебусь, потому что «нельзя быть ду рой такой, как вы», а вы всерьёз тут на пену исходите. :-)) Обеспеченная старость вас не ждёт, усчитывая последние изменения в стране.
Майсин
Сообщение было удалено
Привет, Бердичев!
Гость
Сообщение было удалено
ога, чот напомнило: "галантерейщик и кардинал...это сила!"
Майсин
Сообщение было удалено
Ааааа, задело за живое! Значит, попала я в точку!
кошька-мана
Сообщение было удалено
Галантерейщик не принимал решения :)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у неё ни х рена. Вот и выпендривается. Мне, например, все нравится в своей жизни. Я и не жалуюсь, и не хвастаюсь. Но потребность кому-то что-то доказывать пропала лет в 30. Тем более в анонимных интернетиках. Ещё пару лет назад хотелось, но давно перехотелось. Когда реально все в гору пошло. Когда ты что-то из себя представляешь, не хочется никому ничего доказывать. Разве что над убогими типа этой тётеньки поржать. Она ж неадекват редкостный.
Гость
Сообщение было удалено
И почему такая умная и эрудированная во всех областях сидит в приемной у директора, а не сама является директором? Прям чудеса чудесные)))
Гость
Сообщение было удалено
Даме очень не хочется признавать, что мужчине с такой зарплатой корона на голове не жмет и что он не дожидается прихода с работы жены и не считает, что бытовые дела по мелочам вяше его достоинства. Если дома что-то нужно сделать - делает (регулярно причем).
Гость
Сообщение было удалено
Клиническая. Во-первых, если у вас работа с заграницей не связана, вы никак не защищены. Во-вторых, у меня связана. :-) Мне не нужно ездить в отпуск, потому что компания всех нас забирает два раза в год и увозит всем офисом за границу. А яхта с вертолетом у вашего начальника - это не ваше. И можете этим не гордиться. ;-)
Гость
Сообщение было удалено
как это? он же "спасал Францию"
Гость
Сообщение было удалено
Тетка просто уморительна) как ребенок: «а у меня папа директор», «а у меня брат боксер». Таким в школе успевают переболеть) видимо где-то там ее развитие и остановилось)
Гость
Сообщение было удалено
Куда-то уж нам. :-))) Вы же теми миллиардами ворочаете. В совете директоров, чай,состоите. Рассказываете дяденьке, куда лучше вложить свои средства. ;-)) ю
А на самом деле двух ду р гоняете, чтобы не ногти красили на работе, а работали. Но туда же! Великая персона. :-)))
Вальде тетя убогая! Документики у вора перебирает, бронирует ему отели и в глазки заглядывает, а строит из себя царицу шамаханскую. Секретутка и есть.
А на самом деле двух ду р гоняете, чтобы не ногти красили на работе, а работали. Но туда же! Великая персона. :-)))
Вальде тетя убогая! Документики у вора перебирает, бронирует ему отели и в глазки заглядывает, а строит из себя царицу шамаханскую. Секретутка и есть.
Майсин
Сообщение было удалено
Я не считаю, что я тут кому-то чего-то доказываю. Я просто дискутирую. Почему нет? что за странное мнение, что если у человека все хорошо - он должен сидеть и молчать в тряпочку? Почему? Я тоже имею право и желание написать о себе,тем более если ЕСТЬ, о чем писать. Тут некоторые просто хотят тыкнуть, но о себе ничего не пишут. И на большее, чем просто троллинг, их посты не претендуют. А у меня все мысли какие-то цитаты, мне интересно, вернее скучно на работе :), шеф в отъезде, я смотрю фильмы, пишу на Вумане, играю в шарики.Вот счас попишу тут, пойду кофе выпью, ля-ля. Я вообще писанину тут так остро, как Вы лично, не воспринимаю, от того, что напишу я, напишет кто-то еще - вообще кардинально ничего не поменяется, так что про "пену у рта" Вы зря, у меня и близко таких ощущений нет, для меня это развлекуха, не более. Разве нет? Мы же тут не глобальные проблемы решаем, не так ли?
Да, у меня жизнь удалась, я считаю, очень даже, все прекрасно. У меня есть свободное время, вы что-то написали, я что-то написала, идет дискуссия. Что не так?
Чем лучше тут снобы, которые твердят "прислуга, прислуга"? И вот тоже может быть для них это развлекуха, я не думаю, что они прямо с перекошенными от злобы лицами пишут, это же просто писанина, или я чего-то не понимаю???
Да, у меня жизнь удалась, я считаю, очень даже, все прекрасно. У меня есть свободное время, вы что-то написали, я что-то написала, идет дискуссия. Что не так?
Чем лучше тут снобы, которые твердят "прислуга, прислуга"? И вот тоже может быть для них это развлекуха, я не думаю, что они прямо с перекошенными от злобы лицами пишут, это же просто писанина, или я чего-то не понимаю???
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще реально это пишет или троллит? Какой убогий умишко,
Гость
Сообщение было удалено
У нее эйфория просто - мечты сбылись, замуж взяли, муж зарабатывает так много, что ему позволено в быту ни к чему не прикасаться. Для нее - это пик счастье. Другой уровень, где мужчины с даже большими доходами жену не разгружают в быту, а наоборот разгружают, помогают и делают жизнь не только в финансом, но и в бытовом плане легче, для нее - это "сказки и вранье".
Майсин
Я даже просмотрела свои посты - нет ни выделений особо, ни восклицательных знаков. Наоборот, улыбок много, типа шутка, иронии. Вы меня охарактеризовали как "с пеной у рта" и прямо удивили...
В жизни есть действительно события страшные - смерти, болезни. вот я работаю с детьми аутистами, Вы не представляете, какое это огромное горе и стресс иметь в семье такого ребенка. Вот о таких вещах можно говорить эмоционально, потому что это действительно горе. А разговоры о мужьях, белье и секретутках - ну неужели Вы всерьез так это воспринимаете?
В жизни есть действительно события страшные - смерти, болезни. вот я работаю с детьми аутистами, Вы не представляете, какое это огромное горе и стресс иметь в семье такого ребенка. Вот о таких вещах можно говорить эмоционально, потому что это действительно горе. А разговоры о мужьях, белье и секретутках - ну неужели Вы всерьез так это воспринимаете?
Майсин
Сообщение было удалено
У меня было бы неадекватное восприятие реальности, если бы я Вам завидовала, а не Вы мне.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ага :) Но решения принимал кардинал. Читайте выше.
Майсин
Сообщение было удалено
У нас есть маленький личный бизнес, несколько квартир в Москве, которые мы сдаем посуточно. Все равно крутишься, как белка в колесе и думаешь, как бы клиенту угодить, как бы помягче постелить, почище убрать. Да даже если и взять топов в моей компании, где я секретутка - это наемные работники, хоть и получают миллионы. По-любому бизнес - это служба :) Но в этом и суть: ты кому-то что-то сделаешь, тебе кто-то что-то сделает, и все довольны.
Я упоминала кстати фразу из Евангелия, нашла ее: "знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете"
Т.е. смысл в том, что нужно СЛУЖИТЬ друг другу, а омовение ног - это ведь, получается, одна из самых грязных и именно "прислужливых" работ, но она не позорна, если ты понимаешь. что служа людям, ты творишь добро. Я вот так это лично понимаю.
Я упоминала кстати фразу из Евангелия, нашла ее: "знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете"
Т.е. смысл в том, что нужно СЛУЖИТЬ друг другу, а омовение ног - это ведь, получается, одна из самых грязных и именно "прислужливых" работ, но она не позорна, если ты понимаешь. что служа людям, ты творишь добро. Я вот так это лично понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я по основному образованию лингвист. И псевдомыслительница здесь вы. :-)
кошька-мана
Сообщение было удалено
Так это типичный европеец. :) Здесь короны редко, у кого по поводу быта. Здесь нормально, если очень хорошо (не две штуки евро в месяц :)) зарабатывающий мужчина вечером сам готовит ужин. Здесь вообще с бытом никто не заморачивается. Услуги домработницы стоят 10-12 евро в час, но я даже знаю девушек, у которых за работу меньше чистыми выходит, и они все равно нанимают домработниц, чтобы не тратить выходные на уборку. Здесь никому твои упахивания на почве хозяйства не нужны.
Майсин
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте :) Только тогда получается, что все, что я тут пишу не сказки, а правда, не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы скудным умишком даже не понимаете, насколько вы убоги.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. У меня бизнес В2В услуг и должность в компании. По факту - одни и те же действия. :) Только в своем бизнесе ответственности больше.
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё и на работе на Вумане сидит. :-) Интеллектом блещет. :-))
Майсин
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала! Ирония тоже иногда может быть смешной! :)))
Кстати, я писала в свое время иронические детективы в стиле Дарьи Донцовой. Если интересно, я есть на proza.ru - Мила Перчаткина. Там пара романов и рассказы. Потом мне это перестало быть интересно, бросила.
Мой отец был писателем юмористом, печатался в "литературке" и прочей периодике. Так вот, к чему я. Я поняла, что очень сложно написать именно смешно - чтобы человек, читая, улыбнулся. Не просто сказал "смешно", а улыбнулся, физически как бы. А если бы засмеялся - то вообще, это высший пилотаж! Я вот всегда смеюсь, допустим, когда читаю одноактные пьесы Чехова, особенно люблю "Юбилей" и "Медведь". Я всегда пыталась понять, в чем фокус, почему именно это способно вызвать улыбку. Так и не разгадала эту тайну до сих пор :) Это какое-то особенное построение слов, причем да, они должны быть слегка просторечивы, порой, исковерканы, как вот "за плитку", и получается смешно. Но если читатель "врубается" в твой замысел,так сказать. Вы в мой не врубились, жаль :)
Но Вы мне сделали смешно своей фразой, хоть в ней и негативный посыл. Но она утрирована и иронична. Я оценила.
Кстати, я писала в свое время иронические детективы в стиле Дарьи Донцовой. Если интересно, я есть на proza.ru - Мила Перчаткина. Там пара романов и рассказы. Потом мне это перестало быть интересно, бросила.
Мой отец был писателем юмористом, печатался в "литературке" и прочей периодике. Так вот, к чему я. Я поняла, что очень сложно написать именно смешно - чтобы человек, читая, улыбнулся. Не просто сказал "смешно", а улыбнулся, физически как бы. А если бы засмеялся - то вообще, это высший пилотаж! Я вот всегда смеюсь, допустим, когда читаю одноактные пьесы Чехова, особенно люблю "Юбилей" и "Медведь". Я всегда пыталась понять, в чем фокус, почему именно это способно вызвать улыбку. Так и не разгадала эту тайну до сих пор :) Это какое-то особенное построение слов, причем да, они должны быть слегка просторечивы, порой, исковерканы, как вот "за плитку", и получается смешно. Но если читатель "врубается" в твой замысел,так сказать. Вы в мой не врубились, жаль :)
Но Вы мне сделали смешно своей фразой, хоть в ней и негативный посыл. Но она утрирована и иронична. Я оценила.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как скромность. Но хабалкам с Привоза вроде вас оно неведомо. Интеллигентности тут и в помине не было. Но строит из себя властительницу... Убожество в квадрате.
Wrangler
39 Майсин, ты умница. И все верно говоришь, большинство мужчин хотят именно такую жену. Конечно есть и среди мужчин веганы и автогонщики, которые путают жену и друга по увлечениям. Но это исключение из правил. Скорее всего твои оппоненты, вовсе не мужчины, а женщины не согласные с тобой ;-)
Я себе жену подыскал такую, как ты. И не представляю в страшных снах, чтобы я взял себе недофеминистку, не готовящую, не хозяйку, тратящую свободное время на свои увлечения, а не на ребенка или семью. Конечно приходится и самому свои обязанности мужчины в ответ тянуть)
Верю что есть счастливые пары и с уверенными/богатыми/властными, не готовящими, веганками, йогами, хиппи, артистками, феминистками, гулящими и лесбиянками. Но среднестатистическому мужику это не нужно.
Я себе жену подыскал такую, как ты. И не представляю в страшных снах, чтобы я взял себе недофеминистку, не готовящую, не хозяйку, тратящую свободное время на свои увлечения, а не на ребенка или семью. Конечно приходится и самому свои обязанности мужчины в ответ тянуть)
Верю что есть счастливые пары и с уверенными/богатыми/властными, не готовящими, веганками, йогами, хиппи, артистками, феминистками, гулящими и лесбиянками. Но среднестатистическому мужику это не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, было бы ей 20 лет, 30... Окей, бывает. Но чтобы под сорокет или пятьдесят - и такую чепуху нести... Видимо, совсем никто ей не завидует на работе. А очень хочется притвориться, будто жизнь удалась.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, не позорьтесь, никто не завидует буквам в интернете. Вы никто и ничто, чтобы вам завидовали. Завидуют реальным успешным (подчеркну это слово) людям. А вы ниразу не успешная.
Майсин
Сообщение было удалено
Дык я ж эмигрирую скоро :)
А Ваш стеб чет на стеб не похож. Стеб это ирония, должна быть какая-то мысль, утрированность. Вот как выше "Мне никогда не было так стыдно..."
А Вы просто отрицаете очевидное. Это скучно...
Дуpой, кстати, любой можно быть. И такой, как я, и такой, как Вы, и многие здесь и там. Знаете, слышала не так давно вообще высказывание одного чиновника из США, он сказал не буквально, но суть: "У нас в стране демократия, и если человек хочет быть идиотом, то он имеет на это право". В принципе, у нас тоже демократическая страна.
А Ваш стеб чет на стеб не похож. Стеб это ирония, должна быть какая-то мысль, утрированность. Вот как выше "Мне никогда не было так стыдно..."
А Вы просто отрицаете очевидное. Это скучно...
Дуpой, кстати, любой можно быть. И такой, как я, и такой, как Вы, и многие здесь и там. Знаете, слышала не так давно вообще высказывание одного чиновника из США, он сказал не буквально, но суть: "У нас в стране демократия, и если человек хочет быть идиотом, то он имеет на это право". В принципе, у нас тоже демократическая страна.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я всегда вот таких вот избегала :) считающих, что семья - это обязанности, которые надо "тянуть". К счастью, выбор был, только в юности на такого нарвалась, отправила с вещами через 4 месяца где-то :)
Гость
Сообщение было удалено
Создайте тему про себя-любимую. Там и рассказывайте поклонникам, как у вас все замечательно, незаменимая вы наша. :-)) Делать это в чужой теме неприлично.
Майсин
Сообщение было удалено
Вы на редкость бессвязно пишете. Я не защищена от чего? От малярии? От того, что наше государство закроет границы? Вы правда, где-то работаете? надеюсь, Вам не нужно там пользоваться письменной речью, иначе Вы неправильно выбрали себе профессию.
а я писала, что яхта с вертолетом моего начальника - моя? :)))
а я писала, что яхта с вертолетом моего начальника - моя? :)))
кошька-мана
Сообщение было удалено
Куда собираетесь, если не секрет? В США или к нам, в Гейропу? В России сейчас этот бум с пенсионным возрастом, но в Европе он уже достаточно высокий.
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Зачем вы вообще этим делитесь? Кому интересно, что там престарелая секретутка поделывает, в свободное время убирая за мужем?
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))) А-а, я ору! :-))) Вы мне напоминаете российское правительство, богачей. Они тоже считают, что им завидуют. На самом деле их просто презирают. А вас я считаю убогой недолюбленной тёткой. С чего вы вообще решили, что вам завидуют?? Вы слишком большого мнения о себе. И на работе вам тоже не завидуют, поэтому вы сидите и хвастаетесь на анонимном форуме. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё и зануда. Господи, помоги! :-)))
Гость
Сообщение было удалено
А? Найти секретутку по списку богатых шишек - не проблема. Только она все равно из себя представлять ничего не будет. Какая разница?
Кстати, вы в чёрную свои квартиры сдаёте?
Кстати, вы в чёрную свои квартиры сдаёте?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не может быть, чтобы человек был настолько напыщен. Либо тролльчатина, либо реально иди отка из Моршанска. :-))
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси, чтобы я становилась на место секретутки рабыни)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на вас глубоко фиолетово. Как и всем тут. Вы влезли в чужую тему и читаете тут лекции. Поэтому над вами тут и стебутся.
Эмигрируете, ога... Когда Россия присоединится к США. :-)))
Эмигрируете, ога... Когда Россия присоединится к США. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу отрывисто, а не бессвязно. Вы хотите, чтобы я вам портянки писала? На кой оно мне?
Вы неумная особа, которая совершенно оторвана от реальности и политической обстановки в стране, раз такое пишете. Впрочем, это не новость. :-)))
Вы неумная особа, которая совершенно оторвана от реальности и политической обстановки в стране, раз такое пишете. Впрочем, это не новость. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос лучше мужу задать, откуда у нищей секретарши квартиры в москве))
Wrangler
Тянуть, это значит стараться и напрягаться. Конечно в основном это в радость, т. к. для любимой жены и ребенка. Но поверьте иногда нужно сцепить зубы и делать через силу, не все в радость в этой жизни.
А так вы правы каждому свое. И вы найдете свою пару или уже нашли)
Я просто написал вам свое мужское мнение, которое разделяют все мои знакомые. Хотя допускаю, что у других по другому.
А так вы правы каждому свое. И вы найдете свою пару или уже нашли)
Я просто написал вам свое мужское мнение, которое разделяют все мои знакомые. Хотя допускаю, что у других по другому.
Гость
Сообщение было удалено
а у секретуток и уборщиц всегда такое мнение, что им завидуют)))))))))) иногда, доходит до того, что они считают, что им даже работодатели завидуют))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне так оно даром не надо, такое «счастье». Это удел нищих духом женщин - обслуживать. Особенно моральных у родов вроде наших воров.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да не, я уже нашла, но все равно спасибо. Это у меня просто жизненная установка такая: не делать то, что я делать не хочу. Если совсем не отвертеться, то по абсолютному минимуму. И это не "мужское" мнение, а ваше и ваших знакомых :)
Гость
Сообщение было удалено
Да смешно вообще. Протеже воров и мошенников. :-)
Так и не написала, какие великие дела она творит на работе, что у неё не суть время на Вуман. Хреново работает или же работа «не бей лежачего».
Так и не написала, какие великие дела она творит на работе, что у неё не суть время на Вуман. Хреново работает или же работа «не бей лежачего».
Гость
Сообщение было удалено
Я атеистка и мой муж тоже, нам прекрасно живётся без религии, зачем вы навязываете свой образ жизни, как единственно правильный?
Следующая тема
Предыдущая тема