Гость
Статьи
Самодостаточные …

Самодостаточные женщины отпугивают мужчин?

В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь мужчин. На твоей странице реклама музыкального опен-эйр фестиваля, обзор туристических направлений, асаны йоги. Ты подписана на паблики ЗОЖ, психологии, веганства и фитнеса. Фото исключительно с отдыха из-за границы (люблю путешествовать, езжу 3-4 раза в год). Якобы это не самые благоприятные факторы для привлечения мужчины. Создается впечатление, что у меня денег куры не клюют, или я с бешеными тараканами в голове, или легкомысленная особа, или не нуждаюсь в мужчине, или, наоборот, у меня толпа ухажеров - уж не знаю, что именно из этого списка. Сижу в недоумении. Да, это мои интересы, но я ведь их никому не навязываю и готова принять человека с его мировоззрением, даже если оно будет отличаться от моего. А что же тогда постить? Себя на кухне в фартуке и в окружении кастрюль? 101 рецепт домашних котлет? Ванильные цитатки про "сильного мужчину. слабую женщину"? То есть выдавать себя совершенно за другого человека, в надежде подцепить мужика. Но не лучше ли остаться собой? (Готова к шуткам про сильную-независимую).
Гость
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Синдром вахтёра у этой мадамы, что поделать. Такие вечно в каждую бочку затычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 чем больше имеешь, тем меньше желание хвастаться) а местная клуша секретутка просто фильмов и сериалов пересмотрела, вот ее и плющит на фантазиях)
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Сказал дворник, злобно плюнул, как будто пытался выплюнуть из себя всю свою злобу и зависть, и пошел за ключом, чтобы открыть сарай, в котором он хранил свои метлы... Он взял одну из них, и со знанием дела начал ею ритмично помахивать, стряхивая пыль и мусор с тротуара. работа действовала на него успокаивающе, через некоторое время на его лице заиграла та особенная улыбка, с помощью которой он выражал свое презрение и ненависть к миру людей более успешных, которым не нужно было вставать в снег, дождь, гололед и бороться с природной стихией до мозолей на ладонях. Проходящая мимо женщина случайно взглянула в его лицо, ей стало неуютно, она повела плечами, и быстро отогнала от себя уже было блеснувшую в ее голове мысль о тяжелой жизни пролетариата. Она работала помощником у одного из российских олигархов, как раз на днях он выдал ей премию, и она бежала в торговый центр за новой шубкой, которую она присмотрела еще зимой. На дворе стоял капитализм - время больших возможностей и разочарований.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Какая чушь.

Не пишите, ваш бред никому не нужен.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Тогда стыдно Вам не понимать семантики "я не говорю за плитку", должны такие вещи схватывать на лету. Фиговый Вы специалист, видимо.
советую Вам развиваться, больше читать художественной литературы. Зощенко рекомендую очень.
Гость
Одна классная штука, которой секретутки олигаршат, кстати, не понимают, это то, что все может в момент измениться. Но убогий умишко не даёт им времени на размышления. :-)))

Девочки, не будьте такими, как Майсин. Представляйте из себя что-нибудь.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Черно-белый телевизор осознал свое несовершенство и обиделся :)
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Это вы сейчас портрет вашего мужа написали?))))) Он у вас дворником?))) Не дивно, Бог сводит до пары)))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
опа на, так вы еще и "боХатая" у вас есть телевизор?)))))) он у вас в офисе или даже домой себе позволили такую роскошь?))))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Как и вы все :)))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Господи, вы такая убогая... Просто жесть. Не позорились бы, тетенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она на столько убогая, что даже не понимает своего позора)
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, где я работаю? :-) А вы должны бумажки перебирать. Не отвлекайтесь. А то босс выкинет вас под тощий зад коленом. У нас сейчас капитализьм, вы правильно подметили. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никому на работе она неинтересна. Видимо, эмоции добирает, убеждая себя, что, вон, ей даже на анонимном форуме завидуют. :-)))))
Майсин
кошька-мана
Сообщение было удалено
Мы хотим в США, у меня там семья, потом, как получим гражданство, в Европу. США близки по менталитету, но почему-то тянет в Европу все же :) Присматриваемся к островной Греции или югу Франции типа Перпиньяна. Греция будет подешевле, конечно, но Франция повеселее :) Но мы бы и из России бы не уехали, даже несмотря на приколы со стороны нашего правительства, нас и здесь неплохо кормят, но нам не нравится климат - холод надоел. Любая европейская страна выигрывает у России как минимум климатом, я не беру конечно Скандинавию.
А Вы в какой стране обитаете, расскажите, плиз, все ли нравится?
Wrangler
[quote="кошька-мана" message_id="65130503"]
1) "Если совсем не отвертеться, то по абсолютному минимуму." Разве это не признание вами того, что иногда в жизни и в семье приходиться делать, то что не хочется, а просто НАДО? ))) Тогда какие претензии к моим словам?
2) "И это не "мужское" мнение, а ваше и ваших знакомых :)" Вообще то я мужчина, а не вы) И это мое мужское мнение и всех моих знакомых друзей мужского пола. Может вы имели ввиду, что это не аксиома и не репрезентативный опрос, так я уточнил, что это мой опыт. А может быть и по другому, но вряд ли таких я меньше, чем таких как вам хочется. И в поддержку вашего мнения я мужских комментариев не вижу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему, ее уже выкинули) ну подумайте сами, какой босс?))) Какому боссу нужна старая секретутка?))) Это, только лишь, в каком-то Мухосранске, секретарем у старого председателя аула или как их там величают?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том ауле, где держат старперных секретуток и некому быть интересной))))) Ей же уже под 60, если не больше))) там все покрылось мхом)))) и мозги в том числе)))
Гость
Wrangler
Сообщение было удалено
Клон Майсин пожаловал.
Wrangler
А вообще тема ушла куда то, не туда. Зачем вы все ругаетесь, кто кем работает и какие у кого доходы? Соврать не проверить, да и не важно. Автору успехов в поиске, но снять розовые очки. Ей подойдет очень мало мужчин )
Ладно возвращаюсь к работе. Все приятного дня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она самого важного не понимает - никому не нужны советы непрофессионала) она же простая секретутка, ее советы можно слушать только по теме: где акция на хороший молотый кофе, где дешевле закупать канцелярские принадлежности и где вкуснее бизнес-ланч на доставку. В остальном ее мнение никого не интересует, так как оно ниразу не экспертное))
Гость
Wrangler
Сообщение было удалено
Кто ругается?))))) Мы смеемся над Майсон))))))
кошька-мана
Wrangler
Сообщение было удалено
Под "совсем не отвертеться" я имела в виду например, поход к стоматологу :) А "в семье" я делала и буду делать то, что хочу. Остальное мы оплатим. Мне не нужна семья, в которой нужно что-то тянуть или тащить. А по поводу мужских комментариев здесь - ну смешно, да. Я вообще это к тому, что мое мнение - это моё мнение, а не "женское мнение". Женщины, как и мужчины, все думают по-разному. Логично, что в вашем кругу ищут хозяйственных. В моем кругу общения большинству наплевать на хозяйственность.
кошька-мана
Wrangler
Сообщение было удалено
Европейцы подойдут. Или обеспеченные. Хозяюшек ищет строго определенная категория, и от этой категории нужно бежать со всех ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю, как можно хвастаться в сознательном возрасте рабочий секретутки и прислуживанием всем мужикам, начиная от мужа и заканчивая боссом. Но рабынь никто не спрашивает, чего они хотят.
Вообще Вуман - такой Вуман. :-)))) Уже эмигрировать собрались.
Все, пойду-ка я, а то совещание начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой хороший молотый кофе, если она даже не знает как кофеварку врубить?)))) Вы о чем?))) Не приписывайте ей таких заслуг про хороший кофе, ей это льстит))) А про канцелярию - в бюждете не заказывают, там сверху что пришлют, то и будет, а нет, то на взятках выклянчат сами себе)))
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
+1000 у каждой женщины свое мнение и хозяйственность ставится во главу угла у мужчины, который не в состоянии себе позволить домработницу и жопорукий сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому надо добавить, что муж у неё супер, начальник-миллиардер ее слушается, а сами они сдают квартиры и собираются эмигрировать. Ога... :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходите вечером, когда она уже в своих фантазиях переместится в сша)))))) видать, сейчас такой сериал крутят, что ее в ту сторону понесло))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верим))) Верим)))) Громкие аплодисменты и на бисссс ее)))))
Майсин
кошька-мана
Сообщение было удалено
И что в итоге - ни мужа, ни детей? Вспомнила из Уральских пельменей "... подо мной двадцать заводов, сотни тысяч мужиков далеко не уродов... слабей себя не хочу, сильней меня только боги!" :)))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вас в ночную смену оставили?)))))))) Офис охраняете?))))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Но вам, никак не сорок))))) Вас ваша память подводит?)))) Старческий маразм в самом разгаре?)))))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
У безнравственных людей разговоры о вечном, о добре всегда вызывают скуку, увы... Вы уже свой путь выбрали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка собралась жить на юге Франции и при этом не верит, что в Европе средний класс может получать от 10тыс евро и выше. Средний класс, не богатые! Интересно на какие средства она собралась там жить.. на 200тыс рублей в месяц или от стачи однушек посуточно....
кошька-мана
Майсин
Сообщение было удалено
у кого? У меня уже больше 12 лет и муж, и дети. Муж не дает по дому пальцем шевелить. Знает, что у меня желания нет. Это называется "забота".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему это яхта ее начальника - это не ее?)))) Ее туда пускали полы помыть и она там сделала кучу фоток и теперь считает, что это ее))))
У меня была такая секретарша, которая в моем кабинете фоткалась на диване и выставляла с подпись "мой кабинет"))) твой, твой, мой полы там, как следует и выметайся))))
Майсин
Wrangler
Сообщение было удалено
Тут у всех по-другому, к сожалению... Мало кто знает, что такое счастливый брак и мало кто понимает, что счастье нужно строить, и чаще прикладывать для этого усилия. Почему-то в умах прочно поселилось мнение, что вот встретишь того самого человека и все сложится само собой, как по мановению волшебной палочки, никто работать не хочет, даже для благой цели. вот и ищут, и ищут, так жизнь и проходит...
Спасибо за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на те средства, что насосет у своего босса))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она похоже очень много смотрит телевизор, слишком часто ссылается на какие-то передачи/сериалы. Видимо в приемной стоит телик))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Особенно на юге Франции. :) Там живут или с нормальным доходом, или обслуга тех, у кого нормальный доход.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
ну да, быть серкетуткой и рабыней - это жизнь удалась)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боХатая приемная в сельсовете))))))))
кошька-мана
Майсин
Сообщение было удалено
Не нужно в браке "работать и строить". Счастливый брак - это когда двое сложились, как паззл. Работа и строительство в браке - это для тех, кто ничего лучше не нашел. Или брак нужен, потому что приперло взамуж (как вариант для мужчины - приперло получить "хозяйку в дом").
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу лишь, как все вы тут прямо трясетесь, чую, разворошила змеиное гнездо :))) Как все взвились-то прямо!
ну напишите кто-нибудь хоть что-то про себя, что умеете делать, кроме развешивания белья, во что верите, кроме равновесия миров? :) А то мое отрицаете, хочу понять, в какой извращенной реальности вы все живете? Кроме клуш с корзинами для глажки и дворника с метлой пока никаких образов не возникло.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
та да, вы скоро эмигрируете на кладбище))))))
А чего ваш босс, вас с собой не берет и домой не отпускает?))))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
не, развешивать белье - то ваш удел)))) у меня для этого есть такие как вы)))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
таки муж от вас свалил и детей забрал?) Ну не дивно,жена секретутка в 60 лет это таки, позор)))
Майсин
Wrangler
Сообщение было удалено
Мне кажется Гость, которому я откомментировала как дворнику - мужчина. Такая в нем тестостеронная злоба чувствуется. У остальных злоба такая мелковатая, больше на кудахтанье похожая, у него такая весомая, первобытная.
А вообще, конечно, советую бежать отсюда. Тут мои поклонники собрались и уже давно обсуждают не Автора, а мне кости перемывают :))) Получаем обоюдное удовольствие. Так что Ваши мысли тут всерьез никто не услышит, конечно же. Будь они хоть тысячу раз правильные.
бывшая
Майсин
Сообщение было удалено
Что ж, это довольно предсказуемый ответ в привычном стиле форумских баталий) а почему вы решили что я возбуждаюсь и остро реагирую на ваши безобидные повествования вашего быта? Я ни слова об этом не сказала)
Разумеется, вы попытались снизить значимость своего активного присутствия здесь, мол, шарики, кофе, бла-бла)) этакий безобидный треп немного скучающей женщины. А я думаю, вы потому ответили далеко не сразу и целых два раза, что вас задело, вы искали правильные нотки для ответа. Потому что вопрос как раз резонный - зачем два дня отвечать каждому кто посмеялся, не поверил, оскорбил, в конце концов?думаю вы сами понимаете, что перфектный образ это лишь образ) я последила за динамикой агрессии в ваших ответах, она растет на глазах и уже просто напоминает истерику. Нам то можете не отвечать, себя спросите почему вас несет. Может оттого, что сильно заточили себя в эти рамки «я ответственная и заботливая с детства»? Я сейчас не психолога включила и мне собственно плевать, почему вы так кусаетесь и доказываете) это так, показать что чуйка тут у каждого первого)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова