В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь мужчин. На твоей странице реклама музыкального опен-эйр фестиваля, обзор туристических направлений, асаны йоги. Ты подписана на паблики ЗОЖ, психологии, веганства и фитнеса. Фото исключительно с отдыха из-за границы (люблю путешествовать, езжу 3-4 раза в год). Якобы это не самые благоприятные факторы для привлечения мужчины. Создается впечатление, что у меня денег куры не клюют, или я с бешеными тараканами в голове, или легкомысленная особа, или не нуждаюсь в мужчине, или, наоборот, у меня толпа ухажеров - уж не знаю, что именно из этого списка. Сижу в недоумении. Да, это мои интересы, но я ведь их никому не навязываю и готова принять человека с его мировоззрением, даже если оно будет отличаться от моего. А что же тогда постить? Себя на кухне в фартуке и в окружении кастрюль? 101 рецепт домашних котлет? Ванильные цитатки про "сильного мужчину. слабую женщину"? То есть выдавать себя совершенно за другого человека, в надежде подцепить мужика. Но не лучше ли остаться собой? (Готова к шуткам про сильную-независимую).
Это мне, видимо, было. :) Но в общем случае, заниматься чужим календарем и расписанием в возрасте старше, чем студенческий - это жесть. Если бы встал выбор: секретарша или сидеть дома (третьего не дано), то выбрала бы сидение дома, хотя я этого очень не люблю.
Майсон
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
А Майсон смеется над вами! :)
Майсон
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я вчера нашла таки клюку, уковыляла! Но спасибо, что спросили!
Гость
[2537671883]
Майсин
Сообщение было удалено
Канешн, безнравственные. А вы сама благочестивость! :-)))) Атас. Секретутка у вора морали учит. Просто есть зануды. Как вы. Они обычно ничего в жизни не добиваются. Как вы. :-))
Гость
[4186445364]
Майсон
Сообщение было удалено
а кого-то интересует, что делает престарелая секретутка?))))) Даже вашему боссу нааа не на)))) Вы в бюджете, до пенсии досиживаете секретуткой?))))
Майсон
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
Да погодите, я еще пока никуда не ухожу (продолжительно кланяется в зал)
Гость
[4186445364]
кошька-мана
Сообщение было удалено
вот именно, что жесть) Ужа, даже в 30 лет - это позор и уж лучше дома, носки мужу стирала бы
а что так? Похоронное агенство еще не готово вас обслужить?))))
Майсон
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
...Ты можешь говорить, что это только глупые мечты! Но в планах у меня все видимо гораздо круче!...
Гость
[4186445364]
Майсон
Сообщение было удалено
в психбольнице секретуткой?))))) у наполеона?))))
Майсон
[733013323]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Чисто из любопытства загуглила. Средняя зарплата во Франции составляет 40 000 евро в год (без учета всевозможных социальных отчислений). Минимальная же заработная плата во Франции – 9,19 евро за час, что составляет 1 393,82 евро в месяц. Зарплата во Франции - Франция france-ai.ru›zarplata-vo-frantsii.html Хотите поржать? 40000 Х 73 (курс евро) / 12 и минус налог получаются те же 200 тыр в месяц! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да это ужас, всю жизнь секретаршей просидеть. Раз у мужа куча денег, по ее словам, пошла бы на курсы какие-нибудь, обучилась бы чему-то более прикладному. Но умишком видимо слаба или амбиций нет. Проще хвастаться чужими матблагами. Хотя хвастающаяся старая женщина это жуткое зрелище. Гаже только кокетничающая старая женщина. Но Майсин наверное и на этом поприще сильна))
бывшая
[2570876949]
Ох майсин, вы на каждый гав два раза гав. Построили вы хорошую крепкую семью,что ж кусаться на форуме? Чего вам не хватает? Когда мне скучно, я книжку новую скачаю, почитаю, музыку послушаю. Зачем бы я доказывала что то людям, не знающим о моей жизни ничего? Счастье свое нужно смаковать спокойно, с достоинством.
Гость
[4186445364]
Майсон
Сообщение было удалено
чисто из любопытства загуглили куда собрались переезжать?))))) БУГАГА)))
Майсин
[733013323]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Это утопия. Два человека априори разные. Они часто хотят разного, думают по-разному, чувствуют по-разному, разный жизненный опыт - в силу этого люди постоянно вступают в противоречия (условно назовем это конфликтом). Для того, чтобы ужиться с другим человеком, даже если ты его любишь - нужно уметь идти на компромиссы, т.е. уже с чем-то смиряться, это как минимум. В итоге счастливой будет не любая пара! А только та, где люди умеют смиряться, прислушиваться к чужому мнению, идти на компромиссы, вести себя конструктивно во время конфликтов - т.е. люди с хорошим характером, назовем их так. Чтобы такой характер был у человека - он должен проделать определенную РАБОТУ над собой, должен, во-первых, осознать, какие проблемы у него есть, проанализировать их, а во-вторых, проделать определенную работу, чтобы эти проблемы убрать. Сказки про паззл - они всего лишь сказки. Не смотрели часом фильм "Зачарованная" - там есть мир, где проблем не существует, сказочный, утрированно, в нем стоит "блок", который автоматически убирает проблемы, в том числе конфликты, болезни, и так далее, а есть реальный мир, где "блока" нет и люди вынуждены решать проблемы сами - анализом и работой над собой.
кошька-мана
[2517481507]
Майсон
Сообщение было удалено
Уже ржу. Речь не о средней зарплате, а об уровне жизни на юге Франции. Средняя зарплата как средняя температура по больнице. Франция разная.
Майсин
[733013323]
Я уже и не говорю про быт, в котором многие погрязают. А дети? Сколько труда требуют они? А если кто-то заболел? В такой ситуации люди просто обязаны что-то делать, крутиться, чтобы облегчить жизнь близкому. Я не говорю, есть те, кто просто уходит и ищет другого партнера. Так тоже бывает. И это, порой, легче (для них, разумеется).
Гость
[1115405152]
Что не комментарий, то отсыл к просмотренному фильму или сериалу. Майсин похоже махровый телепузик. Всю жизненную «мудрость» черпает из телика.
кошька-мана
[2517481507]
Майсин
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Успокаивайте себя. Я именно искала такого мужчину, который бы вошел в мою жизнь так, чтобы избежать "притирки". Почему? Мне очень хорошо одной. Поэтому у меня не было выбора: или такой, или никакой.
Гость
[735537136]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Бесполезно обьяснятъ это женщине, которой такие усилия пришлось приложить, что бы мужчина женился. Мы с вами живем в другом мире, где мужчины на колено встают, делая предложение выйти за него, а для этой дамы - это нереальные фантазии
кошька-мана
[2517481507]
Майсин
Сообщение было удалено
Быта можно избежать. В нем погрязают только те, у кого нет средств на его облегчение. А если разлюбил и ушел, ну так никто от этого не застрахован: ни мужчина, ни женщина. Просто если мы с мужем расстанемся, то я не упаду финансово- фигурально не пересяду в Опель и не перееду в более дешевый район. Поэтому отнесусь к этому философски :)
Майсин
[733013323]
бывшая
Сообщение было удалено
Я не всем здесь отвечаю, только тем, кто интересно написал. И я не кусаюсь. Вернее, кусаюсь не я :) Я развлекаюсь. У меня все же вопрос к Вам: почему нельзя? Почему с Вашей точки зрения я не должна здесь писать? Про то, что счастливые люди ведут себя скромно - ну извините, я считаю, что счастье и скромность абсолютно не связаны и все люди индивидуальны. А то, что я отвечаю кому-то - ну это мое собачье дело. Меня удивила Ваша фраза, что я пишу с пеной у рта. Это не так. И да, я искала правильные нотки, чтобы это пояснить. Это запрещено??? Я виновата уж тем, что Вы возомнили, что я не должна отвечать?
Видимо да. В мире этой дамы семья - это непременно быт и погрязание в нем. Это непременно работать, крутиться, и так далее. Зачем?
Гость
[4186445364]
кошька-мана
Сообщение было удалено
рабыня должна быть в рабстве
Майсин
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал дворник и представил, как уборщица подъездов Алтынгуль развешивает его семейники, хохоча и исподтишка поглядывая на него, и как игриво задирается при этом ее платье. Он погрузился на пару минут во влажные мечты, но тротуар закончился, нога его провалилась в пустоту, неуклюже подогнулась и он со всего маху упал, а метла, которой он так ритмично до этого размахивал, неожиданно сильно ударила его между ног. К сожалению, его падение имело неожиданные последствия: произошло парное обусловление и мысли об Айтынгуль больше никогда не вызывали у него приятного желания, а лишь только непонятно откуда бравшуюся боль в паху.
кому вы это пытаетесь объяснить?))) Тетка путешествует, переезжает и эмигрирует через гугл)))
Гость
[4186445364]
Майсин
Сообщение было удалено
опять портрет вашего мужа))) Скучаете?))))
Майсин
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну именно тут я и моя жизнь всех очень интересую, глупо это отрицать.
Гость
[2970037251]
Боже какое убожество! Родители «пописывали» и она тоже именно « пописывает».
Гость
[4186445364]
Майсин
Сообщение было удалено
к сожалению, ваша жизнь не представляет никакого интереса, над вами, как над клоуном, просто смеются)))
Гость
[4186445364]
Гость
Сообщение было удалено
пусть пописяет))) вам жалко?)))) Будьте милосердной к психически больным)
Майсин
[733013323]
Гость
Сообщение было удалено
Безнравственным людям обычно как раз не приходит в голову, что люди зарабатывают своим умом, у них все, кто богаче - воры. Психология черно-белого телевизора :))))
бывшая
[2570876949]
Майсин
Сообщение было удалено
У вас есть противоречия в утверждениях) неинтересно отвечать но искала нотки)) ну да ладно. А вам правда интересней отвечать на ругань площадную?)) а почему? Я вот с вами во многом согласна, но считаю что у вас просто больше внутренней несвободы.я много таких жен успешных людей повидала, в таком круге с детства была. И чем успешней мужчина, тем меньше жена ощущает свободу, позволяющую полениться, взбрыкнуть, посмотреть на мир противоположно мужу. Да, я понимаю что у вас чудесный муж, но вы все больше воспринимаете ваш брак как «работу». Уж поверьте, многие из тех кто вам противоречит совершают ту же самую работу в отношениях, но бессознательно, работой это не ощущая и не называя.
Гость
[2970037251]
Майсин
Сообщение было удалено
Какое же изобретение или открытие сделал ваш босс, которое превратило его в долларового миллиардера?
Майсин
[733013323]
бывшая
Сообщение было удалено
Да что Вы, какой два раза гав! Я тут успеваю отвечать только на каждый десятый гав в мой адрес, наверное :) Да не доказываю я ничего, чего мне доказывать. а главное, кому? Я думаю .все все поняли, утерлись, стебутся, как могут. я тож в ответ. Что наша жизнь? Игра. Но Вы правы, время обеда, нужно прерваться :)
Нет, речь шла как раз о зарплате, причем в цифрах. Читаете наискось.
Гость
[2970037251]
Майсон
Сообщение было удалено
При чем здесь средняя зарплата и зарплата моего мужа и моя? - это раз (я нигде не писала, что мы получаем среднюю зарплату). Во-вторых, вы вообще разницу между средним классом и средней зарплатой понимаете? Похоже нет... в третьих как зарплата связана с возможностью регулярно работать удалённо? В четвёртых, как цифры мешают человеку поднять пятую точку и сделать мелкие бытовые дела?
une belle damoiselle
[863425071]
Я - прекрасная самодостаточная женщина. Мне в принципе никто не нужен, мужчины в том числе. Но как ни странно одолевают, устала уже. Что бы я крутилась в быту ради кого-то? Это любовь моей жизни готовит мне прекрасные завтраки и ужины. Обедаю я вне дома. Каждое утро просыпаюсь и иду прогуляться по спокойному утреннему городу и подышать свежим морским воздухом, а любовь моей жизни в это время варит нам наш любимый кофе. Максимум, что я могу "приготовить" на завтрак - это во время прогулки купить нашу любимую свежеиспеченную выпечку и, вернувшись домой, вместе с ним наслаждаться любимыми синнабон или круассанами. Это максимум. День же мы закончим незабываемым тантрическим сексом и наши вздохи и крики будут отражаться эхом во вселенной. Стихи любимых поэтов и музыка великих композиторов прошлого и настоящего, а также фрукты, вино и шоколад послужат прекрасным десертом после горячего соития, утолившего наш любовный голод. Что еще необходимо для счастья двух влюбленных?)
Гость
[4186445364]
Майсин
Сообщение было удалено
Это у нас тут кто про ум начал мычать?))))) тетка, которая дальше секретутки не про двинулась и в 60 лет воз и ныне там?)))))
Гость
[2970037251]
Майсин
Сообщение было удалено
Вы на среднюю европейскую зарплату собрались жить на юге Франции? Вы серьёзно? Приезжайте лучше к нам в Лондон, поживите здесь на среднюю зарплату без пособий и поддержки
Майсин
[733013323]
кошька-мана
Сообщение было удалено
А у меня был выбор, и я выбрала мужчину не потому признаку, будет с ним притирка или нет, а по его личностным качествам: щедрый, добрый, чистый душой. Чувствуете разницу? Вот с первым мужем мне было очень комфортно по большей части времени - он очень приятный в общении, с ним было комфортно просто молчать, мы были на одной волне и так далее. Но при этом он не устроил меня по своим личностным качествам. А так чтобы совпало и то, и это. и пятое-десятое, так не бывает. Поэтому взять мужичка только потому, что выбора не было и он ничего не квакает поперек - да, я это могу понять. Но я выбрала мужа, который нравственно как алмаз сиял среди прочей толпы, а потом уже стала изучать его характер и притираться.
Майсин
[733013323]
Кстати, по поводу "не было притирки" - Вам виднее, конечно, но все же усомнюсь. моя подруга детства, очень воцерковленная, с подобающим христианским смирением и любовью к человечеству, вышла замуж за такого же верующего. Так и у них БЫЛА притирка. Она рассказывала, мол, готовлю, тру морковь, а муж подбегает и чуть ли ни пинцетом собирает морковинки с пола. Я представляю, как ее это БЕСИЛО, она не употребляла в силу убеждений слова "бесило", и может быть это было какое-то более мягкое чувство, но суть. Или там еще какие-то бытовые мелочи: он привык вот так, а она так. И кому-то надо уступить. Я после этого случая даже не верю, что бывает без притирок, хотя люди с виду ну чисто ангелы, и кто бы мог подумать. Но все РАЗНЫЕ. Не может же быть у двух разных людей одинаковый жизненный опыт, убеждения, привычки и тп.? ну не может же, правда? Так откуда бы взяться вот этому "без притирки"? Он совсем тряпка что ли мягкотелая, на все согласная? Он не говорит никогда: "Зай, это неприемлемо и ты сделай, пожалуйста, как я прошу?" (Про Вас так не могу подумать, судя по постам)
Гость
[4186445364]
Майсин
Сообщение было удалено
притираться?)))) ну да, когда секретуткой всю жизнь была, то к успешным мужчинам надо притираться и подстраиваться и прогибаться?))))
Вообще заметно что тут у многих выбор большой, оттуда сказки про пазлы и прочее.)
Гость
[4186445364]
Майсин
Сообщение было удалено
никогда мне такого не говорили, что это не приемлемо и надо сделать только так, как сказал муж и я ему такого не говорила...
Гость
[2101355204]
irina_nicil
Сообщение было удалено
Я отвечала не вам, там где живу я девушка, которой я отвечала, мужчины именно так делают предложение
Гость
[4186445364]
irina_nicil
Сообщение было удалено
а вам муж не делал предложение? Не так? А как?))) С нами те мужчины, которых мы заслуживаем...
Майсин
[733013323]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну а как же любовь? Разбитое сердце? Чувство, что предали? про быт согласна - но у нас страна нищая, какие уж тут няни и домработницы. Я же озвучила, что наша за уборку 100 квадратов берет 2500, ну если поменьше, двушка в хрущевке, допустим, то пусть даже и 1500, но ведь люди получают, порой, ну даже если в Москве 60 тыр и уборка раз в неделю, все равно 6-10 тысяч тоже деньги для них. Конечно, женщина предпочтет сама убраться, и я ее за это не осуждаю А если дети? Оооооо.... какие уж тут няни. В крайнем случае пожилой соседке дашь пару тысяч в месяц, чтобы присмотрела за твоим дитем. Это реалии жизни, из Европы этого не видно, в крайнем случае - Москва, но это другой мир. В Самарской области у меня подруга получает 25тыр, и это считается хорошо, минус коммуналка, а у нее ребенок дошкольник, без мужа, ну пенсия ее родителей. Люди выживают, о чем Вы...