Самодостаточные женщины отпугивают мужчин?
В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь мужчин. На твоей странице реклама музыкального опен-эйр фестиваля, обзор туристических направлений, асаны йоги. Ты подписана на паблики ЗОЖ, психологии, веганства и фитнеса. Фото исключительно с отдыха из-за границы (люблю путешествовать, езжу 3-4 раза в год). Якобы это не самые благоприятные факторы для привлечения мужчины. Создается впечатление, что у меня денег куры не клюют, или я с бешеными тараканами в голове, или легкомысленная особа, или не нуждаюсь в мужчине, или, наоборот, у меня толпа ухажеров - уж не знаю, что именно из этого списка. Сижу в недоумении. Да, это мои интересы, но я ведь их никому не навязываю и готова принять человека с его мировоззрением, даже если оно будет отличаться от моего. А что же тогда постить? Себя на кухне в фартуке и в окружении кастрюль? 101 рецепт домашних котлет? Ванильные цитатки про "сильного мужчину. слабую женщину"? То есть выдавать себя совершенно за другого человека, в надежде подцепить мужика. Но не лучше ли остаться собой? (Готова к шуткам про сильную-независимую).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
«За» плитку... Местечковая вы наша. :-) Как там дела в Урюпинске? Или в Моршанске?
Гость
Сообщение было удалено
Реально? Хвастовство до добра не доводит. Это раз. Равновесные силы будут рады отнять у вас счастье. Поэтому не хотите потерять - молчите. Умные люди это знают. Глупые - метут языком, что твоё помело.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что вы там сидите. А, может, ваш ворюга очень не хочет вас менять, ему жаль 50летнюю тетку с короной на голове. Будете до пенсии сидеть.
Вообще секретутки обычно себя таким мнят... Подруга начала зазнаваться, когда ей начали глазки на заводе строить и подарки носить с целью «получить доступ к телу». Так потом выкинули ее вместе с начальником под зад коленом, и никому она на хре н стала не нужна. А то постоянно тоже орала, что ей подарки дарят все.
Почему вы принимаете тот факт, что с вами кокетничают, на свой счёт? Вы на фик тем мужикам не упали. Им к начальнику надо, а вы там просто сидите.
Вообще секретутки обычно себя таким мнят... Подруга начала зазнаваться, когда ей начали глазки на заводе строить и подарки носить с целью «получить доступ к телу». Так потом выкинули ее вместе с начальником под зад коленом, и никому она на хре н стала не нужна. А то постоянно тоже орала, что ей подарки дарят все.
Почему вы принимаете тот факт, что с вами кокетничают, на свой счёт? Вы на фик тем мужикам не упали. Им к начальнику надо, а вы там просто сидите.
Гость
Сообщение было удалено
Это та дама из Лондона. Она тут часто бывает. Ник позабыла. Нормальная женщина. :-) Привет, дама!
Гость
Сообщение было удалено
Местечковая песня. Одесская. На это стоит ориентироваться? Каждый раз, когда я слышу, «про», я сразу понимаю, что передо мной приезжий из глубинки. Да ещё и малообучаемый, потому что гибкие быстро переучиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще. Сидит в приемной у дяди, где несколько таких клух сидят, он вор. Его могут в Лондонах прижать, и все сократят. Или же он сам на Запад свалит. Или посадят. А эта из Моршанска все хвалится...
Гость
Сообщение было удалено
Существуют. И любить будут, и пылинки сдувать. Вот, только, любовь такая долго не продлится.
Гость
Сообщение было удалено
до чего мерзотный пост
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте человеку самолюбиваться :)) у кого мозги есть, по этому посту многое о нашей героине поймут, комментарии излишне :)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы такааааая зануда. Все должны и должны, хочу это не хочу то. Никто ни вам не должен, и вы никому не должны. Есть только нравится и не нравится. Не понравится мужику что вы после 12 часов работы не стаете у плиты и 100500 блюд не умеете готовить, и все, досвидос. Никакой справедливости)
Yellow
Попробуйте поменять психолога...
Меня как мужчину "отпугивают" "самодостаточные" женщины, если они:
-не уважают собеседника, в частности мужчину, перебивают его и начинают рьяно доказывать что они правы и пи%%ты в теме разговора;
-кичатся своей "самодостаточностью";
-пытаются навязать свое мировоззрение, порой даже с красным лицом и пеной у рта;
-не уважают других людей;
-кидают понты;
-узнают каков размер моих доходов, намекая что при всей "самодостаточности" хотят моих денег
В остальном, если "самодостаточная" особа подходит по внешним параметрам, то она не будет "отпугивать"
Меня как мужчину "отпугивают" "самодостаточные" женщины, если они:
-не уважают собеседника, в частности мужчину, перебивают его и начинают рьяно доказывать что они правы и пи%%ты в теме разговора;
-кичатся своей "самодостаточностью";
-пытаются навязать свое мировоззрение, порой даже с красным лицом и пеной у рта;
-не уважают других людей;
-кидают понты;
-узнают каков размер моих доходов, намекая что при всей "самодостаточности" хотят моих денег
В остальном, если "самодостаточная" особа подходит по внешним параметрам, то она не будет "отпугивать"
Гость5
Мда, я бы такую мадам тоже обошел стороной. Нафига мне самовлюбленная шизанутая веганша? Я обычный мужик, без закидонов, чего мне делать с такой чудилой?
Автор, ищите себе пару среди бородатых 30 летних хипстеров, которые ездят на самокатах и курят эти штуки, у которых много дыма. Я думаю, йогов среди них нет (толстые все), но веганы наверняка встречаются.
Автор, ищите себе пару среди бородатых 30 летних хипстеров, которые ездят на самокатах и курят эти штуки, у которых много дыма. Я думаю, йогов среди них нет (толстые все), но веганы наверняка встречаются.
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали самодостаточную женщину с невоспитанной.
ГГггггггыыы…. Уже и мужья не нужны, не свои не чужие.)))) Девки, а вот как только появится кто-то реальный на вашем горизонте, .опу ведь порвете на что угодно, лишь бы замуж выйти да родить. )) И пахать будете, куда вы денетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы по себе обо всех не судите. Умная женщина понимает, что жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем без него, иначе смысла в замужестве 0 (или я бы сказала -20)
Майсин
Сообщение было удалено
Я не считаю женщину в 40 лет старой, тем более при такой работе все очень следят за собой, не поправляются, ухаживают за лицом, одеваются.
Но я собстна и не утверждала, что мне шешнадцать :)
Но я собстна и не утверждала, что мне шешнадцать :)
Майсин
Сообщение было удалено
Но Ваш-то бред не запомнили! А тут, оказывается, прямо следят за мной, помнят хронологию. Это неспроста :)
Думаю, не начать ли вести блог? А мож тут модераторы сделают мне какое-то предложение? Я на какой ветке не появлюсь, у нее сразу рейтинг растет. вот и эта, казалось, совершенно ничем не выдающаяся ветка выстрелила за два дня в топ.
Думаю, не начать ли вести блог? А мож тут модераторы сделают мне какое-то предложение? Я на какой ветке не появлюсь, у нее сразу рейтинг растет. вот и эта, казалось, совершенно ничем не выдающаяся ветка выстрелила за два дня в топ.
Майсин
Сообщение было удалено
Вот, посмотрите, женщина реально пишет сказки про мужа, который получает 10тыс евро, да еще и работая на дому, и ничего. А моя правда почему-то прямо глаза колет.
У мну есть родственники на Западе, к которым я хочу эмигрировать. я прекрасно знаю, какие там ЗП у людей.
У мну есть родственники на Западе, к которым я хочу эмигрировать. я прекрасно знаю, какие там ЗП у людей.
Майсин
Сообщение было удалено
Ну ок, раз Вам лень найти мой пост выше, повторюсь:
...5. разг., рег. суетиться, хлопотать, чрезмерно работать, делать что-либо с большими усилиями ◆ – Ну, даешь… Сам рисуешь, коло́тишься весь, из ушей дым – и сам же в *** окунаешь. Погоди, другие успеют! А. Н. Рыбаков, «Дёрни за верёвочку»
А что касается "за" и "про" - просто поверьте, что русский язык не Ваш конек. У меня очень глубокое понимание языка, и не только потому что родители писатели и сама пишу - это какой-то врожденный дар, я в языке как рыба в воде условно говоря. Вы просто не уловили сути, поэтому и не оценили. Это слэнговое выражение, имеющее определенную окраску, - и дело даже не в значении.
...5. разг., рег. суетиться, хлопотать, чрезмерно работать, делать что-либо с большими усилиями ◆ – Ну, даешь… Сам рисуешь, коло́тишься весь, из ушей дым – и сам же в *** окунаешь. Погоди, другие успеют! А. Н. Рыбаков, «Дёрни за верёвочку»
А что касается "за" и "про" - просто поверьте, что русский язык не Ваш конек. У меня очень глубокое понимание языка, и не только потому что родители писатели и сама пишу - это какой-то врожденный дар, я в языке как рыба в воде условно говоря. Вы просто не уловили сути, поэтому и не оценили. Это слэнговое выражение, имеющее определенную окраску, - и дело даже не в значении.
кошька-мана
Я вообще для себя решила еще лет в 16: никакого быта, только бизнес и карьера (если пойдут, и они пошли :)). Но чтобы сидеть в приемной (хоть у кого), то лучше, если честно, дома скрапбукингом заниматься или просто балду пинать :) Это же жуть, а не деятельность, извините, конечно, не в обиду. Прислуга, больше ничего. У моего папы такие были и сейчас есть. Зарабатывают, вроде, нормально, но ты весь день обустраиваешь жизнь и бизнес чужого человека.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не знаете вы, какие там зарплаты у людей. Ваши родственники - не показатель, к счастью. У меня знакомые есть с пятнашкой в месяц, а есть с 900 евро в месяц дохода. Тут как получится, знаете ли :)
Майсин
Сообщение было удалено
Я уверена что Вы лично тоже не планируете бюджет, не имеете нигде права голоса и все, что выше перечислено, и доход Ваш так раз в десять поменее моего :))) Так что лучше б Вам не квакать, за умного сойдете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
дык карьера это и есть обслуживание чужого бизнеса
кошька-мана
Сообщение было удалено
Нет, карьера - не обслуживание, вы просто не в теме :) Если что, то у меня свой.
Майсин
Сообщение было удалено
Проблема это то, что Вы вообще об этом говорите, как о каком-то событии. Я живу яркой, насыщенной жизнью, работаю, путешествую, занимаюсь с детьми аутистами, своих воспитываю. И для меня обсуждение развешенивания белья это разговор двух именно клуш, у которых собстна и нет других тем для разговоров. И меня удивляет, что Вы так завинитились на этой теме, как будто правда в жизни других событий нет, как только стирать и развешивать белье.
Я вот вообще не думаю об этом. Просто как-то автоматически оно стирается и развешивается, и кто это делает - вообще не важно, просто я делаю это сама или прошу детей, потому что не приходит в голову просить об этом мужа, ведь он и так делает достаточно. Все, собстна. А Вы развели тут на десять постов обсуждение стирки.
Я вот вообще не думаю об этом. Просто как-то автоматически оно стирается и развешивается, и кто это делает - вообще не важно, просто я делаю это сама или прошу детей, потому что не приходит в голову просить об этом мужа, ведь он и так делает достаточно. Все, собстна. А Вы развели тут на десять постов обсуждение стирки.
кошька-мана
Карьера (если это действительно карьера) - это продвижение себя любимого как специалиста. За деньги. :)
Майсин
Сообщение было удалено
Спасибо, это правда важная деталь. Но не все тут видят разницу между миллионом и миллардом долларов, свои 25тыр получили, а то, что больше - это сказки.
бывшая
Майсин, я допускаю, что большая часть того что вы о себе рассказываете, правда с незначительными приукрашиваниями)
Я только не пойму одного - отчего умная, удачливая, любящая и любимая дама неюного возраста сидит тут второй день и с пеной у рта старается всех поставить на место, и доказать, доказать, доказать как перфектна ее жизнь?
Я без подколки, мне действительно не сходится. Счастливые состоявшиеся люди с миром в душе уже никому ничего не доказывают...нет?)
Я только не пойму одного - отчего умная, удачливая, любящая и любимая дама неюного возраста сидит тут второй день и с пеной у рта старается всех поставить на место, и доказать, доказать, доказать как перфектна ее жизнь?
Я без подколки, мне действительно не сходится. Счастливые состоявшиеся люди с миром в душе уже никому ничего не доказывают...нет?)
Майсин
Сообщение было удалено
Я повторюсь, но все же. Когда мужчина не уважает женщину, это не проблема женщины, это мужчина - мyдак. потому что нормальные люди обычно уважают других людей. Но Вам тут многим чужда эта мысль, потому что вы мyдаки - не важно какого пола. Вам лишь бы кого-то унизить и почувствовать на этом фоне себя кем-то, вот и все.
Вот мой муж НЕ мyдак, он меня уважает и будет уважать при любых обстоятельствах.
Вот мой муж НЕ мyдак, он меня уважает и будет уважать при любых обстоятельствах.
Гость
Сообщение было удалено
ну так "продвижение"-то для того, чтоб взяли обслсуживать более крупный бизнесс.
карьера это всегда для "дяди"
карьера это всегда для "дяди"
Майсин
Сообщение было удалено
Думаю, адекватнее, чем Вы себя :)))
Я хоть секретутка, при муже и детях, впереди обеспеченная старость, а по Вам чувствуется, что жизнь Вас жестоко обидела, ибо, знаете, как в той поговорке: посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Судя по Вашему поганoму характеру, судьба у Вас незавидная.
И то, что Вы тявкаетe, мол, завидовать нечему, и говорит как раз о том, что завидуете мне. Как та лиса с виноградом. Это очевидно, тут Вы себя палите с потрохами. Обычно люди, которые НЕ завидуют, так не злобствуют и не перечисляют в негативном ключе по пункта чужие достижения.
Я хоть секретутка, при муже и детях, впереди обеспеченная старость, а по Вам чувствуется, что жизнь Вас жестоко обидела, ибо, знаете, как в той поговорке: посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Судя по Вашему поганoму характеру, судьба у Вас незавидная.
И то, что Вы тявкаетe, мол, завидовать нечему, и говорит как раз о том, что завидуете мне. Как та лиса с виноградом. Это очевидно, тут Вы себя палите с потрохами. Обычно люди, которые НЕ завидуют, так не злобствуют и не перечисляют в негативном ключе по пункта чужие достижения.
Майсин
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. По сравнению с моим начальником, у которого яхта с вертолетом на задней палубе и собственный самолет, наверное, не могу. Но по сравнению лично с Вами, учитывая что я по два-три раза в год отдыхаю за границей, живу в хорошей квартире, езжу на хорошей машине, одеваюсь, трачу ежемесячно энные суммы на косметологов, фитнес, здоровье, коллекционирую оперные театры мира и при этом даже еще и помогаю больным детям, а потом эмигрирую и в старости буду жить где-нибудь на греческом острове или на южном побережье Франции - очень даже могу.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина старше 40 в приемной директора это более чем жалкое зрелище. И еще более жалкое зрелище это советы и поучения от такой женщины.
За 40 с копейками не стать специалистом ни в какой области, это ж какой низкий интеллект надо иметь. Даже молоденькая бухгалтерша, закончившая курсы, и то более весомое положение занимает в компании, чем секретутка))
Не позорьтесь)
За 40 с копейками не стать специалистом ни в какой области, это ж какой низкий интеллект надо иметь. Даже молоденькая бухгалтерша, закончившая курсы, и то более весомое положение занимает в компании, чем секретутка))
Не позорьтесь)
Гость
Сообщение было удалено
Я ни слова не написала ни про организацию где работает муж, ни при должность, ни про город, но вы уже сделали вывод что я вру :)) Мой муж не иммигрант и ваш родственник возможно зарабатывает средне или ниже среднего, не стоит судить по тому, что он пишет. Зарплата моего мужа - это не предел в его сфере, поверьте, люди зарабатывают и больше. Если уж я, женщина иммигрантка, без местного образования, но построившая карьеру зарабатываю 4,5 тыс евро в месяц чистыми, то что уже говорить о умном, образованном местном мужчине с опытом работы в одном из крупнейших инвестиционных банков мира? Удалённо работать пару дней в недель сейчас норма во многих компаниях, а в некоторых это даже прописано в контакт
кошька-мана
Сообщение было удалено
карьера - это всегда для себя, потому что ты продаешь свои мозни дяде и выбираешь наиболее выгодный контракт. По вашей логике, любой бизнес - обслуживание или чужого бизнеса, или просто чужих людей (клиентов). :) Чем просто обслуживание отличается от карьеры - очень просто отличить. Если ты принимаешь ответственные решения, то это карьера, если нет, то ты обслуга бизнеса. Секретарша и (допустим) директор по сорсингу. Первая - обслуга, второй - экзекьютив.
кошька-мана
*мозги :)
кошька-мана
Сообщение было удалено
У нас политика приветствия удаленной (для определенного уровня сотрудников). Подсоединяешься через ВиПиЭн - и хоть с курорта работай.
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Может быть вашей «карьере» секретутки? Нет. Может быть вашему браку, которому всего ничего лет? Точно нет. Вашему мужу со сложным характером, под который вы прогибаетесь с гибкостью, не свойственной вашему престарелому возрасту? И снова нет.
Вывод: у вас неадекватное восприятие реальности.
Вывод: у вас неадекватное восприятие реальности.
Гость
Сообщение было удалено
обе обслуга, просто от второй больше требуется.
бизнес - это когда люди работают на тебя, карьера - это когда ты работает на кого-то.
бизнес - это когда люди работают на тебя, карьера - это когда ты работает на кого-то.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тогда любой бизнес - обслуга, потому что он работает на чьи-то интересы, а именно - клиентов. Карьера - это сродни ИП. Личный бизнес. У тебя в распоряжении - работники и бюджет, ты принимаешь решения, чтобы достингуть определенной цели. Всё :)
Майсин
Сообщение было удалено
Извините, я в эту херь не верю. Я хочу иногда в православный храм, а так по жизни - я очень рациональный человек, склонный рассуждать здраво, в общепринятых категориях.
Если Вы верите во всякие равновесные силы, это Ваше право. Но не нужно мне указывать, как мне поступать. С т.з. православия суеверия - это грех вообще. Вы меня фактически обвиняете в том, что я отрицаю для себя погружение в грехи вроде рассуждений о том, что можно "сглазить" или "наслать порчу".
И вообще я загуглила, "счастье любит тишину" имеет вообще другое значение. Это фраза из стихотворения совершенно реалистичного, написанного материалистом, о том, что не нужно ссориться, а нужно беречь отношения, что если придет беда - тишины не будет, так что нужно ее поберечь. Есть фраза, да - про завистников тоже, в том ключе, что они могут разрушить чужое счастье естественно действиями, а не силой мысли.
Так что Ваш бред про равновесные силы на этом фоне мне видится еще бредовее, уж извините.
Если Вы верите во всякие равновесные силы, это Ваше право. Но не нужно мне указывать, как мне поступать. С т.з. православия суеверия - это грех вообще. Вы меня фактически обвиняете в том, что я отрицаю для себя погружение в грехи вроде рассуждений о том, что можно "сглазить" или "наслать порчу".
И вообще я загуглила, "счастье любит тишину" имеет вообще другое значение. Это фраза из стихотворения совершенно реалистичного, написанного материалистом, о том, что не нужно ссориться, а нужно беречь отношения, что если придет беда - тишины не будет, так что нужно ее поберечь. Есть фраза, да - про завистников тоже, в том ключе, что они могут разрушить чужое счастье естественно действиями, а не силой мысли.
Так что Ваш бред про равновесные силы на этом фоне мне видится еще бредовее, уж извините.
Майсин
хочу=хожу
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет столько времени, чтобы изливать на людей потоки бреда. К тому же я не подписываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
бизнес и карьера - это прямо противоположные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Вас так-то без проблем можно вычислить в реальной жизни. :-) Вы о себе много сообщили. Так что не хамите.
Майсин
Сообщение было удалено
Вы дальше своей привычной среды - секретутки, заводов - не видите, у Вас тут знания обрезаны, слепая зона. Представить, что твориться в офисе долларового миллиардера - не можете. Так что лучше Вам на эту тему не ***, за умного сойдете.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Если вам хочется так думать, то на здоровье :) Этими лозунгами без аргументов обычно стреляют те, у кого нет ни того, ни другого.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, мне никогда не было так стыдно за совершенно незнакомого мне человека.. Ваше счастье, что вы не понимаете как выглядете со стороны.. Вы даже понятия не имеете, что из себя представляет истинно интеллигентный человек, я уже молчу про вашу речь..
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы смешны. И похожи на подростков, которые хвастаются достижениями своих родителей. Вы сами по себе кто? Правильно, никто. На свою секретутскую зарплату вы себе не позволите чуть менее чем ничего. Откуда понты? Муж сегодня есть, завтра его молодая и хваткая уведет. Вы же увели его когда-то у жены, так и другая сможет увести. А то прям такая наивная уверенность в завтрашнем дне, как у малолеток.
Майсин
Сообщение было удалено
Вы филолог? Изучали русский язык углубленно? Нет? Тогда говорить не о чем... Мне надоели разговоры псевдо мыслителей и псевдо знатоков о том, о чем они понятия не имеют.
Следующая тема
Предыдущая тема