Мужчина-манипулнпулятор
Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда видимся у него влюбленные глаза,поч асу сидим целуемся и т.д.общаемся долго.отношения мне не нужны.только такие встречи. НО!однажды я вывела его на разговор,и он сказал,что любит выводить меня на эмоции-дабы посмотреть на мои реакции.иногда специально себя может вести холодно,и прям гордится потом этим.пишет что вырабатывает терпение во мне чтобы мне было лучше(не важно о чем речь,просто это странно).я ему сказала что он на лезвие ножа ходит,что почти на грани(моего не общения с ним)-он пишет что ему это нравится ходить по лезвию ножа..и что хочет узнать грань..Что это?нахрена? раньше я бегала за ним-тогда мне показалось что хочу быть с ним..сейчас не ведусь на провокации,не звоню не пишу.ничего не предьявляю. обьясните мне что он хочет?влюбить и чтобы я без него жить не могла?или зачем еще? как искоренить такое отношение к себе?пропасть?забить?пожалуйста,жду адекватных СОВЕТОВ,без оскорблений) по гороскопу он лев я близнецы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
535 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
Автор, вы хотите понять его, но пока вы обмозгуете одну его фигню и поймете для чего эта фигня создавалась, он уже другую *** замыслит, покруче первой на порядок! Хотите играть в загадки или любить? Вы слабее его, потому что раскрыли перед ним все карты. Он играется потому что вы играетесь в примерную девочку. Но вы же не такая. Вот он и проверяет на сколько хватит вашего терпения изображать себя то, чем вы не являетесь.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
игнором огненных? вы видимо никогда не читали гороскоп и не имели с ними дел. это бесполезняк во всей красе. только ми-ми работает с ними. или как грил один мой воздушный знакомый "не отставай или отстань совсем"
Водолейка
Сообщение было удалено
дак я и не изображаю.с ним веду себя естественно..мои изображения хорошей девочки только в том что я перестала навязываться..но это и понятно-буду инициативной стану не интересна. наоборот я создала образ этакой римфоманки,кторая так и хочет прыгнуть на него. никогда не говорила о себе какая я хорошая.говорила как есть..может только в том,что не обижалась на него когда он отменял встречи..дак это и незачем.зачем показывать обиды если он этого и ждет-моих эмоций..то,что я вам расписываю во всех тягостях на деле в жизни это не так выглядит.тут я пишу о всех внутренних переживаниях.а со стороны я позитивная веселая не грузящая и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
читала..они охотники и любят ускользающих от них добыч
Гость
Сообщение было удалено
это потому что мы воздушные знаки не любим в подвешенном состоянии быть когда от нас уходят,и мы думаем думаем,переживаем,потому что чувствуем что человек еще вернется..а если пошлют бесповоротно то тогда легче в том что можно начинать забывать человека
как то так
как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про детей сказал, чтобы вы подумали что у него серьезные намерения и быстрее дали.
Екатерина
юлия
Сообщение было удалено
Есть такие психологи экспериментаторы, играет, управляет вами (типа), это льстит его эго. Считаю неуважением к личности другого человека такое отношение, правильно делаете что игнорируете.
Екатерина
Сообщение было удалено
тоже думаю что правильно..но я ж близнецы..и уменя на все два а может и три ответа..сейчас вообще думаю о том что нафиг я парюсь..может это не игры не развлечения,просто надо на это иначе посмотреть..а то получается в любом случае я повелась на игру,как бы себя не вела..ведь игнор обозначает что я уже в игре,раз с легкостью не могу общаться без всяких ***.нов… слишком у меня много мыслей..сама себе придумала как будто-бы.а на деле не пишет-значит не пишет(а не играет)..не дает секс-потому что пока не прижало(а не спецом наблюдает за моими реакциями).может все проще.а я тут сижу,целую тему посвятила..сутками сидим этого умственно ненормального обсуждаем))))ужас
ленок
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
ты это, до поздна не сиди, завтра на смену на кассу вставать
Redred Riding
Водолейка
Сообщение было удалено
а близнецы вообще лицемеры ужасные. по-моему вы променяли шило на мыло. или нет?
Водолейка
Redred Riding
Сообщение было удалено
Нет. Я тоже не подарок. Нам вдвоем очень даже весело.
Redred Riding
юлия
Сообщение было удалено
А я говорю - у него энурез ))))))
Redred Riding
Redred Riding
Сообщение было удалено
Ссытся, походу.)))
Водолейка
Сообщение было удалено
да,с нами не скучно)а минусы есть у каждого
Redred Riding
Сообщение было удалено
да мы не лицемерные) многие кстати думаю еще что мы вечно врем,так как другим знакам зодиака тяжело поверить что у нас столько событий вмещается в эту жизнь
une belle damoiselle
юлия
Сообщение было удалено
не лицемерные... просто двойственные, как и мы рыбы.
[quote="une belle damoiselle" message_id="65212628"] не лицемерные... просто двойственные, как и мы рыбы. [/quote
в точку))да и впринципе у живого человека тоже меняются предпочтения мнения и вкусы.просто у нас это ооооочекнь быстро происходит
в точку))да и впринципе у живого человека тоже меняются предпочтения мнения и вкусы.просто у нас это ооооочекнь быстро происходит
Redred Riding
юлия
Сообщение было удалено
да девчонки-то близнецы вообще нормальные, даже хорошими друзьями бывают, а вот мужчины-близнецы - это вообще фу. За свою жизнь с двумя близнецами имела дело, вечно они сначала скажут одно, потом собственные слова отрицают, да ну их.
Redred Riding
Сообщение было удалено
ну не все,но свсаса такое замечала.они для меня лично нисколько не привлекательны,особенно которые жизнерадостно активно навязчивые хоть и сама такая..но для меня мужчина должен быть какой то загадкой молчаливой..а тут с этими все понятно..никакой загадки)))
Redred Riding
юлия
Сообщение было удалено
Кто такой свсаса?) Что за зверь?)
Водолейка
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
А вот рыбы, кстати, вечно поучают и раздают советы налево и на право, имея в своей личной жизни лютую. х р е н ь. У меня подруга рыбы, а у мужа друг лучший рыбы. Все норовят указывать что делать, дают советы на счёт личной жизни, а у самих ни котенка ни ребенка. Странные вы. Ещё начальник у меня рыбы, до чего ж любит во все личное вмешиваться!!! Но если в их каше в голове не разбираться и не разрешать включать учителя, то если в жизни засада, пообщаться с ними можно, они та ещё желетка. А лёгкости общения с ними нет и в помине. Уж лучше львы, ей богу))
Redred Riding
Сообщение было удалено
ой))))))хахахха
САМА такое замечала))))
САМА такое замечала))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
une belle damoiselle
Водолейка
Сообщение было удалено
не знаю, как у прочих рыб, но у меня все прекрасно в личной жизни. в жизни я молчалива и никого не поучаю. это я только тут разошлась))
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Маньяк какой то...ты с ним поосторожней....порежет на куски и с холодной еле заметной улыбкой на устах спросит:" Что ты чувствуеш сейчас?"оставляй геометку под фото что ли когда с ним....проще будет найти твой труп....
Гость
Сообщение было удалено
[хахахахха))ну вы жгете))))))
une belle damoiselle
Гость
Сообщение было удалено
🤣 🤣 🤣
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
кстати у моего ненормального" жена рыбы. и с ней он сразу же как познакомился сошелся они тут же забеременнели и поженились через 2 месяца..вот тоже странно..как такой манипулятор нарцисс не предпочел ее чувства припарировать???!
Гость
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
*** идите кошек покормите хватит мечтать, какие мужчины у вас их и небыло в помине.....
une belle damoiselle
юлия
Сообщение было удалено
рыбы - астрологический хозяин льва. иными словами лев - раб рыб. львы себя часто теряют в таких отношениях. возможно поэтому.
у близнецов хозяин - козерог, а рабы близнецов - скорпионы.
у близнецов хозяин - козерог, а рабы близнецов - скорпионы.
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
печаль)
une belle damoiselle
юлия
Сообщение было удалено
но это не значит, что львы счастливы с рыбами. скорее наоборот.
Гость
Ага боится облажаться....скорее всего был секс и закончился фиаско и над ним посмеялись теперь очкует вот и изображает из себя этого как его....Мики Рурка из 1986 года рокового красавчика на самом деле инфантильный.....не трать время найди нормального брутала который будет рыгать пивом чесать яйца и орать когда футбол смотрит и наши забили ах да и по *** тебя шлепать когда мимо с кухни проходиш и орать: " Булки отрастила ни хрена не видно!"
Гость
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
Вот скажите мне хозяин у девы козерог или у козерога дева хозяин?
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах)))мне этот чешущий яйца нравится)
une belle damoiselle
Гость
Сообщение было удалено
хозяин девы - водолей, хозяин козерога - лев.
юлия
Сообщение было удалено
у меня уже маниакальная зависимость от идеи фикс быстрее переспать.прям не могу)))сам боялся что у меня цель только этого от него добиться,и по итогу из за этого страха теперь у меня действительно такая цель..и пока что все)))
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
несчастливы,но живут вместе.мне кажется он туповат..я когда ему обьясняла что в браках спустя время сьедает бытовуха и т.п. он не понимает о чем я..типа все нормально.они 2 года вместе..а сам как только домой-в онлайне по 2 часа вечером..либо со мной переписывался до часу ночи..непонятно насколько слепа его эта рыба??вечно общались с ним по смс он там дома надрачивал(видно в соседней комнате).незнаю.может она не требует внимания и помощи.поэтому быт не сьел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.........
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Это напоминает сюжет из тома Сойера, когда ему нужно было покрасить забор, Но он все устроил так, что друзья умоляли покрасить вместо него)
Гость
Сообщение было удалено
прикольно)не слышала))
Гость
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
А водолей и лев кто эти люди? Соседи что ли? Козерог живет с девой и абсолютно счастливы оба и если для кого то они могут показаться скучными им на самом деле пох на все это они гармоничны и ржут над инфантилами они оба все в дом....козерог- кремень и дева -баба стальные яйца вместе и огонь и воду....не изображайте из себя крутого астролога....я вот прямо вижу вас....женщина 40-45 фигуры груша летом ходите в длинной юбке и пахнете кошками....
une belle damoiselle
юлия
Сообщение было удалено
у рыб интуиция хорошая... может ей все равно.. есть такой вариант?
une belle damoiselle
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
сколько знаю львов... постоянно у них "дружеское общение" на стороне.
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
да врятли..он тоже тот еще обманщик.ничего по лицу не скажешь,никак себя не выдаст.всегда одна эмоция кирпича
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
хотя считает что львы самые верные
да он и впринципе всегда мне говорил "ну почему именно я",типа ну зачем я именно его сманила.. а был типа не приступный
да он и впринципе всегда мне говорил "ну почему именно я",типа ну зачем я именно его сманила.. а был типа не приступный
юлия
Сообщение было удалено
блин скажи свои контакты,почту может?! если ты не против)я б иногда советовалась с тобой.а то никто меня не понимает о чем я)
une belle damoiselle
юлия
Сообщение было удалено
они могут быть верны, если любят. лев - постоянный знак. но "дружеское общение", флирт на стороне вряд ли не оставят...
une belle damoiselle
une belle damoiselle
Сообщение было удалено
в смысле... вряд ли оставят...
une belle damoiselle
юлия
Сообщение было удалено
ev.golz@mail.ru не против, конечно)
Гость
Любовь флирт нужен, чтобы затащить в постель.
Это женщина может просто так флиртовать, но не мужчина.
Это женщина может просто так флиртовать, но не мужчина.
Следующая тема
Предыдущая тема