Ты уж выбери: либо ты все время голодная, либо выпендриваешься.В соседней теме ноешь, что не кормят.Тут-забегаловки не по душе.Каждый день тебя в ресторан тащить?
гость
[518303880]
смотря какой парень и свидание)я сама часто парня звала в мак-люблю фастфуд не могу.теперь втихаря одна хожу)
Уставший веник
[1384378503]
Это не тебя ли вчера парень яблоком и булкой кормил?
Гость
[1457845237]
если подростки - нормально
Гость
[315757877]
Намекните на другую кухню, да и делов. Одна жратва на уме
Для тебя, Летняя в самый раз. Если тебе каждую неделю очередной мужик предлагает пожрать в маке, то судя по мнению многих мужиков, на большее ты не тянешь.)
Автор
[1292495956]
А что в этом такого? Или вы автор привыкли каждый день в дорогих ресторанах есть? Мы ходим иногда в кфс,я обожаю там поесть,а так мы едим дома,как бы.
С Летней что-то не так, строчит разводки как электровеник и все о еде заветной. Приятного аппетита, Летняя ты наша, вечно голодная и неудовлетворенная.
Гость
[3271997366]
О! Долгие потуги Летняя888- невесты из очень обеспеченной семьи, имеющей приданное в виде квартиры и машины, наконец-то увенчались успехом. Наконец-то она оторвала хахаля, которого можно раскрутить на фастфуд. Ведь ранее её, такую распрекрасную, окружало только отстойное мужичьё: нищее, пьющее, безработное, бесквартирное, понаехавшее из деревень. Авторша, почему же в твоём приличном, богатом, непьющем окружении для тебя нет достойной партии из числа приличных, богатых, непьющих мужчин?
Гость
[1391611053]
Для первой встречи нормально.. но лучше кфс, это как то поприличнее, и завязывайте с этим неликвидом с сз, вы уже сто тем создали про этих парней.