Гость
Статьи
"Можно будет и …

"Можно будет и погулять..." или встречаться с таким мужчиной?

Познакомились на сайте знакомств. Предлагает встретиться...погулять. Пишу, что на улице холодно. В ответ: "ну вот через недельку будет по-теплее можно будет и погулять". И вот думаю, встречаться ли с таким. Нет, я непротив погулять, но реально щас холодно. Я за кафе, за которое за себя готова предложить оплатить сама. (так что давайте без наездов) Опасаюсь, что парень просто беден, как церковная мышь или жаден. Зачем мне такой. Случай был там же на сайте года полтора назад. Познакомились в ноябре, уже прилично холодно. Предложил опять же погулять. Я пишу, что холодно. Он: ну если замёрзнем, можно будет зайти в торговый магазин в макдональдс, купить кофе погреться. Я естественно с таким встречаться не стала. Я ещё раз повторю, что не содержанка, но как выяснить примерно, какой уровень дохода у молодого человека?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
MioMio
А что Вы хотите, Вы же через Инет знакомитесь...пока не посмотришь на него в живую, не поймешь...
Аня
MioMio
Сообщение было удалено
Конечно неприятно, но многие парни так страхуються ИМХО он же незнает содержанка ты или нет, так что на первое свидание на улице соглашайся, но время выбирай дневное и заведомо отводи на это час два не больше. Ты ничего не потеряешь, подышишь воздухом заодно и посмотришь как он одет, как себя ведёт, сможешь понять его материальное положение ну и самое главное какой он чел=)))
Аня
да кстати, есть у меня подруга одна, красотка, её новый ухожёр позвал в дешёвую забегаловку на первом свидании и наблюдал её реакцию, она пошла, вытерпела это и оказалось в итоге что так вообще миллионер=))) а в тот первый день ей устраивал проверку!
aivino
один раз, новый знакомый с интернета, на первую встречу пригласил прогуляться по лесу)))
Гость
Аня:

да кстати, есть у меня подруга одна, красотка, её новый ухожёр позвал в дешёвую забегаловку на первом свидании и наблюдал её реакцию, она пошла, вытерпела это и оказалось в итоге что так вообще миллионер=))) а в тот первый день ей устраивал проверку!

Сказка "Король Дроздобород" на современный лад.
Мужик
Автор, ну ты и ***! Не ходи, не трать его время, оно слишком ценно, чтобы выкидывать его на такое ничтожество, как ты.
Кошмар, гулять ей не надо, в Макдональдс не надо, тебя в ре сторан сразу тащить что ли? А нужна ли ты им такая фельдипёрстовая?
Врите лучше
Автор, да вас уже все знают на этих сайтах знакомств. Реально народ на пари предлагает вам погулять. Так что держитесь - ставки растут!
Мальва
может он не умеет свои мысли выражать? Меня тоже один пригласил погулять Я оделась потеплее пошли, но только вышли из дома, он тут же предложил пойти в кафе. В другой раз опять погулять. Опять воспринимаю буквально, потом он начинает в кафе звать, а погода хорошая, погулять хотелось, так мы с ним даже спорили.
Гость
Сообщение было удалено
Просто они повернуты на деньгах и у них фобия, что нужны не они, а их деньги.
Manuela
"гуляют" с девушкой только пиздоболы! Никогда бы не пошла при таком раскладе
[quote]Опасаюсь, что парень просто беден, как церковная мышь..

как выяснить примерно, какой уровень дохода у молодого человека?[/quote]

Итак, автор очень четко охарактеризовала себя. Видны сразу все заморочки твои, при чем тут МЧ? К сожалению, таких как ты - на СЗ преобладающее большинство, ищете в первую очередь обеспеченных, с ж/п, и если все это будет - то можно даже с в/п.

Let's HolyWar begins!!!
Автор
Andy
Сообщение было удалено
Ну наверное весь мой текст прочитать не судьба? Не хватает для этого мозгов?

Я не содержанка, сама себя обеспечиваю. Но зачем мне мужчина уровнем ниже моего? Если сейчас не уловил, то даже не знаю, как уже расстолковать элементарные вещи.
Гость
Автор а может они как раз таким образом и проверяют что именно вам от него надо. Я тоже как то по инету познакомилась, тоже предложил встретиться погулять, (в декабре месяце!!!) ну думаю ладно. Назначил встречу у метро (думаю блин правда пешком гулять придется :((() Через "не хочу" встретилась, подарил цветы, усадил в свою машину (нормальная иномарка) привез в ресторан где уже стол заказал. очень мило пообщались и до сих пор общаемся :)))) так что делайте выводы....
Автор
Точка Джи
Сообщение было удалено
Кому-то и макдональдс - ресторан... увы, это не мой уровень.

Дорасти сначала до уровня повыше, тогда и побеседуем с тобой.
Автор
Сообщение было удалено
А ты где уровень то мой углядела? Я вот не опущусь до уровня на СЗ мужиков цеплять, в реале хватало всегда, а вот у тебя видимо с этим напряжёнка.
aivino
Не, согласна, зачем нужен парень уровнем ниже, парни же хотят, чтобы их девушки были красивыми, ну вот и девушки хотят, чтобы парень был "не без гроша"

Автор, сходите, прогуляйтесь, не убудет от вам, зато поймете, стои т или нет с ним продолжать общение.
Автор
Сообщение было удалено
Не, ниасылил, куда мнэ. Я ж уровнем то ниже тебя, королевы, выбираю совсем других девочек. В общем случае, таких, которые оценивают человека по совокупности личных качеств, а не по одной неудачно построенной фразе.

Да, тут вот такое дело...ты сама себя поставила на этот уровень, хотя и ни разу не соответствуешь ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Ухожер" - он что, ухи жрет?
[quote]Не, согласна, зачем нужен парень уровнем ниже, парни же хотят, чтобы их девушки были красивыми, ну вот и девушки хотят, чтобы парень был "не без гроша"

Автор, сходите, прогуляйтесь, не убудет от вам, зато поймете, стоит или нет с ним продолжать общение[/quote]

Зачем, когда автор по одной только фразе способна определить переспективность мужчины.

Вообще забавно, насколько же легко женщины продаются. Достаточно лишь потрясти кошельком, автомобилем и жилплощадью, немного запудрить мозги и все - слетаетесь, как мухи...
Andy
Сообщение было удалено
Не все Andy, только такие высокоуровневые, как автор.
Точка Джи,

Я знаю.
Автор
Точка Джи
Сообщение было удалено
На фотке, которая была утром размещена под твоим ником. Судя по количеству одетого, прекрасно понимаю, почему в реале тебе хватает внимания мужчин.
Писаю кипятком, родная, я замужем, чего тебе видимо не видать, как собственных ушей.
Кстати о птичках, я ещё на юзик член мужской поставить могу, ты решишь, что он мой? высокий уровень, да уж...
Автор
Точка Джи
Сообщение было удалено
Быть замужем - это оказывается иметь некий особый статус, отличный от нас незамужних?)) Поздравляю))

P.S. Только за стилем своим всё-таки проследи...ужасно...
Гость
А меня парень с интернета на первом свидании повел в парк, в уличное кафе! Хотя, он богатый! Просто проверял)
aivino
про уровень, а то меня не так поняли

я встречалась с парнем, который вечно был в долгах, вечно занимал денег, ни к чему не стремился, моему терпению пришел конец...мы расстались... Я имею ввиду, если я работаю, у меня есть стабильная работа, то зачем мне отношения с тем, кто не может даже себе обеспечить какое то стабильное финансовое состояние
aivino,

ваша правда, но это крайности.
Максим
"Просто они повернуты на деньгах и у них фобия, что нужны не они, а их деньги" Это реальность, к сожалению.

"Как выяснить примерно, какой уровень дохода у молодого человека?" Навести справки - по-другому никак )
Максим
Автор, если у вас есть какой-то уровень, то и общество соответствующее должно быть - там и ищите пару.
Автор, никак Вы не узнаете о его доходах. Если богатый (хотя такого на СЗ встретить - это почти нонсенс), то может оказаться с фобией "А вдруг она не меня любит, а мои деньги?", вот и зациклен на проверках типа прогулок в парке по принципу сказки "Принц и нищий". Мне кажется, не надо так зацикливаться. Вы его ещё в глаза не видели, а уже просчитываете "А вдруг он скрыга? Нууу, такой мне не нужен"...Может он Вам при встрече совсем по другим параметрам не понравится) Поэтому по-моему надо идти и не морочить себе голову..по принципу - ввязаться в бой, а уж потом там на месте решить, как действовать дальше. В конце концов с Вас весдь не убудет, еслы Вы прогуляетесь по парку. Ведь в процессе прогулки можно будет в любой момент сделать замёрзший вид и попросить "защиты рыцаря")) То бишь намекнуть ему, что ты замерзла и хотела бы зайти в ближайшее кафе, чтобы отогреть руки о чашечку горячего кофе) А уж потом, в процессе общения, всё встанет на свои места)
скрыга=скряга
Мио
Автор, да что Вы оправдываетесь? Полностью с Вами согласна. Скорее всего молодой человек жадноват, а это не лечится. Но если понравился, сходите, посмотрите, может быть действительно "погулять" подразумевается, посидеть поболтать за чашечкой или бокальчиком, а заодно и в киношку сходить или по старому городу погулять. Хотя... сама постановка фразы какая-то странная, "потеплеет, тогда и погулять можно будет" наталкивает на другие мысли. А проверять таким образом девушку вообще отвратительно. Мелочно как-то для нормального мужика. Терпеть не могу жадных мужиков. Заплатить за себя в кафе тоже могу, но после этого уже больше с мужчиной не встречусь.
Мио
Луше всего встретится, и все понять. Чем думать и гадать.
я бы не пошла на первом свидании гулять в парк или еще куда-нибудь, а расчитывать на то, что он может оказаться богатым, но просто решил проверить-один вариант на миллион. Вообще не люблю терять время на ненужные мне и не интересные встречи.
tm
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ничего, "скрыга" тоже звучит! ;)
Баба Ф рося села лося
Во девушки пошли, уже просто погулять в облом. Зимние шмотки покупаюстя в достаточном кол-ве в дорогих магазинах, а как пройтись по улизе подышать свежим воздухом - все, сразу холодно, и ето в самый разгар весны. Поправьте меня, если я плохо разбираюсь в российском климате и у вас сейчас как минимум -10.

"Я естественно с таким встречаться не стала. Я ещё раз повторю, что не содержанка, но как выяснить примерно, какой уровень дохода у молодого человека?" - советую не выяснять сей ф акт прямо на первом свидании, а то уж точно произведете впечатление содержанки.
ТОПКА
да как-то раз тоже такой кадр был, правда не из интернета, - на улице 0 было, он меня в парк тащит. ну, думаю, ладно. 15, минут прошло, 20, а мы все таскаемяс в этом беспонтовом парке, какое-то унылое га.вно)) тут мое терпенти лопнуло и я говорю - слушай, может пойдем в кафе, я за тея заплачу))) он застремался, начал че-то мяться,жаться. я разозлилась окончательно да и послала его нах.уй! мораль такова: если уж ты зовешь девушку на свидание, то возьми хоть 500 рублей с собой на две чашки кофе и две булочки в какой-нить шоколаднице, чтоб в первую очередь в своих собственных глазах не выглядеть полным лохом.
Автор
Кареглазка, спасибо, прекрасный мудрый ответ)
Максим
Отошлите вашему другу: http://keep4u.ru/full/2009/04/17/b7f790ede6a3d1f650f7f3813a5​8ea31/jpg
То, что он окажется скрытым миллионером - шанс 1 из 1000.

Большинство подобных мужчин действительно не имеют средств сходить в кафе..ведь, возможно, придется еще и за вас платить.
опять,опять эти одинаковые темы...
Miss_X
Автор, а какова цель вашего знакомства с этим мч? если просто пообщаться с новым интересным человеком, то какая нафиг разница, каков уровень его доходов? а если вы изначально строите какие-то матримониальные планы, заводя знакомства на сз, дак может лучше изначально предупреждать мужчин о своих желаниях, намерениях и предъявляемых требованиях - и вам, и им проще. да и честнее.
ольга
автор, мне кажется кофейня апотипу шоколадница подойдет, чтоб не мучиться в макдональдсе. а что ,для первого свидания норм
получается пикапер
какой уровень дохода у молодого человека

)))

И этот человек рассуждает о жадности
получается пикапер
Пиши прямо, хочешь в кафе где каждый платит сам за себя.

Кста, если это же напишет мужчина, подразумевается что он ПРИГЛАШАЕТ, а значит оплачивает. Т.е. если вам надо куда-то - пригласите и оплатите, тк это надо прежде всего ВАМ
Элен
А сколько ему лет? Если студент, то можно понять. Парню нелегко, учиться, много будучи студентом не заработаешь. А вот если это взрослый мужик (от 25 и старше), Автор, не тартьте свое время. Рзве на сайте кроме такого экземпляра кандидатов больше нет?
НИК
Лично я стараюсь тоже приглашать именно погулять и я совсем не беден, а просто мне больше нравиться пройтись по аллеям города, чем сидеть в каком-то, пусть и дорогом кафе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема