Парень предлагает скидываться
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
и причем суши он мне уже обещает долго, пойдём, закажем, даже на работу ходил, а сейчас «тогда скинемся»
Гость
мы с моим парнем тоже скидываемся, иногда я плачу, иногда он, иногда вместе. Хотя живем вместе 5 лет
Гость
Он бы не только упал в моих глазах после этого, но и даже больше его не хотела с тех пор
Это был бы последний раз когда он меня видел
Это был бы последний раз когда он меня видел
Гость
А парень в школе учится или студент, живущий на стипендию?
А вы в отношениях с этим парнем, сколько?
Гость
Вот вроде ничего такого, но да, осадочек останется
Суши же дороже в разы, логично, что ты должна как то поучаствовать. А так то правильная женщина предложила бы что-то хорошее приготовить вместе - и дешевле и вкуснее и душевнее.
Гость
Автор, а что в кебабе такого вредного ?
И что полезного в суши?🤔
И что полезного в суши?🤔
Гость
Кебаб это вроде шаурмы? Ну как жаренное жирное мясо+ майонез, да ещё вперемешку с лепёшкой, ну такое
А вот суши это сырая рыба, варёный рис и водоросли - сытно, витаминенько, нежирно, да и белка побольше
Но вот беда сырой рабой можно и отправиться как недавно один человек...
А вот суши это сырая рыба, варёный рис и водоросли - сытно, витаминенько, нежирно, да и белка побольше
Гость
Кебаб это вроде шаурмы? Ну как жаренное жирное мясо+ майонез, да ещё вперемешку с лепёшкой, ну такое
В России редко едят именно суши - в основном роллы, а это куда калорийнее почти как пицца : плавленый сыр , мазик, чего только в роллы не пихают
Гость
А не проще вам здоровую пищу заказать, а ему вредную?)
Гость
На кебаб не идет жирная свинина , только курица, говядина , мясо не жарят в масле на сковорде, а готовят на вертеле , разницу чуешь ? Вместо майонеза закажи йогуртовый соус и не в в дрожжевой лепешке, а в пресном лаваше и побольше салата и овощей !
А в суши для твоей инфы идут самые дешевейшие продуеты , пластиковый рис, рыба и креветки, выращенные в питомниках с затхлой тиной и воняющие плесенью ,кишащие паразитами ,которые не убиваются даже при глубокой заморозке🤢
А в суши для твоей инфы идут самые дешевейшие продуеты , пластиковый рис, рыба и креветки, выращенные в питомниках с затхлой тиной и воняющие плесенью ,кишащие паразитами ,которые не убиваются даже при глубокой заморозке🤢
Ангелина
говорит постоянно что денег нет, учиться он после школы не хочет в университете, говорит сразу заграницу работать пойдёт типо строителем. хочу его как то направить на верный путь, но он никак не поддается. деньги тратит странно, короче с каждым месяцем у нас все странные отношения
Ангелина
Суши же дороже в разы, логично, что ты должна как то поучаствовать. А так то правильная женщина предложила бы что-то хорошее приготовить вместе - и дешевле и вкуснее и душевнее.
мне 16, на готовку много времени надо, я очень люблю готовить поэтому часто угощаю его лакомствами и он часто бывает на нашем с мамой ужине, но мы ничего не успеем приготовить в этом случае, так как долго у него я не могу быть дома
Ангелина
и я о том же, в суши больше полезных микроелементоа, омега3 и т.д. так как я на наборе веса лучше кушать такое, чем посадить желудок на шаурме и макдональдсе. моя мама даже слышать не хочет про кебаб и др
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Ну и лохушка ужас
Ты наверно некрасивая и он знает что никуда ты не денешься и тратиться на тебя особо не стоит
Ты наверно некрасивая и он знает что никуда ты не денешься и тратиться на тебя особо не стоит
придерживаюсь такой позиции, если парень на тебя тратится, то и ценность ты больше имеешь для него. а он в последние месяцы вообще никак не вкладывается даже обычную дешевую шоколадку купить(
Ангелина
На кебаб не идет жирная свинина , только курица, говядина , мясо не жарят в масле на сковорде, а готовят на вертеле , разницу чуешь ? Вместо майонеза закажи йогуртовый соус и не в в дрожжевой лепешке, а в пресном лаваше и побольше салата и овощей !
если бы эта шаурма была стерильная
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Лаванда горная
я бы скинулась - себе! и осталась бы дома в чистой пижамке есть суши и смотреть фильм. Он пусть дpoчит дома со своим кебабом 🥙
Ангелина
Факт, это то что у нормальные девушки имеют в воспоминаниях айфоны как подарки, мальдивы, сумочки, некоторые машины и дома после отношений с норм парнями, а ты будешь вспоминать как спала бесплатно с нищуком который за копейки делил кебаб с сушами. Благодать!
и у меня не то представление об отношениях, даже в те же 16 лет..тем менее постоянно мне говорить про секс, давай сейчас тд тп, а я девственница и хотела бы иметь какие то романтические отношения только с тем парнем с которым вижу будущее и продвижение
Ангелина
Факт, это то что у нормальные девушки имеют в воспоминаниях айфоны как подарки, мальдивы, сумочки, некоторые машины и дома после отношений с норм парнями, а ты будешь вспоминать как спала бесплатно с нищуком который за копейки делил кебаб с сушами. Благодать!
мне нужно научится такой манеры от вас..
Гость
и у меня не то представление об отношениях, даже в те же 16 лет..тем менее постоянно мне говорить про секс, давай сейчас тд тп, а я девственница и хотела бы иметь какие то романтические отношения только с тем парнем с которым вижу будущее и продвижение
Не трать себя на этого нищука
Он не достоин быть первым!
Он не достоин быть первым!
Ангелина
славянин, есть одна девочка которая меня терпеть не может, он мне обещал больше не общаться с ней, так как она предлагала встречаться ему и говорит что до сих пор сохнет по нему. а про меся все время говорит гадости. 1,5 месяца назад я увидела переписку, ми поругались и я готова была закончить отношения, но он пришел ко мне домой, ну и я вышла. и сразу начал лезть целоваться и обниматься для него было странно что даже после извинения я не хочу никакой близости. он заблокировал её. потом снова увидела, что общались. он снова чат в другой соц сети удалил. где то месяц не слышала про неё, и снова недавно говорит подходила ко мне по делу, ну я помог. и недавно говорил «ой знаешь по мне до сих пор сохет «имя» »
Гость
славянин, есть одна девочка которая меня терпеть не может, он мне обещал больше не общаться с ней, так как она предлагала встречаться ему и говорит что до сих пор сохнет по нему. а про меся все время говорит гадости. 1,5 месяца назад я увидела переписку, ми поругались и я готова была закончить отношения, но он пришел ко мне домой, ну и я вышла. и сразу начал лезть целоваться и обниматься для него было странно что даже после извинения я не хочу никакой близости. он заблокировал её. потом снова увидела, что общались. он снова чат в другой соц сети удалил. где то месяц не слышала про неё, и снова недавно говорит подходила ко мне по делу, ну я помог. и недавно говорил «ой знаешь по мне до сих пор сохет «имя» »
У меня был такой один
В лицо одно за спиной другое
Ему написывала его бывшая а он ей отвечал шкерясь от меня
Был послан
Еще возвращался много раз - был послан
Нашла я через три месяца другого и поехала с ним на мальдивы, а недавно он подарил мне кольцо с бриллиантами
В лицо одно за спиной другое
Ему написывала его бывшая а он ей отвечал шкерясь от меня
Был послан
Еще возвращался много раз - был послан
Нашла я через три месяца другого и поехала с ним на мальдивы, а недавно он подарил мне кольцо с бриллиантами
Лаванда горная
автор, вы дypoчка какая-то чеСслово
Гость
я бы скинулась - себе! и осталась бы дома в чистой пижамке есть суши и смотреть фильм. Он пусть дpoчит дома со своим кебабом 🥙
Так эта Хеля - беженка с украины, нашла такого же - диванного патриота, который сбежал от армии , ни учиться, ни работать не хочет, лодырина - нищета,
так о чем вы !
так о чем вы !
Ангелина
говорит что нужен секс. а я говорю только после 18. а он «почему только после 18, что изменится? ты не дождешся» говорю, «приоритеты я не готова», а он «а зачем быть готовой» «ну тогда походу у нас ничего и не будет», а я «ну бывает». треш..
Гость
Живи с ним как сестра или приятельница, быт - тоже пополам или по очереди, не так обидно будет, что просит скидываться.
Следующая тема
Предыдущая тема
думала он шутит, а он просто принял мой ответ. как то уже упал в моих глазах со словами «скидываемся» такое уже можно было не говорить. я так то за него тоже заплатить могу. #отношения