Помогите вернуть парня!😭😭
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Девочка, это называется мазохизм.
Лучшая подруга
Знаешь, я когда-то была в твоем положении. Тоже такое переживала. Это ещё называется зависимость, эмоциональная привязанность.
Волчара
Через друзей и знакомых подбивай к нему клинья. Пусть расхваливают тебя как годную партию)) 😃
Гость
Пока о нем думаешь,он не вернется
Гость
😉 вспомнила свою первую любовь сразу. Вот страдала! А сейчас с трудом очертания лица его вспоминаю. Сколько их ещё будет!))
Приличный мужчина
молодые телочки просто любят страдать) Неважно какой чел, просто лишь бы пострадать. Удовольствие от этого получают)
Арина
Меня зовут Арина , я потомственна ведунья. +79916721468 Напишите мне в ватсап я помогу решить проблему с личной жизнью
Ларисонька
Понимаю вас, сама была в такой ситуации(( Главное не обращайтесь к всяким ведунньям и магиям, может это поможет его вернуть, но последствия могут быть печальными - просто загуглите, чем это может обернуться. Что вам делать?) Расскажу коротко что делала я: изначально села и подумала почему он ушел. главная причина была - пилежка мозгов, ссоры из-за денег и критика с моей стороны. Логично, что никакой мужик этого не выдержит. Я осознала что пора меняться. Кстати, не названивала ему и не маячила перед глазами, пока не изменилась - говорю про внешний вид. Потом начали пересекаться, понемногу общаться. Для него было шоком как я изменилась, он даже сам начал выяснять если ли у меня кто и чем я живу. Потом начались свидания, секс... Ой, долго писать,я как вспомню как это было))) Все же женская хитрость имеет значение)) Многие вещи я узнала из курса Как вернуть мужа - Данила Деличева. Этот психолог подробно рассказывает что надо делать, как себя вести и как вернуть. Писать это правда долго, найтите и послушайте этот курс)) Будете действовать по его рекомендациям - думаю тоже сможете своего любимого вернуть)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов