Расскажите мне, как уйти от хорошего мужа, отличного отца, любящего меня человека, не замеченного в походах налево, с которым я прожила 6 лет, и которого я не люблю??? Чем дальше, тем явственее это желание. Каждый день у меня какой-то бессмысленный, разговаривать с ним не хочется, делиться не хочется, о сексе и ласках вообще молчу. Отношение моё к нему просто как к родственнику. Живём так уже давно, после рождения дочки. Мне только 30, а чувствую себя на 50, потому что чувств нету, живу просто выполняя домашние обязанности. Дочь его любит и он её тоже, со стороны вроде всё хорошо, но нет чего-то важного. Для себя сделала вывод, что живу с ним по устроенности быта и из-за ребёнка. Пожалуйста, не давайте советов оживить отношения, либо пишите конкретно как (красивое бельё, свечи, отдых и всякая лабуда не помогают, только больше бесить начинает меня от долгого пребывания рядом). Уйти есть куда, имею свою малосемейку, но в этом городе кроме него, меня ничто не держит. Уехала бы к родителям, но они заграницей, разрешения на выезд он не даст 99%(( Не знаю как быть, жаль семью, ребёнка, но и себя жалко, надоело всё
Открыть дверь. Выйти. Закрыть дверь. Не благодарите.
Гость
[4274075420]
А почему он должен дать разрешения на ваш выезд?
Скорп
[1007508603]
мое нынешнее состояние описали
Скорп
[1007508603]
Вот вам и переписочные "отношения"
Противник вагинального секса
[1391983087]
Скорп
Сообщение было удалено
Анна описала, а Противник вагинального секса.... Не благодарите.
Наталия
[408178508]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
[1960273089]
Дети очень чувствуют фальш! Лучше уйти и быть счастливой, чем делать несчастными ВСЕХ! Если конечно Вы уверенны, что любви не будет никогда!
Гость
[4228444394]
Автор, с жиру бесишься
Гость
[1138403562]
Сходить к психологу. И первое что сделать-постараться его услышать! Никто здесь вам правильного совета не даст. Ни один человек не пробыл в вашей шкуре, не прожил вашу жизнь. А у психологов таких как вы десятки. Зачем вы замуж выходили, рожали ребёнка? Сейчас вам комфортно, а будет ли комфортно потом. Ну уйдёте вы, допустим встретите человека, будет ли с ним хотя бы половина того что есть у вас с мужем? Или все закончится через пол года, когда сойдёт эйфория? Разберитесь в себе, может вы дома сидите и ничего не делаете, у вас нет интересов. Попробуйте обратится за помощью, тщательно подумать и самой все решить. Разрушить просто.
Гость
[3559469196]
Примерно в таком же состоянии пребывала с первым мужем. Прожили вместе 11 лет. Через 5 лет совместной жизни поняла,что совершенно не мой человек. В итоге забрала сына и уехала в другой город,сняла там квартиру. Здесь спустя год встретила другого человека и вышла замуж за него. Надеюсь от этого уже не сбегу)
Я очень боюсь ошибиться, потому как возврата назад не будет. Но это длится не месяц и не год даже, и всё хуже и хуже. Уезжала на 2 месяца к родителям - не скучала вообще, ехала скрепя зубами назад(((
Гость
[2463984460]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы так решили?
Гость
[4254212712]
Ну, а что вас останавливает? Может тогда оставьте ребенка отцу пока, а сами к родителям.
Гость
[1544457906]
Попробуйте сначала пожить отдельно,а если поймёте,что точно решили,-поговорите честно.Еще почитайте книгу 5 языков любви,-Возможно,спасёте свой брак.И ради дочери не можете дальше?
Гость
[327163980]
У меня такая же ситуация. Ради ребенка и да, ради обустроенной жизни решила не делать резких движений. Он идеальный отец и семьянин. Где гарантия, что встречу большую взаимную любовь? И как новый мужчина поладит с моими детьми? Если суждено встретить "своего" человека, то никакой брак не остановит настоящие чувства. Долго думала и кажется нашла выход - перефокусироваться. Устремить своё внимание и энергию во вне семьи. Самореализовываться. Хочу открыть свое дело, эта идея меня так увлекает и наполняет, подобно чувству влюбленности. С мужем стали реже ссорится, т.к. Я меньше на него раздражаюсь. Пока работает.
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный выход
Счастливая
[949673170]
Автор, вам скучно жить, наполните вашу жизнь смыслом, не в муже дело, в вас. Найдите себе занятие по душе, чтобы глаз горел и душа пела. Нужен драйв, выходите из "зоны комфорта", у вас из обыденности.
Гость
[4225913764]
Вы в мужа не влюбитесь снова, психолух вам ни к чему, а вот адвокат поможет с разводом. тем более у вас есть где жить.