Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Были бы вы одинокая, вы бы мыслили иначе. Сейчас ведь вы эту ситуацию видите с точки зрения вполне счастливой женщины в отношениях.
Гость
[quote="Гость" message_id="65502412"] Не обижайтесь. Это я когда меня разозлят чем-нибудь. Женщины же очень любят бить по самому больному. Иной раз так обидно, что хоть плачь. А так вы классные, без вас жить очень тяжело[/
Ты мне все больше симпатичен , удача ждёт тебя , непременно , жаль я в Юрмале живу , а так пышненькая блондинка )))
Ты мне все больше симпатичен , удача ждёт тебя , непременно , жаль я в Юрмале живу , а так пышненькая блондинка )))
Гость
Сообщение было удалено
А вообще я могу знакомиться в спортзале, в кафе, в очереди со мной как-то пытался мужчина на красном «феррари» познакомиться (это он после попытки ко мне на нем подкатил). Но не мой типаж (цвет кожи, за границей дело было), я вежливо отказала.
В самолете со мной постоянно знакомятся, если одна еду. В поездах. Так что, как видите, я довольно открыта для общения.
Но все это обычно не мои люди. Не екает сердце, когда общаемся.
В самолете со мной постоянно знакомятся, если одна еду. В поездах. Так что, как видите, я довольно открыта для общения.
Но все это обычно не мои люди. Не екает сердце, когда общаемся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут форум к вежливому общению не располагает. :-Р Так что не обижайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) А я на юге РФ. Обожаю пышненьких блондинок)
Гость
Сообщение было удалено
Я лично боюсь. Думаю, процентов 60 тоже. Хотя тот же Зберовский пишет, что женщины при новом знакомстве мгновенно сравнивают мужчину со своим уже имеющимся и соотвественно реагируют.
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам ) Наверное, вы красивая, раз так часто подходят. А меня скорее боятся женщины. Просто я высокий и мускулистый. И выражение лица хмурое обычно)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже перестал на улице знакомиться. Хотя иногда встречаются такие девочки, что аж сердце замирает - готов на всё плюнуть и попробовать
Гость
Сообщение было удалено
А я из Питера. Тот же типаж. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже раз на раз не приходится. Иногда, вот как сегодня, такие женщины классные пишут, что прям общался бы с ними вечно. А иногда такой трэш, что потом весь день чувствую себя ужасно. Тогда и я начинаю ругаться и писать гадости, потому что задевают за живое, хотя и понимаю, что не нужно этого делать.
Гость
Сообщение было удалено
Соблазнительницы)
Гость
Сообщение было удалено
Да я не расцениваю это как везение. Нет, спасибо мужчинам, но если не твоё, так не будешь же обманывать себя и его. Я за честность.
Ну, может, вам улыбаться почаще? Потому что у меня мужчина такой же, высокий и здоровенный, морду тяпкой делает. А как подойдёшь - обаяет вмиг. Потому улыбайтесь почаще. Сами подумайте: если вы будете улыбаться, вы ну ничего не потеряете.
Ну, может, вам улыбаться почаще? Потому что у меня мужчина такой же, высокий и здоровенный, морду тяпкой делает. А как подойдёшь - обаяет вмиг. Потому улыбайтесь почаще. Сами подумайте: если вы будете улыбаться, вы ну ничего не потеряете.
Гость
Сообщение было удалено
Во-от, уже получше. И чувство юмора появилось. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Я попробую. Но непривычно улыбаться без причины. Посмеяться над хорошей шуткой - это я запросто. А вот чтобы просто так улыбаться. Я когда иду по делам работы, у меня такой вид, как будто я спецназовец на боевой операции)
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы классный, даже неожиданно)) А бьют туда где тонко, согласна. Не показывайте свою боль никому. Кстати совет про соврать об отсутствии отношений был дельный. В следующий раз скажите, что был в отношениях, но женщина например изменила, или не сошлись характерами. И побольше оптимизма)
Гость
Сообщение было удалено
Мой типаж , да ты красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Да и пробуйте. Только серьезно к этому не относитесь. Вот вообще. Просто считайте это за игру. Возможно, вы слишком напряжены, и это считывается.
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вы вообще читаете этот трэш? Не принимайте близко к сердцу, здесь все троллят. :-) А кто не троллит, того троллят. Вуман - зеркало кривое.
Гость
Сообщение было удалено
То ли спешат по делам, то ли голова забита не тем, то ли просто настроение не то. Не парьтесь и не останавливайтесь. Мне кажется знакомства где либо, кроме сз очень романтичны.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую ) Раньше я как-то не сильно заморачивался на тему отношений. Знакомился где-то по работе, а так специально никого не искал, был занят карьерой. Но вот последний год ощутил сильную потребность иметь женщину рядом, и начал судорожно искать. Я вообще не помню, чтобы мне когда-нибудь так сильно хотелось жену и семью. Похоже, у меня тоже часы затикали, как у женщин это бывает
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так
Гость
Сообщение было удалено
Вы сговорились, что ли? ))) Вы меня разыгрываете ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ни разу за34года сама не знакомилась с мужчинами , а вот сейчас поняла что зря . Надо набраться смелости и подойти
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужчина оттуда. :-)) Так вот так - не надо. Это если вы знакомитесь.
Вы слишком серьёзно к себе и к этому делу относитесь, правда. Пусть все идёт своим чередом. Я тоже раньше переживала, что никто не нравится, а потом как-то менее серьёзно к себе начала относиться - и полегче стало, и дело на лад пошло.
Короче, если знакомитесь на улице, то поменьше липучести, побольше спонтанности. А ещё в очереди удобно знакомиться.
Вообще вы ничего не теряете. Ваше чувство самозначимости надуманное. Поэтому расслабляйтесь и общайтесь. Все. Вы ничего не теряете.
Вы слишком серьёзно к себе и к этому делу относитесь, правда. Пусть все идёт своим чередом. Я тоже раньше переживала, что никто не нравится, а потом как-то менее серьёзно к себе начала относиться - и полегче стало, и дело на лад пошло.
Короче, если знакомитесь на улице, то поменьше липучести, побольше спонтанности. А ещё в очереди удобно знакомиться.
Вообще вы ничего не теряете. Ваше чувство самозначимости надуманное. Поэтому расслабляйтесь и общайтесь. Все. Вы ничего не теряете.
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело. Надо над этим работать. Причем, я заметил, такие девушки шикарные встречаются мне почему-то именно тогда, когда я загружен делами по самые уши, что-то не получается, нервничаю и т.д. А когда спокоен, расслаблен, улыбаюсь, настроение хорошее - хоть бы одна такая попалась! Но нет!
Гость
Сообщение было удалено
Бородач?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же так то? Судя по вашему описанию вы реально мечта многих.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же , мне вот нравиться молчаливые и угрюмые , а не болоболы , но они редко знакомятся , обычно только суровый взгляд ловлю их , ну а высокие природно , я 1.70 см , на каблуках под 180 маленькие мужчины стесняются
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Лентяй. За бородой же ухаживать надо! Поэтому бреюсь начисто.
Гость
Сообщение было удалено
Я из Кирова, такая же))
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Это у всех включается, даже у тех, кому вроде не надо было. Главное, на ком попало не женитесь. Так и мужчины, и женщины обычно проигрывают. В 30 легче женятся на той, которую в 25 и не заметили бы. В состоянии «я готов на отношения» очень легко вляпаться по уши, а женщина все же должна вам подходить.
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы угрюмый, но обычно больше молчу, чем говорю. Рост 185 и вес 95
Гость
Сообщение было удалено
Но только подойти, а ещё лучше - улыбнуться. :-) Развивать отношения дальше все же должен мужчина. А потом уже - опять вы. И совместно. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, врать не надо. Все равно рано или поздно всплывет, кто-то из знакомых проболтается и встанет проблема недоверия." Ты мне соврал это, а где ты врал еще и сколько ты мне еще врать будешь.." Потому лучше говорить, что работал много, карьерой занимался, чтоб дать своей любимой все лучшее, хотелось иметь возможность ухаживать красиво, а не по паркам с мороженым ходить. А теперь твердо стоишь на ногах и способен обеспечивать семью)). Можно сказать, что девушки из окружения не нравились, не было той, на которой хотелось жениться, а просто сожительствовать без цели создания семьи ты считаешь нечестным)) а теперь нашел особенную)) Это приятнее слышать))
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Я когда на первое свидание к мужу выходила из подъезда, стоял такой хмурый, неулыбчивый. Ну думаю раз вышла пойду. А он меня увидел и расцвел. Обнял сразу, вот я в шоке была) Да, улыбайтесь чаще.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле те девочки, которые нравятся мне, выбирают себе мужчин таких - женопободных. Худых, без мускулов, прилизанных, гелем намазанных. Вот как изображают мужиков в гламурных журналах. Такой мальчик-девочка. С нежной ухоженной кожей без морщин. А мой типаж почему-то многие женщины боятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ох)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может не прямо подойти, но пофлиртовать, пострелять глазками, покрутить попкой немножко - я бы от такой игры не отказался и сам бы подошел.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это проблема. Просто мне раньше было как-то все равно, есть женщина рядом или нет. А теперь не все равно. Устал уже быть один.
Гость
Сообщение было удалено
Внешне Ты шикарен , по общению мне очень симпатичен , образован , начитан , верь в себя и все у тебя будет как надо
Гость
Сообщение было удалено
Если честно - ведь я так и планировал. Сначала сделать карьеру, потом заводить семью. Именно для этого все годы и работал, чтобы иметь возможность не водить девушку по парку с мороженым. Поэтому и отношения не особенно искал. А не потому, что прям совсем никому не нужен. И так по сути было - девушки из окружения не нравились. И сейчас на работе свободные тоже не фонтан. Так что мне даже врать не придется)
Гость
Сообщение было удалено
Так оно обычно и бывает. Меня цепляют обычно тоже тогда, когда я вообще не настроена знакомиться. В прошлом году парень-бариста, пока готовил кофе, пригласил на свидание. Это ж ещё меня запомнить надо было! Я туда полгода назад в последний раз заходила. И так нервничал мило. Я была в шоке. И вообще как-то замечала, что чаще всего заговаривают, когда ты в себя погружена и о чем-то своём думаешь. Соотвественно, реагировать сложно.
У моей подруги была проблема: с ней не знакомились совсем, а начинали знакомиться, только когда гуляла с собакой, не помыв голову. И я скажу, почему: она в обычном режиме была так напряжена, что, когда она забивала на свой внешний вид, то тут же становилась эмоционально доступнее для мужчин (внешне она симпатичная).
У моей подруги была проблема: с ней не знакомились совсем, а начинали знакомиться, только когда гуляла с собакой, не помыв голову. И я скажу, почему: она в обычном режиме была так напряжена, что, когда она забивала на свой внешний вид, то тут же становилась эмоционально доступнее для мужчин (внешне она симпатичная).
Гость
Сообщение было удалено
Год не так много. Вы не ищите намеренно. Отпустите и просто знакомьтесь, флиртуйте, но только легче относитесь к этому. Я конечно может задолбала тут своими примерами, но я, когда познакомилась с мужем на сз, искала тупо секс. С бывшим расстались так плохо, что отношения мне вообще были не нужны. А долго без секса я не могу. А закрутилось так, что вылилось в брак и ребёнка. Не напрягайтесь сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Значит, остались ещё русские красавицы в России. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно, по описанию вы красавчик. Сильно перекаченных я не люблю, но в меру очень даже мой типаж по всем пунктам)
Гость
Сообщение было удалено
А женщины любят ушами. ;-) Постарайтесь просто больше улыбаться. И побольше уверенности а себе.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не у меня одного так) Просто хочется же быть на высоте, в настроении. А не идти и думать, как помирить де би лов из одного департамента с де би лами из другого )))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я стараюсь. Но мне уже 35, а у меня даже подруги нет (
Гость
Сообщение было удалено
Как мой муж))
Следующая тема
Предыдущая тема