Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если отношения были, то надо говорить, что были. А вот как так: не было в 35? И смотрит на тебя с фото такой серьезный дяденька? Не, тут можно и соврать или отшутиться. Лучше отшутиться.
Честно? Если это единственное, в чем вы соврёте (а потом лучше сказать, когда отношения завяжутся), то вас простят.
Честно? Если это единственное, в чем вы соврёте (а потом лучше сказать, когда отношения завяжутся), то вас простят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну или так, да. Действительно приятнее)
Гость
Сообщение было удалено
Я сильно перекачанных тоже не люблю. Но у меня так и не получится - для этого нужно стероиды употреблять. А я за здоровый образ жизни. Спортом занимаюсь с детства. Просто я наблюдаю тут за молодыми красивыми девочками из своего ЖК - у них такие парни....худые, все какие-то заросшие, небритые, в татуировках, все прилизанные, духами от них прет так что аж на другую сторону улицы слышно - в общем, совсем не мой типаж. Я так понял, теперь женщинам такие мужики нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Боятся, боятся, из-за вашей серьёзности. Не, я не люблю таких. Мужик должен быть мужиком. Большим и сильным.
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужчину даже собаки боятся. :-))))) Но он добрый и веселый. А морду тяпкой делает на улице.
Таких прилизанных он вообще на дух не переносит. Мне они тоже не нравятся особенно.
Я люблю мужественных. Да на них спрос есть всегда. Так что не в этом проблема.
Может, эти девочки какие-то супермодные, с тату, тонкие-звонкие? Или же определенного типажа по характеру? Потому что это совсем другие девушки, нежели я, например. Может, вам все же не те нравятся?
Таких прилизанных он вообще на дух не переносит. Мне они тоже не нравятся особенно.
Я люблю мужественных. Да на них спрос есть всегда. Так что не в этом проблема.
Может, эти девочки какие-то супермодные, с тату, тонкие-звонкие? Или же определенного типажа по характеру? Потому что это совсем другие девушки, нежели я, например. Может, вам все же не те нравятся?
Гость
посмотри , как только расслабился весь бабский форум ему подпевает , молодец мужик , даже завидно стало . Встретишь и ты свою блондинку )))
Гость
Сообщение было удалено
Я в целом неплохой человек, но вот опыт отношений очень небольшой, да и тот негативный. Буду пробовать найти женщину, для которой это не столь критично, чтобы она вообще не согласилась даже встретиться за чашкой кофе поболтать.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин этот момент тоже приходит. Это они только на публику хорохорятся, что одному супер, можно кого хочешь снять. А на самом деле нет. Ни мужчине, ни женщине это не нравится после определённого возраста.
Хочется чье-то тёплое тело под бочком.
Хочется чье-то тёплое тело под бочком.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Основное качество, которое атрофируется у людей после 30, - это спонтанность!
И они сразу становятся не такими интересными. А быть молодым в голове и не уставшим морально нужно всегда. Немного ребёнком и игривым - всегда. Тем более, когда нет груза прошлых браков и отношений. Когда, если не сейчас??
И они сразу становятся не такими интересными. А быть молодым в голове и не уставшим морально нужно всегда. Немного ребёнком и игривым - всегда. Тем более, когда нет груза прошлых браков и отношений. Когда, если не сейчас??
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится "средний вариант" - не стерва, но и не забитая домашняя девочка, которая от слова "пенис" падает в обморок. Чтобы всего было в меру - и ума, и доброты, и сексуальности, и загадочности. Это сложно найти.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно остались. Но вот парадокс, очень часто случается "наши" половинки не живут рядом с нами. И чтобы до них добраться надо перелопатить кучу г..., прожить годы не с теми,поменять несколько городов.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тренируйтесь. Не умеете быть всегда в настроении обаять - научитесь в него входить автоматом при виде приятной девушки. Это сложно, но «нет ничего невозможного для человека с интеллектом».
Гость
Сообщение было удалено
Да. Честно говоря, я никогда не понимал "свободные отношения" - вот это "кого хочешь снять". Мне такой формат никогда не был интересен. Только что-то с перспективой.
Гость
Мужика хочется видеть большим и сильным , что бы как за каменной стеной. А духами и маникюром пусть барышни заведуют
Гость
Сообщение было удалено
Ну это здесь просто хорошие девчули подобрались )) Иной раз на этом форуме я так получал, что потом неделю читать не заходил. Женщины же слабые только на вид, а на самом деле могут задеть так, как ни один громила не ударит
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина, и вам ещё только 35.
Гость
Сообщение было удалено
Типаж «лесоруб» скорее всего называется. :-) Мужчины просто в тренде.
Нет, не всем такие нравятся. Мне точно нет.
Нет, не всем такие нравятся. Мне точно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я могу обеспечить )
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что нашему собеседнику повезло сегодня. ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Гармоничных людей вообще мало.
Гость
Сообщение было удалено
Неа, мне никогда такие не нравились. Хотя отец был очень худой, а я вот люблю крепких.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Говорят, если не клеится, надо менять город. У меня знакомый иностранец поменял город, и получилось. С другой стороны, также говорят, что твоя половинка зачастую живет рядом с тобой. Иногда в одном районе. Вот вообще не знаешь, где найдёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да он крутой, видно же. Просто иголками оброс)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я по-прежнему считаю, что врать не надо. А то потом вдруг что-то про бывшую спросит, придется врать дальше. Если сразу нормально подробно объяснит почему не было, то можно понять и простить)). Он, когда много пишет, хорошо себя раскрывает, и это к нему располагает)). Вот даже тут ему сейчас хоть тур по городам России устраивай, кругом фигуристые блондинки хотят с ним познакомиться)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, девчули, всем большое спасибо и за советы, и за поддержку. Пишите еще, завтра зайду почитаю. Спасибо, что никто не стал давить на больное, что очень любят делать на этом форуме. Хочу вам сказать, что бы ни несли иногда товарищи вроде меня или там всяких абф-ников, без женщины жизнь мужчины очень уныла и скучна, что я сейчас ощущаю на себе в полную силу. Вы все классные )
Гость
Сообщение было удалено
Женщины эмоционально в разы сильнее мужчин. И если они ему со всей дури вдарят, то он улетит на другой материк. :-) Мужчины так не умеют, разве что психопаты.
Этого не надо бояться, это надо понимать и уметь где-то отстраниться, где-то - не отсвечивать, где-то - дать отпор.
Этого не надо бояться, это надо понимать и уметь где-то отстраниться, где-то - не отсвечивать, где-то - дать отпор.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Мне кажется я и жить то начала в 30 только. Осознанно и в удовольствие. А у мужчин 35 это ещё ого-го)
Гость
Сообщение было удалено
И вам спасибо за хорошую беседу. Было интересно. Заходите ещё! Надеюсь, нам удастся так же конструктивно побеседовать, а тему не засорят всяким трэшем.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть переезжай в ваш город , если не секрет , на каком СЗ обитаете ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна. Всего в меру сейчас редкость, а вот крайности на каждом шагу.
Гость
Сообщение было удалено
Я два города поменяла. Так все запутано у меня, но вместе с тем все правильно было)
Гость
Сообщение было удалено
))) и я после этих слов призадумалась))) хорошо умеет))
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем в следующем году хотим в Крым на машине. В этом хотели, но у него объектов на работе до фига. Вот предлагаю где нибудь встретится всем там) Уверена наш ёжик не один уже будет.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе спасибо -порадовал , оказалось все мы классные , только очень колючие
сладких снов , до завтра 💋
сладких снов , до завтра 💋
Гость
[quote="Гость" message_id="65503091"]Мы с мужем в следующем году хотим в Крым на машине. В этом хотели, но у него объектов на работе до фига. Вот предлагаю где нибудь встретится всем там) Уверена наш ёжик не один уже будет. [
Отличная идея
Создадим фан клуб ))))))
Отличная идея
Создадим фан клуб ))))))
Гость
А где, если не на СЗ, знакомиться ?
У меня вокруг одни мужики, начиная с универа ) На работе абсолютное большинство - мужики. Как ни странно, даже в кафешке, где обедаем, ситуация та же, хотя там разные конторы. Тренажерка и прочие мои спортивные хобби - туда же, девушек там от силы 20%. Даже на курсах английского в группе из 8 человек было только 2 девушки. Мне порой кажется что девушек в москве в несколько раз меньше чем парней, или у них у всех какой-то сильно противоположный моему образ жизни %)
У меня вокруг одни мужики, начиная с универа ) На работе абсолютное большинство - мужики. Как ни странно, даже в кафешке, где обедаем, ситуация та же, хотя там разные конторы. Тренажерка и прочие мои спортивные хобби - туда же, девушек там от силы 20%. Даже на курсах английского в группе из 8 человек было только 2 девушки. Мне порой кажется что девушек в москве в несколько раз меньше чем парней, или у них у всех какой-то сильно противоположный моему образ жизни %)
Гость
Сообщение было удалено
В Питере с точностью до наоборот. Помню, в группе по французскому было 20 девушек и 1 парень... Мужчина-преподаватель. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, я жил в спб )
Тут скорее дело в образе жизни и профессии. Например женщина-бухгалтер, у которой спорт это йога и танцы, а хобби - какое-нить рукоделие-вышивание, скорее всего вокруг себя постоянно будет видеть только женщин ) У меня ситуация обратная )
Тут скорее дело в образе жизни и профессии. Например женщина-бухгалтер, у которой спорт это йога и танцы, а хобби - какое-нить рукоделие-вышивание, скорее всего вокруг себя постоянно будет видеть только женщин ) У меня ситуация обратная )
Алена
Сообщение было удалено
Это Вы опять что ли? Не сложилось с последней блондинкой? Были тут двое парней, похожих на Вас, с югов. Один вроде нашел девушку. Кажется, я Вас знаю, но выдавать не буду. Жаль, что не сложилось. Удачи Вам!
Алена
Сообщение было удалено
Тут все поныть приходят. И мы - тоже.
Алена
Сообщение было удалено
Хаха, им нужна целомудренная развратница, без детей и тормозов, но не распутница. Парадокс требований. Если девушка - хорошая и порядочная, она не должна перед первым попавшимся мужиком падать ниц и ножки раздвигать, но простите, если с ним легко прошло, то и с соседом может вполне. Не понимаю мужчин. Просто не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои идеалы , только потом не знают что с ними делать
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько девушек вокруг, если все равно они все не пригодны для нормальных отношений?
Катенька
Сообщение было удалено
Это вы что ли пригодные?
Гость
Сообщение было удалено
Если исходить из здравого смысла, а не больных фантазий и маразматических хотелок, то есть всякие - и более чем пригодные, и не очень.
Гость
Сообщение было удалено
все мы разные , просто у кого то корона огромная , а у кого то малюсенькая .При все этом прЫнцески с огромной короной куда больше пользуются спросом чем с маленькой .Сам ни раз на этом обжигался , но все равно тянет на Королев .Как решу жениться , буду искать с малюсенькой
Катенька
Сообщение было удалено
А среди женщин значит не пригодные ВСЕ?)
гость
Сообщение было удалено
Господи, где вы такое находите? В сетевых спортзалах 80% девушки, на языковых курсах вообще мужчин на группу из 30 1-2 человека и то женатые и с детьми, в кафешках по городу в обед одни девушки сидят. У вас прямо какая-то паралельная реальность )
Гость
Сообщение было удалено
Среди российских, украинских и тд можно сказать, что ДА.
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль Вас , дал же Бог родителям такого принца , но жаль не для этих не пригодных баб его мама воспитала .
Следующая тема
Предыдущая тема