Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Катенька
Сообщение было удалено
Ой госпади, чего ты здесь тогда трешься среди непригодных? Это ж надо такая мания величия, куда деваться....
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Это не мужчины (в том числе я) слишком высоко забрались. Просто женщины у нас в стране деградируют семимильными шагами.
Гость
Сообщение было удалено
В чем конкретно Ваши претензии ???
Гость
Не знаю ни одного одинокого или свободного мужчину
надежного
заботливого
работающего
выпивающего , но не Бухающего
не загуливающего с дружбанами или бабами по ночам
без особых претензий на прЫнцессок
не скандалющего что жена за 10 лет поправилась на 10 кг или sиsки сдулись после родов , да все мы не молодеем
все эти мужчины счастливы в своих семьях , а противоположности на СЗ зависают
надежного
заботливого
работающего
выпивающего , но не Бухающего
не загуливающего с дружбанами или бабами по ночам
без особых претензий на прЫнцессок
не скандалющего что жена за 10 лет поправилась на 10 кг или sиsки сдулись после родов , да все мы не молодеем
все эти мужчины счастливы в своих семьях , а противоположности на СЗ зависают
Гость
к сожалению сейчас век - хочу , дай , долж-ен/на , все хотят только брать и редко кто давать что то в замен , печалька
Гость
Сообщение было удалено
Вот,Автор,вы и ответили на свой вопрос сами,ничего вы делать не хотите ради новых знакомств (не любви пока,а именно знакомств),хотите лежать на диванчике и листать тиндер.Никто не Просит вас становиться МС по сноубордингу,надо лишь поднять попу и пойти попробовать что-то новое,там глядишь и новый круг общения будет
Гость
Сообщение было удалено
ОК.
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальноси
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальноси
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
Гость
Сообщение было удалено
В тренажерки хожу давно и в разные, там обычно несколько условных зон
- групповые занятия, 95% ж
- кардио тренажеры, 50/50
- силовые тренажеры и свободные веса, 70-80% м
я бываю обычной только в силовых, иногда в кардио, никогда в групповых )
Языковые курсы, чтобы там было 30 человек не встречались, это слишком много для группы. Из тех на которых бывал в группах 4-8 человек, обычно >70% м, но это высокие уровни и разговорные клубы - upper/advanced, что там в beginner не знаю.
Про кафешку неправильно выразился наверно. Речь не о кафешке типа шоколадницы или кофехауса, где салат, напиток и пирожное, а столовые и рестораны с полноценными обедами. Вот сегодня посчитал за обедом - было более 30м и 4ж. Но у нас рядом толи МЧС толи прокуратура, постоянно много народу в погонах тут обедают.
- групповые занятия, 95% ж
- кардио тренажеры, 50/50
- силовые тренажеры и свободные веса, 70-80% м
я бываю обычной только в силовых, иногда в кардио, никогда в групповых )
Языковые курсы, чтобы там было 30 человек не встречались, это слишком много для группы. Из тех на которых бывал в группах 4-8 человек, обычно >70% м, но это высокие уровни и разговорные клубы - upper/advanced, что там в beginner не знаю.
Про кафешку неправильно выразился наверно. Речь не о кафешке типа шоколадницы или кофехауса, где салат, напиток и пирожное, а столовые и рестораны с полноценными обедами. Вот сегодня посчитал за обедом - было более 30м и 4ж. Но у нас рядом толи МЧС толи прокуратура, постоянно много народу в погонах тут обедают.
Гость
[quote="Гость" message_id="65508418"] ОК. - Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее - Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень ...
Спасибо , все вопросы отпали сами собой ,
с половиной пунктов даже соглашусь .
- шаблонность , не мама так сказала , а меня так воспитали , что есть какие нормы принятые в обществе
- отсутствие индивидуальности - согласна
-Завышенная самооценка идет как раз от навязанных из вне «модных тенденций» , почему Наташке все , чем я хуже ?
-Узкий кругозор, сама этим страдаю , что бы быть успешным надо много трудиться и в основном свободное время уходит на то , что бы развиваться в профессии , раз уж личной жизни нет
-Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления, но это вообще не всем дано
-Эгоизм -это скорее от характера
- Неадекватная меркантильность и даже алчность - опять же навязана современными тенденциями .
- Крайности в сексуальной жизни , не могу прокомментить , каждому свое
- Психологический эксгибиционизм- стоит всего лишь попросить ее это не делать , думаю не сложно удалить свои аккаунты
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами - тупо кажется что там жизнь лучше
Спасибо , все вопросы отпали сами собой ,
с половиной пунктов даже соглашусь .
- шаблонность , не мама так сказала , а меня так воспитали , что есть какие нормы принятые в обществе
- отсутствие индивидуальности - согласна
-Завышенная самооценка идет как раз от навязанных из вне «модных тенденций» , почему Наташке все , чем я хуже ?
-Узкий кругозор, сама этим страдаю , что бы быть успешным надо много трудиться и в основном свободное время уходит на то , что бы развиваться в профессии , раз уж личной жизни нет
-Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления, но это вообще не всем дано
-Эгоизм -это скорее от характера
- Неадекватная меркантильность и даже алчность - опять же навязана современными тенденциями .
- Крайности в сексуальной жизни , не могу прокомментить , каждому свое
- Психологический эксгибиционизм- стоит всего лишь попросить ее это не делать , думаю не сложно удалить свои аккаунты
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами - тупо кажется что там жизнь лучше
Гость
Сообщение было удалено
за 30 минут можно понять все и даже за 10
Гость
если мы все такие клевые , то почему же не складывается ? и приходится пользоваться СЗ ?
Гость
Сообщение было удалено
Умиляет как альфонсы тут сокрушаются, что им бабы с низкооплачиваемой работой пишут и без жилья. Так вам и надо,жлобье
Гость
Сообщение было удалено
смотрите на тех кто по проще , у них запросы поменьше , ровно те , что могли бы себе позволить .*** крали не ваше , а ведь так хочется ничего не вкладывать, а иметь
Гость
Сообщение было удалено
и зачем это вранье, потом же все равно нищета вскроется
Гость
Сообщение было удалено
а что бедный не достоин быть счастливым ? не все умеют зарабатывать , даже если стараются
Гость
Сообщение было удалено
пусть ищет любительниц бедности и честно об этом предупреждает
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться , я почти 2 года скрывала свои доходы , очень хотел ребенка , но как оказалось если я не буду работать не сможет даже меня содержать в декрете , ни то что ребенка .
Мужчины и дамы будьте реалистами , не надо прыгать выше головы , на каждую кастрюлю найдется своя крышка , просто надо искать среди своей посуды .
Мужчины и дамы будьте реалистами , не надо прыгать выше головы , на каждую кастрюлю найдется своя крышка , просто надо искать среди своей посуды .
Гость
Сообщение было удалено
1. Все такие, как я описал - просто есть латентные, а есть открытые. Вопрос в содержании черепной коробки и психологии. 2. Я вообще ни на кого не смотрю, а уж тем более на таких. И за меня не придумывайте, что я могу , а что не могу позволить )))) 3. Цена всем этим «кралям» - три копейки в базарный день. Цену определяет покупатель, а не продавец. Продавец может за свою картошку хоть 10000 рублей за кг Требовать, только по такой цене Конечная судьба этой картошки - гнить на помойке. Но продавцы, конечно, могут до последнего хорохориться и делать вид, что за эту картошку сейчас аукцион начнётся)
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь , я не такая - по собственному мнению конечно , но что то не на расхват
Алёна
Зачем удаляют нормальные сообщения? Весь день это наблюдаю.
Гость
Сообщение было удалено
Указать в анкете «хорошо зарабатываю» - это было написано для мужчины, который на самом деле небедный (вчера тут заходил один, долго общался).
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, но наоборот )
Коллектив на работе мужской. Экстремальные виды спорта - да, постоянно и разные, а театры и выставки - нет, мне это не интересно, не хожу туда.
И где нам таким встретиться кроме как на СЗ ? Хотя даже если и встретимся через СЗ - скорее всего ничего не выйдет, ибо интересы сильно разные.
Коллектив на работе мужской. Экстремальные виды спорта - да, постоянно и разные, а театры и выставки - нет, мне это не интересно, не хожу туда.
И где нам таким встретиться кроме как на СЗ ? Хотя даже если и встретимся через СЗ - скорее всего ничего не выйдет, ибо интересы сильно разные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Почему альфонсы ? Просто хотят человека своего круга. От уровня дохода часто зависит образ жизни, интересы и, в конечном счете, личностные качества человека.
Алёна
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомые женщины, уже за 30-45 лет, действительно делающие карьеру и прилично зарабатывающие. Так вот их личностные качества оставляют желать лучшего. Знаю лично таких пять человек, работали вместе, и одна из них подруга моей подруги просто. Их первостепенная задача - заработать как можно больше денег, принести прибыли своей компании, обогатиться, стать успешными, стать физически красивыми, при этом пропадают такие человеческие качества как доброта, честность, желание продолжать дружить с такими, как я, обычными людьми, начинает дружить с успешными людьми.Появляется такие качества, как алчность, жадность, желание подставить, и они действительно подставлять начинают и дружить только с успешными в кавычках людьми, которые якобы могут помочь им стать более успешными в жизни, при этом все остальные добрые Старые друзья для них просто напрочь умирают. Они становятся жесткими и жестокими. Реальные люди.
Катенька
Сообщение было удалено
Я уже писала вчера почему. Потому что иногда, чтобы найти свое, необходимо поменять город, регион, страну даже. Не всегда наши люди живут рядом)
Алёна
Добавлю, что мужчинам -то успешным, которые здесь жалуются и ноют на форуме, хочется успешных женщин, с хорошими чертами характера, добрых, адекватных, чтобы заботились о них. Так вот, это практически невозможно. Это огромная редкость, когда успешная богатая женщина остается доброй, чуткой, нежной, честной и невинной в общении, не проявляет какую-то жесткость,мужественность в в характере. Получается какой-то Парадокс. Успешный и состоятельный мужчина ищет себе подобную по успеху и деньгам, а требует качеств как от обычной порядочной скромной девушки, которая в принципе не может зарабатывать столько денег, потому что она может быть, допустим, религиозная, скромная, слишком порядочная и подставлять не умеет. У нее отсутсивуют какие-то черты характера для участия в этой борьбе и крысиных гонка на работе. Для неё просто не приемлимо. Умение выкрутиться и наврать в три короба вышестоящему руководству, умение за счет исполнителей и других сотрудников делать свою карьеру - не для каждой порядочной девушки. А мужик, даже успешный, ищет порядочную. Парадокс понятий. Ну пусть ищет. Может, найдет всё-таки.
Алёна
Есть исключения, конечно, среди успешных девушек по душевным качествам, но это большая редкость. Часто карьеру делают откровенные стервы. Это пять моих знакомых. И часто они одиноки. Одна знакомая после получения повышения, порвала с лучшими друзьями из-за непрестижности. Другая зазвездилась и считает себя королевой, а сама реальная хамка и материт своих парней. Да все они зазвездились. Крышу сносить начало. Зачем нормальному мужчине такая жена? Риторический вопрос.
Гость
Я сидела на СЗ года три. Это было самое веселое время в моей жизни:) свидания, рестораны, ночные клубы, какие-то светские тусовки, предложения невероятные:) хотя мне уже за 40 было. Самое большое удивление от СЗ - неужели такие мужчины могут быть одинокими? Харизма, карьера, интеллигентность, деньги - все при них. У меня вторая молодость случилась, прям на ушах ходила:) подруга фыркала: как ты с ними можешь, они же некрасивые, я бы с такими никогда. Это да, красавчиков никогда я не любила, отбраковывала на этапе просмотра фоток. А в остальном.. девчонки, там столько офигенных мужиков!
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю с такой вот "хорошей" карьеристам мужикам будет скучно. Им как раз больше подойдёт карьеристка женщина, у них много общего.
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно вы ей предлагаете ? Пойти заняться неинтересным для нее спортом ? Сомнительный поступок, через силу пытаться заставлять себя заниматься тем что тебе не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже деградируют. Не бывает так, чтобы один пол супер, а второй - вообще недостоин даже ходит по земле, по которой первый ходит.
Женщины вам под стать. Других не завезли.
Женщины вам под стать. Других не завезли.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что все мужчины - хорошие. Тоже полно г-на, полно тех, кто деградирует. Но динамика и масштабы процессов деградации разные. Женщины в авангарде. Поэтому формируется целая прослойка нормальных мужчин, которым подходящую женщину никак не найти.
Гость
Сообщение было удалено
Где вы только таких находите, бедные? У меня ни одной подруги нет такой, даже фитоняша единственная в окружении - и та не ду ра и не инфантилка.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Два лидера в одной упряжке - не вариант. Всегда один тащит, другой возлежит. И ещё понукает.
Самое хорошее - когда оба партнёра примерно равны по энергии.
Самое хорошее - когда оба партнёра примерно равны по энергии.
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно. У меня в окружении целая прослойка нормальных женщин, которым пару не найти было. В итоге часть так и кукует, а часть наши своё счастье за границей. Увы.
А вот из кукующих мужчин знала троих, и все лентяи.
А вот из кукующих мужчин знала троих, и все лентяи.
Алёна
Сообщение было удалено
А я заметила, что каждый мужчина считает себя самым умным. Они считают даже воспитанную умненькую девочку дуррой. И это только потому, что она сама не кинулась им в ноги, не набросилась на них, а они так ждали. Любой, извините, гопник считает себя умным, а девушек, скромных и с высшим образованием (которые сами реально учились), дуррами - тоже только потому, что не проявила инициативу. Все наши мужики - самые умные, а мы все, не важно образованные, думающие, интересные, воспитанные или тп - все равно дурры.
Алёна
Дурра, потому что тупая, двух слов связать не можешь. Дурра, потому что слишком сложно и умно говоришь. Дурра, потому что женщина априори. Инфантилизм, кстати, лечится. Это временное явление , связанное напрямую с приобретением нужного жизненного опыта. Не считаю это дуростью.
Алёна
Дурра, потому что тупая, двух слов связать не можешь. Дурра, потому что слишком сложно и умно говоришь. Дурра, потому что женщина априори. Инфантилизм, кстати, лечится. Это временное явление , связанное напрямую с приобретением нужного жизненного опыта. Не считаю это дуростью.
Алёна
Пардон, задвоилось.
Алёна
Сообщение было удалено
А я люблю театры и мюзиклы. Существуют ли мужчины, любящие такие вещи? Или это ***?
Гость
Сообщение было удалено
По каким же улицам ходите ? не встречались как то
Сообщение было удалено
Так потому они и одни, что страшилы)) Кому нужен страшный мужик, хоть сколько у него денег, только если продажным женщинам))
Гость
Сообщение было удалено
Ни по каким )
Перемещение по городу в основном на машине. Работа, тренажёрный зал, магазин, дом.
Выходные часто за городом.
Отпуск за границей.
На сз аккаунтов, естественно, нет.
Перемещение по городу в основном на машине. Работа, тренажёрный зал, магазин, дом.
Выходные часто за городом.
Отпуск за границей.
На сз аккаунтов, естественно, нет.
Гость
Сообщение было удалено
Алена, таких нет. Театры - ну, может быть, 1 из 1000. А вот на мюзикл никого не затащишь. Не любят они все эти «детские утренники». И вообще любое притворство. Поэтому если познакомитесь с мужчиной, у которого один недостаток - театр не любит (и даже поговорить о театре не хочет), не отвергайте его.
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны? Да много кому. Ну, что значит страшилы? Обычной внешности, да, без «кубиков», иногда лысоватые, морщины есть. Люди, в общем. Не «живые Кены»:) И одеты, как правило, в джинсы. Но, свободные, умные, классные, образованные, с чертиками в глазах:) ... вот, честно, никогда не нравились лощеные красавчики, на фига они нужны, не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что значит по вашим представлениям "страшилы"? Тем более что говорят, что для мужчины внешность не так важна, откровенно страшных мужчин можно встретить гораздо реже, чем страшных женщин...
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга была, она в юности музучилище закончила и лет 5 на скрипке играла в провинциальном театре. Больше никакого образования не получила, перебивалась случайными заработками. Однако для неё все мужчины, с которыми нельзя поговорить о классической музыке и театральных постановках - необразованные, бездуховные, примитивные существа: «О чем с ними говорить?».
Девчонки, не любят мужчины театры, мюзиклы, выставки и прочую мутотень:) у них интересы покруче будут. Поговорите с ними о том, что им интересно. Не пожалеете.
Девчонки, не любят мужчины театры, мюзиклы, выставки и прочую мутотень:) у них интересы покруче будут. Поговорите с ними о том, что им интересно. Не пожалеете.
Катенька
Сообщение было удалено
Тоже никогда не нравились вот прям красавчики. Вообще откровенно страшных людей единицы, что мужчин, что женщин.
Алёна
Сообщение было удалено
Так я и не отвергаю. Есть один знакомый, небедный парень, кторый любит оперу. С ним есть , о чем поговорить, но я не в его вкусе. Только дружба. Хнык. Как правило, мужикам надо, чтоб ты была затычкой в каждой бочке, активная для ИХ интересов, а это что ? Это сплавы, походы, футболы, баскетболы, теннисы и прочее. Ну у меня не лежит к активным вещам душа! Я с детства не приучена и торможу в комнадной игре. Максимум мячиу попинать в футбол. А всякие волейболы, хренотени, вуки-парки - боюсь как огня. Экстрим боюсь очень. Я - неуклюжая от природы, могу покалечиться. Зачем мне лишний раз рисковать здоровьем? Не приучено оно. А вот мои интересы не устраивают. Ну что теперь делать? Танцы, вокал, музыка, театры. Лучше , конечно, быть тпшкчкой и только в спортзал ходить и ногти с бровями красить. Не мое все мои знакомые говорят, что я иниересная личность. История, литература, культура, архитектура - и многое другое, о чем со мной можно поговорить, но мужчине не интересно (который мне нужен). Так что стреляться только или жить и стариться.
Гость
Сообщение было удалено
Как мы похожи ))))) вот и не судбьба нам встретиться .В начале октября еду в Португалию , может там встретимся .Мне 33 года /блондинка / 172 см / 88 кг / квартира / машина .
Следующая тема
Предыдущая тема