Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Сообщение было удалено
Я обо всем пытаюсь с ними говорить, но они так поворачивают разговор, что выставляют меня дуррой , и я тупо ухожу с обидой. Многие интересующиеся чем-то парни в моем городе заняты. Я даже на тему авто и физики могу поболтать поверхностно, но не надо никому. А в реале часто встречаю откровенно пустых и недалеких мужчин, вообще без интересов и знаний.С такими тоже не могу. Всё-таки люди должны быть интересными друг другу. В инете пыталась пообщаться на тему политики, религии, даже ин.языков. Так именно мужчины грязью и облили. Могу и на тему юриспруденции поговорить. Тоже грязью обливают. И дуррой выставляют. А я вполне серьезно веду беседу. В жизни наоборот мужчины таких серьезных ,как я не любят. О чем тогда говорить? На тему кино тоже могу. Много смотрела. Ну с коллегами часто обсуждали. А толку? Они все женаты. С одним парнем обсуждали гос.контракты и 94 ФЗ. Сам завел речь. И что? Я не понравилась. Друзьями захотел быть. Да ну их. Лучше ничего не знать и ничем не заниматься.
Алёна
Сообщение было удалено
Об чем? О финансах ? Я если я вообще не разбираюсь. Они ж и посмеяться могут.
Гость
Сообщение было удалено
вы как я понимаю и на горных лыжах гоняете, вышиваете, рисуете и по дереву выжигаете? ежедневно что нибудь новое пробуете
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет, чтобы Вы разделили его интересы, значит, Вы ему действительно нравитесь. А Вы почему-то называете это «в каждой бочке затычка». И необязательно с ним в футбол играть, можно просто поболеть за него. То же самое с рафтингом, альпинизмом - не надо лезть в гору, достаточно быть в теме, знать об этом что-нибудь, чтобы поддержать разговор.
...Я тоже ноль в командных видах спорта, у меня плохая реакция и вообще не очень жизнеспособный вид. Но я уже много чего попробовала (дайвинг, сёрфинг, парапланеризм, горные лыжи, байки и т.д.). И нисколько не жалею. Горные лыжи теперь очень люблю, каждый год езжу.
Расширяйте горизонты, не говорите фу, пока не попробуете.
...Я тоже ноль в командных видах спорта, у меня плохая реакция и вообще не очень жизнеспособный вид. Но я уже много чего попробовала (дайвинг, сёрфинг, парапланеризм, горные лыжи, байки и т.д.). И нисколько не жалею. Горные лыжи теперь очень люблю, каждый год езжу.
Расширяйте горизонты, не говорите фу, пока не попробуете.
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина оценит если женщина начнет говорить с ним, предположим о техниках вышивания? Или всю жизнь быть в теме интересных только мужу вещей?
Гость
Сообщение было удалено
Если в какой-то теме совсем ничего не понимаете, просто задавайте вопросы и слушайте заинтересованно. Те же финансы - это же очень интересно! Я не шучу. Если он с вами об этом говорит - круто! Вы можете узнать много интересного. Сначала, может, будет скучно. Но через некоторое время вы поймаете себя на том, что жизнь стала намного насыщеннее, в ней появились другие люди, увлечения. Вы сами стали другой.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно все время повсещать только ему и его интересам , был у меня такой под названием хоккеист . Я даже в спорт комплексе не могла в зал пойти , хотел что бы я все время сидела на трибуне ( даже во время тренировок ) и восхищалась им .
Алёна
Сообщение было удалено
Я как-то сходила в поход. Еле дошла, едва не сдохла. Все, не мое. Это привычка нужна. Лыжи... Нет, пыталась я встать на них. Напрягает. Коньки еще можно. Но не лыжи. Однажды один парень , якобы во мне заинтересованный, заставлял лезть на канатные препятствия на высоте на выздном корпоративе, а мне было очень плохо в тот день (низкое давление, слабость, тошнота и женские дни). Я говорила, что плохо мне. Ему плевать. Он побежал как раз за той, что и была затычкой везде. Везде лезла, во все конкурсы, ржала как конь. Честно мужики-скотины. Тебе плохо, а ему нассрать, извините. Убила бы. Что мне повеситтся, если здоровье такое? Всд-ца я и вечно метеозависимая. Поэтому и могу я заниматься только тем, что здоровье и интересы позволяют. Почему все женщины теперь должны в спорт убиться? Почему? Не все же этим занимаются. Бред
Человек нужен нормальный, который не бросит и не предаст в тяжелую минуту, а не спортсменка, готовая в сплав кинуться и нырять при первой просьбе. Кстати, из-за пониженного давления, нырять не могу, становится плохо. Зато на внешность , говорят, красивая/симпатичная.
Человек нужен нормальный, который не бросит и не предаст в тяжелую минуту, а не спортсменка, готовая в сплав кинуться и нырять при первой просьбе. Кстати, из-за пониженного давления, нырять не могу, становится плохо. Зато на внешность , говорят, красивая/симпатичная.
Алёна
Сообщение было удалено
Вот и я чем! Мужик только говорит, что с женщиной не о чем говорить. На самом деле для него существует только он и ЕГО любимые темы.
Гость
Сообщение было удалено
Если это будет к месту, оценит. Например, занесло вас в какой-нибудь музей. Смотрите на вышивку, которой лет 300. Тут и блеснёте своими знаниями. Или закончили сами полотно, показали ему, ну, и рассказали, как это сделано было. Но при первом знакомстве грузить его техникой вышивки точно не надо. И вообще, про, допустим, вышивку вы уже много знаете, неужели неинтересно про другое послушать?
Алёна
Сообщение было удалено
Да, тут я согласна. Но где взять такого? В моем окружении нет таких. На местном сайте знакомств по ыото одни гопники, деревенские простые мужики и страшненькие. Я даже писать им боюсь. Во с юристами и адвокатами интересно. Они о делах своих могут рассказать. С полицейскими тоже интересно. Я сама юрист. Люблю криминалистику, интересные случаи.
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно. Мужские темы интереснее. Мужчина ориентирован на мир, а женщина - на дом. У неё очень узкие темы обычно.
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос, сколько нужно делать вид что меня интересует правила игры футбол и т.п.?
Просто советы растворись в его интересах, а потом у мужиков удивления - до свадьбы совсем другой была, ну хоть убей никогда не могла понять что интересного в футболе, хотя отец на все матчи такскал
Просто советы растворись в его интересах, а потом у мужиков удивления - до свадьбы совсем другой была, ну хоть убей никогда не могла понять что интересного в футболе, хотя отец на все матчи такскал
Гость
Сообщение было удалено
мужские темы интереснее мужчинам.
Алёна
Самое страшное это иметь свою , непопулярную точку зрения, на историю, политику и т.п. С ними очень тяжело это обсуждать, а как же быть? Если ты религиозна, значит, точно дура дремучая, а это ведь неправильно. У каждого свое мировоззрение. Если ты понимаешь Николая Второго, ты опять дурра. Получается, нельзя иметь свое мнение?)) Вот лично я с этим столкнулась. Если разные мировоззрения, ничего не сделаешь. Бесперспективное общение.
Алёна
Сообщение было удалено
Неа. А как же договоры, интересные дела, суды, история, литература, великие открытия, политика, музыка и прочее? Где тут домашние дела? То, что мужик с соседом починку своего авто обсудит и отматерит соседку за глаза - широкие темы, просторный кругозор?) Да можно психоанализ того Фрейда обсудить. Эффект Допплера)) Новый фильм в прокате.
Гость
Сообщение было удалено
Если уж чувствуете, что окружение совсем не ваше (так бывает, хотя и редко), переезжайте в город покрупнее. Иначе начнёте деградировать.
Алёна
Сообщение было удалено
+10000 Самое интересное в футболе - стоять на воротах и с криком отпинывать мяч таким образом, стобгы он улетел за горизонт под маты мальчишек))))
Алёна
Сообщение было удалено
Чтобы
Гость
Сообщение было удалено
Делать вид, что интересно, надо очень недолго - до того момента, пока не поймёшь, что эта тема вообще не твоё. Дальше - не надо, любое притворство - вред. Но, я уверена, почти с каждым человеком можно найти какие-то общие интересы.
Алёна
Сообщение было удалено
Интеллигентные мужчины есть. Работаем на одном этаже, но они просто здороваются и плывут мимо. Да и женаты. Они были, есть и будут, просто я не интересна им. В вузе были. Мимо, мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно, Ален. По моему опыту: достаточно заинтересованно слушать и иногда задавать наводящие вопросы, не бояться показаться дурррой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алёна
Сообщение было удалено
Да знаю. В инете дурой выставляют, а в реале говорят, что слишком умная. И это все для них плохо.😂
Гость
Мой коллега 35 лет , хороший парень , характер конечно не подарок ( как у многих людей ) , живет один , своя квартира , хорошая работа , но все ноет и жалуется что баб нормальных нет .Мы тут решили помочь , так выяснилось что он знакомиться только с кралями , ноги от ушей и т.д , через неделю -две конечно они сливаються .Мы говорим - глянь вон в других отделах полно одиноких девок -знакомься , и тут началось одна худая , другая толстая , треться с ребенком и т.д. одни притензии .
Алёна
Сообщение было удалено
Вово! Так и есть!
Странный
Сообщение было удалено
А зачем с другими знакомиться? тут надо по- максимуму, а остальные должны сами знакомиться, заинтересовывать как-то
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина, если ни на что сил нет? Секс, эмоции, общение, реализация целей, рождение ребёнка, быт, увлечения - все это весьма энергозатратно. С активным, живым, энергичным вам будет тяжело.
Катенька
Сообщение было удалено
Вот знаете, я наверное никогда не пойму мужчин, что у них в голове. Моему мужу например очень важно, чтобы я научилась вязать. Вот почему ему это так важно, хз.
Гость
Сообщение было удалено
затем , что надо выбирать шапку по себе !!! , а не ныть , что те кто не по зубам на второе свидание не приходят
Алёна
Сообщение было удалено
Что предлагаете? Утопиться ? А спокойных мужчин отменили? Необязательно везде лезть, во все активные игры и дыры. Можно вместе спокойно в спортзал, на дачу, в лес, но не лезть в самую гущу событий , а по тихому, без надрыва. Наслаждаться жизнью. Реализация целей бывает только у людей без давления и тяжелых месячных? Детей рожают только гиперактивные?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, сейчас женщины больше ориентированы на чужие дома )))
В том смысле, что «женские» темы на 80% сводятся к перетиранию чужих костей и чужой жизни - кто что купил, кто с кем встречается, кто с кем развёлся, кто куда поехал. И все с какими-то полунамёками ))
Это бесит мужчин (и меня в том числе) до невозможности.
В том смысле, что «женские» темы на 80% сводятся к перетиранию чужих костей и чужой жизни - кто что купил, кто с кем встречается, кто с кем развёлся, кто куда поехал. И все с какими-то полунамёками ))
Это бесит мужчин (и меня в том числе) до невозможности.
Алёна
Сообщение было удалено
Я была активной и живой, но сломили стрессы. Видимо, мне пора умирать.
Гость
Сообщение было удалено
девки давно просекли, лучше быть одной чем с мужиком которому ты не интересна, попользуется и все равно свалит
Гость
Сообщение было удалено
Если он придерживается того же принципа, что я («не требуй от других того, чего не имеешь сам»), то в чем он не прав?
Если у него нет детей, зачем ему тащить чужого ребёнка?
Если он спортивный, зачем ему с лишним весом или анорексией?
И так далее по списку.
Если у него нет детей, зачем ему тащить чужого ребёнка?
Если он спортивный, зачем ему с лишним весом или анорексией?
И так далее по списку.
Гость
Сообщение было удалено
На второе свидание не приходят, потому что у каждой второй корона на голове тяжелее шапки Мономаха.
Все ждут своего принца-олигарха на белом мерседесе с внешностью кинозвезды.
Все ждут своего принца-олигарха на белом мерседесе с внешностью кинозвезды.
Алёна
Сообщение было удалено
Мы должны плясать вокруг мужиков, хороводы водить. А давайте, откажемся от них нафиг и уйдем в монастырь?) Вот бы они прифигели. Проституцию бы запретили, и назначили суровое наказание за пользование их услугами - отрезание причиндалов!)) Проучить бы этих мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
он клона себе ищет или теплую бабу под одеяло ?
не надо искать идеала , всегда можно и похудеть и потолстеть , не хочешь чужого ребенка - полно без детей .Мужчины , как и женщины ,которые долгое время одиноки выпадают из реальности человеческих отношений .
не надо искать идеала , всегда можно и похудеть и потолстеть , не хочешь чужого ребенка - полно без детей .Мужчины , как и женщины ,которые долгое время одиноки выпадают из реальности человеческих отношений .
Гость
Сообщение было удалено
самим не смешно такое писать? хотя да, зп в 50-100 давно уже приравнивается к уровню олихарха
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Смешно - это когда средненькая по всем параметрам девочка, живущая от зарплаты до зарплаты (или даже в кредит, или на иждивении у родителей), считает единственно приемлемым для себя вариантом отношения, в которых она будет вести образ жизни юной светской львицы.
А таких сейчас 9 из 10. Это уже принцип жизни и образ мышления )))
Смешно - это когда средненькая по всем параметрам девочка, живущая от зарплаты до зарплаты (или даже в кредит, или на иждивении у родителей), считает единственно приемлемым для себя вариантом отношения, в которых она будет вести образ жизни юной светской львицы.
А таких сейчас 9 из 10. Это уже принцип жизни и образ мышления )))
Гость
Сообщение было удалено
прям хочу оказаться в вашем окружении, где 9 из 10 обычных девушек верят, что им так повезет
Алёна
Ребят, а если мужчина , не молод, лысоват, маловат ростом, и некрасив, имеет он право на красивую и молодую смышленую, высокую и стройную девушку? Может, ему тоже надо лысоватую, немолодую и некрасивую лилипутку? (Никого обидеть не хотела). Если мужик сам красавец и богат, ну тггда и вопросов нет.
Гость
Сообщение было удалено
каких выбираете , таких и 9 из 10 , посмотрели бы на обычный оффисный планктон и нашли бы ту самую и были бы счастливым человеком , но наверное боитесь карона упадет (это же не Ваш уровень )
Гость
Сообщение было удалено
О нет, я свою жизнь организовал так, чтобы с такими не общаться, но я же вижу со стороны всю эту мерзость, да и знакомые приносят Новости, что с каждым годом все только хуже в этом отношении )))
Гость
Сообщение было удалено
Формально не имеет, это же мерзко.
но поскольку наши женщины охотно торгуют собой, для них это основная жизненная стратегия, он может выбирать, пользоваться этой опцией или нет.
но поскольку наши женщины охотно торгуют собой, для них это основная жизненная стратегия, он может выбирать, пользоваться этой опцией или нет.
Гость
Сообщение было удалено
угу, ладно еще в хлебные 2010 поверила бы, а так - может ваши друзья выбирают каких нибудь фитоняшек, моделей так у них та же работа - на подписчиках зарабатывать, а в то что 9 из 10 девушек работающих бухгалтерами юристами и иже с ними верят что на их пути встретиться олигарх - из разряда бреда
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у офисного планктона что-то другое в голове? )))
Это сейчас сидит в подсознании у абсолютно любой девушки. Она может быть кем угодно и откуда угодно)))
Это сейчас сидит в подсознании у абсолютно любой девушки. Она может быть кем угодно и откуда угодно)))
Гость
Сообщение было удалено
Какие модели? )) совершенно обычные по всем параметрам, хотя некоторые, конечно, пытаются сделать вид, что они «ещё и модели» )))
Я просто считаю целесообразным про общие тренды писать.
А феерические частные примеры я могу до вечера расписывать. ))
Я просто считаю целесообразным про общие тренды писать.
А феерические частные примеры я могу до вечера расписывать. ))
Гость
Спорить можно до утра , но факт остается фактом , как у М так и у Ж ОООчень высокие требования к партнеру , вот и вся арифметика , век одиноких людей
Странный
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали.. ну что я могу сказать? только такую и хочется
Странный
Сообщение было удалено
Это все от рекламы, "ведь ты достойна лучшего!"
Следующая тема
Предыдущая тема