Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Дело не только в точ чего достойна , а еще и в том , что ни кто не говорит о чувствах и отношениях .
лысые и толстые покупают молодых и спортивных ,
хорошие внешне - богатых ,
80 % состоятельных мужчин и женщин каждые лет 5 меняют партнеров на помоложе .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они могут быть высокими, но адекватными )
А женщины любят ударяться в неадекват.
Среди мужчин тоже есть такая прослойка, но она меньше.
Она, кстати, и составляет аудиторию сз )))
А потом после посещения этих сайтов женщины пишут про 50-летних выпивающих вахтёров, которые ищут богатую модель ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие сейчас чувства и отношения, если женщины сами позиционируют себя, как товар, а к мужчинам относятся просто как к инструментам удовлетворения нездоровых амбиций и решения проблем, в том числе финансовых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть мужики остались мужиками , да ну этих мерских баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каков спрос , такие и предложения )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обижаться и утрировать? Я же вполне конструктивно общаюсь.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Это нормально при низком либидо. Таких хотеть можно всю жизнь, это безопасно, с ними все равно секса не будет.
Алёна
Странный
Сообщение было удалено
Здрастье, Странный. Привет Вам из Космоса, с планеты Планктон))
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Да ну этих мерзких мужчиков! Противных, наглых, лысых!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 ))))))) улыбнуло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой вроде 27 на работе девушки такого же возраста об олигархах не мечтают, думают как бы ипотеку взять, т.к. на съеме жить надоело, хотя от парней претензии что попу можно было б в зале подкачать, однако у самих почему то кубиков пресса не наблюдаются, видно девушки из моего города в эти 9 из 10 не входят
Странный
Гость
Сообщение было удалено
мужское либидо от женщины зависит, с женой он к примеру локальный импотент, а с любовницей герой-любовник
Странный
Алёна
Сообщение было удалено
привет, все в поиске?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Прозрели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну м.б. в провинции оно и так, я пишу про Москву.
При переезде из провинции они быстро вливаются в общий тренд и даже оказываются среди «передовиков».
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
А еарни только могут, что предъявлять по поводу подкачки попы да одежды. А нет, чтобы поступить как мужчина, и комплимент сделать симпатичной девушке, в кафе пригласить, ипотеку оплатить, цветочков подарить. Один так год доставал, а сам ничего не сделал, чтоб я им реально заинтересовалась, прониклась. Только критикуют и обижают, сравнивают с другими. Вобщем, нормальных мужчин нет среди свободных. Бедные, мы бедные)
Странный
сейчас все научились держать эмоции при себе, как невербально определить интерес женщины?, допустим в метро рядом едем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, впрочем каждый судит по своему окружению, сестра двоюродная что то по переезду в москву мужа прораба своего не бросила, а оба пашут на квартиру, хотя мы все зачастую выбираем для себя людей одинакового поведения и жалуемся, что все такие. Не зря говорят если третий муж бьет по морде дело не в муже
Странный
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
то есть подкатываешь к телочкам, и типа такой " ну и кому тут ипотеку оплатить?"
Алёна с Планктона
Странный
Сообщение было удалено
Шикарно! Серьезно!)
Странный
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
ну это вы так написали, я вот и прикалываюсь
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Ничего не поделать, симпатичных девушек сейчас мало, а красивых почти нет.
Насчёт «оплатить ипотеку» - посмеялся ))
А так ничего нового. Интерес прямо пропорционален сумме потраченных денег.
Сразу ценник на бейджике носите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ценник если любому с деньгами готова, а у мужиков сейчас зачастую такие характеры, что никаких денег не хватит их терпеть
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
А меня прям раздражает, когда мужчины начинают оценивать сами! Эта на тройку, эта на пятерочку, эта на семерку. Да кто вы такие, чтобы нас оценивать?!!! Мне такое в голову вообще не приходит. И что цветы подарить девушке, которая понравилась, это плохо? Это ж искренний знак внимания. А хотя, я наверное, тоже в 9-10 не вхожу, меня не рассматривают. Ну пошли они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если выбирать только среди симпатичных которых мало и красивых , которых почти нет , то вам вообще ничего не светит . Раз их так мало , то имеют права Выбора именно они , а не Вы .
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то этот парень говорил, что красивая и всем вокруг, а при этом ничего не делал. Толку от таких мужиков никакого. Бездеятельный. Подозреваю, что мечтал о том, чтобы сама без знаков внимания и приглашений кинулась на него. Намекал. Коздлина.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Стрессы - это, кажется, неудачное замужество? Так то когда было! Что ж теперь, всю жизнь лелеять свои страдания?
Алена, сядьте как-нибудь перед зеркалом и поговорите сама с собой, только без жалости к себе и без обмана. Задайте себе 2 вопроса: что я хочу от мужчины? Что я могу ему предложить? Если первый вопрос будет - материальное обеспечение, защита, выслушивание, разговоры на интересные вам темы, красота, спокойный характер, хорошее здоровье и пр. А на второй вопрос ответы будут: неюный возраст, лишний вес, плохое здоровье, денежные проблемы, красоту (при хорошем освещении), надежность, способность поддержать в трудную минуту, то... поздравляю, вы - банкрот.
Убиваться об стену не надо, надо либо прокачивать себя (это очень даже выполнимо), либо соглашаться на тех, кто обращает внимание, либо отказаться от идеи быть в отношениях.
Это и мужчин касается. Та же фигня. Только никто сам с собой честно разговаривать не хочет, это неприятно, ага.
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Да вокруг одни страхолюдины и уродки. Красивых нет. Симпатичных - мало.
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Не, про то я давно забыла. Меня больше работа, коллеги, начальники и соседи доканали. Очень тяжелые люди.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, я вот поговорил, хочу красотку- но они уже недоступны, вывод?-смириться и заняться чем-то другим
Странный
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
их сменить вы в своих силах
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Лишнего веса нет, а если есть красота?) Думаете , за 30 не бывает красивых?) Я себе нравлюсь. А при чем тут мат.составляющая? Мужчине нужна богатая дама? Что это за мужчина тогда?) Низкое давление у меня с детства. Это что приговор? Не люблю я активный отдых. Я вообще трусиха. Это тоже приговор? Что за *** Вы советуете?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошие умные мысли.
А у здешних дам одни обиды и утрирования.
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры и поддержка, это как раз про меня. Я много, кому морально помогла за последние 10 лет, даже случайным людям, а вот мужчины как раз не хотят быть поддержкой , опорой, выслушивать и вообще помочь в трудную минуту. Они боятся трудностей и проблем с девушкой. Я даже безвозмездно оказываю юр.помощь. И кто после этого банкрот?) Вы меня не знаете и не видели, так что выводы свои попридержите, пожалуйста. Мужчинам серьезные и добрые женщины не нужны. Я это своими глазами вижу со своих 10 лет. Они хотят только использовать и юзать во всех смыслах. А когда взять нечего, с их точки зрения, они идут мимо. Разве не ясно? Выгода и содрать с женщины по- максимому - девиз каждого мужика.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ананизмом
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А любовница, конечно, молодая-красивая-высокая? От женщины - да, за висит, но не на 100 %. Речь вот о чем. Для мужика с высоким либидо нет такой проблемы: «уже два года без отношений, потому что все бабы страшные и недостойные». Он через два месяца на стенки прыгать начнёт и таки окажется в отношениях. Его собственный член убедит, что «она, кажется, ничего такая». Что бы ни говорили про фей, каждый день к ним не набегаешься. Дрррочка - тоже не всем нравится.
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
За 30 красивые бывают, это не возраст в 21 веке. Только красота - это и здоровье в том числе, а не просто черты лица.
Богатая не нужна, нужна с адекватным отношением к деньгам. А у бедных часто отрыв от реальности, они считают, что им все должны по умолчанию. Или они любят считать чужие деньги и оперировать миллионами, которые якобы должен им на блюдечке принести мужчина. Он же мужчина, а миллион она в руках никогда не держала сама и не зарабатывала, поэтому очень легко на эти темы рассуждать.
Если вы вялая и неактивная трусиха, что общего у вас с активным мужчиной может быть? Ищите такого же задрота-труса, но он же вам не понравится )
Странный
Гость
Сообщение было удалено
как вариант.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А вот как начнет тебя за пипиську хватать,
сразу понятно - есть интерес)
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Например? С вас что они могут взять?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
было бы неплохо..
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
И если честно, то я себе ровню аообще никогда не могла найти. Ровня ллч меня - мое отражение. Девушка стройная, симпатичная - парень стройный симпатичный. У меня образование- У него образование. Примерно одинаковый уровень интеллекта, зарплат, мышления, жизни. Воспитанность, скромность, непьющие и нематерящиеся, культурные.Но мои ровни мне не попадаются. Я не требую олигарха. Мне бы такого же юриста, экономиста, инженера. Но на меня смотрят страшненькие гопники, неопрятные дядькьи немолодые и женатые. Я не понимаю, что за ерунда? Все говорят, что интересная, серьезная и симпатичная. А вот в личке - ноль. Что мне на гопников и женатых соглашаться? Вы- нормальны?
Алёна с Планктона
Странный
Сообщение было удалено
Мотают нервны по-черному на каждой работе. Идиотизм и психоз везде.
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Это не приговор. Но повод снизить требования к партнеру.
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, например? Я же описала! Или под что взять подразумевается именно квартира, машина?!! Я морально поддерживала людей, помогала. Многие обращались. А вот "что взять" - тупое потребительство. Любят не за что-то, а самого человека таким каков он есть, за его особенносьи, характер, поступки. А если мужик подходит с потребительской точки зрения - он сам не способен любить, поддеоживать и сочувствовать. Материальное должен обеспечивать мужчина. Понятно?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
хахахаха)
Странный
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
потому что юрист- это ответственность и большие деньги зачастую. Там всегда нервы
Парус
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу так, вот я например люблю театр, и классич. музыку тоже, архитектуру. Почему сразу обязательно "все" не любят?
Гость
Блин почитала Вашу переписку и чувствую что замужем делать вообще нечего , лучше уж одной .Максимум любовник для тела и здоровья
Странный
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0