Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Алёна
Странный
Сообщение было удалено
Общалась в мужском коллективе.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Если перечислить стандартный набор требований современной девушки к мужчине, то это просто театр абсурда, по сравнению с которым мужские требованиям - это детский лепет )))стрельба из рогатки в ответ на пушечный залп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и обе стороны уверены, что ничего запредельного не требуют
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Не знаю что там за окружение у вас, но здесь на форуме так отписывается только недомужик с антибабы. Для них мы никто, да. Для них нас можно только пользовать, а ещё лучше жить за наш счёт. Не принимайте это за правду. За мои 32 года мне встретился почти такой мужчина один раз. Но там я сразу поняла, что что-то не так, и проводила с ним время в удовольствие для себя, не прекращая при этом поиски лучшего. Была замужем два раза, сейчас в ГБ живу. И никто меня из них не использовал. Ни в быту, ни в постели. И ни в одних отношениях я не была "всё сама".
А может вам переехать куда нибудь, не думали?
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
А ещё сидельцы с антибабы. Уж их мнение очень "ценно")
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот честно, я никогда не сидел и не писал на абф или на маскулисте.
И почти не читал.
Некоторых активистов смотрел на ютубе, но просто поржать.
Вроде дельное говорят, а потом как выдадут чего-нибудь такое, что кровь из ушей.
Да и сами персонажи те ещё ))
У меня своя точка зрения, которая сформировалась автономно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я считаю что ничего сверх нормы не требую

не бухал каждые выходные в хлам
что бы зарабатывал
был внимательным , заботливым
сekс не менее 2 раз в неделю
помогал по дому

это что какие то недосигаемые желания ???
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Видите, девочки, как мужчина рассматривает женщину? Как набор функций.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И ваша точка зрения совпадает с их? Тоже считаете ВСЕХ женщин злом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не недосягаемые желания, но, скорее всего, вы не соответствуете желаниям тех, кто соответствует вашим.
Тем более что «зарабатывал-внимательный-заботливый» - это очень неточные формулировки. Это как «слон большой». Большой, а по сравнению с китом? А по сравнению с планетой Юпитер?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это нормальные качества мужчины. У меня такие же были, ничего сверхъестественного. Олигархи не нужны, красавчики тоже. Содержанкой никогда не была и не хотела. Всего лишь понимания, ласки и любви. Но для некоторых видать это уже запредельное)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А что в этих желаемых функциях не так? А женщины мужчин рассматривают не как тот же самый набор функций, нет?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели? Для женщины в первую очередь важно умение мужчины понимать нас, ну хоть немного, и заботиться. Это как для вас не выносить мозг главный критерий, ну и хозяйственность.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Нет, злом я считаю других представителей человеческой расы...
Я считаю, что после развала ссср конкретно славянские женщины деградируют и практически перестали быть пригодными для создания семьи.
Хотя при ссср в сознательном возрасте я не жил, но, судя по тому, что среди женщин за 40 достойных довольно много, а в более молодых возрастах их тем меньше, чем моложе возрастная группа, все началось именно после 91 года. И дело тут не в возрасте. Те, кого я знал 20-летними, сейчас, в 30, лучше не стали, только хуже. На 20-летних нынешних смотреть страшно, просто вырождение. Страшно представить, что будет с ними в 30 и кем станут рождённые после 2000 года..
А абф-маскулисты считают, что любая женщина в мире изначально рождается исчадием ада.
Дело не в половой принадлежности, а в неправильных установках для определённой гендерной группы в конкретном социуме.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ога, всего лишь такой домашний раб- подкаблучник с зарплатой олигарха, ну ваще самые обычные требование.
Гость
Не, ну забота - это понятно, это чтобы на шею сесть, а понимание мужика тебе зачем? Чтоб он видел и знал все твои косяки и слабые стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина Вы о чем ??? зачем себя сами в комплексы загоняете ? какой домашний раб ? иногда помыть посуду или пропылесосить в лом ? какой олигарх ? обычная ЗП среднестатистическая по городу , что бы не стоял выбор заплатить за квартиру или починить стиральную машину
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой туппой вывод сделали? Я писала что-то про деньги? Может что-то про быт?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Даже объяснять ничего не хочу. Если для вас элементарная забота равно сесть на шею продолжать не вижу смысла.
Гость
Многие здесь пишут, что сайты знакомств сейчас совсем плохие стали, раньше и контингент лучше был, и сами сайты лучше работали. Я когда-то активно на мамбе тусила, но уже лет 7 там не была. Вчера вечером закинулась двумя бокалами шампанского, зарегистрировала анкету и весь вечер общалась.
Девчонки, честно, не понимаю, как можно не найти человека для отношений. Даже при том, что лет мне уже 50. Да, получила кучу посланий от странного вида малолеток, пару фоток кривых членов с предложением сесть на них немедленно, но и нормальных мужчин много написало. Свободные, обеспеченные, образованные, хорошо формулирующие свои мысли в переписке. Предлагали встретиться, в театр звали, номер телефона просили. Если бы я не была в отношениях, по крайней мере, с двумя я бы с удовольствием встретилась. Всего на СЗ я просидела часа три, потом анкету удалила.
Может, у меня планка низкая? Но, например, из вчерашнего «улова». мужчина, на 7 лет меня старше, квартира-машина-загородный дом, разведён, свой бизнес, высокий, внешность обычная, общается вежливо, но не занудно. Это даже повыше моего уровня будет. Если уж объективно, то я его недостойна.
И после этого слышать от «красивых, добрых, умных» девчонок, что везде одно б ыдло, ну очень странно. Если уж мне, немолодой тетке, такие замечательные люди пишут, то какой же выбор у молодых симпатичных девчонок!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
В чем деградация? У меня мало подруг и знакомых женского пола, но деградантов среди них не заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты даже не осознаешь абсурдность своих запросов. Вот поэтому на тебя подкаблучники со средней зарплатой по городу не клюют. Им нужна женщина сильная, надежная, без проблем с психикой, приземленная такая.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
мужчина хочет чтобы оценили его личность, душу если хотите, личность как что-то нематериальное, духовное,те скрепы из которых он создан. А женщина оценивает лишь сколько у него денег, как одет, какая машина,жилье, перспективы и желание на нее тратится. есть некоторое непонимание в общем
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Дык очевидно же, бабы ненадежные, не умеющие заботиться о семье, не заинтересованные в благополучии близких и пр.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Дык я про твою мотивацию по выискиванию заботливости в мужике, понятно же, зачем она тебе. Только зачем ты это отрицаешь-то?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я просто скопирую свой пост, который писал 5 страниц назад. Деградация вот в чем:
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильне
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальноси
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ну в общих чертах так.
Между каким-нибудь сынком депутата, который толком ничего не делает, ездит по встречке и зависает в клубах, и даже очень успешным для своих лет молодым врачом / инженером / программистом почти любая российская девушка выберет первого)
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Нууу, может где-то вы и правы конечно. Не скажу за всех, но лично я никогда не смотрела на достаток мужчин. Когда начали встречаться с нынешним мужем, он частенько ужинал у меня) Иногда по выходным вместе ходили в магазин за продуктами. Оплачивал все он. До того как переехать к нему я понятия не имела о его достатке, где и какая квартира у него, есть ли машина. Меня он покорил именно своими мужскими качествами. Может все дело в том, что таких мужчин сейчас мало, поэтому и хотят хотя бы материальной компенсации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не осознаю , у меня хорошее образование , хороший доход , квартира, машина .Просто содержать я и сама себя могу не плохо , но забота со стороны сильного пола нужна как ни крути. В чем моя проблема с психикой не пойму ?
растолкуйте пож-та
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
Возможно, но компенсацию женщины оценивают как компромисс, а мужчины как продажность
Гость
Странный
Сообщение было удалено
значит Вам подавай красоток , дома что бы уют , в сексе богиня , а нас просите в Душу заглянуть ?????
Материальные блага нужны всем , как М так и Ж , так как много бытовых проблем возникает именно на почве финансов
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я на него давно уже внимание не обращаю. Несёт что-то на своём языке, а адекватно объяснить что не так не может.
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Моя точка зрения совпадает с мужской. Никогда не понимала жизнь с не подходящим тебе мужчиной, ради денег.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин нет финансовых проблем, он всегда приспособится к тому что есть, а женщине всегда этого недостаточно
Гость
Странный
Сообщение было удалено
это неправда , нормальный мужик хочет что бы его семья ни в чем не нуждалась.Конечно не надо перегибов , я не говорю о 4-ой паре сапог .Но и говорить что с милым рай в шалаше это здорово , ни один из Вас не смотрит на девушку в стоптаных сапогах и дешовой , хоть и опрятной одежде
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Не совсем так. Когда ты один приспособишься к чему угодно. Но если ты нацелен на семью, увы, не прокатит. Мужчина прежде всего опора и добытчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормальный мужчина хочет, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Женщина хочет красоваться и развлекаться, причём по максимуму.
Разные целевые ориентиры.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
кто на что, на тюнингованных и татуированных теток интересно поглазеть конечно, но знакомиться и в мыслях нет, а кому-то только таких и подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красоваться и развлекаться -да , но до определенного возраста , если я созрела для семьи , я не ищу гламурного метросексуала , а ищу нормального мужика который может взять ответственность за семью , а если Вы выбираете профурсеток из клубов , то не надо всех под одну грубенку
Вообще мужики это до ужаса странные люди. они реально с другой планеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я никого не ищу, тем более профурсеток из клубов )
Проблема в том, что «бывших» профурсеток из клубов не бывает.
Если она в 30 лет «не такая», но была «такой» в 20-25, мужчина, по-вашему, должен закрыть на это глаза? )))) типа «что было, то было» ))))
(На личный счёт не принимайте, я пишу абстрактно почти всегда, а вас не знаю)
Гость
ussowvika
Сообщение было удалено
Это точно. Гениальная простая формула «товар - деньги - товар» не для нас.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
вы ведь не понимаете, что этих нормальных мужиков вы в молодости пачками отшиваете, предпочитая веселых тусовщиков, дарите им свою любовь и молодость. А потом "созрев" начинаете искать куда пристроить свою мохнатку и удивляться что они куда-то все закончились и они почему-то женаты на страшненьких, а не на ней, красотке. вы же сами по сути и формируете мужское отношение к себе
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А я все помню, я был не пьяный (Высоцкий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- я занималась карьерой и любила потусить 20-25 лет , и это НЕ значит что с xeра на xeр прыгала .Сейчас пришло всемя и готова создать семью , но почитав тут мнения уже сомневаюсь что стоит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня бывший жил бедно и живёт, на первых планах, как он мне говорил, у него - заработать денег побольше (ясное дело для себя) и массу набрать, а я так, на десятом месте. И на ласку , элементарную заботу жадный был.
Ну вот здесь говорят, мол, что значит забота и понимание?
Так это обнять, поцеловать, спросить иногда «как ты себя чувствуешь? Ты устала? А хочешь я тебе ужин приготовлю?». Конечно, приятно, когда делают подарки, тратят на тебя деньги. Это как и вам , мужчины, девушка красивая, ухоженная фотомодель, Богиня и хозяйка..
Но здесь же имеешь в виду именно базовые вещи какие-то - доброта, ласка, забота.
Мир и так очень злой, климат ужасный , так тебе ещё и от мужика холод достаётся и ты думаешь про себя «неужели я самая недостойная, неужели много прошу?»
Гость
Странный
Сообщение было удалено
тут соглашусь , кто не без греха
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гу так ты не понимаешь, что такое семья, мужика планируешь использовать в своих целях, и при этом не понимаешь, а чойта они не хотят тебе служить. Семейная баба живет потребностями семьи, а у тебя только твоя задница на уме, ну и кому это надо, сама-то подумай? Такого "пажа" себе можно найти только взяв на содержание.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
за всех тут и не говорят, речь об основных тенденциях в обществе